Хочу сменить пол
Здравствуйте,на данный момент мне ровно 20 лет,это желание появилось где-то с 16 лет и на сегодняшний день ничего не меняется в том числе и взгляды, мне не интересен брак и семья ,я тоже раньше думала да даже и сейчас что я перерасту и это максимализм, но не за горами мне 21 год и все остаётся прежним ничего не уходит , что мне делать ?
Гость
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)
1) не обязательно с женщинами
2)человека в принципе брак не интересует, что не понятного
3)Вас не устраивают отношения с женщинами -так себе перспектива- или что? Вы женоневисник/ца? Удачи строить свою жизнь с парнями, это тоже так себе перспектива.
2)человека в принципе брак не интересует, что не понятного
3)Вас не устраивают отношения с женщинами -так себе перспектива- или что? Вы женоневисник/ца? Удачи строить свою жизнь с парнями, это тоже так себе перспектива.
Гость
Меняй пожалуйста. Я кстати тоже хочу *** но ещё не скоро. И денег надо подкопить.
Гость
Если тебе нравится мужская одежда и духи, это не значит что ты мужик. Это люди сделали и разделили одежду и духи на мужские и женские, у них просто такое "название". Вот если поведение походит на мужское, ни капли женственности в себе не чувствуешь, смотришь в зеркало и противно себя видеть - ощущаешь что это не твое, вот это уже есть хоть какой то признак гендерной дисфории. И подумай, а смогла бы ты например после операции по *** войти в мужскую роль? У тебя радикально изменилась бы жизнь, с тобой бы разговаривали как с настоящим мужиком и относились так же. В своем теле ты можешь носить какую угодно одежду, ты можешь быть в ней самой собой, это просто тряпки, а если сменишь пол то нужно подстраиваться под мужскую роль полностью, это не так что на какой то момент жизни станешь им а потом если что вернешься в свое тело, это навсегда, можно конечно сделать обратную операцию но это уже не то. В общем, твой не стереотипный взгляд на одежду и духи, это не повод становиться другим человеком.
Гость
Медицинское вмешательство психиатрии ты просто не умеешь восстонавливаться
Гость
Промойте себе джоппу внутренний голос паспорту
Гость
Захотела ***. Пол - паркет, ламинат - нормально. А если из женщины решила превратиться в мужчину - психушка.
бабушка
Великие профессора считают это нормой, но нет, какие то вагины, стирающие мужнины труселя, конечно же важнее.
А автор, разумеется, не трас ни разу, просто дурочка, начитавшаяся и насмотревшаяся бреда модного. Говорю, как *** со справкой
А автор, разумеется, не трас ни разу, просто дурочка, начитавшаяся и насмотревшаяся бреда модного. Говорю, как *** со справкой
Именно пропаганда, навязывание , промывание подростковых мозгов приводит к желанию ***( в какой- то трудный для себя момент ребенок попадается на это), кому- то нужно деньги грести, продажа гормонов и прочее-- это просто бизнес.
Страдают дети... где те настоящие психологи, психотерапевты, которые должны мозги на место поставить..?
Страдают дети... где те настоящие психологи, психотерапевты, которые должны мозги на место поставить..?
Гость
У моей знакомой дочка загналась этой идеей с 15 лет, я мальчик и все , дружила с мальчиками, одевалась , стриглась как они дралась с ними, родители не знали что делать , она скандалы закатывала, деньги на операцию собирала , груди утягивала, полный караул, даже родители смерились... В 23 года пошла обратная реакция, сначала надулась и замолчала и так месяца три , мать в еще большем шоке стала прибывать . Оказалось она просто влюбилась в мальчика, не поверите , но через полгода стала обычной нормальной девушкой , а еще через полтора свадьбу сыграли , сейчас двое детей , отлично живут.
Бред это всё,я с 13 лет ощущаю себя парнем,влюбился в 22 в парнишку и вот ну люблю как мужчина мужчину...
Гость
Я парень тоже хочу ***. Быть девушкой!
я такой же, мне уже 37 😐 живу в М теле , зачем-то , немного утешает мысль, что "и это пройдёт" , но все равно грустно и обидно )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня была травма головы и готов сменить на женский
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?2 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли1 ответ
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая78 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая78 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей12 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема