Как ужасна жизнь Волшебницы
Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Она о своей жизни много лет рассказывает. Ей сотни и тысячи советов давали. Если б хоть малой частью воспользовалась за это время, давно жила другой жизнью. Но как сейчас, так и тогда ответ был один , причины почему она ничего не может сделать.
Через пять лет зайдите. Будет тоже самое.
Через пять лет зайдите. Будет тоже самое.
Через 5 лет мне 46(
Волшебная Волшебница
а так она хорошая что ли? Одиночество, пожилой муж, отсутствие возможности чем-то заняться кроме выбора картошки на пюре. Была бы мужиком - жизнь научила бы хоть немного шевелиться
Ну, может жизнь в женском худом теле действительно расслабляет, когда есть мужчины, которые сильнее, умнее, опытнее, старше и берут немного шевство, помогабт по доброте душевной слабым и беспомощным
Волшебная Волшебница
ну вот этим вы и будете с психологом заниматься. Вы его сами должны себе заменить, найти ресурс внутри себя. Был бы хороший отец, вы бы в 41 замуж выходили на 33-35 -летнего ))
Да, хороший отец это очень важно, я это поняла только после школы, когда папы начали детей пристраивать в ВУЗы. В детстве мне и не надо было.
Гость
Ну, может жизнь в женском худом теле действительно расслабляет, когда есть мужчины, которые сильнее, умнее, опытнее, старше и берут немного шевство, помогабт по доброте душевной слабым и беспомощным
Слабому мальчику, конечно, тоже может встретиться сильная женщина танк, которая трепетно отнесётся к его тонкой душе, но вероятность в разы меньше, чем у девочки.
Волшебная Волшебница
ну вот этим вы и будете с психологом заниматься. Вы его сами должны себе заменить, найти ресурс внутри себя. Был бы хороший отец, вы бы в 41 замуж выходили на 33-35 -летнего ))
Я не могу строить отношения с мужчинами моложе, с ними ощущаю себя тёткой, а их считаю мальчиками. Даже год разницы для меня имеет значение, даже ровесника не хочу, только старше или намного старше
Гость
ну так какое же это расслабление, если вы картошку вынуждены ходить выбирать, свежий обед на каждый день готовить
Гость
«Папы» разные бывают.
Одним главное, чтоб не надоедала. Накормили, напоили, поигрались, в платьице красивом прогуляли, мороженьку купили, на этом всё, не мешай главное.
Другие делают в разы больше. Вернее хотят , чтоб оберегаемая дочурка нашла себя в этом мире, была счастлива, развивалась, стремилась. Помогают, поддерживают в этом, тратят свои силы, энергию, средства. Хотят гордиться ее успехами , а не держат жену в роли говорящей диванной собачки.
Одним главное, чтоб не надоедала. Накормили, напоили, поигрались, в платьице красивом прогуляли, мороженьку купили, на этом всё, не мешай главное.
Другие делают в разы больше. Вернее хотят , чтоб оберегаемая дочурка нашла себя в этом мире, была счастлива, развивалась, стремилась. Помогают, поддерживают в этом, тратят свои силы, энергию, средства. Хотят гордиться ее успехами , а не держат жену в роли говорящей диванной собачки.
Гость
а так она хорошая что ли? Одиночество, пожилой муж, отсутствие возможности чем-то заняться кроме выбора картошки на пюре. Была бы мужиком - жизнь научила бы хоть немного шевелиться
Да ей и нафиг не надо чем то заниматься)), это просто нытье.. день сегодня такой..) ей не дело делать, ей- хочется блистать, развлечений, дорогих удовольствий, быть красивой ,подарочков..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Папы» разные бывают.
Имелось в виду папа - психологически, то есть именно добрый заботливый , понимающий.
Гость
Да ей и нафиг не надо чем то заниматься)), это просто нытье.. день сегодня такой..) ей не дело делать, ей- хочется блистать, развлечений, дорогих удовольствий, быть красивой ,подарочков..
ну так чтобы все это было нужно же хоть бывать где-то правда? Я вот с конференции приехала - как раз и поблистала в красивом платье, и доклад удачный сделала и поразвлекались после на хорошем банкете и дома муж с подарками ждет. А ей где все это получить? Где показать? Кому?
Волшебная Волшебница
«Папы» разные бывают.
Да, разные есть. Мне бы хотелось первый вариант
Гость
Так она ещё и нервы ему будет трепать, что он не мужик. У меня хоть с этим проблем нет
Нене, есть женщины питающие слабость и трепет- вот именно к таким робким нежным юношам, они дают этим сильным женщинам мягкость, романтику и любовь, от них не ждут заработков , там женщины биснес менши обычно, хваткие, и которым трудно налаживать отношения, а такие мальчики и поймут и обнимут , искренне вполне,..
Гость
ну так чтобы все это было нужно же хоть бывать где-то правда? Я вот с конференции приехала - как раз и поблистала в красивом платье, и доклад удачный сделала и поразвлекались после на хорошем банкете и дома муж с подарками ждет. А ей где все это получить? Где показать? Кому?
Не пугайте вв конференциями, она бы умерла от ужаса, если бы приходилось туда ездить и выступать..
Гость
Нужно выбрать, нужно оплатить курсы, договориться, узнать, оплатить дорогу или проживание в другом городе или стране
да только все это делается сильно заранее. Еще, когда дочка в младших классах. Выбирается ряд вузов, дочу целенаправленно готовят в 2-3 направлениях, сужая спектр в концу школы. А дальше менеджмент этого вопроса - оплата дороги, проживания. Правда неясно, а что это мама вам все дать не могла?
Волшебная Волшебница
Я раньше блистала на дискотеках и в ресторанах, в компаниях друзей
Гость
Не пугайте вв конференциями, она бы умерла от ужаса, если бы приходилось туда ездить и выступать..
ну а в чем проблема? чего умерла бы? Не ну я тоже понапрягалась, пока готовилась. Потому и туплю полдня на форуме, что сегодня я себе прописала расслабон и тупняк после недели работы. Но оно ж в кайф. В выходные вот к мужу пойду на выступление слушать. Потому наверное в ресторанчик - самое оно "поблистать".
Гость
Блин..если объективно, сколько теток живут не айс.. с мужем ли или без мужа , домохозы или работяжки..тоже нередко денег мало, своего жилья нет, радости мало, шпильки выгулять негде- может их вообще нет, подарков никто не дарит, чувствуют себя одиноко, независимо от наличия семьи..в депре.. счастливых людей вообще не так много, и у которых все все срослось по жизни..
Волшебная Волшебница
да только все это делается сильно заранее. Еще, когда дочка в младших классах. Выбирается ряд вузов, дочу целенаправленно готовят в 2-3 направлениях, сужая спектр в концу школы. А дальше менеджмент этого вопроса - оплата дороги, проживания. Правда неясно, а что это мама вам все дать не могла?
Нет, мама не могла, она зп годами не получала, нам дедушка со своей пенсии помогал, потом я работать пошла
Волшебная Волшебница
ну это скучновато. Туда нужно идти после чего-то, что вы сделали полезного и интересного. Но теперь у вас и компании то нет, я так понимаю?
Ну вот для меня это самое оно, чтобы не напрягаться. Я готовлюсь на выход из дома, если дискотека, то мне днем поспать нужно, я и выступление на публике и рестопан, блистать не выдержу, сил нет и макияж не свежий, я уставшая.
Гость
ну а в чем проблема? чего умерла бы? Не ну я тоже понапрягалась, пока готовилась. Потому и туплю полдня на форуме, что сегодня я себе прописала расслабон и тупняк после недели работы. Но оно ж в кайф. В выходные вот к мужу пойду на выступление слушать. Потому наверное в ресторанчик - самое оно "поблистать".
В чем проблема?))) Ну и вопросик...))
Волшебная Волшебница
Блин..если объективно, сколько теток живут не айс.. с мужем ли или без мужа , домохозы или работяжки..тоже нередко денег мало, своего жилья нет, радости мало, шпильки выгулять негде- может их вообще нет, подарков никто не дарит, чувствуют себя одиноко, независимо от наличия семьи..в депре.. счастливых людей вообще не так много, и у которых все все срослось по жизни..
Да многим и не надо, а у меня и шпильки и ножки и желание, но некуда и не с кем. Загниваю тут в селе. Каблуки надевала два года назад на фотосессию. У меня так много красивых вещей, как напоминание о моей былой жизни, когда я блистала. Выбросить жалко, просто лежат в шкафах, не ношу. Может на свадьбу чью надену, а так больше некуда
Гость
стоп. а как вы тогда "блистать" собираетесь-то? в чем блеск? Блеск - это когда все видят как вы говорите, двигаетесь, что на вас надето, какой тембр голоса - и и все это в комплексе дает "блистание". А как вы блистаете, не умея говорить?
Гость
Тоже все это знакомо.. конференциии, банкеты опосля) и эмоции сильные, конечно, и очень разные...не скучно точно)
Следующая тема
Предыдущая тема