Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Да, тут Вы полностью правы. У меня когда-то в студенческие годы закончилась картошка в общежитии, а родители в тот день не могли передать домашнюю, и посоветовали купить. Пошёл я купил, стал чистить - а она вся в дуплах. Приготовил - такая невкусная, что просто поражаюсь, как люди такую едят.
А я тут в Италии выбираю картошку, есть нежная и сладкая, а на Сардинии нехорошая, невкусная, не нашла ещё вкусную. Я тоже не всякую картошку люблю, особенно для пюре важен вкус и то, какая она рассыпчатая
Гость
[393016956]
Муж
Да, тут Вы полностью правы. У меня когда-то в студенческие годы закончилась картошка в общежитии, а родители в тот день не могли передать домашнюю, и посоветовали купить. Пошёл я купил, стал чистить - а она вся в дуплах. Приготовил - такая невкусная, что просто поражаюсь, как люди такую едят.
Вы самую дешёвую явно купили в самом дешёвом магазине.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это почему ? Вы заказываете, деньги платите. Водителям все равно кого брать.
Или вас муж не отпустит ? Можно женщин водителей выбирать.
Дорого, мне в другой город ехать и конкретно в это место, никто меня специально туда не завезёт, выбросят по дороге
Гость
[6978721]
Гость
Боже упаси. На анонимном форуме троллей ?!?
Думаю, как раз и имелось в виду именно троллизм и говвно на голову людям- в качестве компенсации своих проблем.
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Да полно там терминов и теории много и вопросов много изучать. Ну, не 2 года, потому что забывается, но полгода точно
у вас что полгода длится обучение??? в любом случае это куда приятнее, чем картошку выбирать и потом пюре из нее готовить
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Не знаю, Есенина не люблю, Пушкина люблю)
Склад психики похож.. не про стихи ..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
На полях она вся такая, а на гидропонике всё безвкусное. Чувствуется разница между салатом из супермаркета и домашним салатом. Там хоть вкус есть! На гидропонике очень слабый вкус. От земли зависит, от сорта картофеля, болезней , от года, дождей
Дорого, мне в другой город ехать и конкретно в это место, никто меня специально туда не завезёт, выбросят по дороге
О чем вы говорите ?!? Вы заказываете сервис от двери до двери. Кто вас выбросит ? Этого водителя как минимум навсегда уволят из этого сервиса. Если не засудят.
Вы уверено, что дорого ? Лично цены проверяли . Или как обычно сами себе придумываете. Загрузите апп, вбейте адрес и посмотрите цены. Сейчас правда временные ограничения много где. Делить машину с другими пассажирами могут не позволить. Но пандемия закончится. Правила изменятся.
Гость
[393016956]
Гость
Думаю, как раз и имелось в виду именно троллизм и говвно на голову людям- в качестве компенсации своих проблем.
А, не подумала. Тут вы абсолютно правы. Других поторопил - самому полегчало )
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
у вас что полгода длится обучение??? в любом случае это куда приятнее, чем картошку выбирать и потом пюре из нее готовить
Да не важно, как долго обучение, если ничего не пойму в теории просто не сдам экзамен
На полях она вся такая, а на гидропонике всё безвкусное. Чувствуется разница между салатом из супермаркета и домашним салатом. Там хоть вкус есть! На гидропонике очень слабый вкус. От земли зависит, от сорта картофеля, болезней , от года, дождей
Речь о магазинной. Есть вкусная. А есть ужасная. Есть чистая, есть в дуплах, в грязи, с гнилью. Все цена вопроса. Вариант на базаре брать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
О чем вы говорите ?!? Вы заказываете сервис от двери до двери. Кто вас выбросит ? Этого водителя как минимум навсегда уволят из этого сервиса. Если не засудят.
Вы уверено, что дорого ? Лично цены проверяли . Или как обычно сами себе придумываете. Загрузите апп, вбейте адрес и посмотрите цены. Сейчас правда временные ограничения много где. Делить машину с другими пассажирами могут не позволить. Но пандемия закончится. Правила изменятся.
Нет, сейчас невозможно, я про прошлое, когда можно было. Дорого, это 40 км в одну сторону и 40 в другую или больше
Гость
[2552234610]
Гость
Все невротики хотят внимания. И один из способов его получить - это рассказывать о своих проблемах. Так вот есть такой тип невротиков, которые играют в игру "найди решение моей пролблемы" Люди помогают, находят решение, но невротик находит причину почему это решение ему не подходит. И так все время. Ему находят, он отвергает. И внимание не заканчивается ))) Вот наша волшебница как раз невротик этого типа. Ей неудобно решать проблемы, пока удобнее в них жить и получать внимание
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Речь о магазинной. Есть вкусная. А есть ужасная. Есть чистая, есть в дуплах, в грязи, с гнилью. Все цена вопроса. Вариант на базаре брать.
Я беру разную, нашла красную французскую, она неплохая, но совсем не то, что в Украине у частников. Маоенькую покупаю, тоде нежная и сладкая, в определённом магазине беру, в других невкусная
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Все невротики хотят внимания. И один из способов его получить - это рассказывать о своих проблемах. Так вот есть такой тип невротиков, которые играют в игру "найди решение моей пролблемы" Люди помогают, находят решение, но невротик находит причину почему это решение ему не подходит. И так все время. Ему находят, он отвергает. И внимание не заканчивается ))) Вот наша волшебница как раз невротик этого типа. Ей неудобно решать проблемы, пока удобнее в них жить и получать внимание
Наверное вы правы
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Да не важно, как долго обучение, если ничего не пойму в теории просто не сдам экзамен
Вы что путаете право и лево? Что там понимать в теории?
Гость
[393016956]
Гость
Правильно. Вам не нужно в кризисный центр. Вы можете позволить себе просто заплатить.
Пишет, что не может. Но разница совсем в другом.
Психолог будет работать с вашей головой. Может из любой части света. В центре для женщин вы можете получить очень конкретную помощь. Курсы повышения квалификации, или просто получения новой профессии, помощь с поиском работы или волонтёрства. Нахождение групп по интересам. Групп по решению проблем. Например анорексии. Работает не один психолог, а целая группа специалистов, прекрасно знакомая с местными реалиями жизни. Владеющая конкретными инструментами помощи.
Не обязательно должен быть кризисный. Просто центр помощи женщинам.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы что путаете право и лево? Что там понимать в теории?
Название каждого термина, проездная часть, обочина, стоянка, тормоз, безопасный островок. Там полно терминов, которые я вижу впервые
Гость
[6978721]
Гость
Это еще и подсознательный запрос на того, кто придет и все решит для нее и за нее, и поиск такого чела- потому нужно рассказать как можно большему числу людей и как можно беспомощнее выглядеть.
Гость
[6978721]
Ей не надо - решать свои проблемы самой , ей надо - чужими руками.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Это еще и подсознательный запрос на того, кто придет и все решит для нее и за нее, и поиск такого чела- потому нужно рассказать как можно большему числу людей и как можно беспомощнее выглядеть.
ну так уже нашла такого - муж. Он же не решил все проблемы. Значит плохая стратегия ждать все от одного человека
Гость
[6978721]
У меня в детстве была подруга точно такая, ее мама попросила меня позаниматься с ней математикой, подтянуть.. все занятие , пока я распиналась, она смотрела на меня, не в тетрадь)) небесными глазами, в которых было ноль желания что либо пытаться понять, включить логику, увидеть цепочку рассуждений, я задавптвополсы стала о том, что рассказала, сколько же было недоумения в ее глазах.. будто я прилетела с луны)))..девочка беззащитной выглядела, цветочек прям)) однажды я даже в драку с мальчиками полезла когда ее задирать начали и толкать - я встала на ее защиту, и - отбила, че))
Гость
[6978721]
Гость
ну так уже нашла такого - муж. Он же не решил все проблемы. Значит плохая стратегия ждать все от одного человека
Расчёт был на большее.. не правильно рассчитала.. засада случилась.
Гость
[393016956]
Гость
Ей не надо - решать свои проблемы самой , ей надо - чужими руками.
найти лучшую альтернативу мужу, он дальше все решать будет.
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Тогда жить и отдыхать будет негде. Он не хочнт продавать дом у моря ни при каких обстоятельствах
Пока он имеет возможность зарабатывать, чтобы выплачивать ипотеку за дом у моря, то конечно, продавать дом не стоит. В принципе, если дом близко к морю, то можно даже попробовать его не продавать, даже если у мужа исчезнет по какой-либо причине возможность зарабатывать достаточно для оплаты ипотеки на дом у моря - ведь дом у моря можно сдать в аренду и таким образом выплачивать ипотеку.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У меня в детстве была подруга точно такая, ее мама попросила меня позаниматься с ней математикой, подтянуть.. все занятие , пока я распиналась, она смотрела на меня, не в тетрадь)) небесными глазами, в которых было ноль желания что либо пытаться понять, включить логику, увидеть цепочку рассуждений, я задавптвополсы стала о том, что рассказала, сколько же было недоумения в ее глазах.. будто я прилетела с луны)))..девочка беззащитной выглядела, цветочек прям)) однажды я даже в драку с мальчиками полезла когда ее задирать начали и толкать - я встала на ее защиту, и - отбила, че))
Я вот драки вообще не люблю, я даде скандалы переношу плохо, не скандалю, берегу здоровье
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Расчёт был на большее.. не правильно рассчитала.. засада случилась.
Да, не рассчитала
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
найти лучшую альтернативу мужу, он дальше все решать будет.
Он очень хороший, лучше его мне просто не найти. Единственное, в чём мне повезло
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Бомжуют разве? Я бомжей только в Америке видела и в Украине
В Америке их значительно больше, чем в Украине, по крайней мере столько бомжей, сколько я за один день увидел на улицах Сан Франциско, я в Украине за всю жизнь не видел - а я не один год ходил на работу мимо центрального вокзала. Насчёт Германии, то вроде в Орле и Решке я видел разговор ведучего с каким-то бомжом из стран Балтии, и если мне память не изменяет, это было именно в Германии, в Берлине, кажется.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Пока он имеет возможность зарабатывать, чтобы выплачивать ипотеку за дом у моря, то конечно, продавать дом не стоит. В принципе, если дом близко к морю, то можно даже попробовать его не продавать, даже если у мужа исчезнет по какой-либо причине возможность зарабатывать достаточно для оплаты ипотеки на дом у моря - ведь дом у моря можно сдать в аренду и таким образом выплачивать ипотеку.
Дом к моря уже выплачен, но это не его дом, а как бы мамин
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Да, поиск принца всю жизнь
Угу, ну вот я типа того принца- только девочка.. свою подругу под крыло брала, а то она куда нибудь вляпается..обидят цветочек))
Гость
[2552234610]
Гость
Похоже ей вообще не надо никакие проблемы решать.
надо, и она это знает. Только она не то и не там решает
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Он очень хороший, лучше его мне просто не найти. Единственное, в чём мне повезло
В Америке их значительно больше, чем в Украине, по крайней мере столько бомжей, сколько я за один день увидел на улицах Сан Франциско, я в Украине за всю жизнь не видел - а я не один год ходил на работу мимо центрального вокзала. Насчёт Германии, то вроде в Орле и Решке я видел разговор ведучего с каким-то бомжом из стран Балтии, и если мне память не изменяет, это было именно в Германии, в Берлине, кажется.
Если не гражданин Германии, наверное ему жильё не положено. В Риме я тоже видела румынских цыган, но это не итальянцы
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Я вот драки вообще не люблю, я даде скандалы переношу плохо, не скандалю, берегу здоровье
А кто ж их любит? Иногда выбора нет..только защищаться..
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Тогда поздравляю вас, это большая удача.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А сколько лет герою?
Намного старше меня
Гость
[6978721]
Гость
А сколько лет герою?
)))
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Намного старше меня
так и думала ))) Девочка, ищущая всю жизнь доброго папу
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А кто ж их любит? Иногда выбора нет..только защищаться..
Ну я не умею драться, у меня выбора нет, поэтому ночью не гуляю, мужа выбирала непьющего
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Наверное вы правы
Волшебная, знаете в чем ваше самое большое счастье и удача? Что вы не мальчиком родились.. вас ждала бы поистине ужасная жизнь..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
так и думала ))) Девочка, ищущая всю жизнь доброго папу
У меня не было папы, мне его не хватает и никто не заменит
Муж
[2200435027]
Гость
Да я просто на улице купил у какого-то торговца.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тогда поздравляю вас, это большая удача.
Он большой умница, тянет меня из последних сил. Я не помыла сковородку, а он закончил рабоиать и ему нужна сковородка, чтобы нам ужин приготовить, вот исправляет мой косяк, а я, свинюха, на форуме. Просто я руки кремом смазала, но виновата всё равно
Гость
[393016956]
Гость
надо, и она это знает. Только она не то и не там решает
Она о своей жизни много лет рассказывает. Ей сотни и тысячи советов давали. Если б хоть малой частью воспользовалась за это время, давно жила другой жизнью. Но как сейчас, так и тогда ответ был один , причины почему она ничего не может сделать. Через пять лет зайдите. Будет тоже самое.
Гость
[2552234610]
Гость
Волшебная, знаете в чем ваше самое большое счастье и удача? Что вы не мальчиком родились.. вас ждала бы поистине ужасная жизнь..
а так она хорошая что ли? Одиночество, пожилой муж, отсутствие возможности чем-то заняться кроме выбора картошки на пюре. Была бы мужиком - жизнь научила бы хоть немного шевелиться
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я часто об этом думаю и жалею мужчин. Вообще, как только вышла замуж, я мужчин очегь сильно стала уважать и жалеть. Они такие благородные, сильные, щедрые, а я жадная, мелочная, трусливая. Я была бы худшим мужиком