Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Ещё язык неплохо б знать. 6 лет замужем за итальянцем, в стране проживания. Даже на курсы вождения не может пойти.
6 лет замужем...ё-моё, я думала, они молодожены...
Гость
[870487273]
Тети щас нафик никому не нужны. Я бы всех своих бывших алкашек поменял на телефон за 4 тыс. Вот так бабы продешевели мои. Нихрена не стоят даже толпой
Гость
[870487273]
У меея с нормальными телками вск равно ничего не получится. Я ваще ничего не теряю. Бабы в акуе, чо я такой непробиваемый. А нафик они зрелому ? Ну выпить раз в год, жоопу пошарить да нахрен послать. Больше от них толка никакого
Гость
[6978721]
Гость
6 лет замужем...ё-моё, я думала, они молодожены...
Хмм. А я думала что лет 10- 12..
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Юношам, может и не нужны. Я говорю о разумной разнице. До 10 лет
Мне некомфортно с мужчинами даже ровесниками, не говоря уже о том, когда мудчина моложе на 10 лет
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Обычно у Волшебной Волшебницы комментов 2-3 стр, бывает 10 стр, если срач... а сегодня она прямо "блистает" здесь
Да, прям нашла ключ к успеху, надо побольше жаловаться на жизнь и посыпать голову пеплом
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сомневаюсь. Это в 20 - Ах, прелесть, какая дурочка. Для мужчин намного старше. Светская пустая болтовня воспринимается нормально. Ее никто не слушает. В 40 - Ужас какая дyрa.
Когда публика старше, то можно всю жизнь оставаться прелесть какой глупенькой
Ещё язык неплохо б знать. 6 лет замужем за итальянцем, в стране проживания. Даже на курсы вождения не может пойти.
Мой косяк
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
У меея с нормальными телками вск равно ничего не получится. Я ваще ничего не теряю. Бабы в акуе, чо я такой непробиваемый. А нафик они зрелому ? Ну выпить раз в год, жоопу пошарить да нахрен послать. Больше от них толка никакого
Без женщины не то
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тети щас нафик никому не нужны. Я бы всех своих бывших алкашек поменял на телефон за 4 тыс. Вот так бабы продешевели мои. Нихрена не стоят даже толпой
А я ловлю кайф от жилья машин путевок ноутбуков. А от баб чо то не ловится. Бухать я часто не люблю а трезвому они мне не нужны
Гость
[870487273]
Волшебная Волшебница
Значит, нужна другая
Хоть какая. 1 тыс максимум рублей
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Там одна стоит максимум 1 тыс рублей
Я считаю, что любовь женщины мужчину окрыляет, он становится какой-то волшебный. Я это по мужу вижу, какой он стал уверенный, дерзкий, сильный, мужественный. Приходится, ничего не остается рядом со слабой женщиной
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А я ловлю кайф от жилья машин путевок ноутбуков. А от баб чо то не ловится. Бухать я часто не люблю а трезвому они мне не нужны
Если женщина любит, смотрит в глаза снизу вверх, это окрыляет мужчину
Гость
[870487273]
Волшебная Волшебница
Я считаю, что любовь женщины мужчину окрыляет, он становится какой-то волшебный. Я это по мужу вижу, какой он стал уверенный, дерзкий, сильный, мужественный. Приходится, ничего не остается рядом со слабой женщиной
Мне трезвому телки не нужны. А с пьяным вдризь мужиком только алкашка согласится. Ее любовь мнима и платная а еще им жить негде и на зоне отсидели, к тому ***. Какая им цена ? 1 тыс руб за чела
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мне трезвому телки не нужны. А с пьяным вдризь мужиком только алкашка согласится. Ее любовь мнима и платная а еще им жить негде и на зоне отсидели, к тому ***. Какая им цена ? 1 тыс руб за чела
Ну, не надо так не надо
Гость
[870487273]
Волшебная Волшебница
Не люблю когда телка под меня стелится. Обуза какая то получается
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну да
Гость
[393016956]
Волшебная Волшебница
Только у очень определённой публики. Либо очень недолго.
Гость
[870487273]
Волшебная Волшебница
Ну да
Меня делают сильным как раз только сильные дамы. Когда на меня смотрят сверху вниз. Но худые, чтобы был шанс справиться
Либо раздражает.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Только у очень определённой публики. Либо очень недолго.
Ну так я и не на сцене выступаю перед публикой. У меня публика из моего окружения, которое не меняется годами. И публике тоже хочется красиаых платьев и стройных ножек, а умно поговорить они и без меня могут
Гость
[2224819305]
Волшебная Волшебница
У меня зубов верхних нет, не нвдо снизу вверх смотреть, а то страшная картина будет. Лучше сверху вниз, там зубов не видно
Это меня мать спаивала много лет, вот и зубы отпали и погнили. Я боролся кстати за мать вашу ПАТРИАРХАТ. А толку ? Согьасился бы на матриархат и зубы целыми бы были. Так что эти ваши снизу вверх влюбленными глазам это фуфло полное. Баба лидер и точка и зубы целы
Гость
[2224819305]
Гость
Я даже не работаю чтобы дальше не добили. А то еще чо нибудь выпадет. А здоровье мне пригодится. Поэтому баба должна быть сильная и финансово независимая от мужиков. Недаром же я верхние зубы потерял и половину боковых в придачу. Я че зря пил 15 лет подряд что ли ?
Гость
[2224819305]
Волшебная Волшебница
Ну да
Но я все равно матриархом не стал. Хотт и сломлен по всем фронтам. За меря платить никто не согласится, за беззубого. Да и мне тарелка супа нк нужна я не бомжара какой то. В кафешку побухать за женский счет я бы не отказался. Можно и заграницу прокатиться нахаляву. Матриархат же всё таки. Ну и тачку ее погонять взял бы, джип какой нибудь Митсубиси Аутлендер 😉
Гость
[2646108975]
Волшебная Волшебница
Да, ни сил, ни денег, ни ума. Заснула, видела сон, что женщина делает и продает мороженое и очередь стоит, потому что мороженое уж очень вкусное и буквально заканчиваеся передо мной. И во сне мне пусто
Мороженое снится- это не хорошо, проблемы с зубами, болеть будет и поход к зубному обеспечен. Моя бабка разбиралась в снах, меня маленько научила.
Гость
[296334704]
Волшебная Волшебница
Ну, да, может это мое признание блистать? Прожигать жизнь в роскоши
Ну может и так, но у вас этого нет и не будет. Роскоши нет, вы сами у плиты стоите ещё и посуду можете руками. Какая тут роскошь? Вы черно рабочая по факту. А богатое общество кроме ножек любит светские беседы. Вот Даше жуковой пришлось в искусство веда заделать я, чтобы хоть что-то из себя в обществе представлять, даже ей одних денег мало. А у вас иих нет
Гость
[296334704]
Волшебная Волшебница
Мне некомфортно с мужчинами даже ровесниками, не говоря уже о том, когда мудчина моложе на 10 лет
Ну это симптом по сути. То как вы реально себя оцениваете. Знаете, я не ханжа, я могу понять разницу в возрасте, когда муж старше. Но я бы на такое пошла только ради ну очень умного человека, так чтобы вот прям член корр академии наук. Ну и если бы я с ним познакомилась, когда он был ещё относительно молод. Так-то я старше 40 вообще за противоположный пол не воспр нимаю. Мне 43 если что. Что с ними делать? Мне интересно надеть рюкзак и пойти в горы, романтические ночи в палатке устраивать. Дядька с пузом не сделает 15 км в день. А если сделает, то потом ночью ни на что не будет годен. Ну правда, какой секс с мужиком после 40?
Гость
[296334704]
Волшебная Волшебница
Это просто публика непритязательная)
Гость
[296334704]
Гость
Ой, я тоже ловлю от жиля, путёвок, ноутбуков, машин! Как я вас понимаю
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну может и так, но у вас этого нет и не будет. Роскоши нет, вы сами у плиты стоите ещё и посуду можете руками. Какая тут роскошь? Вы черно рабочая по факту. А богатое общество кроме ножек любит светские беседы. Вот Даше жуковой пришлось в искусство веда заделать я, чтобы хоть что-то из себя в обществе представлять, даже ей одних денег мало. А у вас иих нет
Значит моя судьба быть чернорабочей
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну это симптом по сути. То как вы реально себя оцениваете. Знаете, я не ханжа, я могу понять разницу в возрасте, когда муж старше. Но я бы на такое пошла только ради ну очень умного человека, так чтобы вот прям член корр академии наук. Ну и если бы я с ним познакомилась, когда он был ещё относительно молод. Так-то я старше 40 вообще за противоположный пол не воспр нимаю. Мне 43 если что. Что с ними делать? Мне интересно надеть рюкзак и пойти в горы, романтические ночи в палатке устраивать. Дядька с пузом не сделает 15 км в день. А если сделает, то потом ночью ни на что не будет годен. Ну правда, какой секс с мужиком после 40?
Ну так где вы, а где я. Я червяк, а вы личность, поэтому у вас настоящие мужчины, а у меня те, кого вы считаете ненужным мусором
Ну так где вы, а где я. Я червяк, а вы личность, поэтому у вас настоящие мужчины, а у меня те, кого вы считаете ненужным мусором
ну так по логике в этот момент вы должны рассердиться на себя и как-то стимулировать к принятию решений. а вы пока только страдаете
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
ну так по логике в этот момент вы должны рассердиться на себя и как-то стимулировать к принятию решений. а вы пока только страдаете
Нет, конечно, без мужа я просто не выживу. Буду на него молиться и быть червяком и завидовать женщинам личностям
Гость
[4091464136]
Волшебная Волшебница
Нет, конечно, без мужа я просто не выживу. Буду на него молиться и быть червяком и завидовать женщинам личностям
а кто вам говорит про "без мужа"? Вам что муж мешает стать личностью?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
а кто вам говорит про "без мужа"? Вам что муж мешает стать личностью?
Ну написано же, что мужчина долдег быть моложе 40, а у меня старше, знасит поилется менять мужа, чтобы соответствовать комментаторке, быть личностью, а я не смогу найти мужа моложе 40 и постоянно менять на еще более молодого, да и чтобы содержал.
Гость
[4091464136]
Волшебная Волшебница
Ну написано же, что мужчина долдег быть моложе 40, а у меня старше, знасит поилется менять мужа, чтобы соответствовать комментаторке, быть личностью, а я не смогу найти мужа моложе 40 и постоянно менять на еще более молодого, да и чтобы содержал.
вы сначала личностью станьте, а потом уже мужа меняйте на помоложе. Смена мужа сама по себе вас личностью не сделает, да и мужа не найдете.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
вы сначала личностью станьте, а потом уже мужа меняйте на помоложе. Смена мужа сама по себе вас личностью не сделает, да и мужа не найдете.
Не смогу, слишком поздно. Я никогда не заработаю столько, чтобы стать личностью. Да даде может и не в возрасте дело, просто я не способна. Ни ума, ни талантов, ни силы. Максимум, на что я сплсобна, это может однушка в кредит, и то, надо было гражланство менять на российское. В Украине я и это не заработала бы
Гость
[4091464136]
Волшебная Волшебница
Не смогу, слишком поздно. Я никогда не заработаю столько, чтобы стать личностью. Да даде может и не в возрасте дело, просто я не способна. Ни ума, ни талантов, ни силы. Максимум, на что я сплсобна, это может однушка в кредит, и то, надо было гражланство менять на российское. В Украине я и это не заработала бы
смотрите, у вас хорошо получается "падать на дурочку". упадите на дурочку, что не можете у плиты стоять. У вас освободится время на что-то реально полезное.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
смотрите, у вас хорошо получается "падать на дурочку". упадите на дурочку, что не можете у плиты стоять. У вас освободится время на что-то реально полезное.
Я с утра и до вечера на форуме, у плиты вчера стояла полчаса. Дело не в отсутствии времени, а в мотивации, а она слабая
Гость
[4091464136]
Волшебная Волшебница
Я с утра и до вечера на форуме, у плиты вчера стояла полчаса. Дело не в отсутствии времени, а в мотивации, а она слабая
Читаю и поражаюсь, бедная ваша мама. Не дай боже так дочь воспитать. Сегодня же нужно будет посмотреть как у моей дочери дела с химией, я давно не заглядывала что-то...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Читаю и поражаюсь, бедная ваша мама. Не дай боже так дочь воспитать. Сегодня же нужно будет посмотреть как у моей дочери дела с химией, я давно не заглядывала что-то...
Да, бедная мама, плохо воспитала дочь. А вам да, нужно за дочерью следить, иначе будет вот такое несчастье.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Не хотела писать, но напишу. Вчера муж готовил пасту и недоварил и пересолил. Короче, был ужасный ужин, а я так надеялась поесть пасты с копченым лососем в сливочном соусе! Я так её люблю и такой облом
Гость
[760054505]
Волшебная Волшебница
Не хотела писать, но напишу. Вчера муж готовил пасту и недоварил и пересолил. Короче, был ужасный ужин, а я так надеялась поесть пасты с копченым лососем в сливочном соусе! Я так её люблю и такой облом
дикая европа, зубную пасту варить
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
дикая европа, зубную пасту варить
Аль дэнтэ, да, гадость редкая, пришлось рот полоскать. Как люди такое едят?