В 32 я никто
Мне 32 у меня нет никого и ничего, что делать?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Вакцинатор табуреток
у меня тоже. может махнем в америку?
Могу тебя трахать.
У тебя какой размер?
У тебя какой размер?
Гость
ясно...
Гость
понятно...
Гость
боже как интересно...
Гость
пойду посру...
Кореш гигант мысли
Тут все дамочки такие
Мужло подлое
Если вы можете проснуться однажды дождливым весенним утром, полежать, подумать, послушать музыку и честно сказать себе вдруг: «А ведь я никто в этой жизни — *** и пыль», тогда на вас еще рано ставить крест. Только честно, не для людей, а для себя признаться.
Я в 32 домохозяйка. У меня нет работы и карьеру я не делаю. По мнению других я не развиваюсь и не самореализуюсь. И *** не страдаю от этого. Я занимаюсь домом и семьей, а в свободное время пишу для души любовные романы. И я счастлива! И мне все равно что думают другие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я в 32 домохозяйка. У меня нет работы и карьеру я не делаю. По мнению других я не развиваюсь и не самореализуюсь. И *** не страдаю от этого. Я занимаюсь домом и семьей, а в свободное время пишу для души любовные романы. И я счастлива! И мне все равно что думают другие.
Не боитесь потерять средства к существованию, точнее того кто его обеспечивает? Что потом?! Может случится все что угодно.
Гость
а кто виноват? Венера в фазе Сатурна? из злые яйценосцы тащили в закес по дулами автоматов, аки фашисты клятые? в их ситуации виноваты только ***-хи и больше никто. вернее отсуствие элементарной мыслительной деятельности в их межушном гангалии стало причиной их ситуации. Но винить других легче.
Гость32
Не боитесь потерять средства к существованию, точнее того кто его обеспечивает? Что потом?! Может случится все что угодно.
Ну, я как бы не дура. Я ведь жила как-то до того как вышла замуж и с голоду не померла. И в случаи чего тоже не помру. Муж меня любит, ему со мной хорошо и комфортно. Бросать он меня не собирается. Чего мне боятся?
Гость32
а кто виноват? Венера в фазе Сатурна? из злые яйценосцы тащили в закес по дулами автоматов, аки фашисты клятые? в их ситуации виноваты только ***-хи и больше никто. вернее отсуствие элементарной мыслительной деятельности в их межушном гангалии стало причиной их ситуации. Но винить других легче.
Ну они же не сами себя оплодотворяли. Их оплодотворяли такие же козлы - спермоносцы. Предполагаю, что в силу их интеллектуального развития им вообще без разницы во что тыкать свой член.
Гость32
виноваты. если у жучки живот болит, то это от того, что она го в на в подворотне нажралась. вы с молодости до глубокой старости суть одно - ду ры
Могу опуститься до вашего уровня, но не буду, и так за державу обидно! Вот такие имбецилы как вы, вместо того, чтобы создавать крепкие счастливые семьи, сидят и д р о ч а т на экраны мониторов. И я считаю, что это к лучшему. Ибо не ф и г размножаться вот такому отродью! Собирайте в банки своих сперматозоидов, а лучше делайте вазиктомию
Гость
Могу опуститься до вашего уровня, но не буду, и так за державу обидно! Вот такие имбецилы как вы, вместо того, чтобы создавать крепкие счастливые семьи, сидят и д р о ч а т на экраны мониторов. И я считаю, что это к лучшему. Ибо не ф и г размножаться вот такому отродью! Собирайте в банки своих сперматозоидов, а лучше делайте вазиктомию
Не сможешь, только не опуститься, а подняться.
Гость
Я ходила к трём, сейчас так называемых психологов интересуют только деньги. Когда «психолог» говорит за сеанс две фразы: расскажите в чем у вас проблема и следующий сеанс будет в другой клиники и дороже на 1200. Это настораживает. Я сама себе психолог оказалась лучше чем эти за баснословные деньги сидячие типа профи которые за выкинутые мной 15 тр ничем не помогли и ничего не сказали.
Гость
Ну, я как бы не дура. Я ведь жила как-то до того как вышла замуж и с голоду не померла. И в случаи чего тоже не помру. Муж меня любит, ему со мной хорошо и комфортно. Бросать он меня не собирается. Чего мне боятся?
Во первых теряется квалификация и молодость. Во вторых, Мой меня любил тоже, но он умер как и вся моя семья внезапно в них влетел на полном ходу внедорожник с обкуренными мужиками! Всякое может произойти мы все не вечны. Нет разве?
Снежинка
А что должно быть в 32 и почему должно быть ? Как Вы определили ,что Вы - никто ?
Гость32
Оказаться в дураках может кто угодно. Даже та женщина, которая всю жизнь готовится, что муж ее умрет или того хуже, к б л @ди уйдет. Она готовься, готовиться, а он сволочь не уходит и не умирает. Вы знаете, мужчину ничто так не стимулирует и не вдохновляет, как готовящаяся к его раннему уходу жена
Гость
Оказаться в дураках может кто угодно. Даже та женщина, которая всю жизнь готовится, что муж ее умрет или того хуже, к б л @ди уйдет. Она готовься, готовиться, а он сволочь не уходит и не умирает. Вы знаете, мужчину ничто так не стимулирует и не вдохновляет, как готовящаяся к его раннему уходу жена
👍 но я про то что нужно быть готовой остаться одной в любую секунду. Вот у меня ничего не предвещало беды и раз.. всему конец. А я не была готова, я тоже думала не дура и не думала что может так резко меня жизнь размазать. Мы люди всего лишь и не надо о себе мнить слишком много.
Гость
У меня нет никого, все умерли, мать, ребёнок, муж. Отчим сейчас со мной судится и хочет отобрать имущество, оказался мудаком. Я еле живая после такой трагедии. Не работаю 5 лет, теперь потеряла квалификацию. Но я и не хочу быть бухгалтером. Не знаю на что жить, надо идти на работу, на какую хз! Сил нет не на что.
Следующая тема
Предыдущая тема