Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Волшебная Волшебница
Надо мне на права сдать, чтобы хоть ездить самой. Лень теорию учить
Муж
Волшебная Волшебница
Я хочу открыть счет в Украине, сдуру все счета позакрывала. Мне действительно модно было бы туда деньги переводить. Булу в Украине, открою в Ощадбанке
Да, это вариант хороший. Мне говорили, что это единственный банк, который в случае краха будет возвращать сто процентов вклада, а не 200 тысяч гривен от фонда гарантирования вкладов, как в остальных банках. Правда, не знаю, как это организовано и кто будет платить - фонд гарантирования вкладов? Если да, то непонятно, как Ощадбанк выбил такие условия. Словом, сам бы там открыл счёт, но мне онлайн банкинг в моём банке нравится, возможность валюто онлайн покупать и другие приятные фишки.
Гость
Муж
А что, разве дом Вашего мужа куплен в ипотеку, которую он ещё не выплатил?
В принципе, я не удивлён - жильё в Италии дорогое, а заработные платы маленькие. Но я слышал, что в развитых странах практикуется продажа жилья, недоплаченного в ипотеку - банку отдают то, что ему причитается, а выплаченную часть забирают себе. Думаю, выплачена уже немаленькая часть, вот на неё Вы и сможете жить припеваючи в Украине.
В ЕС ипотека до гроба. Германия в этом плане хороша, безработному дадут жилье и пособие, но скоро эта халява может закончиться.
Волшебная Волшебница
Муж
А что, разве дом Вашего мужа куплен в ипотеку, которую он ещё не выплатил?
В принципе, я не удивлён - жильё в Италии дорогое, а заработные платы маленькие. Но я слышал, что в развитых странах практикуется продажа жилья, недоплаченного в ипотеку - банку отдают то, что ему причитается, а выплаченную часть забирают себе. Думаю, выплачена уже немаленькая часть, вот на неё Вы и сможете жить припеваючи в Украине.
Он только недавно купил, еще выплачивать 24 года
Волшебная Волшебница
Гость
Волшебница, надо устраиваться на работу. И думать как дальше.
Не могу, рожденный ползать работать не может. На рынке труда надо предложить что-то, что нудно людям и за что они готовы платить, я ничего не умею делать
Гость
Гость
Тут одна на шведском пыталась умничать, ну хоть знает что такое фита. Фита - то ее кормилица )
Какие темы у вас тут затейливые)
А что она умничала, прям в той же теме?))
Гость
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Это к деньгам! )))))
Муж
Волшебная Волшебница
А мне метро необходимо, самвц безопасный и быстрый вид транспорта из доступных
Полностью согласен. Я тоже очень хотел возле метро, но уже не было времени тянуть с покупкой - пора было выбирать школу для дочери, и я хотел, чтобы школа была там, где мы будем жить. А денег на тот момент на трёшку в сданном в эксплуатацию доме у застройщика возле метро на Правом берегу не хватало - у меня около 20 тысяч долларов пропало из-за скачка курса после майдана, тогда я ещё в гривнах копил, и 20 тысяч долларов отдал брату жены, за то что тесть с тёщей переоформили свои части в двушке, в которой мы с женой, дочерью и тестем на тот момент жили, на мою жену по дарственной. Ну ничего, может через пару лет ещё возле метро куплю. Продавать эту трёшку не буду, надо же и детей квартирами обеспечить.
Гость
Гость
Какие темы у вас тут затейливые)
А что она умничала, прям в той же теме?))
Да темы одни и те же, как не зайди, всё по кругу )
Волшебная Волшебница
Гость
В ЕС ипотека до гроба. Германия в этом плане хороша, безработному дадут жилье и пособие, но скоро эта халява может закончиться.
Мне ничего не дадут, по итальянским меркам я пиздатоживу
Гость
Волшебная Волшебница
Та не гони, у каждого европейца кастом мерседес и виллла )))
Волшебная Волшебница
Гость
Это к деньгам! )))))
Минутка позитива!))
Волшебная Волшебница
Муж
Полностью согласен. Я тоже очень хотел возле метро, но уже не было времени тянуть с покупкой - пора было выбирать школу для дочери, и я хотел, чтобы школа была там, где мы будем жить. А денег на тот момент на трёшку в сданном в эксплуатацию доме у застройщика возле метро на Правом берегу не хватало - у меня около 20 тысяч долларов пропало из-за скачка курса после майдана, тогда я ещё в гривнах копил, и 20 тысяч долларов отдал брату жены, за то что тесть с тёщей переоформили свои части в двушке, в которой мы с женой, дочерью и тестем на тот момент жили, на мою жену по дарственной. Ну ничего, может через пару лет ещё возле метро куплю. Продавать эту трёшку не буду, надо же и детей квартирами обеспечить.
Трешка для детей слишком жирно, лучше однушка в центре или возле метро в хорошем районе
Волшебная Волшебница
Гость
Так ничего не происходит, что вижу, то пишу
Гость
Гость
Судя по всему, я много пропустила.
Гость
Волшебная Волшебница
Так ничего не происходит, что вижу, то пишу
А зачем писать, если не о чем вообще? Мазохизмом увлекаетесь ? Нравится выслушивать, что вы амеба и с каждым днём деградируете ? При этом постоянно пытаясь задеть работающих женщин.

Или у вас спец задание от редакции, показать до чего может довести жизнь безработной приживалки ? С заданием вы справились. А говорите ничего не умеете.
🌏
Волшебная Волшебница
Вобщем да, вы должны помочь мне выйти из депрессии
Прояви характер, убеди мужа, чтобы платил тебе за то, что прислуживаешь им. Как никак там ещё маман его, блин пи*зд*ец. Вот хитрые итальяшки, всё просчитали взяв деваху из Украины. Ну какая итальянка на такое согласится? Тока наша! Потому что МОРЕ, ВОЗДУХ И ВОДА, наши лучшие друзья😁. Каждый день драить, давать и свежую жрачку готовить -это уже в жо*пе у них должно слипнутся. Не сдавайся, я так понимаю, у тебя чисто русский характер, покажи им кузькину мать. В случае чего- свисти нам, мы приедем, мы поможем. Русские своих не бросают! Нопасаран! 😘
Муж
Волшебная Волшебница
Картошечка это вообще релакс, копаешь себе, потеешь, а мозг отдыхает на свежем воздухе. А бы копала, но из меня копатель такой же, как и балерина.
Да, а ещё это единственный вид активности, которым можно заниматься вместе всей семьёй. К примеру, в волейбол моя тёща не может играть, а выбирать выкопанную картошку вполне способна.
Гость
Гость
Судя по всему, я много пропустила.
Вы однозначно ничего не пропустили. Наглядная ежедневная демонстрация была, как медленно и постепенно человек деградирует и скатывается в депрессию. Пытаясь хорохориться.
Муж
Гость
Тогда не понимаю, почему люди в Германии люди бомжуют.
Волшебная Волшебница
Гость
А зачем писать, если не о чем вообще? Мазохизмом увлекаетесь ? Нравится выслушивать, что вы амеба и с каждым днём деградируете ? При этом постоянно пытаясь задеть работающих женщин.

Или у вас спец задание от редакции, показать до чего может довести жизнь безработной приживалки ? С заданием вы справились. А говорите ничего не умеете.
Да, мне редакция поручила, а кушать хоцца, вот и пишу каждый день темы, на хлеб зарабатываю. Как умею
Волшебная Волшебница
🌏
Прояви характер, убеди мужа, чтобы платил тебе за то, что прислуживаешь им. Как никак там ещё маман его, блин пи*зд*ец. Вот хитрые итальяшки, всё просчитали взяв деваху из Украины. Ну какая итальянка на такое согласится? Тока наша! Потому что МОРЕ, ВОЗДУХ И ВОДА, наши лучшие друзья😁. Каждый день драить, давать и свежую жрачку готовить -это уже в жо*пе у них должно слипнутся. Не сдавайся, я так понимаю, у тебя чисто русский характер, покажи им кузькину мать. В случае чего- свисти нам, мы приедем, мы поможем. Русские своих не бросают! Нопасаран! 😘
А если меня голой попой на мороз? Меня же никто нигде не ждёт, даже мама
Муж
Волшебная Волшебница
Ну, может он от кого-нибудь из родственников получит жильё в наследство, и сможет погасить часть ипотеки.
Волшебная Волшебница
Муж
Да, а ещё это единственный вид активности, которым можно заниматься вместе всей семьёй. К примеру, в волейбол моя тёща не может играть, а выбирать выкопанную картошку вполне способна.
Домашняя картошка модет быть очкгь вкусной, в супермаркете такую не купишь. Я раньше выбирала продавцов картошки на рынке, чтобы картошка была рассыпчатая, сладкая
Волшебная Волшебница
Гость
Вы однозначно ничего не пропустили. Наглядная ежедневная демонстрация была, как медленно и постепенно человек деградирует и скатывается в депрессию. Пытаясь хорохориться.
Теперь не пытаюсь, теперь я в депрессии и полностью деградировала
Муж
Волшебная Волшебница
Трешка для детей слишком жирно, лучше однушка в центре или возле метро в хорошем районе
Ну, я считаю, что своя квартира нужна, чтобы семью завести. А трёшка - это необходимый минимум для того, чтобы заводить семью, чтобы разнополые дети жили в разных комнатах.
А пока семьи не завели, могут и с родителями жить. Не хотят жить с родителями - пусть снимают хоть и на Крещатике.
Волшебная Волшебница
Муж
Ну, может он от кого-нибудь из родственников получит жильё в наследство, и сможет погасить часть ипотеки.
Тогда жить и отдыхать будет негде. Он не хочнт продавать дом у моря ни при каких обстоятельствах
Волшебная Волшебница
Муж
Тогда не понимаю, почему люди в Германии люди бомжуют.
Бомжуют разве? Я бомжей только в Америке видела и в Украине
Гость
Волшебная Волшебница
Денег нет, я нищая и несчастная немолодая приживалка. Психологи для женшин, которые сами зарабатывают
вам говорили: убедите мужа, пусть оплатит. На колечки находит? И на психолога найдет
Гость
Волшебная Волшебница
Теперь не пытаюсь, теперь я в депрессии и полностью деградировала
Смена троллизма
Волшебная Волшебница
Гость
вам говорили: убедите мужа, пусть оплатит. На колечки находит? И на психолога найдет
Если бы у меня был дар убеждения, я бы его убедила купить мне квартиру в Москве
Волшебная Волшебница
Гость
Смена троллизма
Вам всё не так и всё не эдак
🌏
Волшебная Волшебница
Бомжуют, ещё как бомжуют. Они везде, никакой ответственности не хотят брать на себя, дом содержать - это платить надо, а платить- это работать надо. Понимаешь? Большинство отказываются от такой жизни, им проще бомжем быть, проще так жить, без депрессии так сказать. Вот такие вот дела. А ты пиши ещё. Да, тяжело тебе, свободы никакой, один страх, с голой жопой на морозе не остаться- это жесть конечно. Самое главное, ты каждому отвечай, не останавливайся- это и есть фишка успеха ветки.😘🌺
Волшебная Волшебница
Ветреная
Готова разделить с тобой невзгоды. Возьми меня к себе жить.
Саму бы меня кто б к себе взял пожить. Я бы готовила и убирала, ходила в рестораны и спа
Волшебная Волшебница
🌏
Бомжуют, ещё как бомжуют. Они везде, никакой ответственности не хотят брать на себя, дом содержать - это платить надо, а платить- это работать надо. Понимаешь? Большинство отказываются от такой жизни, им проще бомжем быть, проще так жить, без депрессии так сказать. Вот такие вот дела. А ты пиши ещё. Да, тяжело тебе, свободы никакой, один страх, с голой жопой на морозе не остаться- это жесть конечно. Самое главное, ты каждому отвечай, не останавливайся- это и есть фишка успеха ветки.😘🌺
Я стараюсь, как могу
Гость
Волшебная Волшебница
Саму бы меня кто б к себе взял пожить. Я бы готовила и убирала, ходила в рестораны и спа
вам муж на рестораны и спа не дает?
🌏
Волшебная Волшебница
Я стараюсь, как могу
Держись красотка, в 41 год- только жизнь начинается, это я точно знаю. Моя подруга в 49 на права сдала, а я в 46 бизнес свой создала . Бизнесвумен я! Но, дам совет- учи язык, стыдно не знать язык в стране которой ты живёшь. Газеты читай итальянские, выписывай слова которые тебе не знакомы, и конечно грамматику учи. Целую.🌷
Гость
Волшебная Волшебница
))
Гость
Гость
Я люблю Волшебницу. Прям вот такую какая она есть. Она просто из девочек-девочек) волшебно-воздушная. Таких нельзя припахивать к кухне. Человеку художественного склада ( креативщику) свобода нужна, а не кабала.

Когда кто-нибудь изо всех сил делится позитивом, или в обычной жизни пытается сделать все для всех... Именно этому человеку больше всего нужна помощь и поддержка. Просто они не умеют это прямо сказать
Гость
Гость
Я люблю Волшебницу. Прям вот такую какая она есть. Она просто из девочек-девочек) волшебно-воздушная. Таких нельзя припахивать к кухне. Человеку художественного склада ( креативщику) свобода нужна, а не кабала.

Когда кто-нибудь изо всех сил делится позитивом, или в обычной жизни пытается сделать все для всех... Именно этому человеку больше всего нужна помощь и поддержка. Просто они не умеют это прямо сказать
Она никому не пытается помочь. Позитивом делится для себя. Почувствовать хоть немного лучше других. Утвердиться за чужой счёт.

Почему вы думаете у неё вообще нет друзей, близких людей . К искренне позитивным, помогающим другим всегда тянутся люди. Когда это искренне .

Думаю у всех в жизни есть позитивные люди. Есть с чем сравнить. Волшебница пытается решать свои внутренние проблемы за счёт форума. Безрезультатно. Помощь ей нужна однозначно.
Гость
Гость

ну так в том же и дело, что по ее текстам очень хорошо видно, что человеку нужна помощь. Но ресурса у нее нет на то чтобы эту помощь себе организовать. Глобального ресурса, не только денежного.
Гость
Гость
ну так в том же и дело, что по ее текстам очень хорошо видно, что человеку нужна помощь. Но ресурса у нее нет на то чтобы эту помощь себе организовать. Глобального ресурса, не только денежного.
Теоретически можно обратиться в женские кризисные центры.
Посмотреть, что оплачивает страховка, особенно сейчас, когда всплеск психологических проблем.
Записаться волонтёром на масштабные исследования и там получить бесплатную помощь. Иногда даже материальную компенсацию.
Связаться со студентами уровня мастер, PhD , которым нужны объекты изучения для научных работ, проработать с ними свои проблемы.

Все это не требует денег и участия мужа. Может только страховка. Но надо пошевелиться . А волшебница в пузыре живет, ничего вокруг не знает, не собирается узнавать. Вон только узнала, что на Сардинии оказывается приюты для животных есть. Жила в уверенности это в Милане и Риме.
Гость
Волшебная Волшебница
Картошечка это вообще релакс, копаешь себе, потеешь, а мозг отдыхает на свежем воздухе. А бы копала, но из меня копатель такой же, как и балерина.
Эмм.. сорри, от чего отдыхает ваш мозг? От троллинга на форуме- это такой напряг?)
Гость
Волшебная Волшебница
То есть, возможно выплачивать придется потом вам?
Гость
Volshebniza a skolko vam Let?
Kak davno s Mushem shevyote?
Kstate ya ponemayu shto teshelo ruskoy Shenshine shit s Inostrancami.
Raskashite pobolshe o sebe.
Ya Shivu v Germanie i v italie otdihayu rasok v god.
Гость
Гость
Теоретически можно обратиться в женские кризисные центры.
Посмотреть, что оплачивает страховка, особенно сейчас, когда всплеск психологических проблем.
Записаться волонтёром на масштабные исследования и там получить бесплатную помощь. Иногда даже материальную компенсацию.
Связаться со студентами уровня мастер, PhD , которым нужны объекты изучения для научных работ, проработать с ними свои проблемы.

Все это не требует денег и участия мужа. Может только страховка. Но надо пошевелиться . А волшебница в пузыре живет, ничего вокруг не знает, не собирается узнавать. Вон только узнала, что на Сардинии оказывается приюты для животных есть. Жила в уверенности это в Милане и Риме.
ну мне такое вариант не нравится. нужен практикующий психолог, а не студент. психолога вообще нужно выбирать тщательно и с рекомендациями.
Гость
Гость
Ребят, ну психолог то тоже не скажет так жить и продолжать, а вв делать ниче не умеет, ну аутотренинг снова проведёт в голове.. тут ведь кардинально менять надо, свои деньги были чтоб, самостоятельность..тогда только в себя поверит..
Гость
🌏
Держись красотка, в 41 год- только жизнь начинается, это я точно знаю. Моя подруга в 49 на права сдала, а я в 46 бизнес свой создала . Бизнесвумен я! Но, дам совет- учи язык, стыдно не знать язык в стране которой ты живёшь. Газеты читай итальянские, выписывай слова которые тебе не знакомы, и конечно грамматику учи. Целую.🌷
Угу сравнение ..однако.. с бизнес вуманами.. у нас случай
типичного вумана)
Гость
Гость

В чем то согласна, беззлобная она по сути , и какая то неприспособленная к реальной жизни, безобидно детская..
Гость
Гость
Она никому не пытается помочь. Позитивом делится для себя. Почувствовать хоть немного лучше других. Утвердиться за чужой счёт.

Почему вы думаете у неё вообще нет друзей, близких людей . К искренне позитивным, помогающим другим всегда тянутся люди. Когда это искренне .

Думаю у всех в жизни есть позитивные люди. Есть с чем сравнить. Волшебница пытается решать свои внутренние проблемы за счёт форума. Безрезультатно. Помощь ей нужна однозначно.
Ей бы самой кто помог.. всю жизнь опору ищет..
..что она то....кому..?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова