Гость
Статьи
Как ужасна жизнь …

Как ужасна жизнь Волшебницы

Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Волшебная Волшебница
1 541 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Волшебная Волшебница
Нет, не знала, это он мне рассказывал про мужика, за которого соревнуются жена и любовница.
Ну, логично, если ей секс не нужен, то она и условия ставит. Вам нужен, поэтому вам могут условия ставить
Каким образом мне могут ставить условия? Мне нужен не всякий секс, а именно такой как мне нужно. Поэтому условия каким он будет ставлю я )))
Волшебная Волшебница
Гость
нет, ей как раз секс очень нужен. Но ей нужен секс не того качества, которое он может предоставить. И поэтому он должен отработать материально свою несостоятельность. Ну по ее мнению.
Если бы ей нужен был секс, она бы работала и имела секс, а она не работает, не хочет, она выбирает не работать. А секс нужен мужу, пожтому он работает и платит за всех
Гость
Волшебная Волшебница
Если бы ей нужен был секс, она бы работала и имела секс, а она не работает, не хочет, она выбирает не работать. А секс нужен мужу, пожтому он работает и платит за всех
ну можно же и иначе)) Можно иметь секс, говорить, что он "не такой" и не работать. Когда на самом деле он такой. Но когда "такой" это не удобно, нельзя манипулировать.
Гость
Волшебная Волшебница
Да даже если он идиот, то вы в одном вопросе с ним нашли консенсус
Нет. Абсолютно не нашла. Категорически не согласна.
У вас проблемы с выводами.
Гость
Волшебная Волшебница
А жена при чем?
Я ничего не подарила, мне волбще секс не нужен, а ваш муж не нужен женщинам с поршем
С этим дедушкой действительно не нужен.

Только почему-то прошлым летом сильно переживали по поводу секса.
«
Перестала испытывать нормальный оргазм

Стала замечать, что перестала получать удовольствие от секса, мастурбации и оргазма, как раньше.
Во-первых, не хочется, нет возбуждения, а когда есть оргазм, то он какой-то слабый, как раньше было на второй и третий раз, какой-то нечеткий, без сильных мышечных спазмов. И уже давно нет. Что это может быть? Почему?
Раньше я возбуждалпсь в машине, на пляже, в поезде, это очень мешало, а теперь ничего не мешает, потому что не возбуждаюсь
«
Гость
Гость
а мужу можно говорить, если секс не нужен? прям так и можно сказать: мне секс не нужен, я тебя бескорыстно люблю! Думаете, поможет мужа -то сохранить себе?
Старенького - однозначно )))))
Муж
Гость
Я женщина вообще-то. И мужчин в горы обычно звала сама. Там очень быстро ясно на что способен. Самый лучший секс это секс в горах в палатке, уж поверьте. Просто не всякий мужчина сможет после 15 километров пути.
Честно говоря, ни разу не занимался сексом ни в горах, ни в палатке, ни даже после 15 километров пути, поэтому оспорить Ваше утверждение не могу.
Но меня снедает любопытство. Могли бы Вы, пожалуйста, рассказать, какой процент из тех мужчин из тех, с которыми Вы занимались сексом после 15 километров пути в горах, не смогли совершить половой акт с Вами? Коррелирует ли неспособность совершить половой акт после 15 километров пути в горах с возрастом мужчины? Я спрашиваю чисто из любопытства - вряд ли моя жена согласится пойти в горы, да и меня одного в горы тоже не отпустит, так что проверить свои способности в этом плане я не смогу.
Муж
Гость
Такси каждый раз вызывать это напряг, чем старше родители тем чаще это делать нужно. Джиу джитсв нужно не абы какое а у конкретного тренера, который работает не совсем рядом с домом. Новы павы, если не нравится водить, то найдётся сто причин не иметь машину
Честно говоря, есть такое дело. Тренер, с которым я раньше тренировался, живёт в другом конце города. Раньше я у него занимался, когда на работу ездил - он туда приезжал, чтобы провести тренировку. А сейчас я уже почти год на работу не езжу, и весь этот год ни разу не сходил на тренировку. Правда, и жена меня на тренировку сейчас не пускает, мотивируя это тем, что там можно заразиться коронавирусом.
Гость
Волшебная Волшебница
Одна заточит по себя, другая, пятая десятая так он и станет универсальным лббовником или не станет, если не может или не хочет.
Вы думаете отношения только на сексе держатся?
У вас , как я понимаю, всю жизнь да. Но у развитых людей это только один из факторов. Плюс самая сексуальная часть тела мужчины - его мозг.
Муж
Гость
Секс в горах с разными людьми был, это вообще критерий отбора. С мужем лучше всего, да. Если бы он не ходил со мной в горы, то и мужем не стал бы
Ну, я по Вашему предыдущему сообщению догадался, что после 15 километров в горах способны совершить половой акт не все мужчины. И мне, честно говоря, очень интересно, какой процент мужчин, способных пройти 15 километров в горах, не способны после этого совершить половой акт, потому что мне казалось, что способность мужчины совершить половой акт не теряется после физической активности, а даже наоборот, возрастает.
Волшебная Волшебница
Гость
У вас , как я понимаю, всю жизнь да. Но у развитых людей это только один из факторов. Плюс самая сексуальная часть тела мужчины - его мозг.
Если мозг, то женщины бы не писали про молодые члены. Кого вы обманываете?
Волшебная Волшебница
Гость
Я не развитый человек, поэтому есть секс, нет секса, мне норм.
Волшебная Волшебница
Гость
С этим дедушкой действительно не нужен.

Только почему-то прошлым летом сильно переживали по поводу секса.
«
Перестала испытывать нормальный оргазм

Стала замечать, что перестала получать удовольствие от секса, мастурбации и оргазма, как раньше.
Во-первых, не хочется, нет возбуждения, а когда есть оргазм, то он какой-то слабый, как раньше было на второй и третий раз, какой-то нечеткий, без сильных мышечных спазмов. И уже давно нет. Что это может быть? Почему?
Раньше я возбуждалпсь в машине, на пляже, в поезде, это очень мешало, а теперь ничего не мешает, потому что не возбуждаюсь
«
Так это про оргазм, а не про секс. Я же не лезла на стену, имея дедушку и не имея член молодого парня.
Волшебная Волшебница
Гость
Нет. Абсолютно не нашла. Категорически не согласна.
У вас проблемы с выводами.
У меня нет, как раз мне секс не нужен, кому нужен, те и работают
Гость
Волшебная Волшебница
Если мозг, то женщины бы не писали про молодые члены. Кого вы обманываете?
Как одно отменяет другое ?
Сначала вы выбираете мужчину по критериям не связанным с сексом, если они устраивают следующий раунд.

Хотя может у вас наоборот. Секс в первый же день.
Волшебная Волшебница
Гость
ну можно же и иначе)) Можно иметь секс, говорить, что он "не такой" и не работать. Когда на самом деле он такой. Но когда "такой" это не удобно, нельзя манипулировать.
Можно говорить что угодно, но мужу секс нужен больше. Когда больше нужно жене, она работает и зарабатывает, а муж моложе на 10 лет или ровесник , загорелый, красивый
Волшебная Волшебница
Гость
Вернее, не ровесник, а до 40ка, потому что если женщине 45 и он ровесник, то уже мужчина в 45 не торт
Волшебная Волшебница
Гость
Каким образом мне могут ставить условия? Мне нужен не всякий секс, а именно такой как мне нужно. Поэтому условия каким он будет ставлю я )))
Если вам секс нужен. Именно потому, что вам нужен не просто секс, а секс, как вам нужен, вам и могут выставить условия. Чем сложнее вам найти этот секс, тем проще вас поставить в зависимость от секса. Не в сексе вам условия ставят, а в жизни, а сексом торгуют, чтобы получить себе бонус
Волшебная Волшебница
Гость
нет, ей как раз секс очень нужен. Но ей нужен секс не того качества, которое он может предоставить. И поэтому он должен отработать материально свою несостоятельность. Ну по ее мнению.
Если нужен секс, она ищет секс, как вы и работает, чтоьы секс получить, потому что иначе не получить. А ей нужен пуж, который содержит, а от него она уже требует, лишь бы не работать
Муж
Волшебная Волшебница
Да, так и есть, можно с собрц брать лусших из лусших, а не за вмякое старье цепляться и бояться, что его уведет молодая и красивая
Ну, молодой и красивой старый ипотечник не сильно-то и нужен. Но, конечно, всё равно бояться стоит.
Волшебная Волшебница
Гость
Как одно отменяет другое ?
Сначала вы выбираете мужчину по критериям не связанным с сексом, если они устраивают следующий раунд.

Хотя может у вас наоборот. Секс в первый же день.
Если мужчина старше 40, то даже имеет супер мозг, он до постели с женщиной - личностью не дойдёт. Поэтому на первом месте для работаюших женщин не мозг, а молодой член, а потом уже мозг
Муж
Гость
Это правда
Кстати, это хорошо по моей профессии видно. Была когда-то статистика на одном ресурсе приведена, в моей стране три года назад женщин-разработчиц было в 20 раз меньше, чем мужчин. Так конечно, за них огромная конкуренция. Все разработчицы и даже тестировщицы, которых я знаю, замужем за разработчиками, ну а разработчики, конечно, не все женаты на разработчицах, потому что просто физически на всех разработчиков не хватит разработчиц. И скажу честно - я тоже неплохо живу, получаю пять тысяч долларов в месяц зарплаты. Но представьте, как живут семьи, где и у мужа и у жены зарплата по пять тысяч долларов. На том форуме, на котором я раньше писал под своим реальным именем, а потом поудалял сообщения, когда жена увидела и сказала, чтобы я их поудалял, есть одна разработчица, замужем за разработчиком, конечно, так они как аристократы живут. Ребёнок ходит в частную школу. За ребёнком присматривает няня, эта же няня готовит еду и убирает. Живут они в элитном закрытом жилом комплексе, на берегу реки, у причала. При этом у них есть ещё одна квартира в самом престижном районе города. Бывали они в очень многих городах Европы, покупают продукты исключительно в самых дорогих магазинах.
Так что понятное дело, что за работающих женщин работающие мужчины конкурируют.
Волшебная Волшебница
Муж
Ну, молодой и красивой старый ипотечник не сильно-то и нужен. Но, конечно, всё равно бояться стоит.
Одна надежда на то, что он не нужен
Волшебная Волшебница
Муж
Кстати, это хорошо по моей профессии видно. Была когда-то статистика на одном ресурсе приведена, в моей стране три года назад женщин-разработчиц было в 20 раз меньше, чем мужчин. Так конечно, за них огромная конкуренция. Все разработчицы и даже тестировщицы, которых я знаю, замужем за разработчиками, ну а разработчики, конечно, не все женаты на разработчицах, потому что просто физически на всех разработчиков не хватит разработчиц. И скажу честно - я тоже неплохо живу, получаю пять тысяч долларов в месяц зарплаты. Но представьте, как живут семьи, где и у мужа и у жены зарплата по пять тысяч долларов. На том форуме, на котором я раньше писал под своим реальным именем, а потом поудалял сообщения, когда жена увидела и сказала, чтобы я их поудалял, есть одна разработчица, замужем за разработчиком, конечно, так они как аристократы живут. Ребёнок ходит в частную школу. За ребёнком присматривает няня, эта же няня готовит еду и убирает. Живут они в элитном закрытом жилом комплексе, на берегу реки, у причала. При этом у них есть ещё одна квартира в самом престижном районе города. Бывали они в очень многих городах Европы, покупают продукты исключительно в самых дорогих магазинах.
И он моложе?
Гость
Волшебная Волшебница
Если мужчина старше 40, то даже имеет супер мозг, он до постели с женщиной - личностью не дойдёт. Поэтому на первом месте для работаюших женщин не мозг, а молодой член, а потом уже мозг
Вы феерически ограничены.

Если женщине нужен только секс, она заведёт молодого горячего любовника. Но никогда не выйдет за него замуж. Работающей, вернее состоявшейся , женщине нужен целый пакет. В котором секс только одна из необходимых составляющих.
Волшебная Волшебница
Гость

Если женщине нужен только секс, она заведёт молодого горячего любовника. Но никогда не выйдет за него замуж. Работающей, вернее состоявшейся , женщине нужен целый пакет. В котором секс только одна из необходимых составляющих.
Ну так сначала она в мужья будет выбирать по возрасту, потом по сексу, а только потом по мозгу. Мне так выше писали, кто работает, тот не тразается с мужчинами старше 40, такие мужчины секс высшего уровня в палатке не тянут. А ещё любовников меняют на еще более лучших любовников, а не меняют умных на еще более умных.
Не сьезжайте с темы.
Волшебная Волшебница
Гость

То, что я ограничена, без сомнения, но умные женщины выбирают работу и молодые члены.
Гость
Волшебная Волшебница
То, что я ограничена, без сомнения, но умные женщины выбирают работу и молодые члены.
Ничего, подстроишь под себя итальянский член и будет супер-пупер член...и работать не нужно...
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Гость
Волшебная Волшебница
Ну так сначала она в мужья будет выбирать по возрасту, потом по сексу, а только потом по мозгу. Мне так выше писали, кто работает, тот не тразается с мужчинами старше 40, такие мужчины секс высшего уровня в палатке не тянут. А ещё любовников меняют на еще более лучших любовников, а не меняют умных на еще более умных.
Не сьезжайте с темы.
Не съезжаю, я пишу про себя, про своё окружение, про подруг.
Не
Гость
Гость
Не
Не всем нужен мужчина моложе, не всем нужны горы, не всем нужен секс такого уровня, объема. Список долгий, запросы у женщин разные. Главное, чтоб у неё была возможность выбирать самой, а не вешаться на шею любому старичку, так как сама ни прокормить себя не может, ни просто в жизни разобраться.

Отдельно про секс. Молодого, здорового, любящего тебя мужчину можно в сексе слепить под себя. А вот мозг ему в голову вложить во взрослом возрасте не получится. Поэтому при всей важности секса он вторичен.
Гость
Гость
Ничего, подстроишь под себя итальянский член и будет супер-пупер член...и работать не нужно...
Каким образом давно не работающий орган можно как-то подстроить? Можно другие части тела и посторонние предметы засодействовать. Если мужу важно , чтоб жена регулярный оргазм с ним имела. И если жена хочет иметь оргазм с пожилым мужчиной.
Гость
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Это, кстати, неисправимо расистский смайлик. Формально это шоколадное мороженое, но все его принимают за ***, причём, только в коричневом варианте.
Гость
А правда, что в Италии много людей размера XXXL и более Х? И даже в супермаркетах передвигаются на скутерах?
Гость
Гость
А правда, что в Италии много людей размера XXXL и более Х? И даже в супермаркетах передвигаются на скутерах?
Лучше быть толстым и счастливым,
Чем худым и несчастным !!!
Слава Макаронам !!!
Гость
Гость
У Волшебницы на ветке интересные люди, беседы... Волшебница все время шутит и шутит смешно... никому сомнительных советов не дает...
Армагеддон близко!
Ну вот, а говорили она беседу не может поддержать - выйдя в свет.)
Гость
Волшебная Волшебница
Все вместе и синхронно, дорогая, и только так )) На мозг можно возбудиться. А член нужен, чтобы потом было чем это возбуждение развивать. Одно без другого не работает )
Гость
Волшебная Волшебница
Можно говорить что угодно, но мужу секс нужен больше. Когда больше нужно жене, она работает и зарабатывает, а муж моложе на 10 лет или ровесник , загорелый, красивый
а когда нужен одинаково, не сталкивались, не?
Гость
Волшебная Волшебница
Если вам секс нужен. Именно потому, что вам нужен не просто секс, а секс, как вам нужен, вам и могут выставить условия. Чем сложнее вам найти этот секс, тем проще вас поставить в зависимость от секса. Не в сексе вам условия ставят, а в жизни, а сексом торгуют, чтобы получить себе бонус
ну как же меня можно поставить в зависимость, если я имею возможность искать другого? Если какие-то условия будут мне не подходить, то "экипаж самолета прощается с вами" и все ) Условия диктуют вам. Где жить, какую машину покупать и как именно. Мне пока за 13 лет брака ни одного условия не ставилось )))
Волшебная Волшебница
Гость
Не
А я комментирую исходя из информации выше, кто-тотписал про молодве члены и их доступностьь для работающих женщин. А вы нпчали писать, что выбираете по мозгу. Вот вы и спорьте между собой, отстаивайте свою точку зрения
Волшебная Волшебница
Гость
Не всем нужен мужчина моложе, не всем нужны горы, не всем нужен секс такого уровня, объема. Список долгий, запросы у женщин разные. Главное, чтоб у неё была возможность выбирать самой, а не вешаться на шею любому старичку, так как сама ни прокормить себя не может, ни просто в жизни разобраться.

Отдельно про секс. Молодого, здорового, любящего тебя мужчину можно в сексе слепить под себя. А вот мозг ему в голову вложить во взрослом возрасте не получится. Поэтому при всей важности секса он вторичен.
Ну вот осталась женщина без мужчины в 41 год, нашла нового, чтобы слепить его под себя понадобится 10 лет и качественный секс она получит в 50. И то, если он не уйдет к другой или не умрет или не станет импотентом.
А так да, выбирай любого, только удовольствие он не доставит первые 10 лет
Волшебная Волшебница
Гость
Не видела
Волшебная Волшебница
Гость
Ну вот, а говорили она беседу не может поддержать - выйдя в свет.)
В свете разговлры всё больше про природу и погоду, а тут про молодые члены и про подстраивание мужчины под сексуальные вкусы работающих женщин. Такое в свете не обсуждают, но как интересно!
Волшебная Волшебница
Гость
Все вместе и синхронно, дорогая, и только так )) На мозг можно возбудиться. А член нужен, чтобы потом было чем это возбуждение развивать. Одно без другого не работает )
Но снпчала возраст, потом член, а уде потом мозг. Потому сто мозг бещ всего остального для секса не нужен
Волшебная Волшебница
Гость
а когда нужен одинаково, не сталкивались, не?
Если одинаково, жена идет и работает для секса и чтобы себя реализовать. Она полна сил и активности, она хочет, чтобы муж её трахал, ну или не муж
Волшебная Волшебница
Гость
ну как же меня можно поставить в зависимость, если я имею возможность искать другого? Если какие-то условия будут мне не подходить, то "экипаж самолета прощается с вами" и все ) Условия диктуют вам. Где жить, какую машину покупать и как именно. Мне пока за 13 лет брака ни одного условия не ставилось )))
Так вам заново нужно лепить под себя, а это значитт, что 10 лет у вас не будет качественного секса. И то, если не уйдет, не умрет, не потерчет интерес к сексу
Волшебница, ниче ты тут распиарилась аж на 1000+ возмущений...
😂
Волшебная Волшебница
Батошка
Волшебница, ниче ты тут распиарилась аж на 1000+ возмущений...
😂
Это потому что тупая амеба, а была бы личность, я бы распиарилась на 200 тыс комплиментов о том, какая я удивительная и неповторимая, как меня любят и уважают, но не дано(
Привет, Батошка)
Гость
Муж
Ну, я по Вашему предыдущему сообщению догадался, что после 15 километров в горах способны совершить половой акт не все мужчины. И мне, честно говоря, очень интересно, какой процент мужчин, способных пройти 15 километров в горах, не способны после этого совершить половой акт, потому что мне казалось, что способность мужчины совершить половой акт не теряется после физической активности, а даже наоборот, возрастает.
Если мужчине лет до 28, то в принципе его переходы и больше 20 км только возбуждают и все ок. Просто не всякий пойдет )) Те, кто не пойдут - это уже для меня мимо, я с такими даже не связывалась. Мужчины от 35 чаще всего сильно уставали и уже или просто ничего не хотели или могли очень быстро и скучно, что-то там совершить отдаленно напоминающее половой акт, или как вариант скакать из последних сил минут 40 без всякой возможности закончить процесс. В любом случае заниматься сексом с чувством с толком с расстановкой, делая несколько подходов за ночь с ними было невозможно.
Гость
Муж
ну я разработчик, замужем не за разработчиком ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова