А мне нравится не сложная работа. В которую не надо вкладываться. Я понимаю что я лентяйка и ничего не хочу делать. Но вот другие тоже ничего не делают а живут как королевы. Я знаю одну русскую. Внешка обычно русская. Нос картошкой. Грудь 1,5 . Низкого роста. Ноги и плечи как у мужика немного. *** маленькая. А вышла замуж за успешного. Путешествует. Мальдивы, Гуа, Бали, Европа, Австралия, Дубай и т.п
Она в очень многих местах побывала. Клубы и рестораны. Косметика и салоны. Одевается в чо захочет. А на на деле она обычная.
Спокойная, малоразговорчивая . Готовит обычно и тупо убирает квартиру в котор убираться та нечего. Стиралка, палисос, посудомойка и все условия евроремонт а.
Любит ли она его? Нет. Я это знаю так как знаю её давно. Для неё любовь к мужчине равнозначно любовь к хорошей жизни.
Вот сейчас лето и такие давно на Мальдивах отдыхают. Могут позволить себе еду в ресторанах какую хочешь. Брендувую одежду. Айфон 12. Салоны любые. Там, нокти, реснички, косметика на любой вкус.
Живут как Королевы. А я нищебродка живу ради того, чтоб лишбы накормили и было где жить. Да ещё ты и рожай ему и нянчи. Готовлю, убираю и в постели обслуживаю. Чувствую что не уважаю и не люблю себя.
Я конечно думаю пойти работать, но в лучшем случае не смогу заработать больше 20к, а пошить буду целыми днями. А я не люблю рано вставать. Мне нужно время посмать не менее 10 часов и комфорт полный. Согласна, что ничего не делая и ничего не будет , но обидно , что у других кто ничего не делают так повезло. Их некоторых даже ещё и любят мужчины. Как говорится омега мч осуждают нас мол "только за деньги" и поэтому многие "за любовь без денег" . А умные и счастливые говорят "почему бы не всё сразу"
У меня внешка рили не ахти. А вот если бы я была как Нюша в 20 лет, то точно бы вышла хорошо замуж.