Моя мать работает обычной медсестрой в больнице. С отцом разведены. Чтобы обеспечивать себя я съехала с 18 и начала заниматься вебкамом. Учусь на заочке. Живу на съеме. У матери личной жизни нет так как она весит 160 кг. На умоляние похудеть - она не реагирует. У нас есть однушка. Она приватизирована на троих (я, отец, мать). Отец хочет отписать мне часть. Я хочу подать на раздел имущества и добавить себе на квартиру. Надоело мыкаться по съёмным углам. Я правильно поступаю?
Шило на мыло вы предлагаете. Нормальные жильцы долю не купят никакую ни за дешево ни за жорого, т.кмать там жилец. А цыгане и бандиты дорого не купят тоже. Мать если не дура согласится продать, если поймет что жить ей придется с проф.соседями. Не нужно бояться, потерять время, т.к" хороших " бандитов тоже надо найти. Как бы автора они не кинули вместе с мамашей.Не рой яму другому как говорится.....
Через агенство недвижимости вполне можно продать. Просто вы рассуждаете так,что все такие эстеты кругом и они не будут жить в однухе с другими людьми,а я знаю,что есть люди,которые рады любой крыше над головой,и им жилец какой-то не помеха будет. Мне вообще рассказывали истории,как люди жили при союзе. Приезжали из деревень люди,причем семейные и таким давали закуток в комнате и шторки,и таких семей в комнате было по 3-4,и они ещё детей делали за шторками этими. 😁 Даже у меня есть знакомая,она с парнем снимала комнату в 2008 году в двушке,там была перепланировка,проходная комната и маленькая комната,и она так жила,ходила и запиналась за деда,который лежал в проходной комнате. Знакомая из города,который на карте не с первого раза можно найти,маленькая точка посреди полей. И таких,как моя знакомая предостаточно людей.
Гость
[434914395]
Училка биологии
А надо было не забывать)
Ну так пусть убьёт себя об стену! Какие проблемы? Недовольна она, что мать её родила!
Гость
[2688085430]
Гость
Всё печально..мы расписаны. Многого я не знала изначально конечно. Если бы знала, то хорошо бы подумала, прежде чем расписываться с ним. Ещё одна проблема появилась...любимый стал врать. Он про кредитоманию родственников просто скрыл когда то, но не врал в остальном..Сейчас же врёт в мелочах даже! А я вижу это по глазам.. Пришёл он с работы и сел играть. На мои вопросы он отвечает уверенно, что сразу после работы, он заскочил в магазин за молоком и домой пришёл. А я чувствую, что от него пахнет его родственниками! Его матерью. Запах её духов я помню. Значит он у неё был, опять мутят мутные дела...или я себя накручиваю уже. Вообще я понимаю, что разводится нужно. Вот поэтому и хочу своё жильё, долю свою продать. Чтобы я и ребёнок были не под мостом в результате..
А может вам семьёй в другой город переехать? Подальше от родни?
Гость
[4183086838]
Автор
Предлагаете ждать её смерти? Вы понимаете как это жить с человеком 3 степени ожирение? Она пердит, обсирает простыни воняет молочницей и не сытой п*злой хотя с виду прилично одета. Тем более в однушке! Это сущий ад
Я знаю. И всё, что ты написала - бред и разводка.
Гость
[2688085430]
Гость
А можно подробнее про узнать про этот "честный раздел по закону"? Ну вот что именно и как конкретно должно быть в этом случае?
Тебе уже тут несколько страниц написали,что автор действует по закону,а ты все,просишь повторить. Закусывать надо.
Гость
[3749661661]
Гость
Так я и переехала. Мои родители в другом городе, я в другом уже. Но города не далеко друг от друга...
Гость
[434914395]
Училка биологии
Аргументы закончились? Больше сказать нечего?
Да мне-то есть что сказать. Просто вижу, что Вы мне как оппонент не интересны. Ваша бесконечная глупость и абсолютная неосведомленность в предмете спора отбивает желание дискутировать, знаете ли.
Гость
[2688085430]
Гость
Так я и переехала. Мои родители в другом городе, я в другом уже. Но города не далеко друг от друга...
Значит переехать на расстоянии не менее 1000 км, а то ведь так и будут энергию у вас жрать. О ребенке подумайте.
Гость
[3749661661]
Гость
А вот родственники любимого в этом же городе. Надо уезжать в третий город подальше...
Гость
[2688085430]
Гость
А вот родственники любимого в этом же городе. Надо уезжать в третий город подальше...
Зря к ним по ближе переехали... Если и жить с родней близко,то с нормальной.
Гость
[4183086838]
Гость
Это какой именно Бог должен помочь дочери выгнать мать из дому???
Я рассуждаю так,что с паршивой овцы хоть шерсти клок,чем вообще ничего. А запугивание мамани может вылиться в долги по коммуналке,с долгами точно никто не купить доли. Сейчас автор больше денег теряет снимая жилье,а так хоть за свое бы платила она.
270$ с коммунальными на секундочку
Автор
[1055385107]
Гость
Читаю и сделала два вывода. Первый лучше не иметь детей, а то вырастет такое как автор. Второй, жаль будущего мужа автора, если он конечно будет, с таким то характером .
Так тебе вообще с такими мозгами противопоказано плодиться
Гость
[434914395]
Гость
Тебе уже тут несколько страниц написали,что автор действует по закону,а ты все,просишь повторить. Закусывать надо.
Ну то есть по закону продать свою долю бандитам, заведомо зная, что они учинят над оставшейся в квартире матерью беззаконие? Так?
Гость
[4183086838]
Гость
Совсем тупые что ли? А мать на х... ее рожала? Чтоб как кукушка из гнезда выкинуть? Мать зажирела и стала инвалидом, а ребенок при чем? Вы своих детей в 18 лет из квартиры выкидываете? Сами с !8-ти стали самостоятельными? Не судите, да не судимы будите. Не обязательно матери съезжать из квартир., Можно помочь деньгами. Или создать ребенку нормальные условия для начала самостоятельной жизни.
А не надо вопить, что дети - счастье и смысл жизни и не будут плодить очередных шлюпок и их клиентов
Автор
[1055385107]
Училка биологии
Пусть берет ипотеку. Ей дадут.
Она никогда на такое не согласиться
Гость
[4183086838]
Автор
Твоем мамаше тоже, но вы.рала же тебя
Гость
[2688085430]
Автор
270$ с коммунальными на секундочку
Вот,а платили б за свое. Хотя бы за студию. А там выплатили б и подумали о полноценной однухе.
Гость
[3749661661]
Гость
Зря к ним по ближе переехали... Если и жить с родней близко,то с нормальной.
С виду то родственники у него милейшие люди. Я и подумать не могла, что они двинутые на кредитах и брат у мужа вообще чиканутый мажор..из клубов не вылезает. Пошёл мошенничать с деньгами и его поймал обоп, следствие видётся сейчас. Ой..ужас какой((( в какое болото я попала..
Гость
[2688085430]
Гость
Ну то есть по закону продать свою долю бандитам, заведомо зная, что они учинят над оставшейся в квартире матерью беззаконие? Так?
Я тебе 100 раз написала,все будет зависеть от матери. И вообще это другая история,что там с маманей будет. Сейчас обсуждаем,то что автор снимает жилье за херову тучу денег,вместо того,чтоб продать доли и купить себе жилье.
Гость
[434914395]
Гость
А не надо вопить, что дети - счастье и смысл жизни и не будут плодить очередных шлюпок и их клиентов
Это к кому конкретно обращение относится?
Автор
[1055385107]
Гость
Так ты переходи из вебкамщиц на более квалифицированную работу в салон.
Это уже на самый худой конец Лучше удовлетворять себя на камеру, чем тебя будут тягать мужики. И вообще, там платят меньше 😂😂😂😂
Лучше устроиться куда-нибудь с проживанием (няней, домработницей, сиделкой) или поработать вахтами, и за пару лет заработаете себе на квартиру. Или найдите жениха квартирного.
Это где сиделкой можно заработать на квартиру за 2 года? Мне 22 года Не хочу выходить замуж с голой жопой так как должен быть свой угол на всякий случай...
Гость
[2688085430]
Гость
С виду то родственники у него милейшие люди. Я и подумать не могла, что они двинутые на кредитах и брат у мужа вообще чиканутый мажор..из клубов не вылезает. Пошёл мошенничать с деньгами и его поймал обоп, следствие видётся сейчас. Ой..ужас какой((( в какое болото я попала..
Всегда же так,чем милее люди,тем дальше надо от них держаться! Я сама умилялась прошлый год соседям,думала какие милые люди,сейчас кошмар,что они творят. И вы на будущее помните,что от милой родни надо держаться на расстоянии не меньше 500 км. Вся их внешняя добродетель-это показуха не более. А ребенок сильно маленький?
Гость
[434914395]
Автор
Это уже на самый худой конец Лучше удовлетворять себя на камеру, чем тебя будут тягать мужики. И вообще, там платят меньше 😂😂😂😂
А, ну то есть уровень оплаты ты уже узнавала? Ну так что там с ответом на вопрос, ч как именно ты себе представляешь "честный раздел по закону"?
Гость
[2688085430]
Автор
Это где сиделкой можно заработать на квартиру за 2 года? Мне 22 года Не хочу выходить замуж с голой жопой так как должен быть свой угол на всякий случай...
Мужика квартирного даже не вздумайте искать. Только,чтоб был на равных условиях с вами,пока вы без квартиры значит с безквартирным встречайтесь,появится квартира,только с квартирными. А то я много историй знаю,когда квартирные мужики на дверь показывали девушкам без квартиры,или вещи их в подъезд выбрасывали... Поберегите нервы,вам ещё так мало лет.
А, ну то есть уровень оплаты ты уже узнавала? Ну так что там с ответом на вопрос, ч как именно ты себе представляешь "честный раздел по закону"?
Продаст свои доли в квартире и заживёт припеваючи. Или тебе ещё раз повторить?
Гость
[434914395]
Гость
Мужика квартирного даже не вздумайте искать. Только,чтоб был на равных условиях с вами,пока вы без квартиры значит с безквартирным встречайтесь,появится квартира,только с квартирными. А то я много историй знаю,когда квартирные мужики на дверь показывали девушкам без квартиры,или вещи их в подъезд выбрасывали... Поберегите нервы,вам ещё так мало лет.
Ну так веси себя надо так, что бы мужик не выгнал! Или это так сложно уже современным женщинам? 😱
Автор
[1055385107]
Гость
Странно,что ей жилье не дали. Даже моя сестра мед.работник получила жилье. И это уже было в 21 веке. Правда и побегать сестре пришлось,но получила же. Подруга моего брата тоже медсестрой работала,и ей тоже дали жилье. Правда однухи там,но все равно лучше,чем совсем ничего.
Ей дали комнату в общежитии, которую она отказалась приватизировать когда вышла замуж
Гость
[434914395]
Гость
Продаст свои доли в квартире и заживёт припеваючи. Или тебе ещё раз повторить?
Чё вы все лезете-то без конца сов своими ответами? Вопрос не вам был адресован.
Гость
[2688085430]
Гость
Ну так веси себя надо так, что бы мужик не выгнал! Или это так сложно уже современным женщинам? 😱
Ога,мечтай о рабыне 😁
Автор
[1055385107]
Гость
Я считаю что если не можеш дать ребёнку достойную жизнь, любовь, заботу, то не нужно их «заводить». Поэтому и пишу что лучше не рожать ребенка, чем так как в ситуации у автора, а то может вырасти «обиженый человек».
Солидарна
Гость
[2688085430]
Автор
Ей дали комнату в общежитии, которую она отказалась приватизировать когда вышла замуж
И у нее забрали ее?
Гость
[3453078158]
Автор
К незнакомым людям нужно обращаться на «Вы»!!!. Даже если они младше или одного возраста с Вами.
Продать можете, но продадите за сущие копейки, на которые ничего не купите. Мать лишите жилья и себя в том числе ! Она же вас не выгоняет из квартиры !Ну да однушка , что есть... Не все могут своему ребенку отдельное выделить ! А то что говорите якобы она хитростью в квартиру вашего отца прописалась , так это не хитрость ! Квартира была муниципальная , отец ее муж обязан был прописать по месту фактического проживания ! Так что не надо ля ля, что мать у кого то чего то забрала ! Квартира государственная , законы государственные , женился отец на этой женщине и прописал по месту проживания ! Подложите свинью матери своей продажей , и сами останетесь без жилья ! Потом вам реально пойти некуда будет !
Гость
[3749661661]
Гость
Всегда же так,чем милее люди,тем дальше надо от них держаться! Я сама умилялась прошлый год соседям,думала какие милые люди,сейчас кошмар,что они творят. И вы на будущее помните,что от милой родни надо держаться на расстоянии не меньше 500 км. Вся их внешняя добродетель-это показуха не более. А ребенок сильно маленький?
Ещё нет и полугода. Кормлю грудью..Я всегда так мечтала о дочке. И чтобы она была любима, баловать её, давать ей то чего у меня никогда не было...но боюсь, что обрекаю её на нищету. Мужу всегда напоминаю, чтобы дочь не подставлял, чтобы больше не нагребал кредитов для родни своей...внушаю ему, что смысл его жизни теперь в дочке. Может он меня и разлюбил уже рас врать начал, но дочку то он любит...Обещает конечно мне, что для ребёнка он сделает всё возможное и невозможное, чтобы жизнь у неё не была под мостом...Ладно я уже, всё что есть у меня отдам дочке в будущем. Мне ничего не надо, лишь бы у неё было всё....
Чё вы все лезете-то без конца сов своими ответами? Вопрос не вам был адресован.
А что ты лезешь со своим постоянным вопросом,а? 100500 раз тебе уже и я ответила,и другие комментаторы,а тебе все мало ответов. Ещё раз повторю,продажа долей автора,это самый честный раздел имущества! Мамаша может купить доли автора,делов-то!
Гость
[434914395]
Rootnemo
Продать можете, но продадите за сущие копейки, на которые ничего не купите. Мать лишите жилья и себя в том числе ! Она же вас не выгоняет из квартиры !Ну да однушка , что есть... Не все могут своему ребенку отдельное выделить ! А то что говорите якобы она хитростью в квартиру вашего отца прописалась , так это не хитрость ! Квартира была муниципальная , отец ее муж обязан был прописать по месту фактического проживания ! Так что не надо ля ля, что мать у кого то чего то забрала ! Квартира государственная , законы государственные , женился отец на этой женщине и прописал по месту проживания ! Подложите свинью матери своей продажей , и сами останетесь без жилья ! Потом вам реально пойти некуда будет !
Да ей это уже много раз тут говорили, она это слушать даже не хочет! 😱 Да ведь ещё и толпы сочувствующих тут её подбадривают, мол, давай-давай! удачи тебе!
Гость
[2688085430]
Гость
Ещё нет и полугода. Кормлю грудью..Я всегда так мечтала о дочке. И чтобы она была любима, баловать её, давать ей то чего у меня никогда не было...но боюсь, что обрекаю её на нищету. Мужу всегда напоминаю, чтобы дочь не подставлял, чтобы больше не нагребал кредитов для родни своей...внушаю ему, что смысл его жизни теперь в дочке. Может он меня и разлюбил уже рас врать начал, но дочку то он любит...Обещает конечно мне, что для ребёнка он сделает всё возможное и невозможное, чтобы жизнь у неё не была под мостом...Ладно я уже, всё что есть у меня отдам дочке в будущем. Мне ничего не надо, лишь бы у неё было всё....
Попробуйте квартиру купить и записать на ребенка,чтоб потом в счёт долгов мужа у вас не забрали квартиру ребенка.
Гость
[2688085430]
Rootnemo
800 тысяч рублей сущие копейки? Ну ну. Автор написала,что хата в хорошем городе и хорошем районе,так что продать доли она сможет запросто. На вырученные деньги она добавит кредитом и хоть студию себе на окраине купит,чем сейчас она снимает жилье и тратит кучу денег. И вообще у автора отец есть,который похоже на ее стороне,может от отца автору,что перепадёт ещё.
Гость
[434914395]
Гость
А что ты лезешь со своим постоянным вопросом,а? 100500 раз тебе уже и я ответила,и другие комментаторы,а тебе все мало ответов. Ещё раз повторю,продажа долей автора,это самый честный раздел имущества! Мамаша может купить доли автора,делов-то!
Да я понял уже, что вы и вам подобные считаете честным сдать собственную мать бандитам, и при этом считаете это абсолютно честным.
Гость
[3749661661]
Гость
Попробуйте квартиру купить и записать на ребенка,чтоб потом в счёт долгов мужа у вас не забрали квартиру ребенка.
Да, так и надо делать будет..Только не на мужа, а то всё "уплывёт" как и всё что было у родственников его..
Гость
[2688085430]
Автор запомните,если вас отговаривают куча людей значит вы все делаете правильно... О матери не беспокойтесь,она не старая же,работа есть у нее,не пропадет.
Эллен
[1026620099]
Гость
От работы ей жилье дадут,моя сестра в медицине работала,ей дали жилье,лет 15 назад.
Дадут, если только поедет куда-нибудь работать в глушь и очень за небольшие деньги
Гость
[2688085430]
Гость
Да я понял уже, что вы и вам подобные считаете честным сдать собственную мать бандитам, и при этом считаете это абсолютно честным.
Это совсем другая история, автор не может нянчится со взрослой женщиной,то есть со своей матерью. Ты и такие,как ты говорите,что мамаша автора не обязана нянчится с автором,типа автор взрослая,значит и с автора снимается задача о переживании за мать!
Гость
[2688085430]
Эллен
Дадут, если только поедет куда-нибудь работать в глушь и очень за небольшие деньги
Не знаю,моя сестра живёт в провинциальном городе в 100 км от мегаполиса,ей там и дали квартиру,подруга моего брата живёт в мегаполисе,ей и дали квартиру в мегаполисе. Просто надо пороги обивать,ходить,просить,а не со сложенными руками на пельмене сидеть,особенно,когда есть дети.
Гость
[1836200760]
мамаша виновата в том, что воспитала вот такую дочь тупую. Если бы девочка была умнее поделила бы квартиру на 2 части перегородкой и жила бы с матерью, пока не накопила бы нормальную сумму на жилье. Жить с матерью вонючей или жить с вонючими чужими соседями, по-моему нет никакой разницы. Все равно нет денег на полноценное жилье и нормальную рассрочку не получить с такими заработками, банк не одобрит ипотеку. Идите в администрацию, кланяйтесь в ножки и просите жилье или льготную ипотеку, как приезжая... За копейки свою долю в жилье всегда успеете спустить.
Гость
[1836200760]
Гость
Это совсем другая история, автор не может нянчится со взрослой женщиной,то есть со своей матерью. Ты и такие,как ты говорите,что мамаша автора не обязана нянчится с автором,типа автор взрослая,значит и с автора снимается задача о переживании за мать!
А че бы и не поняньчиться, если нет денег? Прижала бы свою пятую точку, рот за+валила и помалкивала бы, работала и копила деньги, с матерью в складчину гораздо быстрее можно было бы накопить, общий бюджет и т.д... Какого то монстра нарисовала, нищая и -диотка... Все не так уж и страшно, реально люди живут с чужими семьями по 8 человек в однешке, чтобы из г овна выкорабкаться, а тут, смотрите-ка... нищая принцесса видите ли... воняет ей собственная мамо)))
Гость
[2688085430]
Гость
А че бы и не поняньчиться, если нет денег? Прижала бы свою пятую точку, рот за+валила и помалкивала бы, работала и копила деньги, с матерью в складчину гораздо быстрее можно было бы накопить, общий бюджет и т.д... Какого то монстра нарисовала, нищая и -диотка... Все не так уж и страшно, реально люди живут с чужими семьями по 8 человек в однешке, чтобы из г овна выкорабкаться, а тут, смотрите-ка... нищая принцесса видите ли... воняет ей собственная мамо)))
Так автор продаст доли и деньги появятся. И зачем терпеть того кто не нравится,чтобы что? Автор ещё молодая,у нее вся жизнь впереди,ещё натерпиться всякого шлака. А пока есть возможность продать доли и купить жилье,она должна ей воспользоваться.
Автор
[1055385107]
Гость
А вот как раз и вздумаю и чтобы побохаче😂 свою квартиру все равно куплю, мало ли что в жизни