На мне природа отдохнула, есть такие же?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Мисс Вселенная
Надо развиваться, чтобы быть интересной и привлекательной. Природа не виновата, что вы ленивы.
Автор
Надо развиваться, чтобы быть интересной и привлекательной. Природа не виновата, что вы ленивы.
Я много всего перепробовала, ни к чему нет способностей. Не сижу же на диване
Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!
Помимо работы (которая тоже у меня с горем пополам получается на троечку, хотя очень стараюсь): читаю, спортом занимаюсь, творчеством занимаюсь, на курсы хожу, знакомлюсь, но всё косо и криво!
Что-то жалко Вас стало(
А может, Вы слишком требовательны к себе? Может, это только на фоне выдающихся родственников косо-криво, а если брать среднестатистически, то вполне все зачетно?
А может, Вы слишком требовательны к себе? Может, это только на фоне выдающихся родственников косо-криво, а если брать среднестатистически, то вполне все зачетно?
Меня всегда умиляет, когда взрослый человек, пишет что он сучный и глупый. Ты, как минимум умеешь писать. Вон даже запятые ставишь. Как понять - "скучная внутренне"? Это даже представить невозможно. Внешне не очень? Ну не знаю, вроде выйдешь на улицу, а там стрёмная девушка с красивым парнем и наоборот. Как же так выходит?! Причём по моему убеждению, девушке, даже которой не очень, найти парня намного легче, чем среднестатистическому мужчине.
Автор
Меня всегда умиляет, когда взрослый человек, пишет что он сучный и глупый. Ты, как минимум умеешь писать. Вон даже запятые ставишь. Как понять - "скучная внутренне"? Это даже представить невозможно. Внешне не очень? Ну не знаю, вроде выйдешь на улицу, а там стрёмная девушка с красивым парнем и наоборот. Как же так выходит?! Причём по моему убеждению, девушке, даже которой не очень, найти парня намного легче, чем среднестатистическому мужчине.
Скучная, ну это значит, что я зануда
Гость
Плохо живу. Очень плохо. Лучше вообще не было бы жизни, чем такая
Ну это же относительная штука. Для одного человека ты можешь быть занудой, а для другого покажешься веслой. Иногла попадаешь так в чужую и компанию, видишь, как они шутят друг с другом, а ты смотришь на них, как собака, ни_х_уя не понимаешь, чё тот веслого, да и темы кажутся скучными.
Гость
У вас есть большое преимущество перед массой людей - это ваша семья. Используйте это преимущество. Если у вас талантливая семья, то наверняка не бедная, смогут вас устроить.
Гость
Да, я такая. Мой папаша хоть и нервный, но умный при этом и умеет зарабатывать. А я нервная и злая в него, но них**уя не умею. Живу за его счет.
Гость
Вот у меня тоже не ума, ни таланта. ХЗ как так получилось. Никчемная я вообще.
Автор
У вас есть большое преимущество перед массой людей - это ваша семья. Используйте это преимущество. Если у вас талантливая семья, то наверняка не бедная, смогут вас устроить.
Ну так я и устроена, финансово, за их счёт. А сама по себе как личность и женщина - полный ноль. Поэтому совесть грызёт. Столько талантливых неустроенных, а я никто и устроена
Гость
Меня вот недавно мужик послал нах**ер, который мне очень нравился. Я же не могу е**б**аться с кем попало. Толку от того что я могу пойти на СЗ и там найти себе мужика? Мне тот нужен, который послал. А послал он меня потому что я неадекватная баба. Я злая и припиз**днутая.
Гость
Ну это же относительная штука. Для одного человека ты можешь быть занудой, а для другого покажешься веслой. Иногла попадаешь так в чужую и компанию, видишь, как они шутят друг с другом, а ты смотришь на них, как собака, ни_х_уя не понимаешь, чё тот веслого, да и темы кажутся скучными.
Мне все говорят что я е**ба**нутая. Да я и есть такая реально.
Гость
Да, есть. У меня никаких талантов нет: ни музыкального слуха, ни способностей к изучению языков, ни спортивных достижений, ни памяти хорошей + проблемы с кожей.
Бог знает как, образование получила, как-то работаю.
Бог знает как, образование получила, как-то работаю.
Автор
Примеры е-ба-ну-то-сти пожалуйста? *** девушки обычно - это люди с довольно высоким самомнением и они как раз нравятся большинству ровестников, особеннов в подростковом возрасте.
Эта девушка пишет кучу агрессивных комментов о своей е*анутости. Ещё "мужик" ей нужен, который её послал. Похоже на диагноз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Примеры е-ба-ну-то-сти пожалуйста? *** девушки обычно - это люди с довольно высоким самомнением и они как раз нравятся большинству ровестников, особеннов в подростковом возрасте.
Так я то уже давно не подросток. Мне 26. Примеры долго перечислять. если бы вы меня лично знали, то тоже бы сказали, что я ***.
Эта девушка пишет кучу агрессивных комментов о своей е*анутости. Ещё "мужик" ей нужен, который её послал. Похоже на диагноз.
Это каких таких агрессивныхх комментов? ЧТо- то вроде: Заходит в ВК в группу телеканала "Культура" и начинает "ху=я=чить людей словами: ах вы сцуки, при этом рассказывая как в костюме тюленя на улице играла сама с собой в "Мадагаскар"?" Ну а история влюблённости в мужика, что её послал, стара, как космос.
Автор
Это каких таких агрессивныхх комментов? ЧТо- то вроде: Заходит в ВК в группу телеканала "Культура" и начинает "ху=я=чить людей словами: ах вы сцуки, при этом рассказывая как в костюме тюленя на улице играла сама с собой в "Мадагаскар"?" Ну а история влюблённости в мужика, что её послал, стара, как космос.
В таком ключе как она и с такими маркерами разговаривают больные люди.
Гость
Я тоже не поняла, в чем моя агрессия заключается.
Так я то уже давно не подросток. Мне 26. Примеры долго перечислять. если бы вы меня лично знали, то тоже бы сказали, что я ***.
Я к тому, что друзья у таких обычно есть. Описала себя как "Печаль" из "Головоломки"...И то - та рот не открывала, отличный собеседник, п_и_з_ди с ней,сколько хочешь...
Гость
Меня вот недавно мужик послал нах**ер, который мне очень нравился. Я же не могу е**б**аться с кем попало. Толку от того что я могу пойти на СЗ и там найти себе мужика? Мне тот нужен, который послал. А послал он меня потому что я неадекватная баба. Я злая и припиз**днутая.
Ты тупой мужик разводчик которому не дала злая баба. Инфа 100%
21
Значит надо рожать, быть проводником великих генов, и надеяться, что на детях природа возьмет реванш))
Гость
Я к тому, что друзья у таких обычно есть. Описала себя как "Печаль" из "Головоломки"...И то - та рот не открывала, отличный собеседник, п_и_з_ди с ней,сколько хочешь...
Мне не нужны друзья уже много лет. Всех разогнала. Только ё**быри интересуют. А друзья нах нужны взрослому человеку?
Гость
Кстати, подскажи как мне вернуть того мужика? Он отличный ё**бырь. Не хочу его терять. В сексе прям очень хорош. Такой один на 20 попадается. Не хочу опять перетрахивать десятки мужиков в поисках хорошего ё**быря.
Скажу как злая баба. Злые бабы не могут хотеть или хотеть вернуть того с кем расстались, тем более если он послал. Только ненавидеть. Секса с ним точно не будет, с любым другим, но не с ним ;)
Гость
Да я не ***. Я женщина. Реально послал меня мой хороший ё**бырь Хочу его вернуть.. Ну в общем в попытках его вернуть действовала слишком навязчиво и агрессивно. Ему это не понравилось. Он мне так и сказал: "С одной стороны ты хорошая девушка, а с другой - *** я тя в рот." И кинул в ЧС после этих слов везде. Ни позвонить ему не могу, ни написать нигде. Вот что мне делать?
Гость
Скажу как злая баба. Злые бабы не могут хотеть или хотеть вернуть того с кем расстались, тем более если он послал. Только ненавидеть. Секса с ним точно не будет, с любым другим, но не с ним ;)
Я хочу с ним. Он очень хорош в этом деле. Мне пох**ер что он меня послал. Я когда с ним нае**бусь сама его пошлю. А сейчас хочу вернуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из выдающейся семьи, родители красивы, успешны и талантливы, бабушки-дедушки тоже не дураки, а на мне природа отдохнула.Ни в интеллектуальной, ни в творческой среде у меня нет способностей. И внешне не очень, мужчинам никогда не нравилась, да и людям в целом тоже нет. Внутренне тоже скучная и глуповатая. Ищу себя,всё никак не могу найти,ни в чем нет отдушины