Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Может я чего-то не понимаю, поправьте меня! Вы живете у свекрови в доме, без отопления, голоса не имеете даже собаку завести, развлечений у Вас нет, хобби тоже, на всем экономите, мебель сами ремонтируете, все сами готовите, моете, убираете, за это имеете 250 евро в месяц, муж, говорят у Вас старый... Из плюсов только море. И смысл всего этого? Разве что большая любовь, т.к. в Украине можно лучше жить.
Да, в Украине я хотя бы надеялась, что меня найдет принц и женится, а теперь все належды рухнули, живу приживалкой в чужом доме за покушать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Ну, в принципе, всё вроде верно, но насколько я понял, 250 евро в месяц за всё это автор не имеет, бесплатно мужа и свекровь обслуживает, как она сама выразилась - за миску супа.
Да, 250 никто не даёт
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Ну а насчёт смысла такой жизни - вроде автор не была уличена в меркантильности, но если чисто меркантильно рассудить, то в случае, если муж выгонит, то теоретически автор может претендовать на алименты, на которые в Украине вполне можно прожить. А если муж автора не справится с каким-нибудь вирусом, то автор может претендовать на наследство, и в таком случае она может дом в Италии сдавать и на эти деньги жить в Украине.
Всё утро убирала кухню, драила духовку. Потом приглось мужу готовить обед, потому что он ест только свеженькое. Приготовила курицу с морковкой, забыла вино белое в мясо кинуть. Вот даже готовить простейшие блюда не умею. Вот куда меня такую?
Гость
[1130872760]
Волшебная Волшебница
Всё утро убирала кухню, драила духовку. Потом приглось мужу готовить обед, потому что он ест только свеженькое. Приготовила курицу с морковкой, забыла вино белое в мясо кинуть. Вот даже готовить простейшие блюда не умею. Вот куда меня такую?
да, уж... сиди и не рыпайся, а то и это потеряешь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В темах рожать или аборт, ты советуешь аборты, а кто плохо живет, упрекаешь детьми. А здесь внезапно пишешь, что у тебя бесплодие, вот пазл и сошелся
Да, у меня бесплодие, если бы не это, то уже бы в 20 лет начала рожать детишек. Я бы хотела двух мальчиков и одну девочку. Жила бы на алименты в Украине и ни в какую бы Италию не поехала. Дети, это прекрасно, мне так их не хватает! И ничем не заменишь
Сардиния ... милан, париж ... главное маску не забудь одеть, а то там в ЕС такая демократия, что дядя полицейский отдубасит и еще и штраф влупят
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Она очень классно и остроумно пишет, тем более, детективы. Кто купит унылые книжки, написанные не то собакой, не то амебой?
Книг от собак и амеб еще не было- могут и купить, эт новое слово в литературе, новый стиль, новый язык)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сардиния ... милан, париж ... главное маску не забудь одеть, а то там в ЕС такая демократия, что дядя полицейский отдубасит и еще и штраф влупят
В маске спать ложусь, снимаю только поесть и зубы почистить, иначе тюрьма на Сардинии с видом на море
Гость
[1758678842]
Классно вы там песни балконах поете под домашним арестом )))
Гость
[6978721]
Гость
Вы не снимались в шоу "Міняю жінку"?
Не- в другом месте....)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
на психологе вы не сэкономите. потому что треп на форуме вам его не заменит. вам нужна регулярная работа над собой под руководством квалифицированного специалиста.
Денег нет, я нищая и несчастная немолодая приживалка. Психологи для женшин, которые сами зарабатывают
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
К говнуу только говноо и тянется
Только..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы не снимались в шоу "Міняю жінку"?
На Украине я не была замужем
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
О, ну так Вы же можете открыть себе счёт в другом банке и перебрасывать деньги туда. К примеру, откройте счёт в Приватбанке и перебрасывайте туда, мотивируя это тем, что так удобнее платить за коммунальные услуги маме. Моя жена, кстати, кроме коммуналки за наши две квартиры (ну как наши - двушка юридически только её, ведь тесть с тёщей переписали свои части в ней на неё по дарственной) оплачивает ещё коммуналку за домик в деревне, в котором уже семь лет живёт тёща и с августа прошлого года тесть.
Я хочу открыть счет в Украине, сдуру все счета позакрывала. Мне действительно модно было бы туда деньги переводить. Булу в Украине, открою в Ощадбанке
Гость
[6978721]
Гость
Книг от собак и амеб еще не было- могут и купить, эт новое слово в литературе, новый стиль, новый язык)
Исповедь инфузории туфельки)
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
В маске спать ложусь, снимаю только поесть и зубы почистить, иначе тюрьма на Сардинии с видом на море
Эта исповедь уже началась здесь... у Волшебницы поперло в кои то веки ее писанина... купается в комментах
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Да, молодцы, ещё и нам посоветовали в этом же ЖК квартиру брать, а то мы тоже вторичку рассматривали, правда не такую как была у них, пятидесятых годов, а поновее - построенную после 2005 года. Правда, вторичку за такие деньги можно было поближе к метро взять. Ну да я и рад, что не взяли вторичку. На метро мне уже почти год как не надо кататься - с весны работаю на удалёнке. А возле любой станции метро оживлённые трасы, дышать нечем - а здесь хоть воздух почище.
А мне метро необходимо, самвц безопасный и быстрый вид транспорта из доступных
Гость
[6978721]
Гость
Эта исповедь уже началась здесь... у Волшебницы поперло в кои то веки ее писанина... купается в комментах
Срксиьо за поддержеу, вы такая позитивная, но я по жизни склонна к негативу и суициду
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Классно вы там песни балконах поете под домашним арестом )))
Да, было такое год назад
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Правда привлекает внимание, а ложь омерзительна и каждому видна. Хватит в моей жизни лжи!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Волшебная Волшебница
Срксиьо за поддержеу, вы такая позитивная, но я по жизни склонна к негативу и суициду
*Спасибо за поддержку
Гость
[1130872760]
Волшебная Волшебница
Правда привлекает внимание, а ложь омерзительна и каждому видна. Хватит в моей жизни лжи!
Сейчас будет разоблачение , что ты Иришка из Донецка и в Италии была когда-то проездом?
Ionssko
[976791593]
Волшебная Волшебница
Денег нет, я нищая и несчастная немолодая приживалка. Психологи для женшин, которые сами зарабатывают
С головой Вам надо работать, работать над собой! 40 лет ещё молодая, энергичная женщина, вполне способная кардинально поменять свою жизнь. Но Вы не будете ничего менять. Вы будете сидеть и бояться что-то изменить, будет жить своей неудачной жизнью, лишь бы ничего не менять. Хотя Вы могли бы. Могли бы даже решить проблему бесплодия. Но проще рукой махнуть. А зря
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сейчас будет разоблачение , что ты Иришка из Донецка и в Италии была когда-то проездом?
Да какая Италия, где я и где Италия?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ionssko
С головой Вам надо работать, работать над собой! 40 лет ещё молодая, энергичная женщина, вполне способная кардинально поменять свою жизнь. Но Вы не будете ничего менять. Вы будете сидеть и бояться что-то изменить, будет жить своей неудачной жизнью, лишь бы ничего не менять. Хотя Вы могли бы. Могли бы даже решить проблему бесплодия. Но проще рукой махнуть. А зря
Характер формирует судьбу, как-то так
Гость
[4022909205]
Волшебная Волшебница
В Италии разве форумов нет ? )
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Ionssko
Я не боец, не привыкла работать, вся жизнь на троечку. Не раскрыла потенциал, не стала ни Терешковоц, ни Марией Кюри, ни Алиной Кабаевой. В 41 год уже можно самой и другм признаться, что и не стану. Жизнь амебы
Кто там будет со мной общаться по-русски, а итальянского я не знаю
Гость
[1130872760]
Волшебная Волшебница
Вся надежда на нас...😢
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Спец читателям это и будет интересно.. депр счас распространен, так что спрос вероятен)
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Я не боец, не привыкла работать, вся жизнь на троечку. Не раскрыла потенциал, не стала ни Терешковоц, ни Марией Кюри, ни Алиной Кабаевой. В 41 год уже можно самой и другм признаться, что и не стану. Жизнь амебы
Не- Амебы, и это звучит гордо)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вся надежда на нас...😢
Вобщем да, вы должны помочь мне выйти из депрессии
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не- Амебы, и это звучит гордо)
Только личность, только хардкор!
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Хоть на психологе сэкономить и то хлеб
Согласен. Ведь иногда всё что человеку надо чтобы полегчало - это выговориться, рассказать о своих проблемах. А ещё есть такой приём психологический - если кому-то рассказал о своих планах, то получил почти такое же удовольствие, как если бы уже достиг этих планов. Из-за этого, кстати, многие планы у общающихся на форуме так и остаются нереализованными. Но зато легчает здесь и сейчас.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Ну я трусиха, боюсь, что выгонят, не буду рисковать
Понимаю, я сам большой трус. Я, к примеру, в тёплое время года выходные ишачу у тёщи на огороде, вместо того чтобы поиграть в волейбол. И, в принципе, можно было бы даже отказать и не ишачить, и сыграть наконец то в волейбол. Но я думаю - а вдруг настанет мировой финансовый кризис, все банки в моей стране лопнут а меня выгонят с работы. Вот тут то мне картошечка, вырощенная на тёщином огороде, и пригодится.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Согласен. Ведь иногда всё что человеку надо чтобы полегчало - это выговориться, рассказать о своих проблемах. А ещё есть такой приём психологический - если кому-то рассказал о своих планах, то получил почти такое же удовольствие, как если бы уже достиг этих планов. Из-за этого, кстати, многие планы у общающихся на форуме так и остаются нереализованными. Но зато легчает здесь и сейчас.
Ой, для меня тогда тут вечная нирвана, поговооила и вроде как осуществилось и можно опять сидеть на попе ровно
Гость
[1261352580]
Волшебная Волшебница
Конечно не знаешь, письку подсунуть за паспорт - это не язык учить, это книги нужно читать. Но не расстраивайся так, у тебя всегда будут благодарные слушательницы
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Да какое наследство? Долги одни
А что, разве дом Вашего мужа куплен в ипотеку, которую он ещё не выплатил? В принципе, я не удивлён - жильё в Италии дорогое, а заработные платы маленькие. Но я слышал, что в развитых странах практикуется продажа жилья, недоплаченного в ипотеку - банку отдают то, что ему причитается, а выплаченную часть забирают себе. Думаю, выплачена уже немаленькая часть, вот на неё Вы и сможете жить припеваючи в Украине.
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
И этого не дают
Волшебница, надо устраиваться на работу. И думать как дальше.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Понимаю, я сам большой трус. Я, к примеру, в тёплое время года выходные ишачу у тёщи на огороде, вместо того чтобы поиграть в волейбол. И, в принципе, можно было бы даже отказать и не ишачить, и сыграть наконец то в волейбол. Но я думаю - а вдруг настанет мировой финансовый кризис, все банки в моей стране лопнут а меня выгонят с работы. Вот тут то мне картошечка, вырощенная на тёщином огороде, и пригодится.
Картошечка это вообще релакс, копаешь себе, потеешь, а мозг отдыхает на свежем воздухе. А бы копала, но из меня копатель такой же, как и балерина.
Гость
[1261352580]
Тут одна на шведском пыталась умничать, ну хоть знает что такое фита. Фита - то ее кормилица )