Я социофобка
Парня нет, друзей нет, шарахаюсь ото всех. Что делать?????
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь пол форума таких, вы не одна.
Гость
Через силу и боль записаться и ходить к психотерапевту
Авиатор
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
Василий
Шарахайтесь подальше. Социофобам это помогает.
Гость
Здравствуй! Нужно найти причины и разобрать их детально, с психологом. Во первых у вас внутри гармонии с собой нету. Психологи есть бесплатные. Всё решаемо, самое главное настрой. Удачи тебе.
Гость
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
У меня с сердце стучит как ненормально, когда к людям подхожу, я трясусь, а глаза слезятся, хотя я с успокоительных не слезаю. Люди считают меня ненормальной
Гость
В психушку меня положат или в личном деле что-нибудь напишут, потом меня с работы уволят и я сгнию на помойке
не положат тебя никто в психушку. Кому ты нужна там, место только казенное занимать. Пойди к платному психологу, или бесплатно онлайн. Мы ж не психологи тут. У тебя родители есть? что они говорят? раз работа есть - т уже нормальная. Можешь пойти на спорт, курсы, кружки по интересам. Так постепенно вольешь в коллектив. Под лежачий камень вода не течет. Это надо тебе,не соседу...
Гость
входи из зоны комфорта, делай усилия над собой...
Гость
зачеди себе питомца может, они реально помогают таким людям... кошка, собака.
Гость
сделай мрт головы. Пойди к неврологу если боишься психотерапевтов. В НИИ неврологии пойди.
Гость
Начинать общаться с людьми,не сьедят ведь
Гость
Автор, то что вы описываете больше похоже на избегающее расстройство личности. Это не психическое заболевание, а именно паталогия характера. Поэтому даже если бы вы оказались на приёме у психиатра или, как сейчас принято называть, психотерапевта, вас никто бы никуда не упёк.
Зайдите на ютубканал психиатра Мурада Султанова, там он подробно и доступно разбирает все расстройства личности, в том числе избегающее расстройство и его терапию. А также социофобию и отличие от избегающего.
Зайдите на ютубканал психиатра Мурада Султанова, там он подробно и доступно разбирает все расстройства личности, в том числе избегающее расстройство и его терапию. А также социофобию и отличие от избегающего.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема