Понимаю Вас автор, было что-то похожее. Все как в тумане, зачастую плохо ориентировалась во времени, память ухудшилась (событие помню, а когда произошло вчера или позавчера - расплывчато)
В диалоге слышала собеседника, но была в своих мыслях и зачастую переспрашивала, что влекло вопросы « ты вообще здесь?!»
сил совершенно не было с самого утра.. да и вставать не хотелось..
за руль, поняла что лучше не садится (вижу все происходящее, реакция есть, но казалось что заторможенная), перечислять можно долго..
Не знаю, может у Вас что-то другое.
У меня была ВСД. Медицина это не признаёт болезнью, но называет это состоянием - Вегето-сосудистая дистония.
Для того чтобы выйти из этого состояния, нужно поменять образ жизни (это трудно, но реально).
Лично то, что я поменяла, что повлияло на мое состояние:
1.Каждый день принимала холодный душ ( стресс тот ещё, но для меня он оказался полезным, который пробудил жизненные силы, и с ним появлялась бодрость и оживленность)
2. Железно, до завтрака, я делала зарядку (самую примитивную, не требующую много усилий -10мин) размяться, и согреться после леденящего душа (все по 10 раз, - «от макушки до пят» + приседания)
3. Завтрак - преимущественно молочная овсянка ( хороший, не отяжеляющий завтрак, который не забирает силы)
4. На тот момент (по стечению обстоятельств, устроилась продавщицей в продуктовый в курортном посёлке..на 2 месяца) условия были спартанские, но мне это было полезным) с 7:30 до 23:00. Без выходных. День был очень активным, я не блуждала в своих мыслях, (на это не было времени) пока завтракала/обедала одновременно составляла план действий, что за чем нужно сделать, упорядочено, максимально сокращала количество действий, чтобы избежать суеты.
Повезло также с напарницей (по совместительству хозяйкой магазина) она очень позитивная и энергичная, что и задавало тонус на целый день + люди приходили преимущественно с хорошим настроением, на добром позитиве..