не спешите меня осуждать. Вот представьте, что вам не нравится зелёный цвет. Это будет ваш вкус и ничего с ним не поделаешь. А у меня так с толстыми людьми. Не люблю и все. Как назло большинство людей +30лет толстые. Даже моя дочь растолстела. Раньше была стройная, а вышла замуж - расслабилась, перестала нормально питаться и ходить в зал. Я стараюсь прятать свое отвращение, но так и хочется сказать "вот тебя разнесло" или "тебе бы похудеть". Но я держусь. Кое как. Дайте совет как стать толерантней к толстым?
Вот запихеи свое никому не нужное мнение себе в ссраку и сиди тихо Ты никчемная и тупая, чтобы ещё к тебе кто то прислушиваться
Жируху бомбануло
Гость
[207163812]
думаю, это комплекс когда-то что-то произошло у вас с таким человеком но вы начисто об этом забыли, а подсознание напоминает у меня было такое к лысым мужикам, потом докопалась)))
Гость
[720594384]
Никак! Отвращение к толстым нормально. Толстые люди зачастую больные и на инстинктивном уровне отталкивают. Люби без лишнего веса воспринимают Толстых, как угрозу заразиться чем-то неосознанно. Это как тошнота при виде гнилого мяса
Гость
[720594384]
Гость
Вот запихеи свое никому не нужное мнение себе в ссраку и сиди тихо Ты никчемная и тупая, чтобы ещё к тебе кто то прислушиваться
Ещё толстые бывают злыми, как автор этого комментария)