Гость
Статьи
Путь одинокой женщины

Путь одинокой женщины

Одиночество это прекрасно, кто-то скажет. Но всё же, в конечном итоге, это чушь. Я долго рассуждала на эту тему...В кого превращается женщина без привязанности. Это что-то страшное. Мне кажется, любой женщине нужна семья. Это мужчина может быть всю жизнь один, он сильный, смелый, ему легче преодолевать жизненные неурядицы. А как считаете вы?
Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Такая же
Гость
Да тут на любителя. Я предпочитаю интим после душа и с почищенными зубами. А не за пять минут, после сна, не умытыми, перед работой как мужья любят. Для них же жена больше не человек - можно не стараться, и устраивать утренний спермослив
Согласна. Зубы не хотят по утрам чистить, про душ уж молчу. Слили и плшли по делам.
К проститукам и то сище приходят.
Один только был зубы чистил( или нет, уже не помню), я то чистила по утрам еще до секса.
Такая же
Гость
Так мне лет как вам, я даже немножко постарше, так что возраст ни при чем
Ну значит вы позитивнее меня, нет болезней, мужчина, как я понимаю, есть, работа тоже.
Подруги есть.
Я со сложным характером, но это с детства так.
Гость
Гость
Да тут на любителя. Я предпочитаю интим после душа и с почищенными зубами. А не за пять минут, после сна, не умытыми, перед работой как мужья любят. Для них же жена больше не человек - можно не стараться, и устраивать утренний спермослив
Так я ж не говорю перед работой, а на отдыхе или в выходные
Такая же
Гость
Так я ж не говорю перед работой, а на отдыхе или в выходные
Ну в супружестве там по утрам обычно, а не на отдыхе и в выходные...
Гость
Такая же
Ну значит вы позитивнее меня, нет болезней, мужчина, как я понимаю, есть, работа тоже.
Подруги есть.
Я со сложным характером, но это с детства так.
Ну вот видимо проблема с характером, а так у нас по сути равные условия, с работой тоже кстати сейчас проблемы, но мужчина достойный да
Гость
Такая же
Ну в супружестве там по утрам обычно, а не на отдыхе и в выходные...
Я наоборот люблю утром, но естественноне когда на работу бежать не надо и я чищу зубы перед этим и подмыться можно. Быстренько все сделала и пошла впляться в кроватке с любым, когда никуда торопиться не надо, ну и секс самое то.
Такая же
Гость
Ну вот видимо проблема с характером, а так у нас по сути равные условия, с работой тоже кстати сейчас проблемы, но мужчина достойный да
Так проблема с характерои не на ровном месте образовалась, она заострилась из-за обстоятельств жизненных.
Ну так вы и не одинокая женщина..
У меня вообще нет работы сейчас.
А устроиться не могу, жду операцию.
Гость
Такая же
Так проблема с характерои не на ровном месте образовалась, она заострилась из-за обстоятельств жизненных.
Ну так вы и не одинокая женщина..
У меня вообще нет работы сейчас.
А устроиться не могу, жду операцию.
Так я и не писала, что я одинокая сейчас) но я была 2 года назад и никакая озлобленная я не была, хотя подруги были в отношениях, я была только рада за них.
С работой тоже проблемы у меня сейчас
Гость
Такая же
Вы молоды просто. А так люди злы и завистливы, и с годами это обостряется.
У вас пока мало жизненного опыта.
Лучше не прибедняться, но и не трещать обо всем на каждом углу.
Вы наивны еще.
Жизнь не била.
Лучшая подружка, мама и подушка.
Гость
У меня нет личной жизни. Мне оно сто лет не надо - изображать гейшу в постели и красавицу на кухне. Особенно в мои годы, когда уже климакс того, стучит в дверь)) при этом я постоянно общаюсь с людьми младше меня (преподаю) и ни на кого не бросаюсь, в группы ко мне просятся. У вас окружение просто злое и агрессивное. правильно говорят, с кем поведешься - от того и наберешься!
Уверена, что мои подруги точно так же думают о себе, как и вы. Но со стороны мнение другое, и не только моё, но в лицо им об этом никто, конечно, не говорит.
Такая же
Гость
Я наоборот люблю утром, но естественноне когда на работу бежать не надо и я чищу зубы перед этим и подмыться можно. Быстренько все сделала и пошла впляться в кроватке с любым, когда никуда торопиться не надо, ну и секс самое то.
Главное, чтобы мужчина сделал то же самое.
И почистился, и подмылся.
Такая же
Гость
Так я и не писала, что я одинокая сейчас) но я была 2 года назад и никакая озлобленная я не была, хотя подруги были в отношениях, я была только рада за них.
С работой тоже проблемы у меня сейчас
Я без отношений 4 года, а то и больше.
Я не была озлобленная, я работала и хотела добиться успеха в своей работе.
Потом подвело здоровье, появились боли, стала завидовать тем, у кого этого нет, стала злая.
Отношения нет сил заводить в таком состоянии.
Подруги были замужем, когда у меня со здоровьем все было хорошо, мне все равно было. И сейчас тоже, если честно. Их мужбя мне не нужны.
Сейчас есть зависть к здоровым. Что оправдано.
Не будь у меня моей пробоемв, я была бы счастлива и пофиг у кого там что.
Такая же
Гость
Лучшая подружка, мама и подушка.
Ну мама не всегда. Это оаытная мама долдна быть. А в подушку плакать удобно, да.
Гость
Гость
Да как ни крути,семейные спокойнее даже при проблемах в жизни потому что им легче эти проблемы проживать и преодолевать. Есть отвлекающие благоприятные факторы типа детей, мужа, с которым можно поговорить и получить поддержку. Поэтому они не будут постоянно в плохом настроении.
Источником 90% проблем в жизни являются и именно муж и дети
Гость
Гость
Источником 90% проблем в жизни являются и именно муж и дети
Откуда информация, если у вас ни мужа, ни детей. Проблемы у всех в жизни бывают. Вопрос в том,как вы их решаете. Все проблемы решаемы, главное, чтобы здоровье было.
Гость
Гость
Вы м вправду думаете, что дети только нервы делают. Имеет никаких положительных эмоций от них. Да и муж нормальный всегда поддерживает, если у жены проблемы, так же как и жена его. Можно подумать, у одиноких нет проблем и им никто не делает нервы. Только справляются со всем этим они в одиночку.
Представьте себе - никто! Исключение работа, но это если в крупном холдинге работаешь или на гос/муниципальном предприятии. Если в маленькой фирмочке - никто! Ни один человек. Когда скучно, можно познакомиться с мужиком, охренеть от этого экстрима и снова в свою спокойную жизнь. Я теперь плачу только от грустных фильмов, а раньше от бесконечных обид и неоправданных надежд
Гость
Гость
Представьте себе - никто! Исключение работа, но это если в крупном холдинге работаешь или на гос/муниципальном предприятии. Если в маленькой фирмочке - никто! Ни один человек. Когда скучно, можно познакомиться с мужиком, охренеть от этого экстрима и снова в свою спокойную жизнь. Я теперь плачу только от грустных фильмов, а раньше от бесконечных обид и неоправданных надежд
Это пока родители не постарели. Потом с ними начнутся проблемы. Не бывает жизни без проблем. Не тешьте себя. Рано или поздно они приходят.
Гость
Гость
Так а мужики не чистят и не подмываются. Потом всякие циститы, вагиниты и прочее
Гость
Гость
Откуда информация, если у вас ни мужа, ни детей. Проблемы у всех в жизни бывают. Вопрос в том,как вы их решаете. Все проблемы решаемы, главное, чтобы здоровье было.
Я замужем была 8 лет
Такая же
Гость
Это пока родители не постарели. Потом с ними начнутся проблемы. Не бывает жизни без проблем. Не тешьте себя. Рано или поздно они приходят.
Ну мне к моим проблемам еще и этого только не хватало. Ну офигеть жизнь.
Не, я лучше повешусь.
Такая же
Гость
Так а мужики не чистят и не подмываются. Потом всякие циститы, вагиниты и прочее
Это да. Не понимаю, почему они не чистоплотны. Ладно, когда один, но если с женщиной?
Ой, я их по молодости мыть водила🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
У меня все умерли кроме мамы. И я через все это прошла. И через лежачего дедушку. И никто не помог. Мой муж прекрасный полностью дистанцировался от проблем моей семьи. А у меня их за время моего замужества было очень много. А сейчас они закончились. Грустно, конечно, что пришлось через эти смерти и болезни пройти, но помощи не было и теперь я ни на кого не расчитываю. В браке частенько болела по-женски. Лечилась платно и за свой счёт. После развода вообще очень тяжелая была болезнь у меня. Тяжелое лечение в течение года, врачи от меня отказывались. Вспоминать страшно. Все сама прошла. Более менее подлечилась. На х. ЕРа мне мужик?! Они любят только весёлых и здоровых
Такая же
Гость
У меня все умерли кроме мамы. И я через все это прошла. И через лежачего дедушку. И никто не помог. Мой муж прекрасный полностью дистанцировался от проблем моей семьи. А у меня их за время моего замужества было очень много. А сейчас они закончились. Грустно, конечно, что пришлось через эти смерти и болезни пройти, но помощи не было и теперь я ни на кого не расчитываю. В браке частенько болела по-женски. Лечилась платно и за свой счёт. После развода вообще очень тяжелая была болезнь у меня. Тяжелое лечение в течение года, врачи от меня отказывались. Вспоминать страшно. Все сама прошла. Более менее подлечилась. На х. ЕРа мне мужик?! Они любят только весёлых и здоровых
Про веселых и здоровых в точку прям.
Когда у меня дед болел, отец тоже дистанцировался. Мы с мамой ухаживали год.
У отца все быстро умерли. Он сбежал, увидев дела в ужасном состоянии.
Гость
Гость
Мне мой кот больше по жизни помог, чем муж. Пусть эмоционально. Так он его мне даже не отдал, сказал, что тоже его любит. Вот кота хочу, а мужа - нет. Только любовника
Гость
Такая же
Про веселых и здоровых в точку прям.
Когда у меня дед болел, отец тоже дистанцировался. Мы с мамой ухаживали год.
У отца все быстро умерли. Он сбежал, увидев дела в ужасном состоянии.
Так мужики всегда так делают! Это не только мужья, сыновья никогда за лежачими родителями не ухаживают, валят на сестёр или даже на жён своих. Они занимают позицию: у меня лапки. Я уже насмотрелась
Такая же
Гость
Так мужики всегда так делают! Это не только мужья, сыновья никогда за лежачими родителями не ухаживают, валят на сестёр или даже на жён своих. Они занимают позицию: у меня лапки. Я уже насмотрелась
Это точно.
А если жена, чем серьезным заболеет или ребенок. У знакомой у ребёнка онко была, муж сразу бросил, она одна его лечила, прошла все круги ада, ребёнок умер, а муж обратно захотел.
Она его послала.
Редко кто остаётся.
Или инвалид рождается из-за генетики мужа, так муж бросает. Нормально, да? Гены передал свои больные и свалил в закат.
Гость
Гость
Я работаю дома и получаю деньги переводом на карту. Никто нервы не делает вообще. Муж был, тут выше писали, что 90% проблем от мужа, я считаю, что 95%.
Гость
Гость
А у меня родители умерли.
Гость
Такая же
Это точно.
А если жена, чем серьезным заболеет или ребенок. У знакомой у ребёнка онко была, муж сразу бросил, она одна его лечила, прошла все круги ада, ребёнок умер, а муж обратно захотел.
Она его послала.
Редко кто остаётся.
Или инвалид рождается из-за генетики мужа, так муж бросает. Нормально, да? Гены передал свои больные и свалил в закат.
Да, таких историй полно.
Гость
Гость
Мне мой кот больше по жизни помог, чем муж. Пусть эмоционально. Так он его мне даже не отдал, сказал, что тоже его любит. Вот кота хочу, а мужа - нет. Только любовника
Я кота забрала. Правда, мне для этого пришлось прибегать к очень серьезным театральным ухищрениям. Коты настолько полезнее мужей, что мне непонятны пугалки 40 кошками.
Гость
Гость
Для меня самое счастливое время в жизни было во время одиночества. Я именно жила одна, редко с кем-то виделась, занималась своими делами, увлечениями. Это было ох***но. Одна боюсь жить только по той причине, что вдруг станет плохо и некому скорую будет вызвать 😅 вот и всё, пожалуй)
Женщины в России довольно независимы и представляют себе идеальную женщину без мужчины: https://zberovski.ru/idealnaja-zhenshhina-rossii-xxi-veka-moj-opros-razrushil-vse-mify-o-idealnoj-zhenshhiny-iz-gljanca/ А вот мужики в понятие идеальной женщины вложили все удобные для себя ништяки..
Гость
Гость
Вам лет 70?)
То есть жизнь процрали?
Все женщины, связавшиеся с никчемными россиянскими мужиками, это сделали.
Гость
Аркадий Б.
Просто у вас не было нормального секса с нормальным мужчиной. Это у большинства женщин тут на форуме такие проблемы. Надо быть раскованней и в сексе подмахивать а не лежать бревном. Секс вообще-то,необходим для женского здоровья. Я бы мог показать вам.что такое классный опупенный секс но я один а женщин много.
У тебя просто был, раз всем советуешь? Большинство мужчин в России вопиюще сексуально безграмотны.
Гость
Замужняя
Одинокая женщина за 30 - это ужасно!!! Знаю многих, с каждым годом характер становится просто невыносимым. Они злые и завистливые становятся, даже если до этого были прекрасными людьми. Недавно прервала общение с 3я такими (с периодичностью в пол года отсеивалась одна за другой), стало невыносимо их терпеть, хоть раньше я очень их любила и дорожила отношениями с ними, считала их почти сёстрами. Около 34 лет наступает обострение, это по моим личным наблюдениям. А про хороший внешний вид тут кто-то писал, так это бред. Как раз у большинства одиноких он от злости и зависти становится в разы хуже. Те самые 3 одиночки, всегда выглядит хуже и старше меня (это признанный факт из окружения), а я замужем с 22 лет. Может быть, конечно, мой случай исключение из правил, но уж больно стабильная тенденция во всех 3х случаях наблюдалась, при условии, что эти 3 девушки между собой не общались, все они были из разных сфер моей жизни.
Блин, у замужних вид драных кошек. Подруга вышла взамуж за старпера, патамуштанадо, недавно пригласила к себе и набралась в гамно. Выглядела ужасно просто. Видимо, от великого счастья, не иначе... Человек непьющий всю жизнь была...
Гость
Гость
Самое страшное это то,во что превращает женщину семья в нашей стране))Вечно замотанное,уставшее существо,по уши в проблемах.По однокурсницам очень заметно,кто замужем,кто нет,незамужние выглядят лет на 10 младше своих ровесниц,которые замужем.Но такой ад только в странах бывшего совка,ибо тут привыкли,что женщина должна тащить на себе абсолютно все,и поэтому одной ей жить гораздо лучше и легче.На западе мужчины принимают активное участие в готовке,уходу за детьми,у всех равные права,оба работают.На востоке женщина делает все по дому,но при этом она дома и сидит,не работает.И только у нас ты и семью должна обеспечивать,и дом тащить,пока мужик живет в своё удовольствие
Щастьематеринства паблик... Он ярко показывает, что большинству женщин не выгодно жить с мужчиной после рождения ребёнка - на женщину сразу падает и обслуживание мужа, и ребёнок, а так как мужики ещё те дабытчеги, то и безденежьем ее сверху придавливает. Муж помогать не хочет, причём даже богатые не хотят, да ещё и копейку жмут. Это трэш...
Гость
Гость
Почему в любую тему, где женщины спокойно обсуждают плюсы и минусы одиночества, обязательно набегает толпа мужичья со своим сексом и своими кошками? Вопрос риторический.
В статье сверху это объясняется. Мужики хотят общения и секса с женщинами на их условиях, а для женщины идеал - независимость и успешность с ребёнком без мужика.
Такая же
Гость
Щастьематеринства паблик... Он ярко показывает, что большинству женщин не выгодно жить с мужчиной после рождения ребёнка - на женщину сразу падает и обслуживание мужа, и ребёнок, а так как мужики ещё те дабытчеги, то и безденежьем ее сверху придавливает. Муж помогать не хочет, причём даже богатые не хотят, да ещё и копейку жмут. Это трэш...
Я, как минимум, два раза слышала от женщин лет 55,что брак - это нищета и кабала. У одной муж, кстати, нормальный. Оба работают. Ей 55 уже. Муж не миллионеон, но любит ее.
Гость
Гость
Еще добавлю: очень многие одинокие женщины начинают себя успокаивать тем, что замужние женщины в браке несчастны и все у них плохо. Поверьте, это не так! Быть замужем это очень здорово! Единственное, в мужья нужно брать достойных мужчин и желательно моложе. А те, замужние, кто вам жалуются на свою тяжелую замужнюю долю либо сами себе выбрали недостойных мужей, либо делают это специально, жалея вас. Я, например, когда увольнялась с работы тоже подруге специально говорила, что я не уверена и боюсь, придумывала кучу проблем. Потому что знаю, что с ее мужем нельзя не работать и говорила это, чтобы она не расстраивалась и не завидовала.
Пойди найди среди мужиков страны, среди которых 75% шовинистов (статистика-с) хороших и достойных... На всех не хватит, да и в браке мужики быстро расслабляются.
Гость
Гость
Мужик без семьи жалкое зрелище. Как по мне, так ему семья больше нужна. В молодости ещё может по бабонькам бегать,весь такой гордый, как петух. А потом оппа, и никому не нужен.
Сначала он движим членом, а после наступления импотенции смысл жизни как-то теряется.
Гость
Гость
Дааа сравнили. С мужем я мыла полы раз в неделю и было грязно. сейчас раз в две мою и вода почти прозрачная. Про загрузку машины молчу. Едят мужчины постоянно и мясо, у плиты 2 часа раз в день минимум. Ну и в браке я работала, иначе пришлось бы жить на зарплату мужа, а я это себе слабо представляю. При этом надо еще и в постели подмахивать, и отсасывать, и быть веселой, и красивой, и мужа спрашивать, как день прошел. Короче работа без выходных и праздников этот ваш брак. Найти такого аленя, чтоб я лежала на диване, а он все делал по дому и сам готовил и мыл полы, ну это клинический идиот и я бы не уважала такого.
А что такого в том, что мужчина моет и убирает? Это же прекрасно. В европах у всех так.
Гость
Я здесь
Вот кстати...последнее время, я очень часто вижу в интернете, да и в жизни тоже психически нездоровых женщин. У всех один и тот же смысл - одиночество. Оно реально их убивает. С мужчинами не так. Без шуток. Никогда не видел столько больных и отчаявшихся женщин как сейчас.
А я вижу только психически нездоровых мужчин, и их в сотни, тысячи раз больше женщин. В инетернете вообще ужас творится. Одних ипанутых вконтактике и на этом форуме сколько. В голове понос, нагажено знатно. Женщины в пазы адекватнее.
Гость
Я здесь
продолжай, если хочешь) я говорю свои наблюдения. Раньше я видел здоровых женщин. Сейчас они больные, депрессивные и абсолютно потерянные. Даже почитай здесь посты. Женщины похожи на животных, которых загнали в угол. Они то кричат, то плачут.
Тут больше половины постов про одиночество от ваших же собратьев и от админов, а от женщин тут только вопросы, на уя им этот муж и как они задолбались в браке. Где ты там нашёл одиноких, но больных и депрессивных, я не знаю. Зато вижу, что такие именно замужние.
Гость
Замужняя
Да вы прям психолог от Бога🤣 Я именно в быту не запариваюсь, а «свинтить» у меня как раз вариантов масса, если бы хотела. У меня добрачного имущества куча, и коттедж в котором сейчас живем оформлен так, что при разводе из него уедет муж, а не я. Моя жизнь после замужества никак не изменилась практически. Я хожу куда хочу и когда хочу, естественно предупреждаю мужа и согласовываю в плане ребёнка. Вот на 8 марта с замужними подругами ездили на лыжах кататься без мужей и детей, и ни каких проблем. Все зависит от того как ты себя изначально с мужем ставишь.
Ребёнок, муж после замужества, но жизнь в коттедже в России не изменилась, ага... Ты хоть вот более складно, что ли.
Гость
Гость
О богатом не жалейте, богатые вообще все соки из жен выпивают, при этом сами гуляют с молодыми фотомоделями, я насмотрелась на подругу. которая 20 лет в этом проварилась.
Даже если нищие мужики в России борзые донельзя и считают себя царём, а женщину - обслугой и вообще не человеком, то чего ожидать от тех, у кого водятся деньги? Это ж дерь мо от дерь ма.
URSA
Вот смотрю я на своих замужних подруг, и не понимаю, зачем им этот геморрой.
Гость
Ребёнок, муж после замужества, но жизнь в коттедже в России не изменилась, ага... Ты хоть вот более складно, что ли.
Чётче формулируйте свои «глубокие мысли»😆 Что именно вас удивляет? Что жизнь замужней женщины может быть легкой?
Гость
Замужняя
Чётче формулируйте свои «глубокие мысли»😆 Что именно вас удивляет? Что жизнь замужней женщины может быть легкой?
То, как ту по замужние пытаются рисоваться перед незамужними, одновременно обслуживая двоих-троих человек. :-)))
Гость
Гость
Это же глупо, делать выводы по какому то публику. Однозначно если у женщины ребенок, ей легче жить с мужем. Какой бы они был кормилец, но он работает и денег в семье больше, занимается ребенком- тоже по разному, кто то больше, кто то меньше, но тем не менее она не одна, бытовые вопросы опять таки на двоих, а не на одной ней. По поводу обслуживания мужа, вот я не пойму,в чем оно выражается. Если женщина живёт с ребенком, ей и так надо готовить,убирать в доме. Что при наличии мужа, что при его отсутствии. Опять таки, муж по любому выполняет какие то бытовые дела. Возможно, не выгодно жить с мужем женщине без детей, но тут опять таки все от мужа зависит.
Не соглашусь с автором, что женщине обязательно нужна семья. Знаю лично много женщин, которые выбрали путь одиночества, при этом они чувствуют себя вполне комфортно, занимаются своими делами/заботами и ни в чем не ущемлены.
Однако, справедливости ради, считаю, что не всем такое подходит, в большинстве случаев девушка хочет жить с мужчиной и наоборот.
Поэтому, возможно, автор не до конца раскрыла вопрос: а что если, девушка, которая хочет найти себе мужчину- не может его найти, поэтому вынуждена быть одинокой и должна смириться с этим?? Вот это более честный вопрос)
Тем не менее, даже на вопрос"где найти подходящего для тебя мужчину" - есть ответ. К счастью, мы живём в 21 веке, у нас есть много бесплатных материалов и курсов на эту тему. Нужно просто поискать на просторах интернета;)
Всем любви))
Оля
Lisa1127
Не соглашусь с автором, что женщине обязательно нужна семья. Знаю лично много женщин, которые выбрали путь одиночества, при этом они чувствуют себя вполне комфортно, занимаются своими делами/заботами и ни в чем не ущемлены.
Однако, справедливости ради, считаю, что не всем такое подходит, в большинстве случаев девушка хочет жить с мужчиной и наоборот.
Поэтому, возможно, автор не до конца раскрыла вопрос: а что если, девушка, которая хочет найти себе мужчину- не может его найти, поэтому вынуждена быть одинокой и должна смириться с этим?? Вот это более честный вопрос)
Тем не менее, даже на вопрос"где найти подходящего для тебя мужчину" - есть ответ. К счастью, мы живём в 21 веке, у нас есть много бесплатных материалов и курсов на эту тему. Нужно просто поискать на просторах интернета;)
Всем любви))
Поддерживаю вашу мысль. Только вот интернет большой, а качественный материал на эту тему найти не так-то просто. Может скинете сюда? Девушки поддержите лайком, если не мне одной это нужно;)
Следующая тема