Вы никому не завидуете и счастливо и активно живете?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Я завидую чувакам, которым мамка купила RTX 3090 на релизе.
mynameisinfinityandilovetits
ееее б аааааа ть ты экстрасекс
а на статку в дотке погадаешь?
а на статку в дотке погадаешь?
Гость
Вы решили пожаловаться на вашу жизнь?
улеуле
тот случай, когда не угадала ни одного из пунктов😄
Занимайтесь зарядкой
У меня отличная жизнь.
Интересная.
Но я хочу ещё пожить в Италии или в Германии, например.
Узнать их жизнь.
Никому не завидую. Думаю, у них много проблем))).
Интересная.
Но я хочу ещё пожить в Италии или в Германии, например.
Узнать их жизнь.
Никому не завидую. Думаю, у них много проблем))).
Гость
Счастье это талант - ценить то, что есть. И не заморачиваться из-за того, чего нет.
Гость
Я живу своей жизнью, не чужой ) и это меня радует ). А подписчики ...не, нам кузнец не надо )
Гость
Передвигаюсь на авто, работа интересная, много нового узнаю, правда иногда приходиться работать и на обеде и после работы.
Эмоций возможно не хватает, но это скорее от больших запросов на жизнь.
Дочка умница
Эмоций возможно не хватает, но это скорее от больших запросов на жизнь.
Дочка умница
Гость
а что происходит в жизни у тех, кто выкладывает в *** и получает много лайков?
ЛСВ
Автор, логику включайте. Те, в о так живут тут не сидят, у них времени на это нет.
Василий
Экая чушь! вот чего привязалась? Живи себе, зачем задирать людей.
Гость
Завидую Тимати , вот реально
Сегодня я увидела, как собственница квартиры приехала на встречу на джипе Лексус. Круто, подумала я.) Красивая машина. Но! Я как-то не завидовала, а порадовалась за нее. Теперь я хороший человек. 😄
Мы стояли с двумя риэлторами у подъезда и вдруг я вижу черный лексус. Это собственница приехала, спрашиваю я? Риэлтор отвечает - да. Так вот я заранее все увидела и разглядела. Машина крутая, конечно. Я сама бы от лексуса не отказалась.))))) Япония все-таки.)
Занимайтесь зарядкой
Мы стояли с двумя риэлторами у подъезда и вдруг я вижу черный лексус. Это собственница приехала, спрашиваю я? Риэлтор отвечает - да. Так вот я заранее все увидела и разглядела. Машина крутая, конечно. Я сама бы от лексуса не отказалась.))))) Япония все-таки.)
Купи себе)).
Тоже будешь содержать вместо себя железку;)
Тоже будешь содержать вместо себя железку;)
Представьте себе! Так бывает! Я так живу. У меня любимая работа, постоянно учусь и повышаю квалификацию. Я живу в ЕС . До работы я еду 20 минут. На такси 10. Живу в зелёном районе , за окном парк и пруд. Постоянно гуляю там с собакой. Просто быт меня мало интересует. Я не замужем, детей нет . Живу в своё удовольствие! У любимого человека тоже своя квартира и загородный дом. И тоже много работы. И своё свободное время мы проводим не в бытовухе.
Гость
Я живу очень счастливо, но очень пассивно. На работу не хожу. По магазинам тоже (доставкой пользуюсь). Сижу дома, книгу пишу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капец, всё про меня. Я сама уже устала от этого. Но по-моему в России по-другому жить невозможно
ЛСВ
Это я делала в другой теме. Я завершила свою спортивную карьеру и не вижу радости в обычной жизни. все меня убеждали в том, что многие люди и без Олимпийского золота счастливо живут, вот я тут и спрашиваю насколько счастливо
Потому что вы все яйца в одну корзину положили. Нельзя делать ставку лишь на карьеру или одну семью или одно единственное увлечение или на мужика как у нас женщины любят делать. Что-то даст сбой и вам не на что будет опереться. Ищите себя, открывайте новые возможности, ищите то, что сделать вас счастливой и гармоничной личностью, которая не злорадствовать будет приходить на форму, а стараться помогать людям.
Гость
Наоборот счастливо и активно живут те кто не транслирует свою жизнь, не выкладывает фото и прочую лабуду, а читают книги, смотрят хорошие фильмы, проводят время с близкими, родными, любят природу, путешествиют ради новых ощущений, эмоций, дегустации, а не зависая в телефоне в надежде на лайки
Гость
лайки каких-то левых людей это поддержка? у них вся жизнь напоказ, нужно постоянно пилить контент. Они не могу просто наслаждаться моментом - быть с близкими где-то в интересном месте, они думают как бы сделать фото получше. Если не выложил в ***, значит тебя там не было.
Гость
лайки каких-то левых людей это поддержка? у них вся жизнь напоказ, нужно постоянно пилить контент. Они не могу просто наслаждаться моментом - быть с близкими где-то в интересном месте, они думают как бы сделать фото получше. Если не выложил в ***, значит тебя там не было.
Именно! Даже разговор становится не так важен как зафиксировать место нахождения и свалить в другое
Люблю зиму
Не так уж счастливо и не так уж активно. Но без зависти.
Если я хочу что-нибудь иметь, то не потому что это есть у других, а потому, что это понравилось мне.
А завидую я всегда только талантливым. Всё - от людей, и только талант - от бога.
Если я хочу что-нибудь иметь, то не потому что это есть у других, а потому, что это понравилось мне.
А завидую я всегда только талантливым. Всё - от людей, и только талант - от бога.
Гость
Автор, не меряйте всех по себе.
Я, например, не знаю, что такое работать с 9 до 16. Работаю из дома в удобное для меня время.
Дети в школу собираются сами, младшего отвожу сама (5 мин. до школы). Старшую дочь отвозит школьный автобус.
Общественным транспортом не пользуюсь.
Продукты закупаем сразу на неделю. Готовить люблю.
Мужа я не обслуживаю, а мы просто любим друг друга.
В макдо не ходим.
На выходные выезжаем в горы или на океан.
Что такое *** я не знаю и знать не хочу.
Я, например, не знаю, что такое работать с 9 до 16. Работаю из дома в удобное для меня время.
Дети в школу собираются сами, младшего отвожу сама (5 мин. до школы). Старшую дочь отвозит школьный автобус.
Общественным транспортом не пользуюсь.
Продукты закупаем сразу на неделю. Готовить люблю.
Мужа я не обслуживаю, а мы просто любим друг друга.
В макдо не ходим.
На выходные выезжаем в горы или на океан.
Что такое *** я не знаю и знать не хочу.
Гость
Мне кажется успешный, уверенный в себе человек ничего в соцсети не выкладывает. Я сама не понимаю для чего они нужны (если только это не доход). Живу счастливо, работу люблю, сын чудесный, муж замечательный. Живу и радуюсь))). Вообще все от вашего взгляда зависит. Мне одобрение других не нужно, но и сама я никому не завидую, ведь все люди разные и у каждого свои желания.
Гость
Мне кажется успешный, уверенный в себе человек ничего в соцсети не выкладывает. Я сама не понимаю для чего они нужны (если только это не доход). Живу счастливо, работу люблю, сын чудесный, муж замечательный. Живу и радуюсь))). Вообще все от вашего взгляда зависит. Мне одобрение других не нужно, но и сама я никому не завидую, ведь все люди разные и у каждого свои желания.
Немного всё-таки может и выложить.
Моя бывшая начальница, прекрасный руководитель, счастливая жена и мать, иногда выкладывает фото в инстаграме. За несколько лет всего штук 20, не больше. Ничем не хвалясь, не выпендриваясь, просто отмечает какие-то вехи своей жизни.
Моя бывшая начальница, прекрасный руководитель, счастливая жена и мать, иногда выкладывает фото в инстаграме. За несколько лет всего штук 20, не больше. Ничем не хвалясь, не выпендриваясь, просто отмечает какие-то вехи своей жизни.
Барби
Представьте себе! Так бывает! Я так живу. У меня любимая работа, постоянно учусь и повышаю квалификацию. Я живу в ЕС . До работы я еду 20 минут. На такси 10. Живу в зелёном районе , за окном парк и пруд. Постоянно гуляю там с собакой. Просто быт меня мало интересует. Я не замужем, детей нет . Живу в своё удовольствие! У любимого человека тоже своя квартира и загородный дом. И тоже много работы. И своё свободное время мы проводим не в бытовухе.
Что ж тогда ребенка то не родить, если живете в достатке? Таким как вы всегда будет всего мало
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждое утро вы просыпаетесь, быстро собираетесь, лишь бы не опоздать, отводите детей в школу, если они у вас есть, толкаетесь в транспорте или пробке, лишь бы не опоздать, приезжаете на работу, на вас орет начальник, у вас много дедлайнов или же напротив скучная работа, то едите, то в туалет убегаете, то со сном боретесь, но работу не любите и коллектив свой тоже. Вечером снова толкаетесь в транспорте, потом в продуктовом, потом домой бежите, есть охота, готовите, едите, обслуживаете мужа в постели, в душ и спать. А завтра все с начала. На выходных гуляете в парке или на дачу едете. Иногда гуляете по городу и ходите в макдак с друзьями. В *** ничего не выкладываете, потому что в жизни ничего не происходит, да и подписчиков у вас нет, потому что ваши соц сети скучные и унылые. Ну что, я угадала? #жизнь