Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Волшебная Волшебница
Гостья
Секс в большом городе пересмотрела что ль?)))
Читаю комментаторок, которые хотят секса и работают, чтобы иметь секс с молодыми
Волшебная Волшебница
Муж
Почему-то мне кажется, что девушек, согласившихся бы на секс с Вами в центре города, значительно больше, чем девушек, согласившихся переться с Вами высоко в горы, чтобы там Вы их отодрали в палатке. Наверное, те девушки, с которыми Вы занимались сексом в палатке высоко в горах, надеялись на то, что это будет не чаще, и можно две минуты потерпеть, зато потом заниматься сексом в комфорте, с возможностью принять после секса душ.
Да вроде это она дама, которую трахнули в палатке и она в восторге.
Волшебная Волшебница
Гость
Vi kto po Goroskopu?
I vsotaki kak davno pereyehali v italiyu?
Я водолей, люблюпопиздеть.
Гость
Pochemu utebya netu rebyonka, nesloshilos?
Odinoka vi Volshebnitsa,da odinoka.
Bivaet takoe v Shisne vrodibe vso imeyesh shtob bit szastlivim no vseravno chevoto nehvataet. Dusha chustvuet glubokoe odinochestvo.
Vi Dushevno i Psyhilogicheski ustali.
Ksasheleniyu ya vas ponemayu,, sam bil ili dashe escho nahoshus opredelono v takom sastoyanie. Kogda nechevo prosto nechevo neraduet i nevisevaet priyatnih imocie, i vso prosto grustno, besperpektivno, nechevo nehochetsya delat, neradostno, strahi, neuverenost i podobnie oshusheniya. Sostoyanie Shopa.

No vso v Shisne moshno pomenat. Peresmotri moshet dlya nachalo tvoi preoriteti.
Волшебная Волшебница
Муж
Да. У неё и от негра ребёнок, и от нового мужа.
Лондонситивуман? Да, она писаоа, какая она в сексе ненасытная и как её муж удовлетворяет
Волшебная Волшебница
Гость
Pochemu utebya netu rebyonka, nesloshilos?
Odinoka vi Volshebnitsa,da odinoka.
Bivaet takoe v Shisne vrodibe vso imeyesh shtob bit szastlivim no vseravno chevoto nehvataet. Dusha chustvuet glubokoe odinochestvo.
Vi Dushevno i Psyhilogicheski ustali.
Ksasheleniyu ya vas ponemayu,, sam bil ili dashe escho nahoshus opredelono v takom sastoyanie. Kogda nechevo prosto nechevo neraduet i nevisevaet priyatnih imocie, i vso prosto grustno, besperpektivno, nechevo nehochetsya delat, neradostno, strahi, neuverenost i podobnie oshusheniya. Sostoyanie Shopa.

No vso v Shisne moshno pomenat. Peresmotri moshet dlya nachalo tvoi preoriteti.
Сорри, но это слишком. Переходите на кириллицу
Гость
Волшебная Волшебница
Я водолей, люблюпопиздеть.
Nu glavnoe sho ne Oven.
A Popisdet eto neploho.

Chuyu skolko ushe v Italie shivosh tak i neusnaem)))
Гость
neumeyu pisat russkimi bukvami)))
Муж
Волшебная Волшебница
Супермаркет 20 км, два дома, по Италии постоянно ездим, спа, термы, гольф, аутлет, даже рестораны вне черты города
Да, неудобно, конечно, жильё расположено. Значительно удобнее, когда всё необходимое в пешей доступности.
Волшебная Волшебница
Гость
Nu glavnoe sho ne Oven.
A Popisdet eto neploho.

Chuyu skolko ushe v Italie shivosh tak i neusnaem)))
Несколько лет живу, уже привыкла, считаю своим домом. Италич мне нравится, тепло, красиво, природа, история, искусство, всё нравится
Волшебная Волшебница
Гость
neumeyu pisat russkimi bukvami)))
А читаете как? Вы поляк?
Муж
Волшебная Волшебница
Я вообще считаю, что дом долден быть один, иметь два дома слишком хлопотно. Да и дом хлопотно иметь, лучше квартиру с садом небольшим, чтобы посадить розы, овощи, фрукты, поставить барбекю и кушать в саду
Ну, скажу так. В принципе, если порядок в жилье поддерживают нанятые люди, то дом, конечно, удобнее. Но он удобнее, если расположен так, что всё необходимое находится в пешей доступности. А такие дома очень дорого стоят в любой стране, и доступны только долларовым мультимиллионерам.
Волшебная Волшебница
Муж
Да, неудобно, конечно, жильё расположено. Значительно удобнее, когда всё необходимое в пешей доступности.
Жилье приобреталось для пляжного отдыха, поэтому учитывалась близость к морю
Муж
Волшебная Волшебница
Да, вы правы, а ещё проблема со стоянкой авто, а зимой надо откопать. Бу!
Сегодня когда отводил дочь в школу, наблюдал забавную картину. Автомобиль тщетно пытался выбраться из снега, причём сзади его не менее тщетно толкал какой-то мужик.
Муж
Волшебная Волшебница
Да вроде это она дама, которую трахнули в палатке и она в восторге.
Хм, так может, у её мужа лучше стоит в горах из-за разреженного воздуха.
Волшебная Волшебница
Муж
Сегодня когда отводил дочь в школу, наблюдал забавную картину. Автомобиль тщетно пытался выбраться из снега, причём сзади его не менее тщетно толкал какой-то мужик.
Я в Америке попала на период снегопадов и столкнулась с этой же проблемой, расчисткой авто от снега лопатами. Два мужика наверное час откапывали
Муж
Волшебная Волшебница
Лондонситивуман? Да, она писаоа, какая она в сексе ненасытная и как её муж удовлетворяет
Ну, я её только под гостём помню, так что не уверен, что это именно она. У неё ещё муж, воспользовавшись тем, что она хорошо зарабатывает, бросил свою работу и основал стартап.
Гость
Net ya Russki. Radilsya v Rassie.
no mne bilo 12 let kogda pereyehali shit v Germaniyu.
Sechas mne 40. Pipets ushe 40)))
Tak shto mi odnogodki pochti,, ya 1980 radilsya ( samiy udachniy god ),, hehe.
Волшебная Волшебница
Муж
Хм, так может, у её мужа лучше стоит в горах из-за разреженного воздуха.
Ну да, может эффект удушения, оргазм сильный у него и у неё. 15 км пешком до оргазма
Муж
Волшебная Волшебница
Жилье приобреталось для пляжного отдыха, поэтому учитывалась близость к морю
Наверное, иметь в пешей доступности и море, и всё остальное действительно сложно, и мало где на Земле можно найти жильё, в пешей близости от которого находится и тёплый круглый год океан с чистой водой, и всё остальное интересное или необходимое.
Волшебная Волшебница
Гость
Классно вам, выросли в Германии.
Волшебная Волшебница
Муж
Наверное, иметь в пешей доступности и море, и всё остальное действительно сложно, и мало где на Земле можно найти жильё, в пешей близости от которого находится и тёплый круглый год океан с чистой водой, и всё остальное интересное или необходимое.
Израиль
Гость
Гость
Чувак, тебе сложно будет здесь общаться, всю твою писанину никто не будет читать, не любят здесь этого, это вынос мозга называется. Так что переходи на кириллицу.
Зайди в tranpslit.ru
У тебя всё получится, учись. Или установи себе русский текст. Удачи!
Волшебная Волшебница
Гость
Чувак, тебе сложно будет здесь общаться, всю твою писанину никто не будет читать, не любят здесь этого, это вынос мозга называется. Так что переходи на кириллицу.
Зайди в tranpslit.ru
У тебя всё получится, учись. Или установи себе русский текст. Удачи!
Лучше русский текст и всё
Гость
Гость
Извини, ошибка произошла. Правильно:
translit. ru
Гость
Kogda v Moskvu poletim?
Mne paru let nasad vso tak bilo doma nadoelo, ya potom prosto vsal bilet na Moskvu i poletel na nedelku, Snaesh kak bilo klasno:-))

No tam esho odna istoriya svyasana s Ukrainkoy s Kieva, s kotoroy lutshe bi ya nebil snakom v etoy shisne((..
Волшебная Волшебница
Гость
Kogda v Moskvu poletim?
Mne paru let nasad vso tak bilo doma nadoelo, ya potom prosto vsal bilet na Moskvu i poletel na nedelku, Snaesh kak bilo klasno:-))

No tam esho odna istoriya svyasana s Ukrainkoy s Kieva, s kotoroy lutshe bi ya nebil snakom v etoy shisne((..
Ничего, в другой раз повезёт. В Москве тоже полно девушек
Гость
Волшебная Волшебница
Лучше русский текст и всё
Ну, пусть хотя бы потринеруется на транслите.
Муж
Волшебная Волшебница
Я в Америке попала на период снегопадов и столкнулась с этой же проблемой, расчисткой авто от снега лопатами. Два мужика наверное час откапывали
Да, если уж и приобретать автомобиль, то лучше делать это в тёплой стране. И желательно электрический, чтобы поменьше выхлопными газами дышать.
Муж
Волшебная Волшебница
Ну да, может эффект удушения, оргазм сильный у него и у неё. 15 км пешком до оргазма
Тут ещё может как быть - в горах секс был, когда муж был лет на тридцать моложе, и эрекция была лучше. Или вообще, муж и человек, с которым был секс в горах - разные люди.
Муж
Волшебная Волшебница
Израиль
Да, спасибо за подсказку, действительно хорошее место. Ещё и к христианским святыням близко.
Гость
ёмаё, засветилась я с ошибкой- потрЕнИруется, пардон.
Волшебная Волшебница
Муж
Тут ещё может как быть - в горах секс был, когда муж был лет на тридцать моложе, и эрекция была лучше. Или вообще, муж и человек, с которым был секс в горах - разные люди.
Может мужа нет, тяжело постоянно менять мужей на тех, кому меньше 40. Мужья же стареют
Гость
Волшебная Волшебница
Читаю комментаторок, которые хотят секса и работают, чтобы иметь секс с молодыми
Они работают по ому, что им интересно, а секс с молодыми это побочный бонус
Волшебная Волшебница
Гость
Они работают по ому, что им интересно, а секс с молодыми это побочный бонус
Почему бы не признать свою потребность в сексе с молодыми? Нет работы, нет возможности жить, как привыкла. Нет секса с молодыми и нет возможности их менять на самых лучших
Гость
Волшебная Волшебница
Это не вы, это он писал, а вы лишь подтверждаете его слова. Чтобы женщину мужчина удовлетворял в сексе, она должна хорошо зарабатывать. Тогда она модет улучшить его материальное положение и обойти соперниц, которые тоже мечтают о хорошем члене, но пока на него не заработали
Как она может улучшить его материальное положение, если он также хорошо зарабатывает? Ну только тем, что он будет стремиться соответствовать жене. Ну в этом смысле да
Гость
Муж
Почему-то мне кажется, что девушек, согласившихся бы на секс с Вами в центре города, значительно больше, чем девушек, согласившихся переться с Вами высоко в горы, чтобы там Вы их отодрали в палатке. Наверное, те девушки, с которыми Вы занимались сексом в палатке высоко в горах, надеялись на то, что это будет не чаще, и можно две минуты потерпеть, зато потом заниматься сексом в комфорте, с возможностью принять после секса душ.
Я женщина вообще-то. И мужчин в горы обычно звала сама. Там очень быстро ясно на что способен. Самый лучший секс это секс в горах в палатке, уж поверьте. Просто не всякий мужчина сможет после 15 километров пути.
Гость
Волшебная Волшебница
Даже если не договорятся, он покупает машину себе, какую хочет, а она себе, какую хочет.
Договор имелся в виду о моногамии. А машину каждый свою, да. И это удобно, если нет консенсуса
Гость
Муж
Ну вот джиу джитсу как раз хороший пример активности, который в густонаселённом районе города находится в пешей доступности.
В больницу родителей на такси можно возить, это значительно дешевле, чем иметь свой автомобиль.
А вот для поездок к своим родителям я бы, конечно, автомобиль приобрёл бы, но к сожалению, моя жена в плохо относится к моей маме, и из-за этого мы очень редко ездим к моим родителям - раз в год-два, а то и реже. Так что дешевле на арендованном съездить, чем свой покупать. Но получается проблема - чтобы не разбить арендованный автомобиль, нужно уметь ездить, а чтобы уметь ездить, надо практиковаться в вождении. Это чем-то похоже на занятия боевыми искусствами - вломить кому-то надо раз в пять-десять лет, а на тренировки надо постоянно ходить, чтобы уметь хорошо драться. И получается, что нет смысла ходить на тренировки, если тебе не нравятся боевые искусства.
Такси каждый раз вызывать это напряг, чем старше родители тем чаще это делать нужно. Джиу джитсв нужно не абы какое а у конкретного тренера, который работает не совсем рядом с домом. Новы павы, если не нравится водить, то найдётся сто причин не иметь машину
Гость
Муж
Секс в горах с разными людьми был, это вообще критерий отбора. С мужем лучше всего, да. Если бы он не ходил со мной в горы, то и мужем не стал бы
Гость
Волшебная Волшебница
Ну так умение женшины зарабатывать не касается того, берет себе муж авто в лизинг или нет. Она может себе авто покупать как хочет.
И спать с кем хочется тоже сюда же, она спит с кем хочет и он может спать с кем хочет
Много чего касается. В первую очередь с ее мнением считаются. Семейные вопросы решаются на равных, т к жена разбирается и понимает не меньше мужа. Даже если ее материальный вклад гораздо меньше или его вообще нет.

Вы с лизингом машины уверены , что разобрались? Сколько стоит машина мужа новая? Сколько она стоит через три года, сколько он списывает с налогов за лизинг. Есть у мужа деньги купить новую машину не беря кредит ? Выгодно ли вложить деньги в покупку новой машины или гораздо выгоднее потратить на то, что приносит прибыль, а не убытки. Есть деньги, время заниматься ремонтом машины после окончания гарантийного срока. Учитывайте, что если машину брать с расчетом пользования более 3х лет, это должна быть качественная, надежная машина. Соответственно более дорогая.
Это с лизом тебе пофиг, что она поломалась, завез в починку, бросил ключи, получил временную замену, уехал. Голова не болит. Никаких дополнительных денег не стоит.
Гость
Волшебная Волшебница
Почему бы не признать свою потребность в сексе с молодыми? Нет работы, нет возможности жить, как привыкла. Нет секса с молодыми и нет возможности их менять на самых лучших
Никогда не думала в эту сторону) мне было интересно дорасти до руководителя проекта, я доросла. С тем кого я хочу иметь это не было связано. Но да, я могла всегда иметь того, кого хочу.
Гость
Волшебная Волшебница
Работать не главное. Главное из себя что-то представлять. Иметь образование, знания, живой ум, здравый смысл, чувство собственного достоинства, желательно самодостаточность.
Без этого хоть уработайся.
Просто Елена
С прошедшей Днюхой!
А почему муж не поздравил?
Поругались или он всегда игнорировал?
Гость
У Волшебницы на ветке интересные люди, беседы... Волшебница все время шутит и шутит смешно... никому сомнительных советов не дает...
Армагеддон близко!
Гость
Гость
Работать не главное. Главное из себя что-то представлять. Иметь образование, знания, живой ум, здравый смысл, чувство собственного достоинства, желательно самодостаточность.
Без этого хоть уработайся.
Вы волшебницу простите, она в школе на троечки училась, потом в пятёрочка работала. Она не понимает другого значения слова работа. Для неё это или касса или душный офис с бессмысленным перебиранием бумаг. Поэтому она считает что работать это ужас как трудно. А чтобы было не так обидно, ищет годами на форуме себе оправдание. Ну хоть кто-то уже позавидуйте её курице с морковкой и макаронам на ужин! Ну или там сыру плесневелому. Или машине в лизинг. Вот почему плесневелый сыр есть у всех, машина тоже, а мужья у некоторых готовят куда разнообразные.... Волшебнице обидно, пожалейте, она так старалась
Волшебная Волшебница
Гость
Как она может улучшить его материальное положение, если он также хорошо зарабатывает? Ну только тем, что он будет стремиться соответствовать жене. Ну в этом смысле да
Пойдет и купит ему порш.
Волшебная Волшебница
Гость
Я женщина вообще-то. И мужчин в горы обычно звала сама. Там очень быстро ясно на что способен. Самый лучший секс это секс в горах в палатке, уж поверьте. Просто не всякий мужчина сможет после 15 километров пути.
Конечно, не всякий. А сколько ему лет было?
Волшебная Волшебница
Гость
Секс в горах с разными людьми был, это вообще критерий отбора. С мужем лучше всего, да. Если бы он не ходил со мной в горы, то и мужем не стал бы
А если бы вы не работали, то вы не стали бы его женой
Муж
Волшебная Волшебница
Может мужа нет, тяжело постоянно менять мужей на тех, кому меньше 40. Мужья же стареют
Ну, самостоятельным, независимым и состоявшимся в профессии женщинам это должно быть не так и сложно. Наверняка среди молодёжи много желающих провести с такой женщиной ночь в палатке в горах - можно выбирать лучших.