Соня у меня асоциируется с кошачьим именем, или с совой какой то которая все время спит
Ну спит и спит, но звучит очень нежно и мило.
Гость
[2329405741]
Великолепный Вася
Это еще что за дырявого занесло)) У тя мыло упало, подними))
Заинтересовался, Васенька?) Не скрывай своих тайных желаний. Никакого гейства. Только крепкая мужская любовь. Попу бреешь?
Хохлушечка
[1315021916]
Великолепный Вася
А блин, я понял о чем ты)) Там либо принудительную синхронизацию по дефолту врубили, либо вы сами галку поставили, в любом случае снижение качва должно помочь. Если нет, то прост паузите на пару сек раз в 20мин да и все.
Хорошо, спасибо)
Великолепный Вася
[4161703322]
Гость
Заинтересовался, Васенька?) Не скрывай своих тайных желаний. Никакого гейства. Только крепкая мужская любовь. Попу бреешь?
Лично нет, но у меня есть знакомый бомж первоклассный бродобрей, и не дорого берет, свести?))
Побрей попку, Вася. Какахи перестанут прилипать. Тебе нужно стать ухоженным Мужчиной.
Хоть ты и делаешь успехи, в виде отсутствия матов, но заднеприводная пластинка из месяца в месяц все так же скучна и банальна. Рекомендую почитать книжки, и возможно ты из 15 летнего школотрона возрастешь хотяб до 20летнего))
Гость
[2329405741]
Великолепный Вася
Хоть ты и делаешь успехи, в виде отсутствия матов, но заднеприводная пластинка из месяца в месяц все так же скучна и банальна. Рекомендую почитать книжки, и возможно ты из 15 летнего школотрона возрастешь хотяб до 20летнего))
Из месяца в месяц ты нудишь и изрыгаешь злобу на Вумане, Васенька) Узнал меня, малыш? Побалуемся? Мм?
Маша, судя по всему, Наринэ какая нибудь. Склоняюсь все таки, что первая любовь у васи была маня.
Наринэ это закваска для йогурта))
Гость
[1111721092]
Самые омерзительные женские- Марина, Карина, Полина, Милана и Алиса. Мне жаловались даже незнакомые люди на женщин с такими именами. ГовОрят, Гадкие, подлые особенно Карины, просто ужас, а не женщины. А мужчины мне рассказывали, что самые блядо... гуля.. короче, отстойные именно Марины. Абсолютно все люди говорили, что Полины сплетницы и подлые люди.
Гость
[1111721092]
Гость
Поликарп,Карп Евгения,Алевтина
Алевтина то даааааа))) сколько их знаю, все одинаковые.
Гость
[1111721092]
Мужские самые жуткие это имена типа Геннадий) бррр. Хотя мужчины не виноваты, что их так назвали. Никита, Максим, Алексей. Герман - просто ходячая медицинская книжка.
Гость
[1956038909]
Гость
Наринэ это закваска для йогурта))
Ну так эта закваска была названа в честь внучки ученого, который ее придумал. Армянки. Поэтому такое имя. А знаешь, откуда взялась эта закваска? Из младенческого гов.на этой внучки. Выделили бактерии, очистили и размножили. Приятного аппетита))
А мне нравятся эти имена! Ну, как сказать... Не особо вообще-то... Но я бы убрала из списка Милану точно! МИЛАНА НА ФОРУМЕ, ПРИВЕТ!!!😘😘😘💖💖💖 Ещё Ярослава, Вячеслава, Владислава и Софию! Вот!!!💖💖💖 Ну, а вообще мне все имена очень нравятся!!!😍😍😍👍👍👍💖💖💖
Гость
[7607871]
Самая умная
Алеша, Кирил, Стас, короче мужские все отстой, кроме - Александр, Григорий, Борис, Виктор.
Борис не навится вообще.
Гость
[7607871]
Гость
Из женских некрасивые имена: Таня, Лена, Света, Катя. Именно в краткой форме, полные имена звучат неплохо.
Женские - Соня, Милана.