Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Волшебная Волшебница
Гость
Она о своей жизни много лет рассказывает. Ей сотни и тысячи советов давали. Если б хоть малой частью воспользовалась за это время, давно жила другой жизнью. Но как сейчас, так и тогда ответ был один , причины почему она ничего не может сделать.
Через пять лет зайдите. Будет тоже самое.
Через 5 лет мне 46(
Гость
Гость
а так она хорошая что ли? Одиночество, пожилой муж, отсутствие возможности чем-то заняться кроме выбора картошки на пюре. Была бы мужиком - жизнь научила бы хоть немного шевелиться
Была бы мальчиком- или пился бы снаркоманился бы или забили в армии, опустили..
Волшебная Волшебница
Гость
Была бы мальчиком- или пился бы снаркоманился бы или забили в армии, опустили..
В армию бы медкомисмию не прошла.
Гость
Волшебная Волшебница
Я часто об этом думаю и жалею мужчин. Вообще, как только вышла замуж, я мужчин очегь сильно стала уважать и жалеть. Они такие благородные, сильные, щедрые, а я жадная, мелочная, трусливая. Я была бы худшим мужиком
Согласна..
Гость
Волшебная Волшебница
Через 5 лет мне 46(
Пять лет назад вам было ненамного меньше )
Гость
Волшебная Волшебница
У меня не было папы, мне его не хватает и никто не заменит
ну вот этим вы и будете с психологом заниматься. Вы его сами должны себе заменить, найти ресурс внутри себя. Был бы хороший отец, вы бы в 41 замуж выходили на 33-35 -летнего ))
Волшебная Волшебница
Гость
а так она хорошая что ли? Одиночество, пожилой муж, отсутствие возможности чем-то заняться кроме выбора картошки на пюре. Была бы мужиком - жизнь научила бы хоть немного шевелиться
Ну, может жизнь в женском худом теле действительно расслабляет, когда есть мужчины, которые сильнее, умнее, опытнее, старше и берут немного шевство, помогабт по доброте душевной слабым и беспомощным
Волшебная Волшебница
Гость
Пять лет назад вам было ненамного меньше )
Пять лет назад я ещё была хороша
Гость
Волшебная Волшебница
В армию бы медкомисмию не прошла.
Они не глядя могут и хлюпика взять.. с тонкой душевной организацией..
Гость
Волшебная Волшебница
Через 5 лет мне 46(
Блиин, серьезно? А говорила 67)Ну это *** уныло тогда так жить не на пенсии
Волшебная Волшебница
Гость
ну вот этим вы и будете с психологом заниматься. Вы его сами должны себе заменить, найти ресурс внутри себя. Был бы хороший отец, вы бы в 41 замуж выходили на 33-35 -летнего ))
Да, хороший отец это очень важно, я это поняла только после школы, когда папы начали детей пристраивать в ВУЗы. В детстве мне и не надо было.
Гость
Волшебная Волшебница
Ну, может жизнь в женском худом теле действительно расслабляет, когда есть мужчины, которые сильнее, умнее, опытнее, старше и берут немного шевство, помогабт по доброте душевной слабым и беспомощным
Слабому мальчику, конечно, тоже может встретиться сильная женщина танк, которая трепетно отнесётся к его тонкой душе, но вероятность в разы меньше, чем у девочки.
Гость
Волшебная Волшебница
Да, хороший отец это очень важно, я это поняла только после школы, когда папы начали детей пристраивать в ВУЗы. В детстве мне и не надо было.
Это вам казалось так. При хорошем отце в вуз пристраивать не нужно. Вы туда и так поступаете, если правильно воспитывали.
Волшебная Волшебница
Гость
Я не могу строить отношения с мужчинами моложе, с ними ощущаю себя тёткой, а их считаю мальчиками. Даже год разницы для меня имеет значение, даже ровесника не хочу, только старше или намного старше
Гость
Волшебная Волшебница
ну так какое же это расслабление, если вы картошку вынуждены ходить выбирать, свежий обед на каждый день готовить
Гость
Гость
так и думала ))) Девочка, ищущая всю жизнь доброго папу
«Папы» разные бывают.
Одним главное, чтоб не надоедала. Накормили, напоили, поигрались, в платьице красивом прогуляли, мороженьку купили, на этом всё, не мешай главное.
Другие делают в разы больше. Вернее хотят , чтоб оберегаемая дочурка нашла себя в этом мире, была счастлива, развивалась, стремилась. Помогают, поддерживают в этом, тратят свои силы, энергию, средства. Хотят гордиться ее успехами , а не держат жену в роли говорящей диванной собачки.
Гость
Гость
Да ей и нафиг не надо чем то заниматься)), это просто нытье.. день сегодня такой..) ей не дело делать, ей- хочется блистать, развлечений, дорогих удовольствий, быть красивой ,подарочков..
Гость
Волшебная Волшебница
Пять лет назад я ещё была хороша
Я к тому, что пять лет назад вы озвучивали другой возраст. Вам это неоднократно напоминали.
Волшебная Волшебница
Гость
Слабому мальчику, конечно, тоже может встретиться сильная женщина танк, которая трепетно отнесётся к его тонкой душе, но вероятность в разы меньше, чем у девочки.
Так она ещё и нервы ему будет трепать, что он не мужик. У меня хоть с этим проблем нет
Волшебная Волшебница
Гость
Блиин, серьезно? А говорила 67)Ну это *** уныло тогда так жить не на пенсии
Да, жизнь моя уныла и безрадостна
Гость
Гость
Это вам казалось так. При хорошем отце в вуз пристраивать не нужно. Вы туда и так поступаете, если правильно воспитывали.
Тоже обратила внимание .. именно в детстве обычно острая нехватка папы.
Волшебная Волшебница
Гость
Нужно выбрать, нужно оплатить курсы, договориться, узнать, оплатить дорогу или проживание в другом городе или стране
Гость
Гость
«Папы» разные бывают.
Одним главное, чтоб не надоедала. Накормили, напоили, поигрались, в платьице красивом прогуляли, мороженьку купили, на этом всё, не мешай главное.
Другие делают в разы больше. Вернее хотят , чтоб оберегаемая дочурка нашла себя в этом мире, была счастлива, развивалась, стремилась. Помогают, поддерживают в этом, тратят свои силы, энергию, средства. Хотят гордиться ее успехами , а не держат жену в роли говорящей диванной собачки.
Имелось в виду папа - психологически, то есть именно добрый заботливый , понимающий.
Волшебная Волшебница
Гость
ну так какое же это расслабление, если вы картошку вынуждены ходить выбирать, свежий обед на каждый день готовить
Ну это единственное, что могу. Сегодня потушила курицу с морковкой и мужу понравилось. Я так рада, что ему нравятся такие простые блюда
Гость
Гость
Да ей и нафиг не надо чем то заниматься)), это просто нытье.. день сегодня такой..) ей не дело делать, ей- хочется блистать, развлечений, дорогих удовольствий, быть красивой ,подарочков..
ну так чтобы все это было нужно же хоть бывать где-то правда? Я вот с конференции приехала - как раз и поблистала в красивом платье, и доклад удачный сделала и поразвлекались после на хорошем банкете и дома муж с подарками ждет. А ей где все это получить? Где показать? Кому?
Волшебная Волшебница
Гость
«Папы» разные бывают.
Да, разные есть. Мне бы хотелось первый вариант
Гость
Волшебная Волшебница
Так она ещё и нервы ему будет трепать, что он не мужик. У меня хоть с этим проблем нет
Нене, есть женщины питающие слабость и трепет- вот именно к таким робким нежным юношам, они дают этим сильным женщинам мягкость, романтику и любовь, от них не ждут заработков , там женщины биснес менши обычно, хваткие, и которым трудно налаживать отношения, а такие мальчики и поймут и обнимут , искренне вполне,..
Волшебная Волшебница
Гость
Я к тому, что пять лет назад вы озвучивали другой возраст. Вам это неоднократно напоминали.
Аа, ну соврала наверное
Гость
Волшебная Волшебница
Нужно выбрать, нужно оплатить курсы, договориться, узнать, оплатить дорогу или проживание в другом городе или стране
Немного иначе это все ..было бы..
Волшебная Волшебница
Гость
5 лет назад меня тут точно не было
Волшебная Волшебница
Гость
Да, очень хочется, прям очень-очень
Волшебная Волшебница
Гость
Тоже обратила внимание .. именно в детстве обычно острая нехватка папы.
У меня нет, мне дедушка заменил папу, а потом просто было не надо, очень близкие отношения с мамой
Гость
Гость
ну так чтобы все это было нужно же хоть бывать где-то правда? Я вот с конференции приехала - как раз и поблистала в красивом платье, и доклад удачный сделала и поразвлекались после на хорошем банкете и дома муж с подарками ждет. А ей где все это получить? Где показать? Кому?
Не пугайте вв конференциями, она бы умерла от ужаса, если бы приходилось туда ездить и выступать..
Гость
Волшебная Волшебница
да только все это делается сильно заранее. Еще, когда дочка в младших классах. Выбирается ряд вузов, дочу целенаправленно готовят в 2-3 направлениях, сужая спектр в концу школы. А дальше менеджмент этого вопроса - оплата дороги, проживания. Правда неясно, а что это мама вам все дать не могла?
Волшебная Волшебница
Гость
Я раньше блистала на дискотеках и в ресторанах, в компаниях друзей
Гость
Гость
Не пугайте вв конференциями, она бы умерла от ужаса, если бы приходилось туда ездить и выступать..
ну а в чем проблема? чего умерла бы? Не ну я тоже понапрягалась, пока готовилась. Потому и туплю полдня на форуме, что сегодня я себе прописала расслабон и тупняк после недели работы. Но оно ж в кайф. В выходные вот к мужу пойду на выступление слушать. Потому наверное в ресторанчик - самое оно "поблистать".
Гость
Волшебная Волшебница
Я раньше блистала на дискотеках и в ресторанах, в компаниях друзей
ну это скучновато. Туда нужно идти после чего-то, что вы сделали полезного и интересного. Но теперь у вас и компании то нет, я так понимаю?
Волшебная Волшебница
Гость
Да, я выступать не умею, для меня это стресс
Гость
Гость
Блин..если объективно, сколько теток живут не айс.. с мужем ли или без мужа , домохозы или работяжки..тоже нередко денег мало, своего жилья нет, радости мало, шпильки выгулять негде- может их вообще нет, подарков никто не дарит, чувствуют себя одиноко, независимо от наличия семьи..в депре.. счастливых людей вообще не так много, и у которых все все срослось по жизни..
Волшебная Волшебница
Гость
да только все это делается сильно заранее. Еще, когда дочка в младших классах. Выбирается ряд вузов, дочу целенаправленно готовят в 2-3 направлениях, сужая спектр в концу школы. А дальше менеджмент этого вопроса - оплата дороги, проживания. Правда неясно, а что это мама вам все дать не могла?
Нет, мама не могла, она зп годами не получала, нам дедушка со своей пенсии помогал, потом я работать пошла
Гость
Волшебная Волшебница
Я не могу строить отношения с мужчинами моложе, с ними ощущаю себя тёткой, а их считаю мальчиками. Даже год разницы для меня имеет значение, даже ровесника не хочу, только старше или намного старше
Не считаете их опорой, плечом . И это - Страшна)
Волшебная Волшебница
Гость
ну это скучновато. Туда нужно идти после чего-то, что вы сделали полезного и интересного. Но теперь у вас и компании то нет, я так понимаю?
Ну вот для меня это самое оно, чтобы не напрягаться. Я готовлюсь на выход из дома, если дискотека, то мне днем поспать нужно, я и выступление на публике и рестопан, блистать не выдержу, сил нет и макияж не свежий, я уставшая.
Волшебная Волшебница
Гость
Компании нет
Гость
Гость
ну а в чем проблема? чего умерла бы? Не ну я тоже понапрягалась, пока готовилась. Потому и туплю полдня на форуме, что сегодня я себе прописала расслабон и тупняк после недели работы. Но оно ж в кайф. В выходные вот к мужу пойду на выступление слушать. Потому наверное в ресторанчик - самое оно "поблистать".
В чем проблема?))) Ну и вопросик...))
Волшебная Волшебница
Гость
Не считаете их опорой, плечом . И это - Страшна)
Я просто думаю, что их недостойна, что я хуже, старше, от меня нужно быть сильной, опытной, меня это напрягает. А с мужчинами постарше я могу быть собой
Гость
Гость
И даже без отца.
Волшебная Волшебница
Гость
Блин..если объективно, сколько теток живут не айс.. с мужем ли или без мужа , домохозы или работяжки..тоже нередко денег мало, своего жилья нет, радости мало, шпильки выгулять негде- может их вообще нет, подарков никто не дарит, чувствуют себя одиноко, независимо от наличия семьи..в депре.. счастливых людей вообще не так много, и у которых все все срослось по жизни..
Да многим и не надо, а у меня и шпильки и ножки и желание, но некуда и не с кем. Загниваю тут в селе. Каблуки надевала два года назад на фотосессию. У меня так много красивых вещей, как напоминание о моей былой жизни, когда я блистала. Выбросить жалко, просто лежат в шкафах, не ношу. Может на свадьбу чью надену, а так больше некуда
Гость
Волшебная Волшебница
Да, я выступать не умею, для меня это стресс
стоп. а как вы тогда "блистать" собираетесь-то? в чем блеск? Блеск - это когда все видят как вы говорите, двигаетесь, что на вас надето, какой тембр голоса - и и все это в комплексе дает "блистание". А как вы блистаете, не умея говорить?
Гость
Гость
Тоже все это знакомо.. конференциии, банкеты опосля) и эмоции сильные, конечно, и очень разные...не скучно точно)
Волшебная Волшебница
Гость
В чем проблема?))) Ну и вопросик...))
Не, ну все могут, а я не могу. С детства не могу. Все дети, как дети, стишок на стуле под аплодисменты, а я нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова