Первое.Долгое время мы хотели купить дом, но то было не по карману, то не могли найти ничего подходящего. Смотрели даже завалюхи под ремонт, лишь бы в хорошем месте. Сейчас мой близкий родственник подарил нам дом, не завалюху, но под ремонт, самые грязные работы там уже сделаны.
Второе. Долгое время я не могла устроится на работу, сейчас устроилась, отстажировалась, зарплата небольшая, но хоть так.
В итоге мой муж, с которым мы долгое время в браке, говорит, денег на переоформление тебе не дам (это же мне (нам), но мне подарили, а не с его стороны), делать там ничего не буду, хотя я никогда не говорила, что это мой, предлагала отписать половину или даже целый ему и то что у меня две левых руки не в курсе.
Работа, Чи не чи и работа, прибыли никакой, а дома беспорядок, типо меня не устраивает, а просто не успеваю, т.к. он мне не помогает, обязанности остались+дом+работа, а он хочет чтобы все было так же комфортно как раньше.
В итоге, документы уже под дарственную подготовлены осталось переделать, на работе отстажировалась, а он такое ощущение что хочет чтоб я сидела дома и он меня как и раньше упрекал, что я не работаю, а он всех *Бет и кормит.
Как вы боретесь с отчаянием, когда руки опускаются, когда кажется, что все тупик? Молитвы, обращения ко Вселенной, мантры, возможность чтобы чудо случилось... Как именно вы делаете себя сильнее, когда нет больше сил, как можно сделать себя сильнее, не сломаться, когда легче, а местами даже приятнее покатиться вниз, чем корабкаться наверх, когда больно и ни во что уже не веришь? Спасибо за ответы. #нуженсовет