Природа на мне отдохнула совсем.
Дамы, мне 24 года, а выгляжу как баба-яга. Черты лица грубые, как у какого-то ***. На фотографиях ещё хуже. Волосы испортились и пачками лезут. От былой густоты осталось 3 пера, на четыре стороны. Кожа на лице плохая, с акне и с рубцами после ветрянки. Насчёт фигуры я стройная, но грудь 1-ый размер. Отношений с мужчинами нету, и не было. Я даже не могу себя назвать среднестатистической девушкой обычной внешности, т.к. страшко. Мне до такой, как до Китая. А хочется хотя бы приблизиться хоть на дюйм. С чего мне лучше начать?
Догони меня кирпич
57 ответов
Последний —
Перейти
PicPic
Я как експер по женской красоте могу сказать правду на сколько все плохо но без фоки никак)
Мери Мен
Автор, а вы работаете? и если да, то где ?
Автор
А из-за чего волосы испортились?
Гость
Мери Мен
Сообщение было удалено
Я работаю в ритуальных услугах.
Гость
Ой, а "таких" как раз многие и любят! Так что не парьтесь. Пользуйтесь косметикой, модно одевайтесь, волосы приведите в порядок. И главное, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ и живите в гармонии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По отцовской линии генетическая алопеция передалась ко мне.
Гость
Я бы с кожи начала, убираются же как-то лазером рубцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете? А почему не хотите в косметический салон походить и кожу привести в порядок?
Гость
Убей своих маму и папу, это они родили тебя такой нищей уро.дкой.
С этого начни.
Потом пластика + бодибилдинг.
С этого начни.
Потом пластика + бодибилдинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фууууу, как глупо!🤔
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, почувствовала себя важной мадам, написав этот коммент? Жизнь наладилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала пилинги, результаты меня не впечатлили. Кожа стала на какое-то время лучше, а рубцы как были, так и остались.
Ульяна
А у меня с детства бельмо на одном глазу.лицо ассиметрично,оптому что один глаз не видит. И всю жизнь считала себя страшко. Но сейчас понимаю,что особого смысла быть красивой и нет. Это не даст никаких гарантий на успх и счастье. ради чего? ради мужчин? А что они могут дать в жизни сейчас? Почти ничего. Да и вообщене факт,что они будут даже если внешность хорошая. И денег это не гарантирует,ничего. вот и смысл? большинство красиввых женщин не от природы такие,они прикладывают усилия,втирают в себя всю эту косметическую гадость и губят здоровье .даже не осознавая этого. А жизнь-то у большинства из них весьма посредственная и трудная. Так ради чего все эти страдания и усилия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не нищая, я работаю в сфере ритуальных услуг, так что с деньгами у меня проблем нет. Был бы у меня выбор родиться у красивых людей, я бы с удовольствием родилась.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
+10000, это точно! 👌Вам автор надо самооценку поднимать, а не ради мужика париться.
Гость
Насчёт пластики лица и груди я уже думала, даже консультировалась у знакомого хиругра, как итог он сам меня отговорил перекраивать тело и сокращать себе тем самым жизнь
Результаты на его практике не предсказуемы.
Результаты на его практике не предсказуемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, у вас самая обычная внешность, просто вы сейчас в депрессии или хондра. А вы не думали походить к психологу и поднять свою самооценку? Разобраться со специалистом, почему вы считаете себя некрасивой?
Ульяна
Насчет груди, так это же класно,первый размер. Ни зачто бы не хотела иметь больше. всегда с ужасом смотрела на обладательниц троек-четверо,это же дико неудобно, таскать эти колыхающиеся бидончики.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то согласна. Но как поднять самооценку, если постоянно зацикливаешься на своей жуткой внешности. У меня отталкивающая людей внешность и с этим трудно смириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили, что у вас внешность отталкивающая? Только потома что нет парня, отсюда эти выводы?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте заморочиться,там поменять, тут преукрасить, походить по салонам и позаниматься всей этой хренью. И когда вы убедитесь,что ничегопринципиально не меняется и толпы олигархов на белых мерседесахза вами ездить не начали.то возможно,перестанете так паритиься. Ну а есл вдруг все-таки что-то изменится и принц-таки объявится.так это ж замеательно,значит по крайней мере не зря старались.
Гость
Мне кажется, остановить выпадение волос - первое дело. Потом кожей заняться. Про надувание груди вообще забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Странно, те же параметры но считаю себя красоткой.. И муж тоже
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Типичный пример психологической защиты - обесценивания того, что тебе никогда не будет доступно.
Так родители-нищеброды вбивают своим детишкам в мозг, что все богатые - воры, убийцы и наркоманы, откупаются деньгами, а вот они нищие, но честные и любящие)))
Так родители-нищеброды вбивают своим детишкам в мозг, что все богатые - воры, убийцы и наркоманы, откупаются деньгами, а вот они нищие, но честные и любящие)))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Сказала бельмастая Доска Два Соска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова "на ЕГО практике".
Значит, у твоего знакомого хирурга руки из ж.опы.
У хороших хирургов стабильно хорошие предсказуемые результаты.
Значит, у твоего знакомого хирурга руки из ж.опы.
У хороших хирургов стабильно хорошие предсказуемые результаты.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
а что никогда не будет доступно-то? косметика,салоны и пластика? Так это сейчас всемдоступно,приходи,плати ,бери. кое что я пробовала, к счастью, мозгов хватило не наделать таких глупостей,вроде пластики,которые уже нельзя будет исправить. А еще я могу сравнить жизнь с разницей в дваразмера одежды,да, самочувствие намного лучше на апрвиоьном питании и вообще когда ощущаешь себя маленькой и легкой, в "своем теле" живешь,но в плане изменений в жизни глобальных - без особой разницы. И глаза я раньше не скрывала, а сейчас не то тчо скрываю,но ношу очки тонированные,потому что без очков вообще не вижу после родов. Ну и никакой разницы. Да, дети на работе теперь не спрашивают,что у меня с глазами,но жизнь как была такая и есть.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
так я не доска, у меня 44 размер одежды.при моей окнституции самое оно. Ну и мне так намного больше нравится, чем таскатьлишние куски мяса. Вы-то у нас модель,окнечно. живете в Монако,замужем за миллионером,разумеется и куча детишек у вас,правильно?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Я на операцию и наркоз ради непойми чего не готова даже если мне дом в Майами купят и на всю жизнь предложат такое содержание,что можно будет никогда не работать.)))
Гость
Замечала многие мужики как раз любят на трасвнститов похожих
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Не въезжаешь?
Я тебе объясню.
Тебе никогда не будет доступен уровень жизни девушек - красавиц от природы. Тех, кого достаточно немного тюнинговать - и будет КРАСАВИЦА. А корявую бабу как ни накрась, в какие салоны не води, все равно будет корявая накрашенная баба.
Природная красота - это как родиться в семье миллионера. Это капитал.
Если у девки есть мозги, она этот капитал использует с умом.
Сравни свою убогую жизнь и жизнь Моники Белуччи. В чем между вами разница? В том, что она красавица, а ты уро.дка.
Я тебе объясню.
Тебе никогда не будет доступен уровень жизни девушек - красавиц от природы. Тех, кого достаточно немного тюнинговать - и будет КРАСАВИЦА. А корявую бабу как ни накрась, в какие салоны не води, все равно будет корявая накрашенная баба.
Природная красота - это как родиться в семье миллионера. Это капитал.
Если у девки есть мозги, она этот капитал использует с умом.
Сравни свою убогую жизнь и жизнь Моники Белуччи. В чем между вами разница? В том, что она красавица, а ты уро.дка.
Ванечка Лем безработный холост.
главное чтобы была работящая и хозяйственая! если ты нормально зарабатываешь и вкусно готовиш то пиши почту или номер телефона если ты такая! я сийчас в поиске дамы сердца!
Гость
Я знаю такую девушку похожую на бабу ягу,у нее грубые черты лица и нос крючковатый,думаю такой тип лица пластикой не исправишь,если только все лицо полностью перекраивать.Ей 22 года,парень есть,как говоритсч по Сеньке и шапка,тоже страшненький.Я очень сочувствую некрасивым девушкам!Те кто родился красивым или даже обычной внешности тому можно сказать повезло.Если есть реинкарнация мы все может побывали страшными или в след.жизни предстоит стать некрасивыми.Это опыт для души.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так и скажи тебе надо обслуживающий персонал. И больше всего мне понравилось, нормально зарабатыешь, а что, сам не в состоянии? С грамматикой совсем не знаком?🤔
Вовочка
Гость
Сообщение было удалено
это скрытые педики
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
о, вот уж чего бы мне точно не хотелось,так это жизни как у моники Белуччи. это каторга та еще, профессия актрисы требует огромных затрат сил и здоровья и отнимает уййму времени. Да к тому же полно актрис страшненьких,так что вешность тут ни причем. и кучанеудачных отношений,что только доказывает,что ничего внешность не гарантирует,ребенок,так и у меня ребенок уже есть и рожденный не под закат лет,потому что раньше не позволяла эта самая шикарная жизнь, а в молодости, как я и хотела. Так что Белуччи для меня не авторитет. Еще у меня есть родственница, красотка,модель, участница конкурсов всяикх и победительница. 28 лет, ни мужа,ни детей,ни даже постоянных отношений, ни своего жилья. Да есть свое дело, над которым она пашет день и ночь.выматываясь до полного безобразия. Ну и где эта спасительная сила внешности? Нигде. Да, есть девочки,которых олигархи содержат,но большинство из них настолько уделанные-переделанные и перерезанные,что явно оно той жизни не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть пиз.да и рот -значит, баба не уро.д.
На крайняк бабе пакет на голову надеть можно.
На крайняк бабе пакет на голову надеть можно.
Гость
Сообщение было удалено
если еще своя квартира и машина то баба проста мечта. я бы такую любил на руках насил и балавал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух как задело, явно пробоемы на этот счет. Ну не все же красавицы счастливы в жизни! Много красивых женщин одиноки и несчастны. Поэтому что ты тут пыжишься??
Гость
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста))))
А бельмастых плоскодонок-*** ты еб.ешь, Ванюша?
Ща тебя сосватаем
А бельмастых плоскодонок-*** ты еб.ешь, Ванюша?
Ща тебя сосватаем
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы даже в хужшие времена бытности прыщавым жиртрестом одетым в бабкинские вещи. я не имела проблем с тем чтоб найти кого-то на по.е.бок.
Гость
Догони меня кирпич
Сообщение было удалено
Изменить отношение к своей внешности. грудь маленькая? зато не отвиснет с возрастом. кожа жирная и в прыщах? зато морщины позже будут. и т.д.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Так на "поебок" и автор может кого-нибудь найти, только зачем?
Гость
Сообщение было удалено
я за сирьезные отношения!!!!! пусть документы на квартиру покажет что она ее и справку о доходах!!!!!! я люблю вкусно покушать знаете ли!!!! и не хочу чтобы бабы была са мной иза денег!!!! иначе зачем мне меркантильная баба я лучше пойду к праституткам!!!!!
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Даже бомжих бомжи ахают.
А пакет тебе на голову надевали, или так обошлось?
А пакет тебе на голову надевали, или так обошлось?
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Так не знаю.зачем. Мне не надо. И на постоянку на сиси-***,брак-семья и все это мне не надо. я бы не отказалась, если б мужик мне денег давал, а я бы ему ребенка родила, дом-уют там все такое, это ладно,но чтоб без секса после рождения желаемого количества детей. Или вообще чтоб просто денег отбашлял и с ребенком по воскресеньям виделся. Но боюсь,что такого даже Белуччи никто не предлагает. Мужикам секс нужен, можно,конечно фиктивный брак сделать,например с геем,но за детей страшно.
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Мне пакет не предлагали,но думаю,что если б я согласилась,он бы мне понадобился. Как в самолете.)))))))
Гость
Почитала всех отписавшихся, ещё раз повторюсь, хоть сделай 33 операции на лице, нанеси 33 слоя штукатурки, сделай сиськи, лицо все равно будет страшным, ибо в моем случае у меня будет ещё более трансвистное. Чем на данный момент. Я уже делала 3д пластику на компьютере "до и после" вместе с очень опытным хирургом. Результ после мне совсем не понравился. Трансвеститы в Тайланде и то лучше выглядят.
С чего начать?!! Сходите сначала к терапевту, к эндокринологу. Сдайте анализы. У здорового человека волосы лезть не будут. Волосы начинают сильно лезть при многих эндокринных заболеваниях, например, при заболеваниях щитовидной железы. При гипотиреозе ( гипофункция щитовидной железы, т.е. железа становится не в состоянии производить нормальное кол-во гормонов), волосам при этом не хватает питания, и волосы начинают выпадать, человек как бы лысеет, но луковицы остаются, лицо становится одуутловатым, также волосы начинают выпадать при эндокринных заболеваниях надпочечников. Может у вас надпочечники тестостерон выше нормы вырабатывают, при этом тоже выпадают волосы и грубые черты лица . Это хорошо лечится сейч. Как только только такой человек начинает лечение, волосы нарастают, лицо возвращается в норму, тело тоже. Также у вас может в дополнении ещё и быть гиповитаминоз. Начните сначала с обследования, а потом уже всё остальное.
Москвичка
А что это так все против пластики ? Я делала грудь - шикарно все выглядит ,2 размер ,никогда не обвиснет ,очень подтянуто и красиво ! Был первый . Я бы ещё нос переделала ,сделать бы идеально - точеный ,но муж против ! Сейчас что только не делают ,скулы можно подтянуть ...сделайте грудь и нос и все будет хорошо ,для волос мезотерапия есть ,я правда не пробовала
Предыдущая тема