Через силу и боль записаться и ходить к психотерапевту
Гость
[672428038]
Гость
Через силу и боль записаться и ходить к психотерапевту
Я бедная
Гость
[3077036568]
Гость
Я бедная
В районной поликлинике бесплатно
Авиатор
[258747749]
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
Василий
[2514170209]
Шарахайтесь подальше. Социофобам это помогает.
Гость
[3519329970]
Здравствуй! Нужно найти причины и разобрать их детально, с психологом. Во первых у вас внутри гармонии с собой нету. Психологи есть бесплатные. Всё решаемо, самое главное настрой. Удачи тебе.
Рецепт прост: перестать шарахаться ото всех, завести парня, заиметь друзей)) ...захочешь - сделаешь, а не захочешь - значит тебе это не надо.
У меня с сердце стучит как ненормально, когда к людям подхожу, я трясусь, а глаза слезятся, хотя я с успокоительных не слезаю. Люди считают меня ненормальной
Гость
[672428038]
Василий
Шарахайтесь подальше. Социофобам это помогает.
Как??? Не могу карьеру построить из-за этого и отношений и друзей никогда не было
Гость
[672428038]
Гость
В районной поликлинике бесплатно
В психушку меня положат или в личном деле что-нибудь напишут, потом меня с работы уволят и я сгнию на помойке
Гость
[3077036568]
Гость
В психушку меня положат или в личном деле что-нибудь напишут, потом меня с работы уволят и я сгнию на помойке
Жить не на что будет. На складе работаю. Родители умерли, других родственников нет
Гость
[785556985]
Гость
не положат тебя никто в психушку. Кому ты нужна там, место только казенное занимать. Пойди к платному психологу, или бесплатно онлайн. Мы ж не психологи тут. У тебя родители есть? что они говорят? раз работа есть - т уже нормальная. Можешь пойти на спорт, курсы, кружки по интересам. Так постепенно вольешь в коллектив. Под лежачий камень вода не течет. Это надо тебе,не соседу...
Гость
[785556985]
входи из зоны комфорта, делай усилия над собой...
Гость
[3077036568]
Гость
Жить не на что будет. На складе работаю. Родители умерли, других родственников нет
Так на складе и людей нет, так что твоя социофобия не проблема, ступай с богом
Гость
[785556985]
зачеди себе питомца может, они реально помогают таким людям... кошка, собака.
Гость
[785556985]
сделай мрт головы. Пойди к неврологу если боишься психотерапевтов. В НИИ неврологии пойди.
Гость
[1448841025]
Начинать общаться с людьми,не сьедят ведь
Гость
[1974895748]
Автор, то что вы описываете больше похоже на избегающее расстройство личности. Это не психическое заболевание, а именно паталогия характера. Поэтому даже если бы вы оказались на приёме у психиатра или, как сейчас принято называть, психотерапевта, вас никто бы никуда не упёк. Зайдите на ютубканал психиатра Мурада Султанова, там он подробно и доступно разбирает все расстройства личности, в том числе избегающее расстройство и его терапию. А также социофобию и отличие от избегающего.