Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Ребят, ну психолог то тоже не скажет так жить и продолжать, а вв делать ниче не умеет, ну аутотренинг снова проведёт в голове.. тут ведь кардинально менять надо, свои деньги были чтоб, самостоятельность..тогда только в себя поверит..
психолог не скажет как жить, он не имеет права. но он будет обучать клиента, что бы тот сам понял как ему жить. от психолога уходят уже изменив свою жизнь, а не просто с "советом"
Я люблю Волшебницу. Прям вот такую какая она есть. Она просто из девочек-девочек) волшебно-воздушная. Таких нельзя припахивать к кухне. Человеку художественного склада ( креативщику) свобода нужна, а не кабала.
Когда кто-нибудь изо всех сил делится позитивом, или в обычной жизни пытается сделать все для всех... Именно этому человеку больше всего нужна помощь и поддержка. Просто они не умеют это прямо сказать
Спасибо, вы добрая. Я говорю, как могу
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Она никому не пытается помочь. Позитивом делится для себя. Почувствовать хоть немного лучше других. Утвердиться за чужой счёт.
Почему вы думаете у неё вообще нет друзей, близких людей . К искренне позитивным, помогающим другим всегда тянутся люди. Когда это искренне .
Думаю у всех в жизни есть позитивные люди. Есть с чем сравнить. Волшебница пытается решать свои внутренние проблемы за счёт форума. Безрезультатно. Помощь ей нужна однозначно.
Так и есть, разве не все решают свои внутренние проблемы за счет форума?
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Не ради проблем - многие тут..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну так в том же и дело, что по ее текстам очень хорошо видно, что человеку нужна помощь. Но ресурса у нее нет на то чтобы эту помощь себе организовать. Глобального ресурса, не только денежного.
Да, ни сил, ни денег, ни ума. Заснула, видела сон, что женщина делает и продает мороженое и очередь стоит, потому что мороженое уж очень вкусное и буквально заканчиваеся передо мной. И во сне мне пусто
Теоретически можно обратиться в женские кризисные центры. Посмотреть, что оплачивает страховка, особенно сейчас, когда всплеск психологических проблем. Записаться волонтёром на масштабные исследования и там получить бесплатную помощь. Иногда даже материальную компенсацию. Связаться со студентами уровня мастер, PhD , которым нужны объекты изучения для научных работ, проработать с ними свои проблемы.
Все это не требует денег и участия мужа. Может только страховка. Но надо пошевелиться . А волшебница в пузыре живет, ничего вокруг не знает, не собирается узнавать. Вон только узнала, что на Сардинии оказывается приюты для животных есть. Жила в уверенности это в Милане и Риме.
Да, есть такое, просто не интересуюсь, что вокруг
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Эмм.. сорри, от чего отдыхает ваш мозг? От троллинга на форуме- это такой напряг?)
Я не про свой
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
А доеду как?
он вам что машину даже не купил? что это за муж... на фигню тратит, а на нужные вещи не дает
Ребят, ну психолог то тоже не скажет так жить и продолжать, а вв делать ниче не умеет, ну аутотренинг снова проведёт в голове.. тут ведь кардинально менять надо, свои деньги были чтоб, самостоятельность..тогда только в себя поверит..
Да, психологи же не со всеми чудеса творят
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В чем то согласна, беззлобная она по сути , и какая то неприспособленная к реальной жизни, безобидно детская..
Короче, дурочка
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Короче, дурочка
Да ну нет же!)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Не ради проблем - многие тут..
Молодцы, а я вот такая
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
он вам что машину даже не купил? что это за муж... на фигню тратит, а на нужные вещи не дает
Да не вожу я машину, не умею, учиться надо. Муж говорит, я потенциальный убийца за рулем
Гость
[1414407340]
Гость
Тут одна на шведском пыталась умничать, ну хоть знает что такое фита. Фита - то ее кормилица )
Кстати, кто?)) Тоже живу в стране Томте&троллей. Вроде сильно не умничала. Особенно про вышеуказанное.))) Надеюсь - не про меня.
Гость
[6978721]
Гость
психолог не скажет как жить, он не имеет права. но он будет обучать клиента, что бы тот сам понял как ему жить. от психолога уходят уже изменив свою жизнь, а не просто с "советом"
Вы думаете психолог, скажет что то прям такое новое, что не сказали здесь? Она уже и сама понимает, что нужно эту ситуацию менять.. Но она же "...ничего не умеет".. и- круг замкнулся..
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
нет. Внутренние проблемы нужно решать со специалистом. Форум - это развлечение. Это посмотреть как люди реагируют на некоторые высказывания, отточить аргументацию в спорах на определенные темы, просто почитать какие есть взгляды (вращаешься-то все время в своем кругу, там один социальный слой, а тут много). Поэтому ищите специалиста
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Да не вожу я машину, не умею, учиться надо. Муж говорит, я потенциальный убийца за рулем
ну а в чем проблема? Идите в автошколу. Я тоже училась в 40 водить. Ничего, нормально.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы думаете психолог, скажет что то прям такое новое, что не сказали здесь? Она уже и сама понимает, что нужно эту ситуацию менять.. Но она же "...ничего не умеет".. и- круг замкнулся..
Ну а как себя менять в 41, если ты такая с детского сада? Я волбще такая домашняя девочка была, когда на кого пто кричали, я плакала, для меня это такой стресс был. А еще когда смотрела диафильм про хитрую лисичку, которая обманвает уже не помню кого и делит несправедливо сыр, я в себе душила слёзы. Мне было их так жалко, уже не помню кого, медвежат может. Я уже выросла, не смотрю слезливые фильмы, не могу и книши слезливые не читаю, только позитив. А то прочла Овода и неделю плачу, прочла Вишневского и в депрессии надолго. Ужос!
Гость
[2552234610]
Гость
Я не думаю, я знаю что он скажет ))) Того что здесь говорят, он не скажет вообще. Он будет с ней разговаривать и давать какие-то задания (в зависимости от методики) и подводить ее к тому, что она сама поймет что ей надо и как ей действовать. А советов психологи не дают как именно жить))) Им такое вообще запрещено.
ну а в чем проблема? Идите в автошколу. Я тоже училась в 40 водить. Ничего, нормально.
Да у меня всё дома, никуда и ходить не надо, просто не могу себя заставить. Думала мужа попросить, чтобы он научил меня сначала рулить, а потом бы у меня проснулся интерес и я бы подтянула теорию
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы молодец, а я тормоз
Гость
[1414407340]
Волшебная Волшебница
Не могу, рожденный ползать работать не может. На рынке труда надо предложить что-то, что нудно людям и за что они готовы платить, я ничего не умею делать
Что такое устройство на работу? Это просто умение "себя продать", ваши "скиллы". Все умеют хоть что-то. Если вы думаете, что не умеете ничего - с этим сложно.
Определитесь просто. Панику - в море. Пройдите пару дистанс - курсов для начала.
Вы - красивая женщина, давайте уже нам - обычным выдайте видео-блог о правильном питании, гимнастике, фитнессе что ль для начала?)
Волшебница, держимся!скиньте потом куда подписаться.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не думаю, я знаю что он скажет ))) Того что здесь говорят, он не скажет вообще. Он будет с ней разговаривать и давать какие-то задания (в зависимости от методики) и подводить ее к тому, что она сама поймет что ей надо и как ей действовать. А советов психологи не дают как именно жить))) Им такое вообще запрещено.
Ну а как себя менять в 41, если ты такая с детского сада? Я волбще такая домашняя девочка была, когда на кого пто кричали, я плакала, для меня это такой стресс был. А еще когда смотрела диафильм про хитрую лисичку, которая обманвает уже не помню кого и делит несправедливо сыр, я в себе душила слёзы. Мне было их так жалко, уже не помню кого, медвежат может. Я уже выросла, не смотрю слезливые фильмы, не могу и книши слезливые не читаю, только позитив. А то прочла Овода и неделю плачу, прочла Вишневского и в депрессии надолго. Ужос!
Как менять вам расскажут))) Прошивку менять не нужно - это ваша "нейроособенность" и она не меняется. А вот как жить с ней - этому научат.
Гость
[393016956]
Гость
ну мне такое вариант не нравится. нужен практикующий психолог, а не студент. психолога вообще нужно выбирать тщательно и с рекомендациями.
В кризисном центре практикующие психологи с огромным опытом. И социальные работники, которые могут с сопутствующими проблемами помочь.
По страховке практикующие психологи.
На научных исследованиях могут быть лучшие специалисты страны с мировым именем.
Если ничего из этого не выходит, как минимум студент phd. У них тоже может быть 20 лет опыта, перед повышением квалификации. Бонусом очень пристальное внимание только вам. Которое никакой платный психолог обычному человеку не предоставит. Плюс может направить, помочь разобраться с доступными ресурсами.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что такое устройство на работу? Это просто умение "себя продать", ваши "скиллы". Все умеют хоть что-то. Если вы думаете, что не умеете ничего - с этим сложно.
Определитесь просто. Панику - в море. Пройдите пару дистанс - курсов для начала.
Вы - красивая женщина, давайте уже нам - обычным выдайте видео-блог о правильном питании, гимнастике, фитнессе что ль для начала?)
Волшебница, держимся!скиньте потом куда подписаться.
Сппсибо, но я обычная, просто родилась худой. Для меня естесственно голодать или вообще забыть поесть, а для других это истязание и наказание. Да и красота начинается со спины, шеи, а я вся без мышц, осанку ровно держать не могу, а без этого нет ни красоты, ни молодости, ни кровообращения. Мне самой нужно соответсивовать
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Ну вот я и делаю задание, говорю правду
ну и отлично )) Только вам же его не психолог дал? Если психолог, то вы делаете задание плохо: вы лжете, что у вас его нет и нет на него денег :))) А если не психолог, то кто сказал что вам это задание нужно?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Как менять вам расскажут))) Прошивку менять не нужно - это ваша "нейроособенность" и она не меняется. А вот как жить с ней - этому научат.
Вы такая сильная
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Да у меня всё дома, никуда и ходить не надо, просто не могу себя заставить. Думала мужа попросить, чтобы он научил меня сначала рулить, а потом бы у меня проснулся интерес и я бы подтянула теорию
Что дома? Автошкола дома? Не смешите. Муж столько с вами не сможет мучиться. Вам нужен инструктор. Автошкола - это часов 40 вождения. И муж не имеет права вас за руль сажать без прав. Да и машина у инструктора со специальным тормозом. А теория учится параллельно. 3 месяца - и вы водитель.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В кризисном центре практикующие психологи с огромным опытом. И социальные работники, которые могут с сопутствующими проблемами помочь.
По страховке практикующие психологи.
На научных исследованиях могут быть лучшие специалисты страны с мировым именем.
Если ничего из этого не выходит, как минимум студент phd. У них тоже может быть 20 лет опыта, перед повышением квалификации. Бонусом очень пристальное внимание только вам. Которое никакой платный психолог обычному человеку не предоставит. Плюс может направить, помочь разобраться с доступными ресурсами.
Мне даже стыдно помощь просить в кризисном центре, если честно, помощь нужнее другим людям, у кого-то дом сгорел, у кого-то ребенок умер.
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Вы такая сильная
вы делаете странный вывод о моей силе из того, что я вам на пальцах объясняю азы работы психолога. Я, может, и сильная. Но связь какая?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну и отлично )) Только вам же его не психолог дал? Если психолог, то вы делаете задание плохо: вы лжете, что у вас его нет и нет на него денег :))) А если не психолог, то кто сказал что вам это задание нужно?
Ну это мне ещё давно психолог говорил, просто повторяю
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
вы делаете странный вывод о моей силе из того, что я вам на пальцах объясняю азы работы психолога. Я, может, и сильная. Но связь какая?
Мне даже стыдно помощь просить в кризисном центре, если честно, помощь нужнее другим людям, у кого-то дом сгорел, у кого-то ребенок умер.
Правильно. Вам не нужно в кризисный центр. Вы можете позволить себе просто заплатить.
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
А доеду как?
Убер. Или что там у вас , бла бла кар .
Гость
[6978721]
Гость
Проблема попу поднять, или - боюсь в дерево въехать, или там кнопочки и шткучки, а я же - девочка.. таким же образом и у психолога разговор будет проходить)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что дома? Автошкола дома? Не смешите. Муж столько с вами не сможет мучиться. Вам нужен инструктор. Автошкола - это часов 40 вождения. И муж не имеет права вас за руль сажать без прав. Да и машина у инструктора со специальным тормозом. А теория учится параллельно. 3 месяца - и вы водитель.
Ну мне теорию года два учить, там же термины, это всё учить, чтобы понять, что вообше от меня хотят. В школу можно пойти, но если я не понимаю, что мне говорят, это не поможет
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
Боже упаси. На анонимном форуме троллей ?!?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Убер. Или что там у вас , бла бла кар .
Не, меня по пути за город никто не возьмёт
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Проблема попу поднять, или - боюсь в дерево въехать, или там кнопочки и шткучки, а я же - девочка.. таким же образом и у психолога разговор будет проходить)
Да, так и будет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Боже упаси. На анонимном форуме троллей ?!?
Какая я наивная
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Просто завидую сильным людям
Вв, вы- ну точно есенин по социотипу..
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Ну мне теорию года два учить, там же термины, это всё учить, чтобы понять, что вообше от меня хотят. В школу можно пойти, но если я не понимаю, что мне говорят, это не поможет
вы плохо язык на слух понимаете что ли? Почему два года? Терминов там не так много. Я три месяца учила теорию - вполне достаточно.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вв, вы- ну точно есенин по социотипу..
Не знаю, Есенина не люблю, Пушкина люблю)
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Домашняя картошка модет быть очкгь вкусной, в супермаркете такую не купишь. Я раньше выбирала продавцов картошки на рынке, чтобы картошка была рассыпчатая, сладкая
Да, тут Вы полностью правы. У меня когда-то в студенческие годы закончилась картошка в общежитии, а родители в тот день не могли передать домашнюю, и посоветовали купить. Пошёл я купил, стал чистить - а она вся в дуплах. Приготовил - такая невкусная, что просто поражаюсь, как люди такую едят.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
вы плохо язык на слух понимаете что ли? Почему два года? Терминов там не так много. Я три месяца учила теорию - вполне достаточно.
Да полно там терминов и теории много и вопросов много изучать. Ну, не 2 года, потому что забывается, но полгода точно
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
Не, меня по пути за город никто не возьмёт
Это почему ? Вы заказываете, деньги платите. Водителям все равно кого брать.
Или вас муж не отпустит ? Можно женщин водителей выбирать.