Гость
Статьи
Хочу сменить пол

Хочу сменить пол

Здравствуйте,на данный момент мне ровно 20 лет,это желание появилось где-то с 16 лет и на сегодняшний день ничего не меняется в том числе и взгляды, мне не интересен брак и семья ,я тоже раньше думала да даже и сейчас что я перерасту и это максимализм, но не за горами мне 21 год и все остаётся прежним ничего не уходит , что мне делать ?
Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Причём тут брак и ***, думаешь станешь мужиком и все никто тебе не нужен?😂
Может она хочет стать геем?
Гость
p i n o t a g e
Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)
Может она хочет стать геем
Гость
Гость
По данным статистики 20 процентов мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но нет ни одной женщины, которая хотела бы стать мужчиной. Так что ваша тема разводка.
Балбес
Гость
p i n o t a g e
Вы только подумайте,если станете мужчиной,то вам придётся строить отношения с женщинами..Это так себе перспектива)
1) не обязательно с женщинами
2)человека в принципе брак не интересует, что не понятного
3)Вас не устраивают отношения с женщинами -так себе перспектива- или что? Вы женоневисник/ца? Удачи строить свою жизнь с парнями, это тоже так себе перспектива.
Гость
Гость
Мне кажется, это психическое заболевание. И с этим - к психиатру
Вы конченый(ая)
Гость
Гость
Не знаю я очень люблю одевать одежду из мужских именно отделов и мне не комфортно в роли ж
Можешь поменять пол.
Гость
Меняй пожалуйста. Я кстати тоже хочу *** но ещё не скоро. И денег надо подкопить.
Гость
Гость
Не знаю я очень люблю одевать одежду из мужских именно отделов и мне не комфортно в роли ж
И ещё когда найдёшь лучший способ оповестить.
Гость
Гость
Часть моих проблем это шмотки еще люблю чисто мужские духи
Если тебе нравится мужская одежда и духи, это не значит что ты мужик. Это люди сделали и разделили одежду и духи на мужские и женские, у них просто такое "название". Вот если поведение походит на мужское, ни капли женственности в себе не чувствуешь, смотришь в зеркало и противно себя видеть - ощущаешь что это не твое, вот это уже есть хоть какой то признак гендерной дисфории. И подумай, а смогла бы ты например после операции по *** войти в мужскую роль? У тебя радикально изменилась бы жизнь, с тобой бы разговаривали как с настоящим мужиком и относились так же. В своем теле ты можешь носить какую угодно одежду, ты можешь быть в ней самой собой, это просто тряпки, а если сменишь пол то нужно подстраиваться под мужскую роль полностью, это не так что на какой то момент жизни станешь им а потом если что вернешься в свое тело, это навсегда, можно конечно сделать обратную операцию но это уже не то. В общем, твой не стереотипный взгляд на одежду и духи, это не повод становиться другим человеком.
Гость
Медицинское вмешательство психиатрии ты просто не умеешь восстонавливаться
Гость
Промойте себе джоппу внутренний голос паспорту
Гость
Захотела ***. Пол - паркет, ламинат - нормально. А если из женщины решила превратиться в мужчину - психушка.
бабушка
Гость
Нужно будет ежедневно колоть гормоны. Здоровье от этого подорвешь. Сама *** тоже подорвет здоровье. Лучше быть здоровой женщиной, чем больным недомужчиной.
Сто раз с этим согласна
бабушка
Гость
Не ври. Укол делается раз в 2 недели. И да, лучше быть сделанным мужиком, чем иметь вагину.
Вся причина в голове
бабушка
Гость
Великие профессора считают это нормой, но нет, какие то вагины, стирающие мужнины труселя, конечно же важнее.
А автор, разумеется, не трас ни разу, просто дурочка, начитавшаяся и насмотревшаяся бреда модного. Говорю, как *** со справкой
Именно пропаганда, навязывание , промывание подростковых мозгов приводит к желанию ***( в какой- то трудный для себя момент ребенок попадается на это), кому- то нужно деньги грести, продажа гормонов и прочее-- это просто бизнес.
Страдают дети... где те настоящие психологи, психотерапевты, которые должны мозги на место поставить..?
Гость
Гость
У моей знакомой дочка загналась этой идеей с 15 лет, я мальчик и все , дружила с мальчиками, одевалась , стриглась как они дралась с ними, родители не знали что делать , она скандалы закатывала, деньги на операцию собирала , груди утягивала, полный караул, даже родители смерились... В 23 года пошла обратная реакция, сначала надулась и замолчала и так месяца три , мать в еще большем шоке стала прибывать . Оказалось она просто влюбилась в мальчика, не поверите , но через полгода стала обычной нормальной девушкой , а еще через полтора свадьбу сыграли , сейчас двое детей , отлично живут.
Бред это всё,я с 13 лет ощущаю себя парнем,влюбился в 22 в парнишку и вот ну люблю как мужчина мужчину...
Гость
Гость
По данным статистики 20 процентов мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но нет ни одной женщины, которая хотела бы стать мужчиной. Так что ваша тема разводка.
Бред многие женщины хотят поменять пол
Гость
Пидозра
Для того,чтобы говорить на равных с парнями одной смены пола не хватит,тогда и мозги женские придется менять,даже если ты умна,у тебя другое мышление и оно кардинально отличается от мужского.
Просто мужики глупее
Гость
Я парень тоже хочу ***. Быть девушкой!
Гость
Гость
В смысле обсуждать с мужиками тачки и чтоб они не хотели к тебе пристроиться? Так это просто постареть надо с котами. Я вон как раз замену диска сцепления ща с друзьями обсуждала
Скучно машины обсуждать, а ты наверное пикми
я такой же, мне уже 37 😐 живу в М теле , зачем-то , немного утешает мысль, что "и это пройдёт" , но все равно грустно и обидно )
Гость
Это не развод я люблю мужские шмотки и мужские духи отчасти давит то что женщина должна быть ,усложняет жизнь по крайней мере мне
скажу тебе, как м который мечтал бы родиться ж )
быть мужиком - это полное *** и отстой
давай меняться телами ! я тебе ещё миллион рублей дам сверху )
Гость
У меня была травма головы и готов сменить на женский
Форум: Психология
Всего: 91 422 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова