Автор, в основном, когда человек слишком пыжится вовне, он считает себя неинтересным, скучным и серым. Вот вы такая. Если у вас демонстративное поведение, значит тем более к психологу надо. В 21 год пора уже снимать всю эту маргинальную одежду. Я сняла еще в 17, хотя в гриндерах ходила периодически лет до 26. Но последние годы уж совсем редко - в лес, например, любила в марте ходить. Вы подзависли серьезно, я считаю. Полагаю, что у вас сильный невроз, вас несет и вы не можете остановиться. Просто не можете. Вам обязательно, как мне кажется, нужен специалист.
Я вот так спрашиваю у людей, а что во мне такого??? Да, они говорят, и походка чудная (я хожу широкими шагами и уверенно так), голос низкий (меня за тётку 40-летнюю принять можно), мимика как у Джима Керри, интонация странная... Типа, это не уловить!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, что с этим делать. У меня есть приятельницы и кавалеры, но подруга - одна... Единственный, кто принимает меня такой.
А остальные (родители, одноклассники, коллеги!!!!, одногруппники) говорят, что я своеобразная. Отношения у меня все короткие, ибо со мной очень тяжело ... Вот, были недавно, мч меня не выдержал.
Что делать? Полностью менять себя, чтоб чудной не быть????
Да, я не даун и ничего подобного. Просто вижу этот мир вообще иначе.