Гость
Статьи
Брезгливость это …

Брезгливость это плохо?

Не стала пить воду из бутылки после мамы. У нее однажды был герпес и я слышала, что он может передаваться. Ещё мама целует папу и во рту много бактерий. Я очень брезгливая, но на это же есть причины. Неужели это плохо? Мама говорит "это не плохо, но если к близким людям то плохо"

31 июля, 14:22
Автор
5 ответов
Последний — 01 августа, 11:06 Перейти
Прим
31 июля, 14:30
#1

ВАША МАМА ЦЕЛУЕТ ПАПУ? КОШМАР!

ВоланДеМорт24
31 июля, 14:35
#2

Я тоже по этой причине против поцелуев.

Гость
31 июля, 15:47
#3
Прим

ВАША МАМА ЦЕЛУЕТ ПАПУ? КОШМАР!

но ведь девушка права, почему она обязана пить после мамы. Мать же этими губами сосет отцовский член и кто знает, что она еще делает. По сути, если дочка будет пить после матери с одной бутылки, то это будет означать, что она тоже отсосала у отца.

Василий
31 июля, 21:53
#4

Нормально.

Гость
01 августа, 11:06
#5

Это гигиена.
У моего брата герпес был и есть. Мы в детстве пили из одного стакана, доедали друг за другом. Родители не понимали наверное что за болячка, да и гигиена в целом страдала, а я в детстве не брезгливой была. Теперь герпес есть и у меня.
С тех пор как я повзрослела и поняла что это, я резко пересмотрела к брезгливости своё отношение. Это гигиена. У всех моих домашних своя косметика, расчёски, полотенца, посуда. Посуда и полотенца не в смысле принадлежат конкретному человеку, а в смысле каждый берет чистый стакан или полотенце и он один ими пользуется.
Пить из одной бутылки без особой необходимости не вижу смысла. Ну ладно с мужем, с ним и правда целуемся или с маленькими детьми. Но когда дети постарше и есть альтернатива, то все пьют из отдельных бутылок или стаканов. Это нормально. Нормально брезговать.
Если у меня герпес раз в год или реже появляется и разносит губу, то у подруги герпес был каждый месяц, но постороннему глазу незаметный. Я и не догадывалась много лет, пока она сама не сказала, что постоянно ходит с этим герпесом. У другой из подруг оказался лицевой клещ, который она годами никак не вылечит. Самое интересное при этом, она любительница целоваться с подружками в щечки(в воздух), ну как в фильмах. И хоть бы предупредила!
У меня хоть и разность губу на пол лица, невозможно не заметить, все равно первые пару часов только я догадываюсь, что что-то там не так и только по опыту знаю, что это герпес, а не губа обветрилась. Но ведь я тоже на лбу написать такое не могу и если ночью я встала попить водички и почувствовала, что губа чешется, не буду будить всех домашних и предупреждать не пить из моего стакана. Так что считаю, гигиена Форевер и привычка не пользоваться общаком это правильно. Мы не в походе, не в горах.
Сейчас вообще корона. Зачем лишний раз испытывать судьбу, мне не понятно.