По жизни неудачница из-за высокого роста
Милла
30 ответов
Последний —
Перейти
Милла
выше* т9
Высокая и умная
Автор, вы правы. Мои 180 см меня тоже выбивали ((( *** в большинстве своем у нас низкое.
Все мужики абажают маленьких тууупых большетить, а я ещё и умная и мелкотить. По поводу "иди на подиум", фигня. На подиум берут не обязательно высоких, но обязательно нереальных красавиц с большими губами. Меня не взяли- ходила в школу моделей - зато взяли дальше некрасивую лошадь с бааальшими губами, очень красивую девочку - обе высокие. И ещё одну низенькую, но тоже симпотную
Все мужики абажают маленьких тууупых большетить, а я ещё и умная и мелкотить. По поводу "иди на подиум", фигня. На подиум берут не обязательно высоких, но обязательно нереальных красавиц с большими губами. Меня не взяли- ходила в школу моделей - зато взяли дальше некрасивую лошадь с бааальшими губами, очень красивую девочку - обе высокие. И ещё одну низенькую, но тоже симпотную
Irony
Да, любители высоких есть. Для них высокие - это 170+. 175 - это уже огого.
Есть мужчины 190+, лучше выбирать среди них.
Хотя встречаются те, кого не смущает девушка выше него. Но лично таких не знаю.
А у меня все знакомые , кто выше 180, реально как модели. Ну кроме одной, которая 115 кг весит ))
Irony
И да, тут ещё важный фактор общей внешности.
Если модельная фигура, красивое лицо и общая ухоженность присутствует, то и 180+ будет котироваться. А если этого нет, тогда да, тут проблемы.
Если модельная фигура, красивое лицо и общая ухоженность присутствует, то и 180+ будет котироваться. А если этого нет, тогда да, тут проблемы.
Высокая и умная
Мой первый молодой человек был ниже меня. Нет нет да говорил 'и чо ты така высокая'.
Муж ниже меня ростом. Когда я спрашиваю, не смущает ли его мой рост, отвечает: "я им но горжусь"
Муж ниже меня ростом. Когда я спрашиваю, не смущает ли его мой рост, отвечает: "я им но горжусь"
Гость
Так хотелок у тебя много. Конечно, тяжело найти высокого парня, потому что они нарасхват. А ты попробуй не искать высокого. Не приходило в голову? А пока ты повторяешь типичную судьбу принцеждалки с котами в 40 лет
Василий
Рост высокий, а ум короткий. Так можно и прыщ выставить причиной неудач в личной жизни.
Гость
Ну у меня рост 1.80, если ты симпатичная и хорошей фигуркой, без проблем стал встречаться, уж всяко лучше коротышек до 1.70 ростом.
Милла, автор
Автор, вы правы. Мои 180 см меня тоже выбивали ((( *** в большинстве своем у нас низкое.
Как раз на подиум берут всяких, даже страшных.
Как вы сейчас, нашли кого-то себе?
Как вы сейчас, нашли кого-то себе?
Гость
7 лет, а может и больше ты льёшь тут ненависть на «большетить», тебе не надоело ещё, давно бы себе арбузы приделала
Милла, автор
Гость
Автор вас динамят не по росту. А потому что толстая, на лицо страшко или комплексы размером с собаку. Моя лучшая подруга ростом 183 с весом 65 кг прекрасно себе живет. Нашла мужа 185 и его ее рост не то что не смущает, радует. Постояно ходит на каблуках и с высокой прической. И поклонников у нее и до мужа валом было. Ввсокая статная красивая. А аот моя бывшая одноклассница ростом 151 до сих пор не замужем, мужчины нет и не было. Жирные недомерки не котируются
Гость
Мне кажется, это какой-то надуманый комплекс, я бы поняла, если бы вы 2.10 были, но 185 - не такой высокий рост
Милла, автор
Автор вас динамят не по росту. А потому что толстая, на лицо страшко или комплексы размером с собаку. Моя лучшая подруга ростом 183 с весом 65 кг прекрасно себе живет. Нашла мужа 185 и его ее рост не то что не смущает, радует. Постояно ходит на каблуках и с высокой прической. И поклонников у нее и до мужа валом было. Ввсокая статная красивая. А аот моя бывшая одноклассница ростом 151 до сих пор не замужем, мужчины нет и не было. Жирные недомерки не котируются
Я не толстая, кости широковаты (для моего роста, это нормально).
Понимаю, что мужчины предпочитают хрупых девушек, а не таких как я.
Понимаю, что мужчины предпочитают хрупых девушек, а не таких как я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня рост 168. Я считаю нормальным средним ростом. А окружающие считают меня высокой. Сволочи.
Гость
Представляю каково Автору. У нас же люди бестактные. Как будто она виновата, что такой родилась.
Может тебя как-то успокоит, что у Собчак К рост 173 см и она дважды была замужем.
Рост Варнавы Е 181 см.
Может тебя как-то успокоит, что у Собчак К рост 173 см и она дважды была замужем.
Рост Варнавы Е 181 см.
Милла, автор
Представляю каково Автору. У нас же люди бестактные. Как будто она виновата, что такой родилась.
Рост Варнавы Е 181 см.
Рост Варнавы Е 181 см.
На Вумане много девушек высокого роста, которые гордятся этим (как можно гордиться ростом/цветом глаз/волос).
Називают друг друга моделями.
Какая я модель, если выше своего окружения.
Для девушки это минус.
Успокаиваю себя, как могу
Називают друг друга моделями.
Какая я модель, если выше своего окружения.
Для девушки это минус.
Успокаиваю себя, как могу
Форум: Дружба
Всего: 481 625 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поссорилась с подругойНет ответов
- Конец дружбе по глупости1 ответ
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- Конец дружбе по глупости2 ответа
- Поссорилась с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зато коротышки всегда подкатывали, но я не хочу парня ниже себя!
Мой рост, 1.84, каблуки не ношу никогда ибо буду 1.95.
Познакомились с парнем, он 1.85. Он мягко мне отказал, потому что любит девушек пониже, их защищать и обнимать хочется.
Искренне не понимаю защитников высокого роста, что сдесь хорошего?
Люди, которые так пишут, представляют себе моделей. Но, в жизни мы все выглядим как обычные люди.
Была бы меньше, меня бы на руках носили, не смотрели как на "что-то огромное и непонятное", я выше многих мужчин, у меня нога 43 размера, хрупкой девушкой я никогда не буду.
Смотрю статистику на Вумане, то любители высоких есть, но где они всё?