Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Я не могу строить отношения с мужчинами моложе, с ними ощущаю себя тёткой, а их считаю мальчиками. Даже год разницы для меня имеет значение, даже ровесника не хочу, только старше или намного старше
ну вот если б вы любви получили в детстве нормально, то вы бы не могли наоборот строить отношения с мужчиной старше. Вы бы понимали, что мужика в 33-35 мальчиком ну никак не назовешь - это взрослый самостоятельный мужик. Да и в 25 уже мужик в принципе. И не ощущали бы себя теткой с ними, ощущали бы как норму
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
стоп. а как вы тогда "блистать" собираетесь-то? в чем блеск? Блеск - это когда все видят как вы говорите, двигаетесь, что на вас надето, какой тембр голоса - и и все это в комплексе дает "блистание". А как вы блистаете, не умея говорить?
А мне не надо для этого говорить, ну вот такая я. Я же не умом блещу, а внешностью, платьями, улыбкой, обаянием, женственностью, хрупкостью
Гость
[6978721]
Так..Потому и напрягает, что вам типа нужно быть сильной, опытной- то есть плечом и опорой. Вам такое страшно.. да и не по силам..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну вот если б вы любви получили в детстве нормально, то вы бы не могли наоборот строить отношения с мужчиной старше. Вы бы понимали, что мужика в 33-35 мальчиком ну никак не назовешь - это взрослый самостоятельный мужик. Да и в 25 уже мужик в принципе. И не ощущали бы себя теткой с ними, ощущали бы как норму
Ну у меня с детства не задалось
Гость
[393016956]
Гость
Имелось в виду папа - психологически, то есть именно добрый заботливый , понимающий.
Я это понимаю. Но забота может выражаться по-разному. Один папа будет инфантильную дочурку в Вуз пристраивать. Другой сделает все, чтоб она сама без проблем поступила. Иносказательно , конечно.
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
А мне не надо для этого говорить, ну вот такая я. Я же не умом блещу, а внешностью, платьями, улыбкой, обаянием, женственностью, хрупкостью
Невозможно блистать внешность с закрытым ртом ))) Не льстите себе и не питайте иллюзий. Ни о каком обаянии невозможно говорить, если не слышно звука вашего голоса и того как вы строите предложениея.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так..Потому и напрягает, что вам типа нужно быть сильной, опытной- то есть плечом и опорой. Вам такое страшно.. да и не по силам..
Да, мне нужен мужчина постарше или очень постарше. Я не верю, что молодой мужчина может меня полюбить
стоп. а как вы тогда "блистать" собираетесь-то? в чем блеск? Блеск - это когда все видят как вы говорите, двигаетесь, что на вас надето, какой тембр голоса - и и все это в комплексе дает "блистание". А как вы блистаете, не умея говорить?
В светской жизни, в быть среди хорошо одетых небедных людей.. То есть - прожигая Красиво жизнь., а не в селе.. ее не парит само прожигание..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Невозможно блистать внешность с закрытым ртом ))) Не льстите себе и не питайте иллюзий. Ни о каком обаянии невозможно говорить, если не слышно звука вашего голоса и того как вы строите предложениея.
Ну мне прощалось много наверное. Да и муж в меня влюбился по фото, другие мужчины тоже оценивали в первую очередь фото
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В светской жизни, в быть среди хорошо одетых небедных людей.. То есть - прожигая Красиво жизнь., а не в селе.. ее не парит само прожигание..
Ну, да, может это мое признание блистать? Прожигать жизнь в роскоши
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Воот. Очень хорошо понимаю о чем вы, чувствую вашу психологию.. говорю же, подруга была как вы)
ну так а как вы можете блистать, если сами говорите, что мужчина моложе не может в вас влюбиться? То есть вы не считаете себя настолько красивой и интересной женщиной, что мужчина чуть моложе вас полюбит. А только старше. Так чем вы блистать собираетесь тогда???? Вы сами не верите, что есть чем.
Гость
[6978721]
Гость
Я это понимаю. Но забота может выражаться по-разному. Один папа будет инфантильную дочурку в Вуз пристраивать. Другой сделает все, чтоб она сама без проблем поступила. Иносказательно , конечно.
Думаю, что психологически образ папы- понимается тот, который именно с дочерью инфантилкой. Потому он и "папа", что она инфантильна по жизни. Девочка ребенок.
Гость
[6978721]
Гость
Голос надо только на конференциях подавать? Она может легко по светки болтать и глазками блестеть)
Гость
[6978721]
И это может быть куда действенней умных речей..
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Да, мне нужен мужчина постарше или очень постарше. Я не верю, что молодой мужчина может меня полюбить
Ну..муЖа вы уже выбрали и цените. Значит и незачем о юношах думать.
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Обожаю " сигнал к капитуляции" франсуазы саган, как точно там типаж такой женщины описан, и как она не хотела детей. Ее ход мыслей... блистательно просто, и ее красивое прожигание жизни в высшем свете, потом любовь к бедному , которая не принесла счастья, и аборт.. потрясающе точно попала в образ подобной женщины..
Гость
[6978721]
Гость
ну так а как вы можете блистать, если сами говорите, что мужчина моложе не может в вас влюбиться? То есть вы не считаете себя настолько красивой и интересной женщиной, что мужчина чуть моложе вас полюбит. А только старше. Так чем вы блистать собираетесь тогда???? Вы сами не верите, что есть чем.
Что она будет с ним делать, с мужчиной младше? Ей опора нужна, папочка,..постарше.. А влюбиться то он может, волшебная - против.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Блистать перед своей целевой аудиторией, пенсионерами и мужчинами предпенсионного возраста. Ну, молодежь тоже иногда делала комплименты, а мальчики влблялись, но это в прошлом.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Думаю, что психологически образ папы- понимается тот, который именно с дочерью инфантилкой. Потому он и "папа", что она инфантильна по жизни. Девочка ребенок.
Я читала, что папы девочек щедрее, чем папы мальчиков. Девочки могут сделать папу ранимым, нежным, щедрым. Я бы хотела папу, как Рэтт Батлер из фильма Унесенные ветром
Гость
[2552234610]
Гость
Голос надо только на конференциях подавать? Она может легко по светки болтать и глазками блестеть)
ну так раз она боится говорить на публике, то какая разница конференция это или светское мероприятие??? Все равно нужно уметь красиво говорить перед группой людей. А у нее стресс, якобы. Так уже или трусы или крестик. Или у нее всегда стресс или она может публично выступать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну..муЖа вы уже выбрали и цените. Значит и незачем о юношах думать.
Обожаю " сигнал к капитуляции" франсуазы саган, как точно там типаж такой женщины описан, и как она не хотела детей. Ее ход мыслей... блистательно просто, и ее красивое прожигание жизни в высшем свете, потом любовь к бедному , которая не принесла счастья, и аборт.. потрясающе точно попала в образ подобной женщины..
Любрвь к бедному невозмодна в моём положении, это противоестесственно, антисекс. В природе всё четко, размножается сильнейший, а не два хлюпика
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну так раз она боится говорить на публике, то какая разница конференция это или светское мероприятие??? Все равно нужно уметь красиво говорить перед группой людей. А у нее стресс, якобы. Так уже или трусы или крестик. Или у нее всегда стресс или она может публично выступать
Не могу я публично выступать с докладом, а сказать "да? Как интересно! Какой красивый дом! Какие чудесные дети!" Это мне легко и приятно
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Я читала, что папы девочек щедрее, чем папы мальчиков. Девочки могут сделать папу ранимым, нежным, щедрым. Я бы хотела папу, как Рэтт Батлер из фильма Унесенные ветром
У моих родителей- я и брат, и я точно- папина дочка, да это я сделала папу мягким , к сыновьям не так проявляются чувства, и еще я довольно поздний ребенок, вот и души во мне не чаяли, но именно баловал меня только папа, мама, скорее, строгая , распускаться не позволяли, но любовь я чувствовала, особенно отцовскую, он прям таял.. братской любви тоже было достаточно. Короче, я очень люблю мужчин, и мне с ними по жизни везет.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Что она будет с ним делать, с мужчиной младше? Ей опора нужна, папочка,..постарше.. А влюбиться то он может, волшебная - против.
Я не против, в меня влюбляются сыновья друзей мужа. Мне это очень приятно и мило. Но это для меня антисекс, я вижу себя их глазами как тётку
У нее - не роль умной женщины, у нее роль- милой леди..
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Любрвь к бедному невозмодна в моём положении, это противоестесственно, антисекс. В природе всё четко, размножается сильнейший, а не два хлюпика
Ладно.. страсть..))
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
5 лет назад меня тут точно не было
4 точно. Разница не большая. Только первое слово в нике сменилось.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У моих родителей- я и брат, и я точно- папина дочка, да это я сделала папу мягким , к сыновьям не так проявляются чувства, и еще я довольно поздний ребенок, вот и души во мне не чаяли, но именно баловал меня только папа, мама, скорее, строгая , распускаться не позволяли, но любовь я чувствовала, особенно отцовскую, он прям таял.. братской любви тоже было достаточно. Короче, я очень люблю мужчин, и мне с ними по жизни везет.
А я мужчин боялась, не доверяла, у меня не было опыта общения с мужчинами в семье, вернее, мало. Я совсем поздно начала немного мужчин понимать и жалеть или жаловать, уважать, восхищаться
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Я не против, в меня влюбляются сыновья друзей мужа. Мне это очень приятно и мило. Но это для меня антисекс, я вижу себя их глазами как тётку
У меня аналогично, от мальчиков на 20 лет моложе, сверкала пятками)) но если года на 3- норм.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне кажется 2-3 года, не больше
Гость
[6978721]
Гость
У меня аналогично, от мальчиков на 20 лет моложе, сверкала пятками)) но если года на 3- норм.
О боже...)) на 10 лет моложе.. 20 это вообще тихий ужжас)
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Дом к моря уже выплачен, но это не его дом, а как бы мамин
А у Вашего мужа есть родные братья или сёстры?
Муж
[2200435027]
Волшебная Волшебница
Если не гражданин Германии, наверное ему жильё не положено. В Риме я тоже видела румынских цыган, но это не итальянцы
Так может, то просто итальянцы загорели так без крыши над головой - всё таки тёплый климат. Странно, что среди такой огромной нации нет бездомных.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тоже все это знакомо.. конференциии, банкеты опосля) и эмоции сильные, конечно, и очень разные...не скучно точно)
Когда сильный стресс, а потом расслабление, то ощущается большое счастье. Наверное потому и скандалистки мужчинами востребованы, потому что напряжение сменяется расслаблением и наступает эйфория, а когда всё ровно, то эйфории нет
Мне и 1 год не норм, я комплексую
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
А у Вашего мужа есть родные братья или сёстры?
Нет, есть двоюродные
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Так может, то просто итальянцы загорели так без крыши над головой - всё таки тёплый климат. Странно, что среди такой огромной нации нет бездомных.
Нет, нет, иностранцы это, румыны, цыгане.
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Когда сильный стресс, а потом расслабление, то ощущается большое счастье. Наверное потому и скандалистки мужчинами востребованы, потому что напряжение сменяется расслаблением и наступает эйфория, а когда всё ровно, то эйфории нет
Скандалистки и истерички не всеми востребованы, это определенный псих портрет тоже у мужчин, другим же нужен ровный фон общения, и от скачков- они от инфаркта мрут..
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Скандалистки и истерички не всеми востребованы, это определенный псих портрет тоже у мужчин, другим же нужен ровный фон общения, а от скачков- они от инфаркта мрут..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Скандалистки и истерички не всеми востребованы, это определенный псих портрет тоже у мужчин, другим же нужен ровный фон общения, и от скачков- они от инфаркта мрут..
Наверное, но вот со своими мужчинами я вижу, что им нужен этот стресс, а я не даю, а когда даю, то происходит вот то, что описываю, эйфория, обострение чувств, наполненность жизни.
Гость
[2552234610]
Волшебная Волшебница
Я теоретически, юношам я и не нужна
Юношам, может и не нужны. Я говорю о разумной разнице. До 10 лет
Гость
[2552234610]
Гость
У нее - не роль умной женщины, у нее роль- милой леди..
Какая разница? Она что молчит все время?
Гость
[1130872760]
Гость
уже спрашивали ее об этом, утверждает, что раньше она свою маму здесь описывала... давнишнюю пенсионерку. А сегодня...вуаля...ей 41 год
Гость
[4055049490]
Обычно у Волшебной Волшебницы комментов 2-3 стр, бывает 10 стр, если срач... а сегодня она прямо "блистает" здесь
Гость
[393016956]
Гость
Сомневаюсь. Это в 20 - Ах, прелесть, какая дурочка. Для мужчин намного старше. Светская пустая болтовня воспринимается нормально. Ее никто не слушает. В 40 - Ужас какая дyрa.
Гость
[4055049490]
Гость
Какая разница? Она что молчит все время?
наверное, по принципу: "улыбаемся и машем""))) работает
Гость
[393016956]
Гость
Ещё язык неплохо б знать. 6 лет замужем за итальянцем, в стране проживания. Даже на курсы вождения не может пойти.
Гость
[6978721]
Волшебная Волшебница
Так и героиня не стала размножаться ,она вернулась в своему влиятельному богатому папе, снова к роскошному прожиганию жизни, без забот. По книге, я б сама с таким чудесным дядькой в охотку бы жила, он был красив, умен, богат, и у него красивые руки))