Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Волшебная Волшебница
Гость
Много чего касается. В первую очередь с ее мнением считаются. Семейные вопросы решаются на равных, т к жена разбирается и понимает не меньше мужа. Даже если ее материальный вклад гораздо меньше или его вообще нет.

Вы с лизингом машины уверены , что разобрались? Сколько стоит машина мужа новая? Сколько она стоит через три года, сколько он списывает с налогов за лизинг. Есть у мужа деньги купить новую машину не беря кредит ? Выгодно ли вложить деньги в покупку новой машины или гораздо выгоднее потратить на то, что приносит прибыль, а не убытки. Есть деньги, время заниматься ремонтом машины после окончания гарантийного срока. Учитывайте, что если машину брать с расчетом пользования более 3х лет, это должна быть качественная, надежная машина. Соответственно более дорогая.
Это с лизом тебе пофиг, что она поломалась, завез в починку, бросил ключи, получил временную замену, уехал. Голова не болит. Никаких дополнительных денег не стоит.
Если нет ее материальноно вклада, то как советоваться с домашним животным?
Да, разобралась, новая машина считаю не нужна
Волшебная Волшебница
Гость
Никогда не думала в эту сторону) мне было интересно дорасти до руководителя проекта, я доросла. С тем кого я хочу иметь это не было связано. Но да, я могла всегда иметь того, кого хочу.
Вы не думали, а комментатор Муж думал и со мной обсуждал. Мы с ним спорили и он оказался прав, женщины готовы платить за хороший секс, потребность у женщин очень высокая. Это у меня низкая
Гость
Волшебная Волшебница
А если бы вы не работали, то вы не стали бы его женой
Не факт.

Когда я встретила моего нынешнего мужа, не работала. Это никак не помешало мне стать женой, исключительно по его инициативе. Долго уламывал. Муж умный, успешный, на несколько лет младше . Таскается за мной в походы, в разных точках мира. Хотя не любитель. У него другие хобби.
Волшебная Волшебница
Гость
Работать не главное. Главное из себя что-то представлять. Иметь образование, знания, живой ум, здравый смысл, чувство собственного достоинства, желательно самодостаточность.
Без этого хоть уработайся.
Ну как не главное, если выше мне писали, что главное иметь работу, чтобы бросить одного и искать другого, для секса получше и не умереть с голоду
Волшебная Волшебница
Просто Елена
С прошедшей Днюхой!
А почему муж не поздравил?
Поругались или он всегда игнорировал?
Срасибо! Да фиг его знает, может в субботу куда поедем, не знаю
Волшебная Волшебница
Гость
У Волшебницы на ветке интересные люди, беседы... Волшебница все время шутит и шутит смешно... никому сомнительных советов не дает...
Армагеддон близко!
Нашла свой путь к сердцам людей.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы волшебницу простите, она в школе на троечки училась, потом в пятёрочка работала. Она не понимает другого значения слова работа. Для неё это или касса или душный офис с бессмысленным перебиранием бумаг. Поэтому она считает что работать это ужас как трудно. А чтобы было не так обидно, ищет годами на форуме себе оправдание. Ну хоть кто-то уже позавидуйте её курице с морковкой и макаронам на ужин! Ну или там сыру плесневелому. Или машине в лизинг. Вот почему плесневелый сыр есть у всех, машина тоже, а мужья у некоторых готовят куда разнообразные.... Волшебнице обидно, пожалейте, она так старалась
Каждое слово правда, так стыдео за себя, но ничего не изменить
Гость
Волшебная Волшебница
Пойдет и купит ему порш.
У вас какие-то дикие представления о зарабатывающих женщинах. Зачем бы она стала это делать?! Он и сам хорошо зарабатывает., если нужно сам купит
Гость
Волшебная Волшебница
Конечно, не всякий. А сколько ему лет было?
Когда?
Волшебная Волшебница
Гость
Не факт.

Когда я встретила моего нынешнего мужа, не работала. Это никак не помешало мне стать женой, исключительно по его инициативе. Долго уламывал. Муж умный, успешный, на несколько лет младше . Таскается за мной в походы, в разных точках мира. Хотя не любитель. У него другие хобби.
А выше мне пискли, что надо работать, стобы молодые чоены менять. Фиг вас поймёшь
Волшебная Волшебница
Муж
Ну, самостоятельным, независимым и состоявшимся в профессии женщинам это должно быть не так и сложно. Наверняка среди молодёжи много желающих провести с такой женщиной ночь в палатке в горах - можно выбирать лучших.
Да, так и есть, можно с собрц брать лусших из лусших, а не за вмякое старье цепляться и бояться, что его уведет молодая и красивая
Гость
Волшебная Волшебница
А если бы вы не работали, то вы не стали бы его женой
Конечно, потому что он бы просто не влюбился в бездельницу, которой ничего не интересно. И я бы его не выбрала, если бы не разглядела потенциал, который полностью оправдался
Гость
Муж
Ну, самостоятельным, независимым и состоявшимся в профессии женщинам это должно быть не так и сложно. Наверняка среди молодёжи много желающих провести с такой женщиной ночь в палатке в горах - можно выбирать лучших.
Это правда
Волшебная Волшебница
Гость
Когда?
На момент секса
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
На момент секса
На момент секса на горе в палатке
Волшебная Волшебница
Гость
Конечно, потому что он бы просто не влюбился в бездельницу, которой ничего не интересно. И я бы его не выбрала, если бы не разглядела потенциал, который полностью оправдался
Я вот тоже так думаю, работающие женщины особо сексуальны, иначе бы и работать не смогли. Этим и привлекают как работалателей, так и мужчин
Гость
Волшебная Волшебница
Ну как не главное, если выше мне писали, что главное иметь работу, чтобы бросить одного и искать другого, для секса получше и не умереть с голоду
Это ваша убогая интерпретация, дорогая. Вам говорили не это. Работают потому, что это в кайф. Есть рост, есть драйв. А деньги будут как результат. Мужчины же это приятный бонус. Вы же хотите доказать, что женщины платят за секс. Как и чем?
Гость
Волшебная Волшебница
Если нет ее материальноно вклада, то как советоваться с домашним животным?
Да, разобралась, новая машина считаю не нужна
У вас как обычно крайности ? С умной женой советоваться всегда будут, материальный вклад дело вторично. Не всегда постоянно. Уважение постоянно всегда. Либо есть, либо нет.
Гость
Волшебная Волшебница
На момент секса
На момент секса, когда, уважаемая? 13 лет назад? Вчера? Три дня назад? Какой момент секса вас интересует конкретно?
Гость
Волшебная Волшебница
Вы не думали, а комментатор Муж думал и со мной обсуждал. Мы с ним спорили и он оказался прав, женщины готовы платить за хороший секс, потребность у женщин очень высокая. Это у меня низкая
Муж как раз сильно переживает что у всех женщин низкая потребность в сексе, не перевирайте его слова
Гость
Волшебная Волшебница
На момент секса на горе в палатке
Ну дык не поверите, но у него каждый год на горе в палатке разный возраст!
Гость
Волшебная Волшебница
Я вот тоже так думаю, работающие женщины особо сексуальны, иначе бы и работать не смогли. Этим и привлекают как работалателей, так и мужчин
Конечно, они же за этим следят. Но работодателей все же своим портфолио на гитхабе привлекают
Гость
Волшебная Волшебница
Нашли кого в пример приводить. Мужа, который годами пишет, что неликвид на личном плане. Не уважаем ни женой, ни ее родителями, бесплатный бессловесный раб в семье. Даже не так, не бесплатный, он ещё и всех обеспечивает.

Ему откуда знать, что хотят женщины, если у него чудом была одна единственная в жизни.
Гость
Волшебная Волшебница
А выше мне пискли, что надо работать, стобы молодые чоены менять. Фиг вас поймёшь
Надо из себя что-то представлять. иметь возможность жить самостоятельно, без опоры на мужа. Естественно желательно иметь карьеру, хорошую специальность в руках. Но главнее вера в себя, уверенность в силах, трезвый ум, сообразительность. Просто женщины с умом , образованием сами категорически не хотят дома сидеть, носки мужу стирать. Но есть периоды, когда они не работают. Новое образование, декрет, личные обстоятельства.
Волшебная Волшебница
Гость
Это ваша убогая интерпретация, дорогая. Вам говорили не это. Работают потому, что это в кайф. Есть рост, есть драйв. А деньги будут как результат. Мужчины же это приятный бонус. Вы же хотите доказать, что женщины платят за секс. Как и чем?
Секс тоже кайф, секс с молодыми неслучайно, работающие женщины секс заслужили качественный
Волшебная Волшебница
Гость
У вас как обычно крайности ? С умной женой советоваться всегда будут, материальный вклад дело вторично. Не всегда постоянно. Уважение постоянно всегда. Либо есть, либо нет.
Умная работает
Волшебная Волшебница
Гость
На момент секса, когда, уважаемая? 13 лет назад? Вчера? Три дня назад? Какой момент секса вас интересует конкретно?
Момент последнего секса в палатке. Вы три дня назад занимались сексом в палатке?
Волшебная Волшебница
Гость
Муж как раз сильно переживает что у всех женщин низкая потребность в сексе, не перевирайте его слова
Наоборот, он пишет про тех мужчин, супер любовников, которых от силы 5% и ради которых женщины готовы на многое
Волшебная Волшебница
Гость
Ну дык не поверите, но у него каждый год на горе в палатке разный возраст!
Ну вот и скажите, сколько ему стукнуло на момент последнего секса в палатке
Волшебная Волшебница
Гость
Нашли кого в пример приводить. Мужа, который годами пишет, что неликвид на личном плане. Не уважаем ни женой, ни ее родителями, бесплатный бессловесный раб в семье. Даже не так, не бесплатный, он ещё и всех обеспечивает.

Ему откуда знать, что хотят женщины, если у него чудом была одна единственная в жизни.
Знает, если подтверждаете его слова
Волшебная Волшебница
Гость
Надо из себя что-то представлять. иметь возможность жить самостоятельно, без опоры на мужа. Естественно желательно иметь карьеру, хорошую специальность в руках. Но главнее вера в себя, уверенность в силах, трезвый ум, сообразительность. Просто женщины с умом , образованием сами категорически не хотят дома сидеть, носки мужу стирать. Но есть периоды, когда они не работают. Новое образование, декрет, личные обстоятельства.
Всё так, лучше всё самой, а мужчин менять, когда лезешь на стенку без секса и бесишься, стирая носки мужу.
Поэтому и в декрете таким женщинам невыносимо, без работы плохо, у них истерика, им плохо, они хотят побыстрее на работу
Гость
Волшебная Волшебница
Всё так, лучше всё самой, а мужчин менять, когда лезешь на стенку без секса и бесишься, стирая носки мужу.
Поэтому и в декрете таким женщинам невыносимо, без работы плохо, у них истерика, им плохо, они хотят побыстрее на работу
ой, как тут у вас стало интересно ))))
скажите, а если я порше не подарю мужу, то уйдет, да? и что носки мне никак нельзя не стирать? блин... как же тут быть....
Гость
Волшебная Волшебница
Знает, если подтверждаете его слова
Где я его слова подтверждаю ?
Я пишу, что это не тот форумчанин , Мнение которого имеет хоть малейший вес.
Гость
Волшебная Волшебница
Наоборот, он пишет про тех мужчин, супер любовников, которых от силы 5% и ради которых женщины готовы на многое
Это он легенды и мифы древней греции, рассказанные женой транслирует в массы )))
На деле суперлюбовников женщины сами воспитывают себе.
Волшебная Волшебница
Гость
ой, как тут у вас стало интересно ))))
скажите, а если я порше не подарю мужу, то уйдет, да? и что носки мне никак нельзя не стирать? блин... как же тут быть....
Смгтпя какой муж, если из тех 5%, ради секса с которым женшмны готовы на всё, то может уйти к богатой даме, которая готова 5му порш подарить. Если он обычный, как большинство, то нет, конечно, за что ему порш? Не заработал
Волшебная Волшебница
Гость
Где я его слова подтверждаю ?
Я пишу, что это не тот форумчанин , Мнение которого имеет хоть малейший вес.
Да даже если он идиот, то вы в одном вопросе с ним нашли консенсус
Гость
Волшебная Волшебница
Смгтпя какой муж, если из тех 5%, ради секса с которым женшмны готовы на всё, то может уйти к богатой даме, которая готова 5му порш подарить. Если он обычный, как большинство, то нет, конечно, за что ему порш? Не заработал
Так эти 5% существуют исключительно в голове жены товарища Мужа. А у вас же самый лучший, конечно, же да? Вы ему что дарите? А то я прям переживаю... я своему вот доску для разделки мяса подарила. Наверное это мало, да?
Волшебная Волшебница
Гость
Это он легенды и мифы древней греции, рассказанные женой транслирует в массы )))
На деле суперлюбовников женщины сами воспитывают себе.
Одна воспитает суперлюбовника и потом он будет выбирать женщин, имея навыки суперлюбовника.
Волшебная Волшебница
Гость
Так эти 5% существуют исключительно в голове жены товарища Мужа. А у вас же самый лучший, конечно, же да? Вы ему что дарите? А то я прям переживаю... я своему вот доску для разделки мяса подарила. Наверное это мало, да?
А жена при чем?
Я ничего не подарила, мне волбще секс не нужен, а ваш муж не нужен женщинам с поршем
Гость
Волшебная Волшебница
Одна воспитает суперлюбовника и потом он будет выбирать женщин, имея навыки суперлюбовника.
ну а как же он станет для всех супер любовником, если он исключительно под ее особенности заточен? Он же с другими тогда вообще будет ниочем
Гость
Волшебная Волшебница
А жена при чем?
Я ничего не подарила, мне волбще секс не нужен, а ваш муж не нужен женщинам с поршем
а мужу можно говорить, если секс не нужен? прям так и можно сказать: мне секс не нужен, я тебя бескорыстно люблю! Думаете, поможет мужа -то сохранить себе?
Гость
Волшебная Волшебница
А жена при чем?
Жена при чем? А вы правда не знаете? У товарища Мужа и его жены такая теория, основанная на книге Капитал. Если муж жене доставляет вагинальный оргазм без помощи рук, то жена идет на работу. А если нет или помощь рук нужна, то он ей тогда за ущерб доплачивает. И на рабоут не посылает. В общем, жене Мужа выгодно оргазм не получать и мечтать о мифичкских 5%.
Это я глупая мужа своего под себя обучала специально....
Волшебная Волшебница
Гость
ну а как же он станет для всех супер любовником, если он исключительно под ее особенности заточен? Он же с другими тогда вообще будет ниочем
Одна заточит по себя, другая, пятая десятая так он и станет универсальным лббовником или не станет, если не может или не хочет.
Гость
Волшебная Волшебница
Одна заточит по себя, другая, пятая десятая так он и станет универсальным лббовником или не станет, если не может или не хочет.
так чтоб заточить годы нужны.... когда он успеет-то с пятой и десятой?
Волшебная Волшебница
Гость
а мужу можно говорить, если секс не нужен? прям так и можно сказать: мне секс не нужен, я тебя бескорыстно люблю! Думаете, поможет мужа -то сохранить себе?
А зачем?
Волшебная Волшебница
Гость
так чтоб заточить годы нужны.... когда он успеет-то с пятой и десятой?
До 40 есть время
Волшебная Волшебница
Гость
Жена при чем? А вы правда не знаете? У товарища Мужа и его жены такая теория, основанная на книге Капитал. Если муж жене доставляет вагинальный оргазм без помощи рук, то жена идет на работу. А если нет или помощь рук нужна, то он ей тогда за ущерб доплачивает. И на рабоут не посылает. В общем, жене Мужа выгодно оргазм не получать и мечтать о мифичкских 5%.
Это я глупая мужа своего под себя обучала специально....
Нет, не знала, это он мне рассказывал про мужика, за которого соревнуются жена и любовница.
Ну, логично, если ей секс не нужен, то она и условия ставит. Вам нужен, поэтому вам могут условия ставить
Гость
Волшебная Волшебница
До 40 есть время
да ну сколько там того времени? даже на одну женщину на обучение не хватит.
Волшебная Волшебница
Гость
да ну сколько там того времени? даже на одну женщину на обучение не хватит.
А сколько же нужно обучать и зачем такоц тупой нужен, да еще и старым?
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, не знала, это он мне рассказывал про мужика, за которого соревнуются жена и любовница.
Ну, логично, если ей секс не нужен, то она и условия ставит. Вам нужен, поэтому вам могут условия ставить
нет, ей как раз секс очень нужен. Но ей нужен секс не того качества, которое он может предоставить. И поэтому он должен отработать материально свою несостоятельность. Ну по ее мнению.