Моя мать работает обычной медсестрой в больнице. С отцом разведены. Чтобы обеспечивать себя я съехала с 18 и начала заниматься вебкамом. Учусь на заочке. Живу на съеме. У матери личной жизни нет так как она весит 160 кг. На умоляние похудеть - она не реагирует. У нас есть однушка. Она приватизирована на троих (я, отец, мать). Отец хочет отписать мне часть. Я хочу подать на раздел имущества и добавить себе на квартиру. Надоело мыкаться по съёмным углам. Я правильно поступаю?
Да твоих копеек тупо не хватит, что бы жо_опу твою голую прикрыть. НЕужели не понимаешь?
Гость
[1863328967]
Блин, лучше бы вы учились, тогда не было бы этих тупых вопросов. На какой раздел вы собрались подавать? Доля в однокомнатной в натуре не выделяется. Все, что вы можете- заселиться туда или продать свои две доли. Мать, котороя имеет преимущественное право выкупа, откажется у вас выкупить, на рынке за этот гемор вы получите копейки. Идите члены лучше сосите вместо вебкама, быстрее на квартиру заработаете
Мать пойдет в село откуда и выплодилась! Тут что не тема так кто-то обязательно напишет *разводка*. .
Ну это - не боле чем твои "хотелки". И, походу, поздно уже тебя чему-то учить: ты ничуть не лучше своей матери.
Автор
[1055385107]
Гость
Блин, лучше бы вы учились, тогда не было бы этих тупых вопросов. На какой раздел вы собрались подавать? Доля в однокомнатной в натуре не выделяется. Все, что вы можете- заселиться туда или продать свои две доли. Мать, котороя имеет преимущественное право выкупа, откажется у вас выкупить, на рынке за этот гемор вы получите копейки. Идите члены лучше сосите вместо вебкама, быстрее на квартиру заработаете
Ты видимо не понаслышке о членах знаешь. Я учусь. А чтобы погрузиться в учебу нужно знать, что тебя ждёт завтра и что ты будешь кушать. А потратить 6 лет в никуда не планирую.
Гость
[2645056994]
Гость
Для гастарбайтеров мамаша это не гемор. Они быстро найдут, чем её занять. Будет им борщи варить, а иначе битая будет ходить, и никаклй провинциальный участковый не поможет. Тем более если у них вид на жительство будет.
Автор
[1055385107]
Юл Липс
Да твоих копеек тупо не хватит, что бы жо_опу твою голую прикрыть. НЕужели не понимаешь?
Понимаю. У меня есть немного ещё "копеек" чтобы добавить и все-таки прикрыть!
Да я ей, дуре, сколько ей уже это объяснить пытаюсь! Она и слушать не хочет. 💁
Автор
[1055385107]
Гость
Для гастарбайтеров мамаша это не гемор. Они быстро найдут, чем её занять. Будет им борщи варить, а иначе битая будет ходить, и никаклй провинциальный участковый не поможет. Тем более если у них вид на жительство будет.
Вы какие-то ужасы рассказываете)))
Гость
[2645056994]
Автор
Вы какие-то ужасы рассказываете)))
А как вы думали. Нормальные люди долю в однушке не купят, а те, что купят, займут территорию и маму вашу под себя подомнут
Автор
[1055385107]
Гость
А как вы думали. Нормальные люди долю в однушке не купят, а те, что купят, займут территорию и маму вашу под себя подомнут
Я думаю, что в таком случае она тоже продаст свою долю или продаст со мной вместе квартиру и разделим как по частям. Но это если по хорошему.
1. Я мужчина; 2. У меня стаж юридической практики существенно больше, чем тебе лет; 3. Если ты патологически не способна слушать ничего, кроме своих фантазий и хотелок, то ты - именно дура.
1. Я мужчина; 2. У меня стаж юридической практики существенно больше, чем тебе лет; 3. Если ты патологически не способна слушать ничего, кроме своих фантазий и хотелок, то ты - именно дура.
У тебя стаж максимум охранник с супермаркета. И по ответам явно отклонение в голове)))
Гость
[2645056994]
Автор
Я думаю, что в таком случае она тоже продаст свою долю или продаст со мной вместе квартиру и разделим как по частям. Но это если по хорошему.
Продать свою долю после вас она не сможет, никто не купит, даже гастеры. В таких случаях в выигрыше тот, кто продал первый. Ну если продадите вместе, то ради бога, так даже лучше - тогда ваша доля дороже выйдет.
Гость
[1863328967]
Гость
Автора не волнует честность покупателя. Главное, чтобы деньги заплатил. Доля продаётся на 30% дешевле, чем конкретные метры. Всегда. Но это уже какая-то сумма денег для старта, лучше с ней, чем без неё.
не забывайте, что с таким дисконтом преимущественное право выкупа этих долей у второго собственника. То есть автор не может продать эти доли на сторону дешевле, чем она предложила их выкупить матери (а предложить она обязана по закону)
Автор
[1055385107]
Гость
Продать свою долю после вас она не сможет, никто не купит, даже гастеры. В таких случаях в выигрыше тот, кто продал первый. Ну если продадите вместе, то ради бога, так даже лучше - тогда ваша доля дороже выйдет.
Спасибо за граммотный ответ
Гость
[2645056994]
Гость
не забывайте, что с таким дисконтом преимущественное право выкупа этих долей у второго собственника. То есть автор не может продать эти доли на сторону дешевле, чем она предложила их выкупить матери (а предложить она обязана по закону)
Иии что? Сначала нужно, конечно, узнать, сколько стоит доля на рынке, оценщиков пригласить. Плюс есть обходные пути, когда доля продаётся в залог, например. Никто не говорит, что это просто. Но это возможно. Нужен проженный юрист автору. Вебкамкам неплохо платят, должно хватить хотя бы на консультацию и куплю-продажу.
Автор
[1055385107]
Гость
Иии что? Сначала нужно, конечно, узнать, сколько стоит доля на рынке, оценщиков пригласить. Плюс есть обходные пути, когда доля продаётся в залог, например. Никто не говорит, что это просто. Но это возможно. Нужен проженный юрист автору. Вебкамкам неплохо платят, должно хватить хотя бы на консультацию и куплю-продажу.
Рыночная цена квартиры 27000$
Гость
[2645056994]
Автор
Рыночная цена квартиры 27000$
Ну значит ваши 2/3 - около одного млн рублей. Но вы лучше уточните у специалистов стоимость вашей доли. Обратитесь в агентство недвижимости или к юристу по недвижимости, он вам по связям и оценщика, может, найдёт
Гость
[2645056994]
Гость
Ну значит ваши 2/3 - около одного млн рублей. Но вы лучше уточните у специалистов стоимость вашей доли. Обратитесь в агентство недвижимости или к юристу по недвижимости, он вам по связям и оценщика, может, найдёт
Чуть меньше миллиона
Гость
[2645056994]
Гость
Чуть меньше миллиона
Это если отдельно продавать Если вместе, то больше Но тут уж как получится Может, имеет смысл сначала найти покупателя
Гость
[465216320]
Девочка, дай Бог, чтоб тебе повезло! Пошли все на х....Что бы не говорили,,,
Гость
[3749661661]
Юл Липс
Если других наследников нет, то квартира в итоге всё-равно рано или поздно будет твоя: скорее всего, родителей ты переживёшь. А пока - ну да, придётся мыкаться по съемным углам. Или замуж выходит и переезжать жить к мужу.
Меня так же вышвырнули с квартиры общей. Квартира большая. Я хочу подавать на раздел, есть доля моя. Родители объявляют мне войну, угрожают...протестуют. Вопят, что эта квартира мне в наследство будет. Но родаки здоровые как кони, жрут вёдрами и еб.утся днями, любовников, любовниц меняют оба ещё...А я больная, простуженная вся и с дефицитом массы тела. Мыкаюсь по съемным углам не доедаю...Родители просто понимают, что я здохну раньше них и поэтому про наследство мне с насмешкой говорят...А мне теперь под мостом жизнь свою доживать получается...А мне так счастья, уюта хочется, семьи...Я работаю, коплю как могу по копеечке...но так печально мне. Зачем родители рожали меня вообще, им я никогда нужна не была..
И то, что с дисконтом мама вполне может поиметь однушку, заплатив 30-50% от их рыночной цены за доли автора. В залог аналогично-реальные покупатели на это не пойдут, барыги или за копейки у нее выкупят или обстряпают все так, что она с х..м вместо денег и долей своих останется. И речь об однушке в зажопинске-прям, очередб выстроилась из прожженных юристов и риэлторов)))Любая мутная схема стоит денег, и не малых. Не тот размах, чтобы кто-то взялся за это и чтобы это окупилось
Автор
[1055385107]
Гость
Меня так же вышвырнули с квартиры общей. Квартира большая. Я хочу подавать на раздел, есть доля моя. Родители объявляют мне войну, угрожают...протестуют. Вопят, что эта квартира мне в наследство будет. Но родаки здоровые как кони, жрут вёдрами и еб.утся днями, любовников, любовниц меняют оба ещё...А я больная, простуженная вся и с дефицитом массы тела. Мыкаюсь по съемным углам не доедаю...Родители просто понимают, что я здохну раньше них и поэтому про наследство мне с насмешкой говорят...А мне теперь под мостом жизнь свою доживать получается...А мне так счастья, уюта хочется, семьи...Я работаю, коплю как могу по копеечке...но так печально мне. Зачем родители рожали меня вообще, им я никогда нужна не была..
Жрут ведрами, *** днями😂😂😂😂 смело продавайте на раздел без всяких сомнений. Ребенок - это не игрушка. Позор таким родителям! Вы заслуживаете счастья. Пусть отвечают за такое, не верьте в наследство. Когда они сдохнут вам под 60 будет и вам уже будет не до квартир.
Автор
[1055385107]
Гость
Это какой именно Бог должен помочь дочери выгнать мать из дому???
Её никто не выгоняет. Это по большей части моя квартира, а с коровой вонючей от которой воняет выделениями и страдает недержанием и обсыкает простыни я не собираюсь! Слышали бы вы как она пердит
Гость
[3749661661]
Автор
Жрут ведрами, *** днями😂😂😂😂 смело продавайте на раздел без всяких сомнений. Ребенок - это не игрушка. Позор таким родителям! Вы заслуживаете счастья. Пусть отвечают за такое, не верьте в наследство. Когда они сдохнут вам под 60 будет и вам уже будет не до квартир.
Они мне серьёзно говорят, что бы я богача искала с квартирой. Да кому я дистрофик простуженный нужна вообще...У отца машина есть, боюсь что из-за доли начнёт меня подкарауливать после работы...засунет в машину, в лес увезёт и зароет там или угрозами заставит подписать отказ от доли((
Гость
[931137483]
Гость
Ну ты и твар//ина, поделом тебе, только зачем всех ставишь в курс своей ипаной печальной жизни?
Автор
[1055385107]
Гость
Они мне серьёзно говорят, что бы я богача искала с квартирой. Да кому я дистрофик простуженный нужна вообще...У отца машина есть, боюсь что из-за доли начнёт меня подкарауливать после работы...засунет в машину, в лес увезёт и зароет там или угрозами заставит подписать отказ от доли((
Что за кошмары??? Ничего не бойтесь! Ставьте ультиматум или пусть покупают вам хотя гостинку чтобы была крыша над головой и оплачивают лечение или подавайте на раздел. Вот это родители конечно. Ну и у меня не лучше, хех)
Гость
[2645056994]
Автор
Ну на 70%гостинки хватит
Что такое гостинка
Автор
[1055385107]
Гость
Что такое гостинка
Квартира-студия не большая
Гость
[465216320]
Гость
Это какой именно Бог должен помочь дочери выгнать мать из дому???
Совсем тупые что ли? А мать на х... ее рожала? Чтоб как кукушка из гнезда выкинуть? Мать зажирела и стала инвалидом, а ребенок при чем? Вы своих детей в 18 лет из квартиры выкидываете? Сами с !8-ти стали самостоятельными? Не судите, да не судимы будите. Не обязательно матери съезжать из квартир., Можно помочь деньгами. Или создать ребенку нормальные условия для начала самостоятельной жизни.
Гость
[3749661661]
Автор
Что за кошмары??? Ничего не бойтесь! Ставьте ультиматум или пусть покупают вам хотя гостинку чтобы была крыша над головой и оплачивают лечение или подавайте на раздел. Вот это родители конечно. Ну и у меня не лучше, хех)
Они ничего не купят, они и общую квартиру то не покупали, им её дали на всех членов семьи. Есть у меня любимый и он отговоривает меня на раздел подавать, типо это не по человечески...да только ведь родители сами не люди...Его самого вышвынули родители, да ещё и долгов своих навешали. Но он не унывает, готов жить и в коробке под мостом)) оптимист...но вместе мы снимаем угол всё же...Он говорит постоянно, что родителей нужно любить и уважать...Своих он любит очень, всё им отдал уже..и машину и долю и кредитную истортю свою...
Совсем тупые что ли? А мать на х... ее рожала? Чтоб как кукушка из гнезда выкинуть? Мать зажирела и стала инвалидом, а ребенок при чем? Вы своих детей в 18 лет из квартиры выкидываете? Сами с !8-ти стали самостоятельными? Не судите, да не судимы будите. Не обязательно матери съезжать из квартир., Можно помочь деньгами. Или создать ребенку нормальные условия для начала самостоятельной жизни.
У неё нет денег. Она нищая.
Гость
[2645056994]
Гость
И то, что с дисконтом мама вполне может поиметь однушку, заплатив 30-50% от их рыночной цены за доли автора. В залог аналогично-реальные покупатели на это не пойдут, барыги или за копейки у нее выкупят или обстряпают все так, что она с х..м вместо денег и долей своих останется. И речь об однушке в зажопинске-прям, очередб выстроилась из прожженных юристов и риэлторов)))Любая мутная схема стоит денег, и не малых. Не тот размах, чтобы кто-то взялся за это и чтобы это окупилось
Однушка за 2+млн это средне-крупный город вроде Самары Вы такая душная и перепуганная, ни во что не верите, боитесь, что каждый барыга раз в сотню умнее вас, и поэтому ничего не делаете по жизни. Ну вы как хотите. Но автор пусть продумает стратегию, гарантии, привлечёт специалистов и как возьмёт и сделает!
Автор
[1055385107]
Гость
Они ничего не купят, они и общую квартиру то не покупали, им её дали на всех членов семьи. Есть у меня любимый и он отговоривает меня на раздел подавать, типо это не по человечески...да только ведь родители сами не люди...Его самого вышвынули родители, да ещё и долгов своих навешали. Но он не унывает, готов жить и в коробке под мостом)) оптимист...но вместе мы снимаем угол всё же...Он говорит постоянно, что родителей нужно любить и уважать...Своих он любит очень, всё им отдал уже..и машину и долю и кредитную истортю свою...
И пусть он на родителей подаёт на раздел! А то привыкли плодиться безответственно. Что посеешь-то и пожнёшь!
Гость
[3749661661]
Автор
У неё нет денег. Она нищая.
Автор, я собираю информацию о том как долю продавать если другие собственники против. Можно но это долго, могут ждать впереди даже суды...Есть способ продать быстрее и без судов. Найти заинтересованного покурателя желатель было б...*** там, табор цыган или же знакомых ваших...которым нужен угол для целей своих. Вы оформляете договор дарения и получаете деньги под расписку! Но это риск большой...чтобы не обманули и передача денег тайной быть должна. Я так хочу поступить со своими родаками конями...Есть у меня заинтересованные лица..по доступной цене им продать так вполне могу...Любимый правда бранит меня за мой план, но я как он предлагает..жить в коробке не хочу..
Автор
[1055385107]
Припугните что свою часть цыганем отдадите или гастробайтерам если не хотят по хорошему!
Гость
[2282371570]
Понятно, почему автора на улицу выгнали.. Не просто так.. ох не просто так..
Гость
[3749661661]
Гость
Зря вы так..могут вышвырнуть и просто так. Если не желанным ребёнком она особенно была как я. Всю жизнь меня попрекали, что я жизнь попортила им, мать так вообще якобы из-за меня карьеру не построила. Отец от младенческих криков моих сбегал из дома, по дружкам и бабам...мать страдала из-за этого, но придушить меня во младенчестве духу ей не хватило..Я росла, училать много, работать рано стала, себе учёбу оплачивала...Меня пилили, что я им жить мешаю, что пора мне валить к богачу какому нибудь...что я трачу их свет, воду, еду, воздух...Хотя я питалась отдельно и для них тоже готовить старалась.. и дома мало бывала..потому что училась и работала...И однажды мои шмотки выбросили просто...Они отделили меня от себя окончательно...
Автор
[1055385107]
Гость
Меня никто не выгонял дура! Я ушла сама. Ты попробуй поживы с вонючим человеком в одной комнате
Автор
[1055385107]
Гость
Зря вы так..могут вышвырнуть и просто так. Если не желанным ребёнком она особенно была как я. Всю жизнь меня попрекали, что я жизнь попортила им, мать так вообще якобы из-за меня карьеру не построила. Отец от младенческих криков моих сбегал из дома, по дружкам и бабам...мать страдала из-за этого, но придушить меня во младенчестве духу ей не хватило..Я росла, училать много, работать рано стала, себе учёбу оплачивала...Меня пилили, что я им жить мешаю, что пора мне валить к богачу какому нибудь...что я трачу их свет, воду, еду, воздух...Хотя я питалась отдельно и для них тоже готовить старалась.. и дома мало бывала..потому что училась и работала...И однажды мои шмотки выбросили просто...Они отделили меня от себя окончательно...
На расстрел этих уебков!!!
Наталья
[3396391224]
Автор
Не надо было рожать чтобы ребенок по съемам мыкался, а она жрала бутеры в моей квартире. Квартира отца, она просто втерлась к нему доверее и её вписали. А идти ей есть куда. К матери в село. В веб-каме работаю не в хот.
Автор, история не терпит сослогательных наклонений. Если бы да кабы...Заработай сама, в чем проблема? Ты не инвалид, самостоятельная личность или как?
Автор
[1055385107]
Наталья
Автор, история не терпит сослогательных наклонений. Если бы да кабы...Заработай сама, в чем проблема? Ты не инвалид, самостоятельная личность или как?
Ты ***? Заработать самой ДЕВОЧКЕ на квартиру
Гость
[4162285475]
Гость
Девушка, я вам на полном серьезе рекомендую расстаться со своим молодым человеком, либо каким-то образом заставить его ходить к хорошему психологу, чтобы он из него выбил эту созависимую жертвенную дурь. У него такие же родители -людоеды, как и у вас, но если у вас хватает здравого смысла и критики, чтобы понять, что эти люди вас не любят и не желают вам ничего хорошего, то у вашего МЧ абсолютно промытые мозги. Он до конца жизни будет как под гипнозом приносить себя в жертву своим любимкам, а потом и вас, и будущих детей. Он будет высасывать весь ресурс, который можно, из вашей семьи и кидать под ноги своим мамочке и папочке. Лишь бы только почуствовать их одобрение и любовь. Поверьте, я знаю, о чем говорю - у меня отец такой, как ваш МЧ.
А лучше всего потратьте деньги на хорошего психолога, он вам поможет обрести душевные силы и опору. Тогда сможете и постоять за себя, и обрести здоровые отношения, а все остальное приложится. Желаю вам удачи!
Да, кстати, если совсем нет денег на психолога, можете хотя бы посмотреть на ютубе лекции марины линдхолм. она много об этом говорит.
Гость
[2951216508]
Так в рекламе вебкама пишут, что модели зарабатывают на квартиру за считанные месяцы. Как так ты снимаешь квартиру?
Автор
[1055385107]
Гость
Так в рекламе вебкама пишут, что модели зарабатывают на квартиру за считанные месяцы. Как так ты снимаешь квартиру?