Автор, успокойтесь. Спбя винить не стоит. Девке 20 лет. ДВАДЦАТЬ. Пора бы и самой о себе заботиться. У меня подруга детства из неблагополучной семьи, а я наоборот - избалованная. И ей хотелось быть со мной на равных. Она пошла работать, кй еще 16 не было, но ей это нравилось, потому что она была финансово независимая ни от кого. И я, глядя на нее, решила, что это круто, в 16 сама тоже пошла работать, хотя с моей семьёй мне нет необходимости это делать. Но мне нравится САМОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Отучилась в театральном училище, работаю 3 года уже в театре, заочно получаю высшее образование. И мне нравится работать, нравится самой на себя тратиться и покупать подарки семье. Особенно любимой мамочке. Она меня все детство баловала, а теперь я её.
Кроме театра вяжу на заказ, пишу сценарии на заказ, занимаюсь фрилансом в интернете, правда сплю по 3 часа в сутки, но зато в 23 на машину сама накопила) (Сказала маме, что если она мне купит машину, то я просто обижусь), хочу быть самодостаточной и независимой.
А дочери, чтоб не таскать тяжести, можно работать удалённо, можно печь на заказ торты, вязать, шить, да что угодно, этому всему можно научиться)))