Я постоянно фантазирую , воображая себе вымышленные ситуации , или просто мечтаю , придумывая себе жизнь в паралельной реальности . Это моя самая дурная привычка, которая мешает. А какая у вас самая вредная привычка? #привычки
Интересное замечание Вы считаете, что с возрастом с ленью бороться тяжелее? Почему? Как думаете?
Думаю с возрастом теряется интерес к жизни. Меня например сложно чем-то удивить. Ни к чему не стремлюсь, все по барабану. Главное здоровье и минимум проблем.
Думаю с возрастом теряется интерес к жизни. Меня например сложно чем-то удивить. Ни к чему не стремлюсь, все по барабану. Главное здоровье и минимум проблем.
Предполагала, что да. У меня тоже этап какой-то расслабленности и несобранности Очень надеюсь, что лишь этап. Я горю, много всего хочу, но лень побеждает хотелки. Думаю, может, это естественная реакция за напряги прошлых лет. Боюсь только в этом состоянии залипнуть на годы. Или навсегда.
Гость
[2814291190]
Жрать халву. Когда же отпустит, сколько ее сожрать то надо
льстивая. Из-за этой черты во мне я часто голову теряю и не вижу сути.
Пытаюсь себя учить, дрессировать и избавляться от нее.
"льстивая" - предполагает, что Вы льстите. "Из-за этой черты во мне я часто голову теряю и не вижу сути." - а здесь уже кажется, что Вы падки к лести и потому не видите истинную ситуацию/отношение. Так как все-таки? 🤔🤔🤔🤔
Гость
[2749669064]
Гость
Жрать халву. Когда же отпустит, сколько ее сожрать то надо
"льстивая" - предполагает, что Вы льстите. "Из-за этой черты во мне я часто голову теряю и не вижу сути." - а здесь уже кажется, что Вы падки к лести и потому не видите истинную ситуацию/отношение. Так как все-таки? 🤔🤔🤔🤔
льстивая, то есть содержащая в себе лесть.
Падка на лесть и льстивая это по сути одно и тоже.
Гость
[101579126]
Огонёк✨
Интересное замечание Вы считаете, что с возрастом с ленью бороться тяжелее? Почему? Как думаете?
Потому что привычка
Vesnushka
[2681002083]
Ɐльма 🖤
льстивая, то есть содержащая в себе лесть.
Падка на лесть и льстивая это по сути одно и тоже.
Да, сейчас много неискренних людей, что даже опасно, можно нанести себе душевную рану.😔
А какая у вас самая вредная привычка? #привычки