34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как вы спите в гостинице голой? Мне бы противно было, лучше трусы. Как вариант -утром принять душ после такого вот казуса с горничной. Я только дома сплю голой в жару, в гостиницах брезгую.
Слушайте, а ведь не обязательно, чтобы горничная меняла. Я раньше когда ездила даже иногда говорила, чтоб забирали грязное, а чистое сама постелю. И дезинфекционные средства вожу - салфетки, санитайзеры. Стараюсь ходить в перчатках. Японцы так делают, это нормально.
Слушайте, а ведь не обязательно, чтобы горничная меняла. Я раньше когда ездила даже иногда говорила, чтоб забирали грязное, а чистое сама постелю. И дезинфекционные средства вожу - салфетки, санитайзеры. Стараюсь ходить в перчатках. Японцы так делают, это нормально.
Гость
Сейчас ещё в озёрах какие твари водятся, многие ходят в пятнах от укусов, жутко смотрится. Это какие-то озёрные мини-пиявки искусали человека.
Как вы спите в гостинице голой? Мне бы противно было, лучше трусы. Как вариант -утром принять душ после такого вот казуса с горничной. Я только дома сплю голой в жару, в гостиницах брезгую.
Блин, значит я ступила. Нужно было действительно сказать чтобы просто положила чистую постель и ушла. Я когда увидела ее руки, уже сказала что сама наволочку надену, но она стала любезничать что это незачем, ведь это их сервис и все такое прочее, мне было неловко сказать что я просто ею брезгую
А голой сплю всегда, это привычка, не могу чтобы тело ночью что-то сковывало, хотя сегодня сделаю исключение
А голой сплю всегда, это привычка, не могу чтобы тело ночью что-то сковывало, хотя сегодня сделаю исключение
KarnivalRou
Блин, я думал здесь адрес дадут где оружие получать и идти дезинсекцию людей проводить, а тут мизофоб. Какое розачерование
Блин, значит я ступила. Нужно было действительно сказать чтобы просто положила чистую постель и ушла. Я когда увидела ее руки, уже сказала что сама наволочку надену, но она стала любезничать что это незачем, ведь это их сервис и все такое прочее, мне было неловко сказать что я просто ею брезгую
А с другой стороны, ведь она уже трогала руками это белье когда его утюжила и складывала, когда несла его мне.. там и так и так микробы от неё
Гость
это к психиатру
KarnivalRou
Вы и так дышите дыханием других людей, вы не задумывались почему при скоплении людей так душно? выхлопные газы ту даже, чатицы паутины что смахнули с потолка летают в воздухе вы дышите также и паутиной . фигней такой из *** паука. По законам физики кислород на открытом пространстве на улице грубо говоря это сборная солянка всего. веть на планете давление в принципе визде одинаковое а это значит что там где больше загазованость или митинг от них их выдохи создающие какое либо давление равномерно росприляется по планете. а это значит что вы сейчас дышите микрочестицами прогнившых и попавших почву а потом и в воду а далие в атмосферу и упавшей и испаряющейся с дождем всех живых организмов живших за всю историю планеты.
KarnivalRou
хотите чистого хоть чего нибудь? увы вы опоздали по известным данным примерно на 4,54 миллиарда лет
Гость
Вы и так дышите дыханием других людей, вы не задумывались почему при скоплении людей так душно? выхлопные газы ту даже, чатицы паутины что смахнули с потолка летают в воздухе вы дышите также и паутиной . фигней такой из *** паука. По законам физики кислород на открытом пространстве на улице грубо говоря это сборная солянка всего. веть на планете давление в принципе визде одинаковое а это значит что там где больше загазованость или митинг от них их выдохи создающие какое либо давление равномерно росприляется по планете. а это значит что вы сейчас дышите микрочестицами прогнившых и попавших почву а потом и в воду а далие в атмосферу и упавшей и испаряющейся с дождем всех живых организмов живших за всю историю планеты.
Вы сейчас автора запугаете совсем, побежит скафандр покупать.
Я это понимаю. Но микробы бывают разные (опасные и менее опасные), и в разном количестве. Как объяснить не знаю.. но вообщем у себя дома я не брезгую, там если и есть микробы, то они мои, их я не боюсь.
Гость
С ума своего надо начинать дезинфекции, если вы негативно реагируете на все подряд, это не норма, до добра не доведёт, заболеете, наверно уже слабое здоровье и иммунитет, раз боитесь всего подряд, как врачи и медсестры и как другие работают и общаются с больными и слабыми людьми, все есть часть вас самих, научитесь любить истинно не кого - то, а себя саму, тогда и страхи исчезнут
Гость
Отличная тема, автор!
Спасибо. Но я знала что большинство засмеют. Ведь людям норм и в носу в супермаркете ковыряться у всех на виду (видела такое), а потом за продукты браться этими руками. И вообще сейчас во всех магазинах антисептики бесплатные, но хоть бы один руки ими обрабатывал. Я просто брезгую и все. Даже тележку в супермаркете обрабатываю после чьих-то пальцев. Их никто не протирает месяцами
Гость
Спасибо. Но я знала что большинство засмеют. Ведь людям норм и в носу в супермаркете ковыряться у всех на виду (видела такое), а потом за продукты браться этими руками. И вообще сейчас во всех магазинах антисептики бесплатные, но хоть бы один руки ими обрабатывал. Я просто брезгую и все. Даже тележку в супермаркете обрабатываю после чьих-то пальцев. Их никто не протирает месяцами
Ну они смеются пока сами чего-нибудь не подхватят. Вот у меня подруга подхватила, теперь моет всё. И как вы, стирает одежду после 1 носки.
Гость
По поводу антисептиков. Надеюсь, что и после короны люди буду хорошо мыть руки. У нас на работе есть некоторые товарищи, что после туалета руки не моют. Подержались за свой й*ух, а потом за дверные ручки хватаются...
Гость
Я это понимаю. Но микробы бывают разные (опасные и менее опасные), и в разном количестве. Как объяснить не знаю.. но вообщем у себя дома я не брезгую, там если и есть микробы, то они мои, их я не боюсь.
Не "вообщем", а "в общем" и со знаками препинания
Надо же так! А микробов боится! Бояться надо безграмотности.
Надо же так! А микробов боится! Бояться надо безграмотности.
Гость
В отелях всегда при заселении дезинфектором все поверхности ,дверные ручки,выключатели ,в туалете очко ,краны, душ
Потом вешаю табличку,что убирать не надо( туалет .бумагу,чистые полотенца прошу и забираю сама ) ,ибо уброщицы все моют одной тряпкой - и туалеты ,и столы протирают
Потом вешаю табличку,что убирать не надо( туалет .бумагу,чистые полотенца прошу и забираю сама ) ,ибо уброщицы все моют одной тряпкой - и туалеты ,и столы протирают
Гость
Страх приводит людей в итоге к тому, чего они боятся. Это я наблюдаю давно уже за многими. Все именно так. Страх - низкая вибрация.
Гость
В отелях всегда при заселении дезинфектором все поверхности ,дверные ручки,выключатели ,в туалете очко ,краны, душ
К сожалению, да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хахаха...Это вы до поры до времени так.
Дело не в "боятся", а в нормальной осторожности и заботе о себе
Это не нормальная осторожность, есть середина, это когда есть реальная опасность, но по - вашей логике-надо ходить в скафандрах, так как в воздухе очень много разных бактерий летает, которых не видно.
KarnivalRou
у всех свои фобии, но вам просто нужно на минуток 20 заглушить страх и брезгливость и подумать в чем причина, Розобрать по полочкам каждую мелочь которой вы брезгуете или боитесь, подумать о последствиях если ваши страхи збудутса и насколько это реально, розсудить логически, насколько я понял вы не боитесь всего того что написали, вас просто бесит все чужое, А вы подумайте о том чтоб не боятся, а чтоб вас боялись, вы отдельный человек и у вас есть свои дела, и некакие микробы *** и чихающие удоды не имеют права вам мешать. (с чистой постелью не проканает) но а кто любит спать на чужом поте?!
Страх и брезгливость легко переводятса болие полезные чувства. Перенаправив страх на боязнь не достижения цели и страх становитса "Вижу цель не вижу препятствий" брезгливость других людей легко переводим в личное пространство и использовать не много подавленого страха и рявкнуть на того кто любитель стоять в упор. Просто сядьте и попытайтесь понять откуда и почему у вас это так .Вдруг логическим выводом станет то что вам не нравятся люди я не удевлюсь.Но потом подумайте почему именно, а с подавленым страхом не говорите в лицо. Прямоты все боятся
Страх и брезгливость легко переводятса болие полезные чувства. Перенаправив страх на боязнь не достижения цели и страх становитса "Вижу цель не вижу препятствий" брезгливость других людей легко переводим в личное пространство и использовать не много подавленого страха и рявкнуть на того кто любитель стоять в упор. Просто сядьте и попытайтесь понять откуда и почему у вас это так .Вдруг логическим выводом станет то что вам не нравятся люди я не удевлюсь.Но потом подумайте почему именно, а с подавленым страхом не говорите в лицо. Прямоты все боятся
KarnivalRou
Хахаха...Это вы до поры до времени так.
Страх это инструмент инстинкта самосохранения, страх дает силы .Точнее выброс адреналина, но нам так редко стало чего то боятся что при страхе тело становится легким и для многих не привычное в управлении, а все из за того что был выброс адреналина и не твое тело стало легче а мышцы стали сильнее, а использовать это чтобы убежать или дратса уже заложено в генах. Страх можно пересилить, и пересилив раз ты сможешь снова и в конечном итоге можно научится самому выдавать себе адреналин по желанию, главное не заигрыватся, сердце изнашиваетса
Гость
Главный совет по универсальной дезинфекции-умереть и поместить себя в специальный обеззараживающий раствор. Или кремироваться)
А вообще у вас с головой проблемы. Микробы и бактерии летают и ими нашпиговано все пространство. И внутри вас тоже.Вокруг и споры грибков и вирусы и все все и только иммунитет определит чем вы заболеете. Каждую секудну в ас во рту и в кишках море бактерий делают свою работу, не всегда для вас приятную. Интересно всегда, как брезгливые люди переживают собственный процесс дефекации и потоотделения. Там же такое фу и стооолько микробов
😱😱😱
А вообще у вас с головой проблемы. Микробы и бактерии летают и ими нашпиговано все пространство. И внутри вас тоже.Вокруг и споры грибков и вирусы и все все и только иммунитет определит чем вы заболеете. Каждую секудну в ас во рту и в кишках море бактерий делают свою работу, не всегда для вас приятную. Интересно всегда, как брезгливые люди переживают собственный процесс дефекации и потоотделения. Там же такое фу и стооолько микробов
😱😱😱
Главный совет по универсальной дезинфекции-умереть и поместить себя в специальный обеззараживающий раствор. Или кремироваться)
😱😱😱
😱😱😱
Да, но это другое. Когда оно свежее, вот только только какая-то чужая тетка водила рукой с какими-то волдырями по твоей подушке… я не знаю, мне неприятно. Я брезгую именно людьми. Мерзкие существа, и очень грязные.
Та же кошка, это животное, но она себя сто раз за день вылижет, всегда чистенькая, сходит в туалет - тут же зароет. А люди прям мерзкие, руки у них всегда грязные, много отходов и грязи от людей. Что там только не живет в людях, жрут что попало. Моя бы воля, я бы вообще не позволяла никому из людей подходить ко мне ближе 3 метров
Та же кошка, это животное, но она себя сто раз за день вылижет, всегда чистенькая, сходит в туалет - тут же зароет. А люди прям мерзкие, руки у них всегда грязные, много отходов и грязи от людей. Что там только не живет в людях, жрут что попало. Моя бы воля, я бы вообще не позволяла никому из людей подходить ко мне ближе 3 метров
Я никогда не хожу в общественные срральни и не езжу на общественном транспорте. Для меня это ад. Просто чудовищно. Вся суть людей в одном месте
Тающая Зефирка
Вам к психиатру, серьезно
Но если по теме вопроса, я покупаю в аптеке медицинский антисептик и протираю выключатели и дверные ручки, поверьте там больше бактерий, чем на вашем унитазе.
Если сидите в ресторане, просите кружку с кипятком и прежде, чем есть подержите столовые приборы в этой кружке. Дело в том, что почти везде официанты берут чистые вилки/ложки с мойки и натирают их грязной тряпкой, потом складывают в дровер, а уже из дровера опять берут грязными (ибо мыть некогда) руками и упаковывают это в корзинку/салфетку для подачи на стол.
При обычной уборке дома хлорка и парогенератор способны убить абсолютно все бактерии, будут показатели лучше, чем в операционной, но на самом деле вам это не нужно
Хотя меня тоже иногда заносит и я бы добавила в уборочный инвентарь зубную щетку и нитку, а также влажные салфетки, которыми очень удобно (но не экологично) протирать пол на кухне
Но если по теме вопроса, я покупаю в аптеке медицинский антисептик и протираю выключатели и дверные ручки, поверьте там больше бактерий, чем на вашем унитазе.
Если сидите в ресторане, просите кружку с кипятком и прежде, чем есть подержите столовые приборы в этой кружке. Дело в том, что почти везде официанты берут чистые вилки/ложки с мойки и натирают их грязной тряпкой, потом складывают в дровер, а уже из дровера опять берут грязными (ибо мыть некогда) руками и упаковывают это в корзинку/салфетку для подачи на стол.
При обычной уборке дома хлорка и парогенератор способны убить абсолютно все бактерии, будут показатели лучше, чем в операционной, но на самом деле вам это не нужно
Хотя меня тоже иногда заносит и я бы добавила в уборочный инвентарь зубную щетку и нитку, а также влажные салфетки, которыми очень удобно (но не экологично) протирать пол на кухне
это не норма, это болезнь
обратитесь к психотерапевту
если вы беспокоитесь конкретно о дезинфекции пространства и рук, то покупайте моющие средства с дезинфицирующим эффектом
у спелл например есть такие средства, для кухни, для ванной, для рук антисептики, мыло и т.п.
обратитесь к психотерапевту
если вы беспокоитесь конкретно о дезинфекции пространства и рук, то покупайте моющие средства с дезинфицирующим эффектом
у спелл например есть такие средства, для кухни, для ванной, для рук антисептики, мыло и т.п.
Форум: Дружба
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня каждый выход на улицу огромный стресс. Перестирываю одежду каждый раз по приходу домой. Не выношу когда люди притрагиваются ко мне или к моим личным вещам. По причине брезгливости так же не могу есть в ресторанах. И это не болезнь, это норма. Ведь куча заразы всякой.
Есть ли здесь такие же как и я? Как вы дезинфицируете пространство от людей и микробов от них? К примеру, я сейчас вынуждена жить в гостинице. Только что ушла горничная, она меняла постель мне. Так вот когда она уже почти закончила, я вдруг бросила взгляд на ее руки и у неё там пятна какие-то красные как краснуха, и ещё и кашлянула она раз (хоть и в маске была), мне противно Теперь спать на этой постели. Ведь сплю я всегда полностью голая. Теперь как-то противненько будет.
Что посоветуете? Как вы дезинфицируете постель в гостиницах от чужих рук? Руки у неё были голые, без перчаток.
#дезинфекция #брезгливость