Меня считают чудной
Иринка
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чудо чудное,диво дивное.😁
Вы видите этот мир иначе, потому что ваши интересы - стандартно сидеть на заборе с пивом. Адекватные люди так поступают крайне редко, автор. Вы просто к нормальным не проходите, че уж там.
Надо к психологу идти, плакать там, что вы очень несчастны, что у вас была тяжелая судьба, что вы боитесь людей и их не любите. Что вы так много знаете для того, чтобы выглядеть интересной. Может даже таблеточки какие попринимать (если пойти к психотерапевту), чтобы замедлиться. Убрать 90% своих глупых тем про ак-47.) Поставить перед собой задачу понять, чего вы вообще хотите от жизни, от самой себя, от людей. Выбрать 2-3 серьезных интереса и их придерживаться. Не размываться. Это все. Успехов!
Мне по описанию вы понравились)..
Василий
И что такого? Половой орган у вас женский - значит баба. Значит надо выходить замуж, рожать детей и жить своей семьёй. Если бы всё было так прекрасно, то сюда бы не писали, чувствуете за собой уродство, и оно вам уже жмёт.
Мне тоже говорили, что я "припизднутая", но по жизни это не мешает.. И друзья есть (немного) и семья своя.. Зачем вам себя ломать/переделывать? не вижу смысла
Лапусик
Когда тебя "преследует" какой-то мужик, который за тобой следит шаги будут ещё и не такие широкие.
Автор, в основном, когда человек слишком пыжится вовне, он считает себя неинтересным, скучным и серым. Вот вы такая. Если у вас демонстративное поведение, значит тем более к психологу надо. В 21 год пора уже снимать всю эту маргинальную одежду. Я сняла еще в 17, хотя в гриндерах ходила периодически лет до 26. Но последние годы уж совсем редко - в лес, например, любила в марте ходить. Вы подзависли серьезно, я считаю. Полагаю, что у вас сильный невроз, вас несет и вы не можете остановиться. Просто не можете. Вам обязательно, как мне кажется, нужен специалист.
Гость
Автор, в основном, когда человек слишком пыжится вовне, он считает себя неинтересным, скучным и серым. Вот вы такая. Если у вас демонстративное поведение, значит тем более к психологу надо. В 21 год пора уже снимать всю эту маргинальную одежду. Я сняла еще в 17, хотя в гриндерах ходила периодически лет до 26. Но последние годы уж совсем редко - в лес, например, любила в марте ходить. Вы подзависли серьезно, я считаю. Полагаю, что у вас сильный невроз, вас несет и вы не можете остановиться. Просто не можете. Вам обязательно, как мне кажется, нужен специалист.
Твоя молодость при царе горохе проходила,отстань старушка от современной молодежи
Вы, судя по всему, человек серьезно забитый и вам не хватает внимания. Это все прорабатывается со специалистом. И да, вполне возможно вам придется полностью поменять свой круг общения, включая родителей и переехать.
Иринка
так я ж не гриндеры ношу...
у меня офисный стиль на работе, просто пиджак в цветочек, сережки необычные люблю, красные туфли кожаные на каблуке 7 см.
не крашусь практически, коротка стрижка, чуть короче, чем у Чиповской, никаких пирсингов и тату. Не крашеная!
у меня офисный стиль на работе, просто пиджак в цветочек, сережки необычные люблю, красные туфли кожаные на каблуке 7 см.
не крашусь практически, коротка стрижка, чуть короче, чем у Чиповской, никаких пирсингов и тату. Не крашеная!
Настя
Вы оригинальная!Просто ещё юная и не можете,видимо,с достоинством в себе это нести)Потом поймёте это,конов будете сидеть в обществе стандартно и шаблонно мыслящих и почувствуете своё превосходство)
Гость
Очень интересно, как вы собрались полностью менять себя. Вы не сможете стать совершенно другим человеком, даже если очень захотите. И чем вам мешает то, что вы "чудная". Работа есть, подруга есть. На отношениях свет клином не сошелся. Притворяться всю жизнь кем-то другим ради одобрения окружающих - это прямой путь в психдиспансер.
так я ж не гриндеры ношу...
Знаем мы эти пиджаки в цветочек и сережки необычные. Щас я вам фотку пришлю, как это выглядит обычно.)
Ожидание-реальность, да, автор?) В любом случае в жизни это выглядит как-то так печально:
https://i.pinimg.com/736x/bc/32/a1/bc32a19167bc83c6f5e7cf0e5640eebe--style-inspiration-crust-punk.jpg
Если бы ваша внутренность соответствовала вашим внешним проявлениям, люди бы вас принимали.
https://i.pinimg.com/736x/bc/32/a1/bc32a19167bc83c6f5e7cf0e5640eebe--style-inspiration-crust-punk.jpg
Если бы ваша внутренность соответствовала вашим внешним проявлениям, люди бы вас принимали.
Выше фотка, как вы выглядите на самом деле, автор, а вот фотка, как вы думаете, что вы выглядите.))
https://i.pinimg.com/originals/df/60/ba/df60ba35e2beae9be9de5c6be938f191.png
https://i.pinimg.com/originals/df/60/ba/df60ba35e2beae9be9de5c6be938f191.png
Девушка проблема не в вас, а в окружающих. Всё о чём вы пишите - я не услышал ничего чудного и т.д. Сам из Москвы, самого часто не от мира сего считают просто по 1 причине - веду себя по человечески. А отношения короткие так как парням от вас только секс нужен был.
Вам надо к психологу, автор. И нормальнеть. Это факт.
Гость
Да мы все с приветом 😁 автор если серьезно,я скажу так если обращала внимание что об мне,думают и говорят. Я давно себя,довела до психбольницу, мой вам совет живите своё удовольствие. Эта ваша жизнь, и только ваша дорога.
Иринка
Ожидание-реальность, да, автор?) В любом случае в жизни это выглядит как-то так печально:
Нет, вообще не так. Далеко не так.
Василий
Согласен с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вы хотите всем нравится? Чтобы много подружек и все вместе в бар в пятницу? Или на море веселой компанией? Чтобы от парней отбоя не было? У Вас есть подруга - вот с ней и в бар, и на море, и флиртовать с парнями. Только легче надо быть в общении с людьми.
Гость
Я такой же
Гость
не смейте меняться! вы просто не в своей тарелке; когда меня пластмассовые людишки называют странной, я раздуваюсь, как парус: среди них быть изгоем — честь :)
Гость
У меня вот тоже самое прям и от этого очень страдаю.Изминить себя не получится,но улучшить какое-то другое качество можно и стараться вести себя как все,спокойно что ли...Даже не знаю как сказать
Гость
Вам самой надо показаться, такой бред несете!!!Рукалицопросто)))
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот так спрашиваю у людей, а что во мне такого??? Да, они говорят, и походка чудная (я хожу широкими шагами и уверенно так), голос низкий (меня за тётку 40-летнюю принять можно), мимика как у Джима Керри, интонация странная... Типа, это не уловить!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, что с этим делать. У меня есть приятельницы и кавалеры, но подруга - одна... Единственный, кто принимает меня такой.
А остальные (родители, одноклассники, коллеги!!!!, одногруппники) говорят, что я своеобразная. Отношения у меня все короткие, ибо со мной очень тяжело ... Вот, были недавно, мч меня не выдержал.
Что делать? Полностью менять себя, чтоб чудной не быть????
Да, я не даун и ничего подобного. Просто вижу этот мир вообще иначе.