Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Волшебная Волшебница
Не хотела писать, но напишу. Вчера муж готовил пасту и недоварил и пересолил. Короче, был ужасный ужин, а я так надеялась поесть пасты с копченым лососем в сливочном соусе! Я так её люблю и такой облом
То есть муж еще и готовить не умеет толком? Но, я так понимаю, что вам все равно нужно восхищаться хрючевом, которое он подал на стол?
Гость
Волшебная Волшебница
Аль дэнтэ, да, гадость редкая, пришлось рот полоскать. Как люди такое едят?
так варили бы колгейт
Гость
Волшебная Волшебница
Да, бедная мама, плохо воспитала дочь. А вам да, нужно за дочерью следить, иначе будет вот такое несчастье.
Слежу, даю образование. Оба с мужем ей объясняем, что у нее должна быть серьезная профессия. Тогда она сможет мужчин выбирать и менять по своему усмотрению.
Волшебная Волшебница
Гость
То есть муж еще и готовить не умеет толком? Но, я так понимаю, что вам все равно нужно восхищаться хрючевом, которое он подал на стол?
Да, пришлось восхищаться, иначе выгонит, а была уже ночь, куда я ночью пойду?
Гость
Волшебная Волшебница
Оргазм тоже имитируем, я так понимаю? Ночь же, идти некуда.
Гость
Волшебная Волшебница
к соседу
Волшебная Волшебница
Гость
Слежу, даю образование. Оба с мужем ей объясняем, что у нее должна быть серьезная профессия. Тогда она сможет мужчин выбирать и менять по своему усмотрению.
Вы молодец, уверена, у вас всё получится и у дочери будет хороший муж, а не то что у меня
Волшебная Волшебница
Гость
Оргазм тоже имитируем, я так понимаю? Ночь же, идти некуда.
Приходится, а что делать?
Волшебная Волшебница
Гость
к соседу
Как крайний вариант
Гость
Волшебная Волшебница
Как крайний вариант
если вам зубную пасту жрать нравится то терпения вам не замнимать
Волшебная Волшебница
Гость
если вам зубную пасту жрать нравится то терпения вам не замнимать
Не нравится, а что делать? Не самой же готовить
Гость
Волшебная Волшебница
к соседу
Гость
Волшебная Волшебница
или водки бахнуть, после третьей бутылки не понимаешь чем закусываешь
Волшебная Волшебница
Гость
к соседу
Нельзя, муж обратно не пустит, а сосед может ещё худе готовит. С голоду умереть боюсь
Волшебная Волшебница
Гость
или водки бахнуть, после третьей бутылки не понимаешь чем закусываешь
Я даже это не могу себе позволить, органмзм слабый, сразу реагирует, как на отравление, рвота
Гость
Волшебная Волшебница
Я даже это не могу себе позволить, органмзм слабый, сразу реагирует, как на отравление, рвота
порыгаешь и потом даже червя сожрешь
Волшебная Волшебница
Гость
порыгаешь и потом даже червя сожрешь
Червя сожру, а водки не выпью
Гость
Волшебная Волшебница
Червя сожру, а водки не выпью
выпьешь, чай не моча, хотя как вариант
Гость
Гость
Как раз муж умеет. Правильно приготовил пасту. Это автор любит советский переваренный вариант.
Либо/плюс продолжает троллить. А то к теме интерес остыл.
Волшебная Волшебница
Гость
Как раз муж умеет. Правильно приготовил пасту. Это автор любит советский переваренный вариант.
А пересолить тоже элемент высокой кухни?
Волшебная Волшебница
Гость
Я просто не люблю аль денте. Муж всегда делает так, как люблю я, просит, чтоьы я попробовала, доварилась паста или нет, а вчера не спросил и вот результат.
Аль денте и итальянцы не любят, просто считается хорошим тоном такая паста.
Гость
Волшебная Волшебница
А пересолить тоже элемент высокой кухни?
Каждый может нечаянно пересолить. Пасту по правилам варят в воде по солёности как морская. Плюс лосось копчённый соленный.
Гость
Волшебная Волшебница
Я просто не люблю аль денте. Муж всегда делает так, как люблю я, просит, чтоьы я попробовала, доварилась паста или нет, а вчера не спросил и вот результат.
Вы точно в Италии живете ? С итальянцами общаетесь ?
Волшебная Волшебница
Гость
Каждый может нечаянно пересолить. Пасту по правилам варят в воде по солёности как морская. Плюс лосось копчённый соленный.
Так и есть, он сварил пасту в воде, которая по солености такая, как вода в море. А потом еще и лосось копченый, он очень соленый и паста получилась пересоленная, а не нежная, в сливках, как я люблю. Ещё и полусырая. Ужос!
Волшебная Волшебница
Гость
Вы точно в Италии живете ? С итальянцами общаетесь ?
Нет, не точно, иначе бы я думала, как вы. Вы же точно знаете, как в Италии
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, не точно, иначе бы я думала, как вы. Вы же точно знаете, как в Италии
Ну как бы да, более менее знаю.
Гость
Волшебная Волшебница
Так и есть, он сварил пасту в воде, которая по солености такая, как вода в море. А потом еще и лосось копченый, он очень соленый и паста получилась пересоленная, а не нежная, в сливках, как я люблю. Ещё и полусырая. Ужос!
потому сначала стакан мочи, и дальше все идет как по маслу
Волшебная Волшебница
Гость
Ну как бы да, более менее знаю.
Значит не в Италии я, иначе и быть не может, вы не можете ошибаться
Гость
Волшебная Волшебница
Вы молодец, уверена, у вас всё получится и у дочери будет хороший муж, а не то что у меня
Ну как минимум он не должен быть старше. А по большому счету, если дочь воспитана независимой, то матери пофиг какой муж. Не понравится, разведется. У неё мозгов хватит не имитировать оргазм за миску макарон
Гость
Волшебная Волшебница
Значит не в Италии я, иначе и быть не может, вы не можете ошибаться
Вариант с итальянцами мало общаетесь. Мало где бываете.
Волшебная Волшебница
Гость
Ну как минимум он не должен быть старше. А по большому счету, если дочь воспитана независимой, то матери пофиг какой муж. Не понравится, разведется. У неё мозгов хватит не имитировать оргазм за миску макарон
А как максимум, он будет на 10 лет младше. Для этого женщине и надо много учиться и работать, чтобы иметь не старого мужа, а молодого. Полностью с вами согласна, независимая женщина сразу разведется и будет жить самостоятельно, а не терпеть то, что терплю я за миску пересоленной пасты. Вы дайте дочери мои темы почитать, чтобы она вгрызалась в гранит науки, иначе будет влачить жалкое существование безвольного червяка
Волшебная Волшебница
Гость
Вариант с итальянцами мало общаетесь. Мало где бываете.
По сравнению с вами, конечно. Откуда я вообще возьму итальянцев в Италии? Я же не работаю
Гость
Волшебная Волшебница
По сравнению с вами, конечно. Откуда я вообще возьму итальянцев в Италии? Я же не работаю
пишешь объяву на доме - глубокое горло 50 см
Гость
Волшебная Волшебница
А как максимум, он будет на 10 лет младше. Для этого женщине и надо много учиться и работать, чтобы иметь не старого мужа, а молодого. Полностью с вами согласна, независимая женщина сразу разведется и будет жить самостоятельно, а не терпеть то, что терплю я за миску пересоленной пасты. Вы дайте дочери мои темы почитать, чтобы она вгрызалась в гранит науки, иначе будет влачить жалкое существование безвольного червяка
Женщине нужно много учиться и работать не для этого, а для того чтобы было интересно жить, чтобы вращаться в интересном обществе, чтобы было в конечном счёте весело и приятно. А ещё чтобы за деньги свое любопытство удовлетворять. А муж будет такой какой понравится. Если в голове порядок, то скорее всего он будет или ровесник или чуть моложе. Читать уже давала, ржёт.
Гость
Volshebnitsa.
Ti Rabotala Web Model v Ukraine.
Pod kokim Nik Name???
Гость
Гость
По вашим понятиям "серьёзная профессия" даёт возможность выбирать и менять мужчин как перчатки? Озвучьте, плиз, какая эта профессия должна быть?
Муж
Волшебная Волшебница
Не хотела писать, но напишу. Вчера муж готовил пасту и недоварил и пересолил. Короче, был ужасный ужин, а я так надеялась поесть пасты с копченым лососем в сливочном соусе! Я так её люблю и такой облом
Может, Вы ещё и сыры с плесенью едите, да вино кислое пьёте, да ещё и автомобиль у Вашего мужа без крыши?
Ну нищета!
Гость
Волшебная Волшебница
Хороший у вас мужик, ВВ. Не каждый мужчина будет так проявлять заботу в приготовлении пасты-"чтобы я попробовала", меня это зацепило, трогательно.
Гость
Гость
По вашим понятиям "серьёзная профессия" даёт возможность выбирать и менять мужчин как перчатки? Озвучьте, плиз, какая эта профессия должна быть?
Конечно, на себе проверено ))) Не обязательно именно "как перчатки". мужчина меняется, чтобы следующий был лучше. Однажды же можно выбрать такого, которого не хочется менять ))
Какая профессия? Ну по моим наблюдениям хорошо получается у женщин-хирургов, программистов, ученых разных направлений. Можно еще найти )
Волшебная Волшебница
Гость
Женщине нужно много учиться и работать не для этого, а для того чтобы было интересно жить, чтобы вращаться в интересном обществе, чтобы было в конечном счёте весело и приятно. А ещё чтобы за деньги свое любопытство удовлетворять. А муж будет такой какой понравится. Если в голове порядок, то скорее всего он будет или ровесник или чуть моложе. Читать уже давала, ржёт.
Муж будет такой, какой захочет, а захочет или молодого или ровесника. Поэтому женщине и нужно работать, иначе ей молодой член вряд ли светит, как и всё остальное.
Волшебная Волшебница
Гость
Я плачу, они смеются, ну что за нелюди?
Волшебная Волшебница
Гость
Не важно, главное уметь зарабатывать деньги, чтобы менять мужчин и иметь секс только с молодыми , а не как я, за мисочку супу со стариком
Гость
Ya shdu otvet na moy Vopros...
Волшебная Волшебница
Муж
Может, Вы ещё и сыры с плесенью едите, да вино кислое пьёте, да ещё и автомобиль у Вашего мужа без крыши?
Ну нищета!
У насблядь лизинг, а был автомобиль без крыши, старый, сломался. Мужу претит покупать юзаное авто, покупает новую ххуйню и меняет раз в три года. Наркоман
Волшебная Волшебница
Гость
Хороший у вас мужик, ВВ. Не каждый мужчина будет так проявлять заботу в приготовлении пасты-"чтобы я попробовала", меня это зацепило, трогательно.
Ну он любит приготовить для других, не только для меня. Вообще он хорошо готовит и в Италии уметь готовить, это особый шик. Мужчины готовят и любят это делать. У него друг ходит на курсы по готовке, другой друг сосиски домашние делает, а его брат делает конфитюр из смеси острого и сладкого перцев, с сыром очень вкусно!
Гость
Волшебная Волшебница
Не важно, главное уметь зарабатывать деньги, чтобы менять мужчин и иметь секс только с молодыми , а не как я, за мисочку супу со стариком
ну, собственно, да, в этом и есть суть. Когда зарабатываешь, то имеешь секс с кем хочешь. Да и вообще имеешь, что хочешь )
Волшебная Волшебница
Гость
Volshebnitsa.
Ti Rabotala Web Model v Ukraine.
Pod kokim Nik Name???
Под ником Жадная Сатана
Волшебная Волшебница
Гость
Ya shdu otvet na moy Vopros...
Извините, что заставила ждать
Муж
Волшебная Волшебница
У насблядь лизинг, а был автомобиль без крыши, старый, сломался. Мужу претит покупать юзаное авто, покупает новую ххуйню и меняет раз в три года. Наркоман
Я смотрю, для стран Европы характерно жить не по средствам. Так хоть бы жену слушался, так нет, как хочет, так и тратится.
У меня, кстати, тоже тяга к непомерным растратам, но я жену слушаюсь, так что живём по средствам. А так бы я разгулялся бы - родителям бы дом купил.
Волшебная Волшебница
Гость
ну, собственно, да, в этом и есть суть. Когда зарабатываешь, то имеешь секс с кем хочешь. Да и вообще имеешь, что хочешь )
Теперь-то я понимаю, но так как мне и секса не хочется, поэтому я пошла по пути деградации, а не по пути зарабатывания ради секса с кем хочешь и всего остального