Мне уже 20, но никогда не было парня, не то чтобы меня это волнует… но на меня даже не обращали внимание, не приглашали на танец, не делали комплиментов, не заглядывались и далее в таком роде. И да, это немного обидно.
Неужели правда в том, что у меня непривлекательная внешность?
----------------------------
Варианты
1) ты некрасивая и нее_б-ливая, *** не видит от тебя сигналов к спариванию, а само стараться не хочет, но ахнуло бы тебя, если бы ты сама старалась и напрыгивала на ч.лен
2) ты средняя, и *** бы подкатило, если бы ты выглядела поигривее, улыбалась и т.д., т.е. подавала хоть какие-то сигналы к спариванию. Серьезных баб *** не любит.
Мама говорит, нужен макияж и я тогда себе буду нравится. Но нет, делали мне макияж на последний звонок и на другие праздники, мне совершенно не нравится как я с ним выгляжу…
Мне уже 20, но никогда не было парня, не то чтобы меня это волнует… но на меня даже не обращали внимание, не приглашали на танец, не делали комплиментов, не заглядывались и далее в таком роде. И да, это немного обидно.
Неужели правда в том, что у меня непривлекательная внешность? Я честно уже не знаю. Что можно с этим сделать?