Гость
Статьи
Видимо скоро я умру

Видимо скоро я умру

Так не хочется умирать. Я столько ещё не сделала. Что теперь. Это ужас. Кто знает что там?
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я читала множество историй про клинические смерти, то, что видит человек - зависит от его внутреннего мира, то во что он верит, если он пуст внутри и нет в нем веры ни во что, то такой человек лишается источника жизни, блокирует поступление энергии, уходит в небытие.
Ну либо в ад что наверное еще страшнее, вспомнились слова Иисуса Христа... что толку человеку если он обретет весь мир а душе своей навредит, вот я думаю что своей грешной жизнью я сильно навредил своей душе и жизни вечной, сколько боли и страданий я принес в этот мир, себе и людям которые верили в меня ну или хотя бы просто понимали и любили не смотря на мои грехи и ошибки, как можно было так упасть на это днище я не понимаю, моя жизнь из сказки превратилась в какой-то ад.. Такое чувство что Бог устал терпеть меня и отвернулся и все двери закрылись, хочется чтобы все это закончилочь но уйти пококончив жизнь самоубийством духа не хватает, еще раз оскорбить Бога и пойти в муки вечные, котрые страшнее этих, Иисус Христос сказал притерпевший до конца спасен будет как бы я хотел чтобы это меня тоже касалось, не заслуживаю я рая и скорее всего мне Господь скажет уйди от меня делающий безаконие не знаю тебя прокоятый.
Остается только верить в лучшее может по вере и спасемся, разбойник на кресте уверовал и Господь ему сказал сегодня же будешь в царствие моем, но разбойник уже был прибит гвоздями к кресту и после больше не грешил ибо и не мог, а мы верим и грешим, как говорил Господь когда исцелил больного иди и впредь больше не греши чтобы с тобой не случилось чего хуже, а мы знаем и не можем избавиться от греха вот что по настоящему страшно, это быть не помилованым или не оправданым в следующей жизни а все остальное ерунда, только вот стыдно и горько за то как я прожил эту жизнь, остается только добавить..
Господи будь милостив ко мне грешному.
Гость
А я умудрился все потерять при жизни, но осталось самое главное это вера в Бога так что мне уже не так страшно, хочется поскорее узнать любит ли меня Господь Иисус Христос или ненавидит, поохожу ли я эти мучения при жизни ради спасения или же этот ад только начало и я заслуживаю худшего чего я конечно очень боюсь, остатся где-то без Господа.. не смотря ни на что я все равно где-то внутри верю и надеюсь что он любит меня и простит за все.
Как говорил святой Серафим Соровский.. Если б ты знал, какая радость ожидает душу праведного на небе, ты решился бы во временной жизни переносить всякие скорби, гонения, клевету; если бы келья наша была полна червей и черви эти ели бы плоть нашу всю временную жизнь нашу, то надобно бы было на это согласиться, чтоб только не лишиться той небесной радости.
Я не праведный конечно, но Господь сказал в раю больше радуются одному кающимся грешнеку чем 99 правидником , не знаю правильно ли я каюсь но я очень сожалею о своих грехах а что еще страшнее не могу исправиться , как мать сегодня сказала меня похоже даже могила не исправит :( и она права, я конченный человек, не понимаю как меня еще земля носит, но раз я еще тут значит так нужно, для чего пока загадка, мучительная жизнь.. надеюсь ради жизни вечной в радости, одно понимаю точно не долго мне осталось, уже лысеют ноги, руки, кожа странная стала, толи наркотики так подорвали здоровье , толи нервы и стресс, возможно алкоголь, но ничего не страшно мне в укрепляющем меня Иисусе Христе, на все его воля, я до того грншный что подазреваю что меня травят родные мне люди, мне кажется что они были бы рады чтоб я сжох ну убить не могут, рука не поднимается об такую тварь как я руки пачкать, поэтому просто травят по чуть-чуть, наркотики я не употреблял долгое время, а от алкоголя врятли бы облысели конечности, но это все уже не важно я все равно хочу уйти из этой жизни, и даже если меня правда травили родные мне люди я все равно всех прощаю и люблю, я заслуживаю этого всего и достойное по делам.
Гость
Христос Воскрес
Гость
Гость
У вас рак?
У меня возможно уже и рак,но я не проверяюсь, потому что не хочу знать, но проблемы со здоровьем точно имеются каких не было полтора года назад я просто самоуничтлжаюсь с каждым днем,не могу себя простить и боюсь что Господь тоже не простит, хочется просто уйти с этого мира спокойно,но не могу,боюсь умереть в грехах и не грешить тоже не получается, сегодня я опять совершил страшный грех я даже не могу честно расскаиться перед смертью мне стремно и стыдно,я просто подлый трус и наркоман конченый,вообщем скажу как есть я сегодня проверял реакцию своей самой младшей сестры ибо подазревал что она меня специально к чему-то склоняет,чтобы я сделал что-то плохое а точнее приставал к ней или попросил отправить фото для развода мужиков на деньги,для чего она это делала мне тоже было понятно чтобы очернить меня в очередной раз показать своему мужу,отцу, маме и всем какое я *** но самое интересное я это и так не скрываю,значит я взял наркотиков обьелся ими, вспомнил как она сказала что готова показать и свою опу для развода мужиков и меня это завело,просто я помню я каился слезно в грехе с старшей сестрой,которая старше ее но младше меня, в кратце я к ней приставал когда она спала и один раз зашло слишком далко после того как она сказала что расскажет маме если я еще раз пристану она уснула в белом платье ну или типо уснула и одела какие-то крылья к нему я принял это как вызов ибо она лишилась девствености с парнем и тут я страшно согрешил я вошел в нее и понял что мне это не в радость да и не удобно было боком как-то и я сразу прекратил с чувством полного самоосуждения это был мой один из самых страшных грехов который знает только она сама ст.сестра и моя бывшая жена, так суть в том что мне показалось что когда я каился в этом жене,младшая сестра как-то узнала эту страшную историю моей жизни,толи меня прослушывали толи я болен на голову,суть в том что младшая сестра будто так и хочет чтобы я повторил грех только уже отомстить,мне кажется меня травят добавляют слабительное
Гость
Гость
У вас рак?
Добавляют слабительое чтобы посмеятся,чтобы просто сладко не казалось, ибо я рассказывал жене как один раз меня прижало и я не выдержал и пропоностлся в подьезде,думаю эту историю они тоже знают , да и все мои грехи ибо я жене вывернул душу, рассказал какой я гад и ао всем расскаился хоть и на пьяную голову иди даже под наркотиками точно уже не помню ну и травят чем-то от чего пересыхает кожа и облыснение конечностей руки-ноги , может просто так внезапно появится адская боль в голове в шеи, после того как попью воды из чайника или готовый холодный чай, я не думаю что это все совпадение, случайности не случайны, и жену подазреваю что они с моим родным дядей усыпляли меня я просыпался и чуть ли не умерал, ссылался сначала на перекачку и анаболики но потом понял что никому нельзя доверять и сыновей я очень люблю не важно кто настоящий отец главное я вкладывал в них душу, жену тоже проверял и страшный грех совершил этот грех самый страшный в моей жизни я заслуживаю все эти страдания и всего лишился я только из-за этого греха, но мне было важно понять чей ребенок Иоанн, сначала мы пошли на экспертизу надо было заплатить 10000 рублей чтобы проверить отцовства,мы дошли до места где ее проводят и меня остановил ужас что если окажется я не отец, мне было плевать на 10т.р, вопрос был в том что мне это даст, распад семьи и только а я уже столько намучился и мы столького добились с женой,греховным путем,жена работала виртуальной моделью,эти деньги постоянно несли только илюзию радости и счастья, потому что жена оказалась не лучше меня, я ей признался во всех изменах а она мне нет, суть в том что я знаю чей сын Иоанн и видел и замечал на кого он похож но не смотря ни на что я принял его как родного сына, потом родился, второй, потом мне показалось что она опять изменяе опять начала усыплять меня,начались опять проблемы со здоровьем мне казалось это точно конец и я захотел мести
Гость
Гость
У вас рак?
Я знал что сын Иоанн не мой сын, а сын моего дяди, я всех за все прощаю и вы простите меня, значит самый страшный грех заключался в том что я не смог простить жену вовремя а только после растования даже до растования уже поостил,скорее после ее крещения но было уже поздно так как грех уже не изменить, значи он заключается в том что мой дядя и его жена считали меня педафилом из-за двух племянниц Жены моего дяди, мать жены дяди так меня и назыала после обычной мной гулянки с этими девчонками я их поосто старше ну и сказать честно после этого когда старшая племянница стала уже совершенно летняя они сделали мне подставу типо провертить меня, подговтрили ее остаться со мной на ночь и когда она осталась я сначала и не понял в чем подвох она осталась самовольно но не хочет секса, берет только мой палец в рот а дальше не в какую, и тут они дядя с женой и парнем этой племянницы Насти помомоему ее зовут и очерняют меня что это я тут делал с этой Настей будто они не понимали для чего она осталась в этом кафе со мной на ночь,прошу еще раз заметить это была месть за прошлые годы гулянок с ними типо убедится что я склонен был и к педафилии но я тогда просто с ними дружил, хоть и младшая которую зовут Таня похоже меня толи любила толи что, писала в вк но я и сам был молодой дурак но ничего лишнего никогда себе не позволял относился к ним как к подругам, даже когда они стали старше прислал им один или два раза точно не помню деньги, за что конечно поплатился в очередной раз тем что они все сказали жене дяде так свазать сами развели сами и сдали что я деньги им кинул я очернен перед дядей и оксаной его женой типо и оксаниной мамой они считали меня за педофила но я видел свое сердце и Бог видел, ничего лишнего даже о поцели мысли не было,ну и я дождался пока Танька эта станет взрослой и забрав ее с общажития дал в рот,что тоже противно вспоминать, месть была не такая уж и сладкая..
Гость
Гость
У вас рак?
Ибо только потом до меня дошло что ее поебывает мой дядя и подговорил ее чтобы меня отвлечь как подговаривал и сына своего чтобы приехать к моей тогда еще просто девушке, позже мы стали муж и жена, когда я уже все понимал, я это понял когда родился первый "мой" сын, мы с женной темноволосые оба а сын светловолосый я даже иногда стремался этого перед родными , мамой и тд но потом уже понят и догадался что мать моя вкурсе всего, да не сразу дошло но дошло и подкрепило все это как она спалилась что отсылает фотки "моих" детей дяди и после чего я сказал что она мне больше не мать за что я каюсь тоже, я всех прощаю и хочу чтобы и меня простили, но меня задело что она все знает а я как дурак наивно ей доверяю, это не так
важно.. В сравнее с тем какой разворот будет дальше, значит я понимаю что ребенок от моего дяди и Оксана его жена об этом тоже знает, даже рада этому, в душе она меня ненавидит ну как вы уже поняли я далеко не подарок, чем больше старался делать им добра, работал бесплатно у них в охране тем сильнее и больше они меня ненавидили за глазами называли педафилом в обсуждении с Оксаниной мамой, они просто не знали что я лежу на виранде и мне прекрасно слышно о чем они говорят, мне тогда было ужасно это слышать ибо я ничего с этими племянницами не делал , просто гуляли и один раз где-то не помню уже точно достали алко и выпили в тихоря, но даже на синюю бутку не было левых мыслей, только отмечал то что эта самая Таня в меня влюбилась или я ей сильно нравлюсь говорю честно как есть, но потом когда эта Таня стала старше толи ее обломало что у меня другая девушка причем с той же местности толи просто сплетница, превратилась в страшную змею, которая раскрутила можно сказать на деньги да я и сам не жадный когда есть всегда вышлю, а потом очернила меня перед Оксаной и дядей типо вот Виталий мне деньги выслал , может я где-то повторяюсь но к чему я все это видувид
Гость
Гость
У вас рак?
виду... Сейчас будет самое страшное, подвидем итоги.. Грех которого я боюсь и каюсь больше всего на свете, я когда понял что здоровье опять начало ухудшаться жена начала вести себя странно, опять будто начала меня усыплять и изменять мне в чем я уверен на 99.9% помню даже сон где я чувствовал нереальную какую-то боль но не смог проснуться, но когда пробудился эта боль будто отложилась у меня в памяти, будто пока я спал мне причиняли боль специально чтобы отомстить за все хорошое, то что жену увез в Анапу, когда мы туда приехали она очень грустила и скучала по моему дяде но это я уже понял потом когда анализировал ее поведения как она на прямую мне говорила что не хочет со мной жить и брату своему звонила говорила это прямо при мне не скрывая что не счаслива со мной хотя тогда мы только нормально начали процветать и все было вроде прекрасно и я не понимал на тот момент почему когда жизнь начала налаживаться отношения ухудшаться, у меня сразу наладилось здоровье я перестал умирать каждый Божий день , но я подумал что дело в воздухе чистом ссылался на климот и все такое в будущем нас ждала своя квартира , много денег, дела шли в гору а отношения были все хуже может я не такой хороший любовник я не отрицаю, но когда появились наркотики в нашей жизни мне кажется она была счаслива заниматься со мной сексом в первое время пока у меня не открылся как бы смешно не звучало третий глаз от этого мефедрона, и вдруг я все понял и прозрел полностью, раньше были догадки что сын не мой и тд но я не придовал этому значения, может не любил ее еще так сильно как люблю сейчас бо сих пор, с ней был самый волшебный секс, может у нее опыт хороший не знаю, но другие девушки так не вставляли даже под более сильными наркотиками по молодости как винт но менее врелными так скажем, это тоже не важно я за все каюсь что не вспомню сейчас вся жизнь сплошлое ***, ничего хорошего даже вспомнить не могу кроме этого прекрасного времени с семьей которую я заслужено потерял, и я, потерял не только
Гость
Гость
У вас рак?
И я потерял не только семью я сломал себе полностью жизнь этим самым, жизнь так обернулась хреного что я потерял абсолютно хоть и мелочи жизни но я их перечислю ( сначала машину, была подстава какая-то странно водитель ехал с выключиными фарама и я его не заметил как он влетает мне в бочину при моем перестроеннии но это тоже по делам мне я тогда забрал жену в ротдома в первый же день ее родов, уже вторым сыном , она сказала что никто ее не держит или что-то в этом роде и мы со старшии сыном поехали за ней я очень удивился что ее так рано выпускают, но потом понял что это очередная была уловка чтобы показать всем какое я ***..( забрал ее в первый день родов ) потом я продал квартиру в Анапе,начали раздавать деньги нищим, чтобы хоть как-то перед Богом сгладить свой грех, но я тогда не понимал что Бог вовсе не этого хочет хотя может и зачтется в следующей жизни, но точно не мне а тогда уж моей Жене ибо я считаю что просто этим самым оставил их нисчем, какое же я животное, жизнь испортил, потому что не смог ее вовремя простить, потом чудесным образом меня опять кто-то подставляет и меня везут трезвого на экспертизу на лишение прав, правда я покурил гашиш но это на наркомане с моим стажем никак не проявляется, глаза даже не краснеют а гаишник мне говорит что зрачки широкие? Когда от гашиша они не могут стать широкими, я потом только понял откуда все эти неудачи пошли в моей жизни все кроме веры в Бога значит раз мне опять стало , значит за какой такой грех мне пришлось расстаться со всем, я проверил свою жену на верность, прочность так сказать в силу наших отношений и то что дети мои а не чьи-то, когда я начал ее снова подазревать в изменах и усыплениях пусть это даже прозвучит как оправдание с моей стороны, я подумал что я вообще нахожусь в полном аду и предательстве меня просто охватил страх не понимания что происходит и так как я знал чей сын Иоанн и по кому она таскует и скучает а и самое главное за кого меня считает мой Дядя с Тетей Оксаной я сказал Жене самое
Гость
Гость
У вас рак?
И так самое страшное за что я все потерял и очень сильно каюсь, не пооходит и дня как я жалею об этом поступке но надо расскаятся перед смертью.. это я сказал своей "жене" которая плясала уже под чужие дудки не первый год но я обязан был ее простить когда все понял не надо было идти на такие жерты, я просто сказал давай пососи сыну Иоанну как делаешь это пока меня нет дома, тем самым хотел ее проверить способна она на такое или нет, понимая что ребенок не мой а моего дяди Валеры ее даже уговартвать не пришлось и тут она сняла трусики и начала делать ему минет, да я тогда поступил подло понимая что это конец всему, что нас прослушивает либо мой дядя либо сосед сверху с которым она тоже уже трахалась и после этого попала к нему под шантажлм типо будешь *** как мы захотим или все об этом узнают, начались сразу заказы по 20+ т.р от одного клиента который видать ее и шантажировал но хотели закрыть меня а ее не трогать, для понимания тот сосед работал в органах как и его мать Судья и до этого разврата что сделала моя жена по моей просьбе так сказать к нам уже приходили домой, участковый, и еще какой-то опер с двумя ждобами с автоматами, попросили номера телефонов, я уже тогда понял что телефоны прослушиваются но чтобы себя и семью хоть как-то обезопасить когда еще не совсем понимал что жеву с человеком который уже меня предавал множество раз при первой возможности, помню застукал ее один раз с маминым любовником Вовой, заерылись на кухне и она типо ребенку питания делала и он чисто случайно будто ночью вышел покурить, но Вова уже умер я простил его давно он был старенкий и долго сидел, много курил но помница мне он покупал у дяди анаболики а именно тестестерон, и помню как отдал своему дяди тестестерон когда прекратил заниматься, чувствовал каждый день что умираю живьем, ничего не употреьляя кроме этих самых анаболиков и тестика, тав вот мне кажется что у Вовы не выдержало сердце не от сигарет а от тестерона который я вернул своему дяди назад а он ради выгоды продал
Гость
Гость
У вас рак?
А он перепродал его ради выгоды Володе, помню как онирассказывал мне на радостях что Вова ему подогнал пару тысяч рублей, я еще тогда не понял к чему бы это, ну мне Володя тоже частнько оставлял по косарю, когда они с мамой приезжали в Сокол когда мы еще бедно жили ибо бросали это дело на время потому что лично я боялся этого греха и чувство совести не позволяла дальше так работать, но не на долго нач хватило мы вернулись в это дело но позже, к чему я это то что даже будучи бедным я не ходил и никому не рассказывал что Вова оставил мне тыщенку на продукты, тогда как раз только родился Иоанн, я понимаю что моего дядю жутко раздражало что я познокомился с Резедой, так зовут мою жену у него в кафе и обрел успех , начал дарить ему деньги постоянно, ему и его детям давал по рубасу когда они приезжали к нам с Окасаной его женой, так вот видать его это сильно начало душить он спрашивал откуда деньги, а потом делал вид что удивлен что я нашел на права и машину, удивление конечно было такое себе, типо откуда деньги.. Ну я тогда тоже еще ничего не понимал но не зря говоряи счастье любит тишину, хотя мой Дядя бабник еще тот я все равно как-то доверял ему пока не дошло, что они с моей " женой " Трахались еще до того как я с ней познакомился, но сделали вид что не знают друг друга ибо там была его жена Оксана, как он был возмущен что я остаюсь с ней сегодня на ночь в их кафе, и что мы вообще сидим в вип комнате которая никем не занята, я когда в эту самую первую ночь начал заниматься любовью со своей женой у нее пошла кровь но это были не месячные как бы это не звучало но он ее так порвал что она плакала я это понял когда он мне рассказал истрию как трахал одну нашу общую знакомую Таланцеву Кристину, говорит она так плакала, а потом не в значай говорит вот девушка идет,татарка видно..национальность моей жены и говорит татарки ненасытные девушки, я сначала не увидел в этом всем связи но потом когда меня оснило, передомной открылась будто вся пройденая "счасливая жизнь"Сплошным
Гость
Гость
У вас рак?
Сплошным адом и предательством всеми людьми которым я доверял, но стоило начать в этом разбираться как я сразу лишился всего и семьи и машины, странный вьезд в бочину с выключиными фарами, после чего я даже разбираться не стал, там полюбому сказали бы я не прав ибо я перестратвался я просто сказал забирай машину и расходимся , главное что семья жива здорова, Михил мой второй сын тогда только родился , но к чему это все, когда я уже точно понял что это все так как есть как мне открылось я понял что если я промолчу то закроют меня, ее спасут полюбому, ибо она играет против меня, то сфоткает зачем-то после моего пробуждения когда встать не можешь чувствуешь себя как конченный овощь, умираешь опять не понятно почему, самое смешное что я ей об этом постоянно говорил что я умираю мне плохо и боялся умереть что потеряю их тогда действительно было страшно померать не зная из-за чего, только потом я узнал что если тебя усыпляют черевато для здоровья и смертельно опасно, причем тогда еще не было тяжелых наркотиков, покуривали гашиш, травку но выпишь пивка и уходишь в отруб или становиться как-то плохо, короче когда начал уже разбираться во всем начал рубить ей правду в лицо что ей крайне не понравилось, это уже было когда мы вернулись обратно на урал пройдя сложный путь, я думал что раз я ее простил и прощаю за все после крещения надо уже как-то ее спасать да и за себя не было страшно было страшно потерять их навсегда, понимая в какую *** я ее загнал но смог простить я начал переигрывать ситуацию зная что нас уже не только слушаю но и записывают чтобы меня точно закрыть а ее держать на удочке под шантажом, типо курица которая будет нести золотые яйца, короче как оказаллсь нас прослушавал точно мой дядя и она это как-то делала толи звонила ему с левого телефона котрый прятала толи через месенджер не знаю как точно но точно знаю что он слушает, значит как это стало понятно на все 100% когда я начал говорить и переигрывать ситуацию чтобы так сказать спасти на то время
Гость
Гость
У вас рак?
Когда я начал переигрывать ситуацию поняв на все 100 % что нас слушают, я чтобы как-то ее отмазать начал лукавить и говорить, типо давай поиграем в ролевую игру где типо ты это делаешь сосешь сыну, но потом ей этот рассклад не понравился ибо чтобы себя спасти а меня закрыть она должна плясать под дудочку шантажа и она бежит опять в ванную у нее прям приступы начались, часто начала бегать по большому будто слабительного выпила которое мне тоже однажды подсыпала чтобы поугарать надо мной, вот меня тогда схватило в падике жижу пустил, но приехал и признался ей в этом понимая что лучше обосраться и посмотреть кто с тобой останется чем не посрать и не выявить предателя, она тогда ухмыльнулась будто знала что со мной это произойдет и ничего удивителтного , ладно в такси не прижало, кстати таксисты тоже вели себя как подстоаные персонажи, как я это понял.. смотришь на заказ таксиста он едет едет потом раз где-то остановиться не на светофоре в просто рандом место как начинает подьезжать ближе к месту назначения и потом раз и дальше поехал это было первое их палево, меняла водитель на опера либо изначалтно ехал опер и останавливался узнать что ему делать, что спрашивать ну и третий вариант что это был обычный таксист с задачей от оперов определенных действий, я просто поздно понял что я жену не спасаю а делаю только хуже для нее, она как давай расскаиваться и говорить специально громко типо я не могу этот грех пережить или как-то в этом роде я говорю какой ну там стало уже понастоящему страшно понимая что она с ними всеми за одно, я тогда испугался и начал лукавить кричать ты же этого не делала это просто была фантазия ролевая игра, она смотрю стоит на своем и говорит правду что я это сделала два раза, тогда то когда мы были дома на своей квартире и в этой сьемной ( обьясню почему мы поехалт на сьемную квартиру, мне надо было пооверть откуда растут корни и где мв находимся, кто же нас слушает,как оказаллсь когда я начал рубить свою правду и все рассказывать что рассказываю
Гость
Гость
У вас рак?
Ч рассказываб сейчас вам, что давно ее проверяю, на что она способна, подазреваю что она давно под шантажом ну вообщем начал все говорить как есть на этой самой сьемной квартире, кстати как она спалилась когда мы уехали со своей квартиры на сьемную ей на ватсапп приходит сообщение от левого какого-то Васи-типа я скоро буду, но тогда я особо не придал для нее значения сделал вид что ничего страшного, так поинтересовался кто это пишет, она сказала не знает ну и я сделал вид что прохавал очердное ***, ну что потом происходило дальше самое интересное и просто ужас, в те дни начался мой путь по аду при жизни и идет по сей день, хотя после раставания с ней прошло уже полтора года , я никогда бы не расскаялся в этом грехе ибо я все равно боялся что она может пострадать из-за этого, ну малоли когда она каялась чтобы меня закрыть а самой остаться на удочке под шантажом может в этот момент специально отключалась прослушка ну или раскаюсь там где не надо, батюшке например и поедет далеко и на долго этого я боялся больше смерти, потерять их навсегда не смотря на то что уже понимал что она с ними в одной лодке, да и скандалить мы стали чаще рукаться, оорать, она будто начала меня провацировать специально после того как ее брал этот ноунейм клиент на заказ она после него выходила такая грустная будто понимала что меня скоро закроют а она будет всю жизнь работать на васечку под шантажом и нести ему денежки, что она в полном дермишке тоже окажется, начала говорить что я ей всю жизнь испротил и прочее палево пошло, причем говорила про это на обеих квартирах посню я чтобы переиграть эту ситуацию только догадываясь что она с ними в одной лодке я начал специально говорить *** жрать будешь после своей попы, и всякую грязь но она сразу опять сказала что я испортил ей всю жизнь, ну вообщем самое интересное началось когда она сбегала в туалет я так подазреваю посмотреть телефон что ей надо говорить именно на тот момент я не вкурил что она прячет тел для получения инфы что ей делать и
Гость
Гость
У вас рак?
И поаерил в ее слезные расскаивания, думаю ну может у меня гон, зачем ей саму себя тушить, на тот момент мне так показалось, мы обнялись оба заревели, я от того что поверил ей и был счастлив что ничего страшноного не происходит нп происходила как я накрутил себе ну и за грех перед Богом в первую очередь было невероятно стыдно в моменте все равно страшно, а вдруг меня опять обвели вокруг пальца, но нет полная тишина, никто никак не беспокоит, я засыпаю в диком стрессе от всего пережеиого, где-то все равно чувствую что-то тут не так, но нет на следущуе утро тоже вроде все спокойно, потом начинается какой-то ***, сюрприз за сюрпризом, так сказать начинают уже нас запугивать люди со стороны сначала добавляется наш старый клиент и пишет "сыграем ролевую игру ты типо недавно попала в аварию и у тебя сейчас совсем нет денег и ты у меня просишь помощи чтобы тебе помочь " Короче говоря описывает нашу ситацию в зашифрованном контексте, все у меня шанс на то что я был прав повышается на 99% снова после такой, ролевой игры я конечно даю ей в нее сыграть и сделать как он поосит, только включить запись экрана.. чтобы хотя бы убедится что это действительно старенький клиент которого мы знали еще на Урале, значит она все делает, в лютом осадке, будто не желает работать больша вообще никогда таким образом хотя до всего этого все было нормально, работала за радость особенно когда появились наркотики в нашей жизни, но единственное что смущало что я видел как она таскует по моему Дяде, у него большой размер члена скажу как есть, у меня не такой большой, не знаю на сколько это имеет значиния но суть в том что когда появился мефедрон и экстази в нашей жизни я думаю ее секс уже устратвал полностью она показыаала как прокусывает игрушку от того как я ее трахаю, короче с этим я тоже перебарщивал под наркотиками хотелось еще и еще без остановки, особбено когда мы уже вернулись на урал после передитых чудес которые были дальше, значит начинается самое интересное, я понимаю что это
Гость
Гость
И поаерил в ее слезные расскаивания, думаю ну может у меня гон, зачем ей саму себя тушить, на тот момент мне так показалось, мы обнялись оба заревели, я от того что поверил ей и был счастлив что ничего страшноного не происходит нп происходила как я накрутил себе ну и за грех перед Богом в первую очередь было невероятно стыдно в моменте все равно страшно, а вдруг меня опять обвели вокруг пальца, но нет полная тишина, никто никак не беспокоит, я засыпаю в диком стрессе от всего пережеиого, где-то все равно чувствую что-то тут не так, но нет на следущуе утро тоже вроде все спокойно, потом начинается какой-то ***, сюрприз за сюрпризом, так сказать начинают уже нас запугивать люди со стороны сначала добавляется наш старый клиент и пишет "сыграем ролевую игру ты типо недавно попала в аварию и у тебя сейчас совсем нет денег и ты у меня просишь помощи чтобы тебе помочь " Короче говоря описывает нашу ситацию в зашифрованном контексте, все у меня шанс на то что я был прав повышается на 99% снова после такой, ролевой игры я конечно даю ей в нее сыграть и сделать как он поосит, только включить запись экрана.. чтобы хотя бы убедится что это действительно старенький клиент которого мы знали еще на Урале, значит она все делает, в лютом осадке, будто не желает работать больша вообще никогда таким образом хотя до всего этого все было нормально, работала за радость особенно когда появились наркотики в нашей жизни, но единственное что смущало что я видел как она таскует по моему Дяде, у него большой размер члена скажу как есть, у меня не такой большой, не знаю на сколько это имеет значиния но суть в том что когда появился мефедрон и экстази в нашей жизни я думаю ее секс уже устратвал полностью она показыаала как прокусывает игрушку от того как я ее трахаю, короче с этим я тоже перебарщивал под наркотиками хотелось еще и еще без остановки, особбено когда мы уже вернулись на урал после передитых чудес которые были дальше, значит начинается самое интересное, я понимаю что это
Что это действительно старый клиент, котрый хотел ей или нам я даже не знаю помочь намеком, ну для меня уже было все очевидно, но почему-то я повелся на ее слезы так что сам заплакал за свой грех, что чуть не угробил все что мы так долго строили просто из-за любопытства способна ли она на такое, слушают ли нас , делает ли может она так пока меня нет дома, поишло ли время мести, я поставил на кон все, и оказалось не зря но мне ужасно стыдно за свой грех перед Богом, он видит мое сердце и знает что мной тогда руководило, да я ее трахнул в этот момент как последнюю шмару как я считал на тот момент, ну типо раз способна на такое значит и сын точно не мой да и вообще сколько ее не корми она все равно в лес убежит , но после первых сюрприжов я понял что это не может быть совпадение, то мы закажем еду например в магазине фрукты там овощи и допустим в слух я произношу аджику взять она говорит нет не надо, но раз нам пртвозят товар и аджика в подарок, или допустим говтрю возми 5л воду воды когда заказываем яндекс доставку и именно воду не привозят, то что мы озвучиваем, тут я понял дело плохо и сказал все как есть в слух что я давно за всем этим наблюдаю и знаю и понимаю и телефоны даже по началу уносил в другое место типо не понимаю ято нас слушают со всех сторон , сверху с боку квартира и вообще прослушки в самой квартире уже установлены, я типо по началу до ее слез врубал дурака типо не понимаю что нас слушают не только через телефоны ну и значит когда я ей все это рассказал тут же начались телодвидвижения, к нам приходит проверка вытяжки, причем так стучится громко и неожиданно после наколенной ситуации как я все сказал в слух что вижу я, видать кто-то сильно испугался то что держит мою жену под шантажом и пользуется ею, причем кто-то в хорошем положении или звании, значит потом звонит ее брат и говорит меня вьеьали Виталя помоги, типо отдыхал в кафе, начал общаться с девушкой без левых мыслей меня вьебали не за что, я тебе говорит 100т.р переведу помоги пожалуйста
Гость
Гость
Что это действительно старый клиент, котрый хотел ей или нам я даже не знаю помочь намеком, ну для меня уже было все очевидно, но почему-то я повелся на ее слезы так что сам заплакал за свой грех, что чуть не угробил все что мы так долго строили просто из-за любопытства способна ли она на такое, слушают ли нас , делает ли может она так пока меня нет дома, поишло ли время мести, я поставил на кон все, и оказалось не зря но мне ужасно стыдно за свой грех перед Богом, он видит мое сердце и знает что мной тогда руководило, да я ее трахнул в этот момент как последнюю шмару как я считал на тот момент, ну типо раз способна на такое значит и сын точно не мой да и вообще сколько ее не корми она все равно в лес убежит , но после первых сюрприжов я понял что это не может быть совпадение, то мы закажем еду например в магазине фрукты там овощи и допустим в слух я произношу аджику взять она говорит нет не надо, но раз нам пртвозят товар и аджика в подарок, или допустим говтрю возми 5л воду воды когда заказываем яндекс доставку и именно воду не привозят, то что мы озвучиваем, тут я понял дело плохо и сказал все как есть в слух что я давно за всем этим наблюдаю и знаю и понимаю и телефоны даже по началу уносил в другое место типо не понимаю ято нас слушают со всех сторон , сверху с боку квартира и вообще прослушки в самой квартире уже установлены, я типо по началу до ее слез врубал дурака типо не понимаю что нас слушают не только через телефоны ну и значит когда я ей все это рассказал тут же начались телодвидвижения, к нам приходит проверка вытяжки, причем так стучится громко и неожиданно после наколенной ситуации как я все сказал в слух что вижу я, видать кто-то сильно испугался то что держит мою жену под шантажом и пользуется ею, причем кто-то в хорошем положении или звании, значит потом звонит ее брат и говорит меня вьеьали Виталя помоги, типо отдыхал в кафе, начал общаться с девушкой без левых мыслей меня вьебали не за что, я тебе говорит 100т.р переведу помоги пожалуйста
Я вроде да не надо куда столько предлагаешь, а сам думаю как себя повести чтобы взять эти деньги, потому что чувствую что это не просто так, делаю вид что ничего опять не вкупиваю как обычно говорю жене а типо ты возми у него деньги в я помогу людей найду кто поможет твоему брату ну короче я понимал кому можно реально обратиться за помощью но никого впутывать в это не хотел, позвонил дяде типо никого не могу найти ,для отвода глаз нахожу пару малолеток в вк которые для меня в памяти остались как молодые но уже взрослые подкаченные пацаны, раньше мутил через них гашик, Узбек у одного кликуха, другого зовут Саня, я думаю ну даже если их заденет моя ситуация ничего страшного не случится, значит звоню дядьке и как нивчем не бывало говорю там брата жены вьебали не за что говорит, можешь знакомых позвать пусть поиедур разберутся я тебе денег скину, мне ее брат предложил 100ка я предложил помоему всего 5000 за эту фейковую помощь далее скидываю значит фотку где стоят эти два пацана своему дяде и пишу вот если нужна будет доп помощь, пацаны тоже подьедут помогут решить вопрос, ну я и для жены это сделал и для всех чтобы казалось что я ничего не понимаю в итоге дядька реагирует так будто всю жизнь ждал этого звонка, да у меня там есть связи шахбос еще кто-то там, сейчас люди подтянуться ты не переживай все решим, проходит какое-то время я играю в этот спекатакль а и ночью когда скинул ему фото этих двух пацанов полный игнор типо спит и на следущий день я ему перезваниваю спрашиваю ну что как там дела, поможем брату жены или нет, он да все хорошо, вечером люди подьедут, забили стрелку, я говорит уже пообил кто его вьебал посмотрели по камерам, позвонил этому человеку и по телефону говорит говорю ему за что ты вьебал его он мне отвечает типо он приставал к моей жене точнее того а не после как я ей выложил все карты на стол, ну то что мы сменили квартиру изначально я так понял никого не смутило и операция продолжалась во всей красе, хотя когда мы ехали в сьемную хату я уже
Гость
Гость
Я вроде да не надо куда столько предлагаешь, а сам думаю как себя повести чтобы взять эти деньги, потому что чувствую что это не просто так, делаю вид что ничего опять не вкупиваю как обычно говорю жене а типо ты возми у него деньги в я помогу людей найду кто поможет твоему брату ну короче я понимал кому можно реально обратиться за помощью но никого впутывать в это не хотел, позвонил дяде типо никого не могу найти ,для отвода глаз нахожу пару малолеток в вк которые для меня в памяти остались как молодые но уже взрослые подкаченные пацаны, раньше мутил через них гашик, Узбек у одного кликуха, другого зовут Саня, я думаю ну даже если их заденет моя ситуация ничего страшного не случится, значит звоню дядьке и как нивчем не бывало говорю там брата жены вьебали не за что говорит, можешь знакомых позвать пусть поиедур разберутся я тебе денег скину, мне ее брат предложил 100ка я предложил помоему всего 5000 за эту фейковую помощь далее скидываю значит фотку где стоят эти два пацана своему дяде и пишу вот если нужна будет доп помощь, пацаны тоже подьедут помогут решить вопрос, ну я и для жены это сделал и для всех чтобы казалось что я ничего не понимаю в итоге дядька реагирует так будто всю жизнь ждал этого звонка, да у меня там есть связи шахбос еще кто-то там, сейчас люди подтянуться ты не переживай все решим, проходит какое-то время я играю в этот спекатакль а и ночью когда скинул ему фото этих двух пацанов полный игнор типо спит и на следущий день я ему перезваниваю спрашиваю ну что как там дела, поможем брату жены или нет, он да все хорошо, вечером люди подьедут, забили стрелку, я говорит уже пообил кто его вьебал посмотрели по камерам, позвонил этому человеку и по телефону говорит говорю ему за что ты вьебал его он мне отвечает типо он приставал к моей жене точнее того а не после как я ей выложил все карты на стол, ну то что мы сменили квартиру изначально я так понял никого не смутило и операция продолжалась во всей красе, хотя когда мы ехали в сьемную хату я уже
Значит к чему это все, звоню потом брату жены и говорю мне говорят ты там нажрался в щи и преставал к чужой жене, ну короче отыгрываю этот спектакль, он реально ренат показывает побои на лице, все дицо опухшое быдто туда били не один раз как он жалуется типо мне уебали или вьеьали но смысл в том как я понял что версии не сходились что говорит брат моей жены и то что говорит мой дядя который якобы выяснил всю ситуацию и посмотрели даже по камерам я так понял что мы сами находимся уже под ксмерами но это пока было просто интересно чем же все закончится, значит вечером звонит мне дядя или я ему звоню точно не помню узнать как прошла стрелка, он говорит все пучком короче этот ее брат конкретно не прав но мы разрудили мол чтобы руки пожали и на тихой мирной ноте разошлись уже совсем дословно не помню но суть была такова, я понимаю что речь идет за меня что я конкретно не прав а ренат получает пиздюлей брат моей жены, но не суть, пиздил его похоже сам мой дядя, потому что когда я ему звонил и спрашивал как все было и расскажи честно он что-то начал мямлить и нести полную чуш типо ну да может быть я был не прав но я так сильно набухался и ничего не помню, тудже у человека как память стерло хотя до этого уже разговаривали по поводу этого вопроса только днем когда он уже был трезвый и только тогда он усерался в своей правоте и что точно не к кому не приставал, ну для меня опять стало все очевидно, он перевел значит жене 100.000рублей даже вроде на ее номер карты, и я скмдываю с них 5000 дяде понимая что лажа полная такого быть не может но не придаю этому вида, врубаю тоже дурака, типо нифига он гад сам не прав и помощи просит не говорит как есть ну короче тоже ссу в уши как он думает что ссыт мне ладно дальше начинается самое интересное.
Я беру наркоту специально чтобы посиотреть где я нахожусь интересно ли им будет меня взять с этой наркотой ответ был очевиден конечно же нет ибо мы употребляли уже достаточное количество времени и не брать дальше создать палево, значит
Гость
Гость
Значит к чему это все, звоню потом брату жены и говорю мне говорят ты там нажрался в щи и преставал к чужой жене, ну короче отыгрываю этот спектакль, он реально ренат показывает побои на лице, все дицо опухшое быдто туда били не один раз как он жалуется типо мне уебали или вьеьали но смысл в том как я понял что версии не сходились что говорит брат моей жены и то что говорит мой дядя который якобы выяснил всю ситуацию и посмотрели даже по камерам я так понял что мы сами находимся уже под ксмерами но это пока было просто интересно чем же все закончится, значит вечером звонит мне дядя или я ему звоню точно не помню узнать как прошла стрелка, он говорит все пучком короче этот ее брат конкретно не прав но мы разрудили мол чтобы руки пожали и на тихой мирной ноте разошлись уже совсем дословно не помню но суть была такова, я понимаю что речь идет за меня что я конкретно не прав а ренат получает пиздюлей брат моей жены, но не суть, пиздил его похоже сам мой дядя, потому что когда я ему звонил и спрашивал как все было и расскажи честно он что-то начал мямлить и нести полную чуш типо ну да может быть я был не прав но я так сильно набухался и ничего не помню, тудже у человека как память стерло хотя до этого уже разговаривали по поводу этого вопроса только днем когда он уже был трезвый и только тогда он усерался в своей правоте и что точно не к кому не приставал, ну для меня опять стало все очевидно, он перевел значит жене 100.000рублей даже вроде на ее номер карты, и я скмдываю с них 5000 дяде понимая что лажа полная такого быть не может но не придаю этому вида, врубаю тоже дурака, типо нифига он гад сам не прав и помощи просит не говорит как есть ну короче тоже ссу в уши как он думает что ссыт мне ладно дальше начинается самое интересное.
Я беру наркоту специально чтобы посиотреть где я нахожусь интересно ли им будет меня взять с этой наркотой ответ был очевиден конечно же нет ибо мы употребляли уже достаточное количество времени и не брать дальше создать палево, значит
Значит берем мы этот санный мефедрон, мне просто было интересно посмотреть на реакцию происходящую вокруг меня и чем обернется весь этот ад, значит приезжает подозрительный таксист а и что-то дерско спрашивает типо адрес не тот указали или что-то в этом роде ну я не падаю духом понимаю что это галимая провокация тоже дерзко ему отвечаю и он сразу я вас не повезу, такой отказ от таксиста я получил певый и последний раз, будто им надо было выйграть время обьясню для чего, когда мы приехали за мефом клад нашешлся не сразу но нашелся примерно по метке, упал мне прям в руку я был удивлен что они ничего не делают а просто дают спокойно продолжать жрать эти наркотики но не тут то было, когда мы приехали на эту сьемную квартиру обратно, я попробовал этот меф и понял что это какой-тл бутор, у меня прям сразу началась пораноя какой от мефа никогда не ловишь на приходе от одной маленткой дорожки, я понимаю ято схавал какой-то дряни от которой нет никапли удовольствия, на соль это тоже не было похоже но я произнес в слух специально что какой-то меф странный, в случае если что-то со мной случится, усну или еще что, вообщем как я потом уснул после гонов всех это было что-то с чем то я пытался под этой дрянью которую назвать мефом и солью тоже врят-ли ну либо самый бутореный меф со снатворным вот тогда меня и понесло по полной я начал уже сдаваться, хотелось все переиграть чтобы жена и дети не пострадали я начал нести пургу типо поиграем в ролевую игру типо ты сосешь Иоанну, на что была такая мерская реакция у меня и у нее что я говорю ей сост мне и представляй что мы опять играем в эту игру она начинает мне сосать а я ловлю лютые гоны мне стремно плохо думаю что же я наделал, у меня не встает даже и она давай кричать специально погромче типо зачем тебе сосать у тебя даже не стоит а я нахожусь в растеряности не зная как выбраться из этой ловушки, понимая что нас слушают все и ее родные и мои и все уже вкурсе всего, только прикидываются что никто ничего не знает, короче от мефа
Гость
Гость
Значит берем мы этот санный мефедрон, мне просто было интересно посмотреть на реакцию происходящую вокруг меня и чем обернется весь этот ад, значит приезжает подозрительный таксист а и что-то дерско спрашивает типо адрес не тот указали или что-то в этом роде ну я не падаю духом понимаю что это галимая провокация тоже дерзко ему отвечаю и он сразу я вас не повезу, такой отказ от таксиста я получил певый и последний раз, будто им надо было выйграть время обьясню для чего, когда мы приехали за мефом клад нашешлся не сразу но нашелся примерно по метке, упал мне прям в руку я был удивлен что они ничего не делают а просто дают спокойно продолжать жрать эти наркотики но не тут то было, когда мы приехали на эту сьемную квартиру обратно, я попробовал этот меф и понял что это какой-тл бутор, у меня прям сразу началась пораноя какой от мефа никогда не ловишь на приходе от одной маленткой дорожки, я понимаю ято схавал какой-то дряни от которой нет никапли удовольствия, на соль это тоже не было похоже но я произнес в слух специально что какой-то меф странный, в случае если что-то со мной случится, усну или еще что, вообщем как я потом уснул после гонов всех это было что-то с чем то я пытался под этой дрянью которую назвать мефом и солью тоже врят-ли ну либо самый бутореный меф со снатворным вот тогда меня и понесло по полной я начал уже сдаваться, хотелось все переиграть чтобы жена и дети не пострадали я начал нести пургу типо поиграем в ролевую игру типо ты сосешь Иоанну, на что была такая мерская реакция у меня и у нее что я говорю ей сост мне и представляй что мы опять играем в эту игру она начинает мне сосать а я ловлю лютые гоны мне стремно плохо думаю что же я наделал, у меня не встает даже и она давай кричать специально погромче типо зачем тебе сосать у тебя даже не стоит а я нахожусь в растеряности не зная как выбраться из этой ловушки, понимая что нас слушают все и ее родные и мои и все уже вкурсе всего, только прикидываются что никто ничего не знает, короче от мефа
Короче от настоящего мефа всегда стоит хорошо особенное в первые приходы когда все хорошо и тебя не травят чем-то еще, проверенно было после этого ада когда уже вернулись на урал, спустя 6 месяцев бегатни от самого себя получается, думал спасал ее а оказалось что они срасили себя сами лижбы не влипнуть за шантаж курицы которая несет золотые яйца эту фразу мне как раз сказала жена , зачем им убиватт курицу которая несет золотые яйца я еще тогда удивился откуда она начала пользоваться такими выражениями но этому не придал значения это было за долго до всего этого тиатра котрый поломал мне всю жизнь , наверное если быть точнее это было когда ноунем клиент взял у нее сеанс за 20000+ тысяч рублей и писал ей что нужно делать, главное она только отработает он тут же продлевает, она сначала выходила в каком-то ступоре на себя не похожа на ней просто лица не было и говорила ели ели со страхом, я сделал вид что ничего не понимаю и отпустил ее работать с ним дальше не попросив даже сделать запись экрана ибо это сразу вызвало бы лишнее палево , я просто спросил он показывается она сказала нет и все думаю почитаю переписку, записи экрана я начал просить уже позже типо невзначай а вдруг типо брат твой или кто нибудь из родных моих возмет сеанс ну с таким контекстом , больше всего я ожидал увидеть конечно своего дядю рано или поздно, но как оказалось я его увидел только один раз через стекло туалета в анапской сьемной квартире в тараканнике еще когда ничего особного не подозревал, я просто видел что нет его лица и как он дрочит сидит на мою жену было сложно не понять что это он по его неплохому как я говорил размеру и фигуре тела , мы ходили заниматься в один зал долгие годы и я знал прекрасно как он выглядит но утешил себя тем что это просто похожий человек ну как-то искал самооправдания этому тем более мы уже уехали в Анапу если даже и он то теперь она полстю со мной и только моя может еще и этот факт успокаивал, потом когда я выложил все карты на стол и все сказал самое
Гость
Гость
Короче от настоящего мефа всегда стоит хорошо особенное в первые приходы когда все хорошо и тебя не травят чем-то еще, проверенно было после этого ада когда уже вернулись на урал, спустя 6 месяцев бегатни от самого себя получается, думал спасал ее а оказалось что они срасили себя сами лижбы не влипнуть за шантаж курицы которая несет золотые яйца эту фразу мне как раз сказала жена , зачем им убиватт курицу которая несет золотые яйца я еще тогда удивился откуда она начала пользоваться такими выражениями но этому не придал значения это было за долго до всего этого тиатра котрый поломал мне всю жизнь , наверное если быть точнее это было когда ноунем клиент взял у нее сеанс за 20000+ тысяч рублей и писал ей что нужно делать, главное она только отработает он тут же продлевает, она сначала выходила в каком-то ступоре на себя не похожа на ней просто лица не было и говорила ели ели со страхом, я сделал вид что ничего не понимаю и отпустил ее работать с ним дальше не попросив даже сделать запись экрана ибо это сразу вызвало бы лишнее палево , я просто спросил он показывается она сказала нет и все думаю почитаю переписку, записи экрана я начал просить уже позже типо невзначай а вдруг типо брат твой или кто нибудь из родных моих возмет сеанс ну с таким контекстом , больше всего я ожидал увидеть конечно своего дядю рано или поздно, но как оказалось я его увидел только один раз через стекло туалета в анапской сьемной квартире в тараканнике еще когда ничего особного не подозревал, я просто видел что нет его лица и как он дрочит сидит на мою жену было сложно не понять что это он по его неплохому как я говорил размеру и фигуре тела , мы ходили заниматься в один зал долгие годы и я знал прекрасно как он выглядит но утешил себя тем что это просто похожий человек ну как-то искал самооправдания этому тем более мы уже уехали в Анапу если даже и он то теперь она полстю со мной и только моя может еще и этот факт успокаивал, потом когда я выложил все карты на стол и все сказал самое
Удивителтное что началась эта поддержка со всех сторон, и я увидел дядю с со своей женой я Оксаной которая была в маске, на сайте бонга камс где я зависал в последнее время и так сказать получал скрытые знаки от виртуальных моделей , кто-то из них будто хотел помочь а кто-то наобарот меня подставить, вообщем тогда я еще не плотно там сидел, но когда начались знаки от них типо например я рассказываю жене тупую шутку говорю у меня был друг капа и он у игока спрашивает игок ты когда нибудь пукал с крошками он типо отвечает нет а капа говорит я пукал, и потом смотрю на бонге появляется статус у одной модели анал с крошками, ладно если бы это было одно совпадение их было миллион, они зашифровано общались со мной, за что я им даже в дальнеешем переводил токены, ушел в кредиты и долги, сейчас долгов на 300т.р а им задонатил более полуляма, более того когда все это якобы закончилось как я предупреждал жену когда мы уже ехали на сьемную квартиру я говорил вот посмотришь после этого наша жизнь поменяется, я уже понимал что все слишком далеко зашло, значит когда якогбы все это заканчивается все эти сюрпризы которых было пруд пруди то у соседки сверху нас потом случился она нас топить,то из трубы каким то чудом вода бежит вверх приходят мастера суют какую-то палочку и говорят это просто засор, я их спрашиваю мы что-то должны за вашу работу они говорят за работу нет и уходят...у меня назревает вопрос а за что должны, но я не придаю виду типо не понимаю отчем речь, потом на совке появляется надпись 400р или 500р я точно не помню сумму и мне тогда стало легче я понял что это просто намек сколько заплатить чтобы никто не пострадал , на тот момент я уже собственно ручно покрестил Жену и Сына Иоанна, Миша вроде уже был крещеный готовясь, к самому худшему, знаю многие меня осудят кто я такой чтобы крестить, достали давно купленые кресты для них,омыл жене ноги сказал за все прости и я тебя за все прощаю,понимая что один не верный шаг и цифра на совке может оказаться только обычной
Гость
Гость
Удивителтное что началась эта поддержка со всех сторон, и я увидел дядю с со своей женой я Оксаной которая была в маске, на сайте бонга камс где я зависал в последнее время и так сказать получал скрытые знаки от виртуальных моделей , кто-то из них будто хотел помочь а кто-то наобарот меня подставить, вообщем тогда я еще не плотно там сидел, но когда начались знаки от них типо например я рассказываю жене тупую шутку говорю у меня был друг капа и он у игока спрашивает игок ты когда нибудь пукал с крошками он типо отвечает нет а капа говорит я пукал, и потом смотрю на бонге появляется статус у одной модели анал с крошками, ладно если бы это было одно совпадение их было миллион, они зашифровано общались со мной, за что я им даже в дальнеешем переводил токены, ушел в кредиты и долги, сейчас долгов на 300т.р а им задонатил более полуляма, более того когда все это якобы закончилось как я предупреждал жену когда мы уже ехали на сьемную квартиру я говорил вот посмотришь после этого наша жизнь поменяется, я уже понимал что все слишком далеко зашло, значит когда якогбы все это заканчивается все эти сюрпризы которых было пруд пруди то у соседки сверху нас потом случился она нас топить,то из трубы каким то чудом вода бежит вверх приходят мастера суют какую-то палочку и говорят это просто засор, я их спрашиваю мы что-то должны за вашу работу они говорят за работу нет и уходят...у меня назревает вопрос а за что должны, но я не придаю виду типо не понимаю отчем речь, потом на совке появляется надпись 400р или 500р я точно не помню сумму и мне тогда стало легче я понял что это просто намек сколько заплатить чтобы никто не пострадал , на тот момент я уже собственно ручно покрестил Жену и Сына Иоанна, Миша вроде уже был крещеный готовясь, к самому худшему, знаю многие меня осудят кто я такой чтобы крестить, достали давно купленые кресты для них,омыл жене ноги сказал за все прости и я тебя за все прощаю,понимая что один не верный шаг и цифра на совке может оказаться только обычной
Окажаться обычной цифрой типо этот савок был просто куплен за столько денег, я от радости сделал вот что я дописал на нем букву т тоесть получилось не просто 400или500 рублей точно не помню вроде 500 да точно и получилось 500 т.р типо я приниммаю эту сделку только оставьте нас в покое, так не хотелось потерять самых мне дорогих на тот момент людей в моей жизни , я был согласен и сразу обьявил своей жене, все мы продаем нашу квартиру, и все вроде выставляем ее даже раньше помоему я принял такое решение не смотря даже на эти 500 рублей на совке я уже понимал что нам там никто не рад это было понятно потому как же подозрительно вела себя риелтор котрая продавала нашу квартиру, значит в чем заключались ее странности сначала квартиру вообще никто якобы не смотрел долгое время, я жил в ожидание чуда, мне постоянно хотелось Бога просить чтобы он отвел эту беду, но все тайное рано или поздно станет явью, лучше я раскаюсь в этой жизни чем придется каится в следующей, да я сейчас на отходосах употребил самый сирашный наркотик альфа пвп но это не значит что я ничего не понимаю что твориться вокруг меня, я, к тому что такое покояние тем более на каком-то первом попавшимся мне сайте где говорят о смерти не несет никакого тем более на отходняках от солей не несет никакого смысла, но если ты читаешь мою страшную истроию как деньги меняют людей и что деньги заработаные греховным путем это лишь илюзия радости, может это уже филосовствую но суть в том что я будто построил дом на песке, подули ветра, разлились реки как говорил Иисус Христос и мой дом обрушился а падение его велико, боюсь грехов своих нет мне прощения не достоин я его потому что сам себя не могу простить, надеюсь невозможное мне возможно Богу и я, вроде думаю что всех простил и действительно так считаю но я устал что сейчас страдает от меня моя мать, я подазреваю что она вкурсе всего и вроде даже простила но я все равно заслуживаю смерти, самое интересное впереди, что было дальше, развороты прям уму не постяжимо
Гость
Гость
Окажаться обычной цифрой типо этот савок был просто куплен за столько денег, я от радости сделал вот что я дописал на нем букву т тоесть получилось не просто 400или500 рублей точно не помню вроде 500 да точно и получилось 500 т.р типо я приниммаю эту сделку только оставьте нас в покое, так не хотелось потерять самых мне дорогих на тот момент людей в моей жизни , я был согласен и сразу обьявил своей жене, все мы продаем нашу квартиру, и все вроде выставляем ее даже раньше помоему я принял такое решение не смотря даже на эти 500 рублей на совке я уже понимал что нам там никто не рад это было понятно потому как же подозрительно вела себя риелтор котрая продавала нашу квартиру, значит в чем заключались ее странности сначала квартиру вообще никто якобы не смотрел долгое время, я жил в ожидание чуда, мне постоянно хотелось Бога просить чтобы он отвел эту беду, но все тайное рано или поздно станет явью, лучше я раскаюсь в этой жизни чем придется каится в следующей, да я сейчас на отходосах употребил самый сирашный наркотик альфа пвп но это не значит что я ничего не понимаю что твориться вокруг меня, я, к тому что такое покояние тем более на каком-то первом попавшимся мне сайте где говорят о смерти не несет никакого тем более на отходняках от солей не несет никакого смысла, но если ты читаешь мою страшную истроию как деньги меняют людей и что деньги заработаные греховным путем это лишь илюзия радости, может это уже филосовствую но суть в том что я будто построил дом на песке, подули ветра, разлились реки как говорил Иисус Христос и мой дом обрушился а падение его велико, боюсь грехов своих нет мне прощения не достоин я его потому что сам себя не могу простить, надеюсь невозможное мне возможно Богу и я, вроде думаю что всех простил и действительно так считаю но я устал что сейчас страдает от меня моя мать, я подазреваю что она вкурсе всего и вроде даже простила но я все равно заслуживаю смерти, самое интересное впереди, что было дальше, развороты прям уму не постяжимо
Я до сих пор не могу в это все поверить, что такое могло случится со мной из-за того что я так страшно согрешил, достойное по делам получаю, значит в чем заключалось странность риелтора, как я, уже написал ранее сначала квартииу вообще никто не смотрел, потом после сльезного раскаинья моей жены на которое я вначале повелся и сам проревелся от того что понимаю что либо я ее потеряю навсегда либо мы просто продадим крвартиру и заживем по новой без греха вирта и тд было в планах раздать деньги нищим, как-то передать 500 эти т.р я понимал что последует какой-то знак дальше, значит риелтор сначала вообще не показывала никому квартиру, когда жена рассплакалась после квартиру уже кто-то посмотрел и она сказала типо квартиру посмотрели но отказались сразу же как поговооили с соседями, какие-то странные слухи и жути наплели им, мол эта женщина покупает эту квартиру дочке и прочий суеразный бред, я понимал моча в уши опять какая-то но самое интересное когда я начал выкладывать все карты на стол это было еще до совка с надписью суммы, тут же квартиру начинают смотреть , проявляется забота и уважение со стороны риелтора, в плодь до того что будто она вылезала всю квартиру и переделала на новые фото, нашу хату было не узнать судя по фото, больше мы туда не ездили, продали не дорого учитывая дорогую мебель, две плазмы два девана новые входные двери, ну вообщем мы сильно постарались в прошлом, делали ремонт в целом это не важно, суть в другом как я сказал в слух что ты под шатажом я все знаю и все по порядку рсчал рассказызывать для чего я так ей сказал и так поступил ну что я короче давно все понимаю она просто начала реветь и просить чтобы я звкрыл свой рот, после этого квартира как новая у нас кончаются деньги на сьем этой квартиры, я понимаю что деньги каким-то образом должны прийти, специально говорю это в слух что мол вот у нас кончаются деньги на сьем этой хаты,мы настолькл долго в ней гнили что умудрились потратить 95 т.р ее брата ну часть из них ушла за арену квартиры
Гость
Гость
Я до сих пор не могу в это все поверить, что такое могло случится со мной из-за того что я так страшно согрешил, достойное по делам получаю, значит в чем заключалось странность риелтора, как я, уже написал ранее сначала квартииу вообще никто не смотрел, потом после сльезного раскаинья моей жены на которое я вначале повелся и сам проревелся от того что понимаю что либо я ее потеряю навсегда либо мы просто продадим крвартиру и заживем по новой без греха вирта и тд было в планах раздать деньги нищим, как-то передать 500 эти т.р я понимал что последует какой-то знак дальше, значит риелтор сначала вообще не показывала никому квартиру, когда жена рассплакалась после квартиру уже кто-то посмотрел и она сказала типо квартиру посмотрели но отказались сразу же как поговооили с соседями, какие-то странные слухи и жути наплели им, мол эта женщина покупает эту квартиру дочке и прочий суеразный бред, я понимал моча в уши опять какая-то но самое интересное когда я начал выкладывать все карты на стол это было еще до совка с надписью суммы, тут же квартиру начинают смотреть , проявляется забота и уважение со стороны риелтора, в плодь до того что будто она вылезала всю квартиру и переделала на новые фото, нашу хату было не узнать судя по фото, больше мы туда не ездили, продали не дорого учитывая дорогую мебель, две плазмы два девана новые входные двери, ну вообщем мы сильно постарались в прошлом, делали ремонт в целом это не важно, суть в другом как я сказал в слух что ты под шатажом я все знаю и все по порядку рсчал рассказызывать для чего я так ей сказал и так поступил ну что я короче давно все понимаю она просто начала реветь и просить чтобы я звкрыл свой рот, после этого квартира как новая у нас кончаются деньги на сьем этой квартиры, я понимаю что деньги каким-то образом должны прийти, специально говорю это в слух что мол вот у нас кончаются деньги на сьем этой хаты,мы настолькл долго в ней гнили что умудрились потратить 95 т.р ее брата ну часть из них ушла за арену квартиры
Ну вообщем как у нас кончаются деньги чтобы снимать дальше а кончаются они потому что мы уже приняли решения больше так не работать, на самом деле я просто хотел чтобы поскорее все закончилось ибо уже все понимал и ее (мою жену никто не мог больше шатажировать и тд) это было настолько все "потрясно" что передать словами не возможно, начался настоящий ад в моей жизни, как я уже вроде писал раньше я начал заниматься стримами чтобы хоть как-то обезопасить нас но это было до моего греха, ибо до этого начал приходит учасковый и люди как я уже говорил с автоматам двое и один опер, сказал кто-то стрелял , а я за день до этого увидил в отрожении окна на балконе, было уже темно и было видно как кто-то стоит на верхнем этаже и тихонько толи подслушивает толи что фигура показалась женской с 5 го этажа ну или может я внушил себе что там должна быть женщина судья отрожение было как бы в моем окне отражается их балкон так падает свет толи что но я точно видел причем был абсолютно трезвый тогда мы еще только покуривали травку без тяжелых наркотиков, и я вижу как кто-то стоит и будто слушает как моя жена работает в соседней комнате, я хотел сразу напугать взял топор и убебал сильно по шуафу который стоял на балконе чтобы посмотреть реакцию так тот человек не то что засуетился даже показалось что вздрогнул..он сразу покинул балкон и это было отчетливо слышно его шаги сверху , там балконы старые и я сказал сейчас перезаряжу пистолет специально громко чтобы думали что тут стреляют и подслушивать не стоит, так потом на след день или если не соврать через пару дней точно не помню но прошел день или два максим пришел этот опер и два яеловка в масках с автоматами будто терориста пришли захватить, говорит не слышал тут стреляли я говорю где он говорит около дома, я говорю нет не слышал и он попросил номера телефонов сначала мой потом говорит типо а ты женат я говорю да, говорит давай номер жены тоже а ну и до этого я сам пошел один раз на ражен полняся к этой судье сказать что уже
Гость
Гость
Ну вообщем как у нас кончаются деньги чтобы снимать дальше а кончаются они потому что мы уже приняли решения больше так не работать, на самом деле я просто хотел чтобы поскорее все закончилось ибо уже все понимал и ее (мою жену никто не мог больше шатажировать и тд) это было настолько все "потрясно" что передать словами не возможно, начался настоящий ад в моей жизни, как я уже вроде писал раньше я начал заниматься стримами чтобы хоть как-то обезопасить нас но это было до моего греха, ибо до этого начал приходит учасковый и люди как я уже говорил с автоматам двое и один опер, сказал кто-то стрелял , а я за день до этого увидил в отрожении окна на балконе, было уже темно и было видно как кто-то стоит на верхнем этаже и тихонько толи подслушивает толи что фигура показалась женской с 5 го этажа ну или может я внушил себе что там должна быть женщина судья отрожение было как бы в моем окне отражается их балкон так падает свет толи что но я точно видел причем был абсолютно трезвый тогда мы еще только покуривали травку без тяжелых наркотиков, и я вижу как кто-то стоит и будто слушает как моя жена работает в соседней комнате, я хотел сразу напугать взял топор и убебал сильно по шуафу который стоял на балконе чтобы посмотреть реакцию так тот человек не то что засуетился даже показалось что вздрогнул..он сразу покинул балкон и это было отчетливо слышно его шаги сверху , там балконы старые и я сказал сейчас перезаряжу пистолет специально громко чтобы думали что тут стреляют и подслушивать не стоит, так потом на след день или если не соврать через пару дней точно не помню но прошел день или два максим пришел этот опер и два яеловка в масках с автоматами будто терориста пришли захватить, говорит не слышал тут стреляли я говорю где он говорит около дома, я говорю нет не слышал и он попросил номера телефонов сначала мой потом говорит типо а ты женат я говорю да, говорит давай номер жены тоже а ну и до этого я сам пошел один раз на ражен полняся к этой судье сказать что уже
Уже невозможно слушать скрип стула, которыы постоянно скаблил пол, будто кто-то специально это делает, я тогда полумал может у них была вражда какая-тл с прошлыми жельцами, а там жила пожелая женщина и ей помогала дочка продать это квартиру через этого же риелтора который так сказать помог продать ее нам, так эта женщина заплакала когда я сказал что мы эту квартиру покупаем, я подумал а чего она плачет и спросил она сказала я к этому месту так привыкла что не хочу уезжать от сюда, но студиа которую онт выбрали с доплатой в 500 т.р ей очень понравтламь и удобно что она находится прям а самом городе Анапа, а мы эта самая квартира котрую мы покупали находится за 2км всего от самого города Анапы тоесть разницы почти нет до пюближайшего пляжа можно было и пешком дойти но это было трудно с детьми по дорогам, так к чему я это до меня только потом дошло что плакала она от счастья что покидает это гиблое и проклятое место а проклятым я его назвал потому что так и было написано , тайнайная записка в падике это место проклято не мусорить, и на стриме мне писали нифига ты типо сутенер когда никто не мог знать в игре и на стриме чем мы занимаемся в жизни как она моя жена работает, это все происходтло до моего греха, все эти странные вещи, тоесть нами уже начали интерисоваться кто мы такие тут нарисовались, а я как назло поленился получить номера краснодарского края и получил со старой пропиской и номера были видны что мы не местные и чужаки в этом гиблом царстве я потом понял эту ошибку.Так вот я поднялся поговорить о скрипе стула каждый день открывает дверь молодой парняга может года на 3 младше может чуть больше но видно выходит как герой этого мира с голым торсом но и я тогда был не хилый побольше него был,но я понимал что он работает где-то в органах так что чужаку лучше и не связываться это еще все происходило до того как ко мне пришел этот самый опер уполномоченый котоый одет был в гражданке а рядом двое в полном обмундеровании, не буду повторятся, значит как я понял это
Гость
Гость
Уже невозможно слушать скрип стула, которыы постоянно скаблил пол, будто кто-то специально это делает, я тогда полумал может у них была вражда какая-тл с прошлыми жельцами, а там жила пожелая женщина и ей помогала дочка продать это квартиру через этого же риелтора который так сказать помог продать ее нам, так эта женщина заплакала когда я сказал что мы эту квартиру покупаем, я подумал а чего она плачет и спросил она сказала я к этому месту так привыкла что не хочу уезжать от сюда, но студиа которую онт выбрали с доплатой в 500 т.р ей очень понравтламь и удобно что она находится прям а самом городе Анапа, а мы эта самая квартира котрую мы покупали находится за 2км всего от самого города Анапы тоесть разницы почти нет до пюближайшего пляжа можно было и пешком дойти но это было трудно с детьми по дорогам, так к чему я это до меня только потом дошло что плакала она от счастья что покидает это гиблое и проклятое место а проклятым я его назвал потому что так и было написано , тайнайная записка в падике это место проклято не мусорить, и на стриме мне писали нифига ты типо сутенер когда никто не мог знать в игре и на стриме чем мы занимаемся в жизни как она моя жена работает, это все происходтло до моего греха, все эти странные вещи, тоесть нами уже начали интерисоваться кто мы такие тут нарисовались, а я как назло поленился получить номера краснодарского края и получил со старой пропиской и номера были видны что мы не местные и чужаки в этом гиблом царстве я потом понял эту ошибку.Так вот я поднялся поговорить о скрипе стула каждый день открывает дверь молодой парняга может года на 3 младше может чуть больше но видно выходит как герой этого мира с голым торсом но и я тогда был не хилый побольше него был,но я понимал что он работает где-то в органах так что чужаку лучше и не связываться это еще все происходило до того как ко мне пришел этот самый опер уполномоченый котоый одет был в гражданке а рядом двое в полном обмундеровании, не буду повторятся, значит как я понял это
Оказался сын той самой женщины судьи про которую я уже знал когда покупал эту самую квартиру, я спросил как соседи, она да все хорошо сверху женщина судья живет и больше не про кого и не сказала, ну я подумал ну судья и судья , все под законом ходим, а мы тольько травку курим и планчик -гашиш шишки и бошки и то тогда мы доставали через человека у котого я купил машину пртехав в краснодар, приходилось с Анапы ездить до краснодара чтобы задвинуть простой травы - план называется, отдал я тогда помню 5000 за мешок, который скурился за пару дней ну и пока мы были в краснодаре тоже брал у него, я к тому что мы заезжая в это адское место даже не знали про такой существующий на тот момент сайт как гидра, а когда жили на урале тоже двигался через знакомых и друзей, вообщем я ему говорю про этот стул который скрежит пол каждый день будто это специально прям на зло, мы терпели пару дней после того как этот скрип тупо не прекращался, я психанул поднялся и говорю что у тебя происходит, думал женщина выйдет судья та самая..Он нагло смотрит мне в глаза и говорит это не у нас это вон соседи постоянно шумят и бухают, а там реально по соседству у него живут людм злоупотребляющие спертными напитками не по детски мягко говоря, но нам прекрасно было слышно их как лни иногда что-то уронят или орут и прекрасно понимали где кухня идет этот самый скрежет пола, это вообще две разный половины квартиры, я соответсвенно опешил и говорю как не у вас если звук идет из кухни он говорит можешь зайти к ним спросить мы сами от них устали, ну я и пошел к ним, постучался никто не открывает,но я понимаю что он нагло гонит мне, надо быть дураком чтобы не понять откуда шел звук, напоминаю тогда мы курили максим травку и потом к нам добавился клиент и рассказал про даренет магазин вот тогда мы вкуривали ее каждый день история платижей было страшно глянуть, мы раньше всегда мечтали поехать в амстердам где легальная трава и накуриться там в доволь, потому что все время казалось мало и дорого пока не узнали
Гость
Гость
Про эту гидру,как-то мы и раньше на урале брали спайс-гашик через какой не очень надежный магазин, один раз нас там кинули на три клада и выдали в замен соли а у меня до этого был один раз очень плохой опыт с этими солями, я крнкретно переборщил была нереальная военка, так вот к чему это все после этих солей мы забыли про наркотики как страшный сон когда я действительно боялся потерять на то время свою девушку которая в будущем стала моей женой уже в анапе, я к тому что мы не приехали в это гиблое место невинными ангелами, да жизнь уже помотала чуть-чуть, но я занимался спортом и это было как еще одноразовый опыт с этими солями, меня было уже не осиановить потому что я понимал что три клада мимо денег больше нет, жена звонит и говорит они предлалагают соли я говорю ну давай что делать, зная какой это ад я испытал от них в прошлом когда они только появились, как это было, я все время гонял со своим дядькой раньше считал его за второго отца а сейчас просто говорю что люблю его как он мне говорит что любит меня я просто отвечаю взаимностью но где-то в душе я чувствую и знаю что этот человек предал меня и в момете хотел даже униятожить как и моя мать,она намеком сказала, типо история была про ее отца которого они с моим дядей очень любят мы приезжам на урал и мама рассказывает мне странную истроию про своего отца которую я никогда в жизни не слышал в сторону своего деда,обычно они о нем говорят и вспоминают только добрым словом, она мне говорит приезжает отец мой с тюрмы и что-то он ей говорит обидное я не помню что именно она сказала и она говорит я смотрю на него он такой худенький жалкий что я его просто простила но была готова задушить своими руками, и тут я понял что речь не об ее отце а речь идет про меня я как раз тогда начал уже исскетать силами на последнем дыхании мы купили билет на самолет до Екатеринбурга с конечного пункта самого страшного пктешестаия Москва, но будто даже в аэрапорте не хотели нас так просто отпускать, сначало она нам говорит одну цену
Гость
Гость
Про эту гидру,как-то мы и раньше на урале брали спайс-гашик через какой не очень надежный магазин, один раз нас там кинули на три клада и выдали в замен соли а у меня до этого был один раз очень плохой опыт с этими солями, я крнкретно переборщил была нереальная военка, так вот к чему это все после этих солей мы забыли про наркотики как страшный сон когда я действительно боялся потерять на то время свою девушку которая в будущем стала моей женой уже в анапе, я к тому что мы не приехали в это гиблое место невинными ангелами, да жизнь уже помотала чуть-чуть, но я занимался спортом и это было как еще одноразовый опыт с этими солями, меня было уже не осиановить потому что я понимал что три клада мимо денег больше нет, жена звонит и говорит они предлалагают соли я говорю ну давай что делать, зная какой это ад я испытал от них в прошлом когда они только появились, как это было, я все время гонял со своим дядькой раньше считал его за второго отца а сейчас просто говорю что люблю его как он мне говорит что любит меня я просто отвечаю взаимностью но где-то в душе я чувствую и знаю что этот человек предал меня и в момете хотел даже униятожить как и моя мать,она намеком сказала, типо история была про ее отца которого они с моим дядей очень любят мы приезжам на урал и мама рассказывает мне странную истроию про своего отца которую я никогда в жизни не слышал в сторону своего деда,обычно они о нем говорят и вспоминают только добрым словом, она мне говорит приезжает отец мой с тюрмы и что-то он ей говорит обидное я не помню что именно она сказала и она говорит я смотрю на него он такой худенький жалкий что я его просто простила но была готова задушить своими руками, и тут я понял что речь не об ее отце а речь идет про меня я как раз тогда начал уже исскетать силами на последнем дыхании мы купили билет на самолет до Екатеринбурга с конечного пункта самого страшного пктешестаия Москва, но будто даже в аэрапорте не хотели нас так просто отпускать, сначало она нам говорит одну цену
Потом говорит цену выше, тысяч на 50 на вскидку точно уже не помню, мы стоим в шоке уже сумма под сто ка чтобы улететь нам вчетром с Москвы до Екатертнбурга, мы я смотрю на жену и у меня вроде опять начинаются гоны я вспоминаю слова когда мы продали квартиру нас спросили а куда вы поедете жить дальше.. Я ответил не знаю, они начали советовать какой-то район типо хороший в Анапе, я сказал мы подумаем сказал риелтор который принялся за нашу работу вместо оснавного риелтора у котого появились резко дела и ему надо было уехать,что тоже показалось странным, хотя уже было пофиг на все я глубоко верил что сейчас продадим эту квартиру, переведу этой самой риелтарше 300т.р и нас оставят в покое, сейчас обьясню почему сумма не 500 а стала 300 , но потом девушка которая покупает у нас эту квартиру говорит а вы что с Екатеринбурга что-ли держав мой паспорт у себя в руках когда ее муж передавал деньги и такая говорит у нас там тоже хорошие знакомые есть, что я, воспринял как знак что сюда лучше не ехать покрайне мере первое время, ну и много было страшных других знаков, например когда мы выезжали с этой сьемной квартиры пришла хозяйка которая раньше притворялась полуглухой типо ничего не слышет, ей говоришь а она как дура резко крикнеь ааа или подобная выходка, а тут заходит и говорит вы наконец-то выезжаете , я уж думала вы тут навсегда останитесь, зная что у мы убрали,что продукты оставили в холодильнике, говорит нормально все прекрасно слышит и перед самым нашим уходом она сказала типо смотрите откуратно,и говорит расскажу историю про своего внука, поиезжает он значит говорит сюда домой а я же говорит глухая ничего не слышу и он мне говорит бабушка сними мне трусики я не слышу он опять бабушка сними мне трусики, короче на тот момент я уже все понимал на все 100% и до этой пугающей истрии, намек был на то что нам будет *** если мы где-то вспомним или заговорим этом, как я это понял да вот так когда мы уже вышли,я сменил симки номеров был глупый не понимал что нас спокойно
Гость
Вычеслят по IMEI номеру, которые у них уже имеются и все равно узнают номер новой симкарты, кстати я забыл написать что скрип стула прекратился в тот же момент после того как он меня нагло обманул что это не у них, да бывало было слышно чуть-чуть скрежет но уже слегка и не на зло, я спросил его помню тогда ты давно тут живешь в надежде что он меня тоже спросит чтобы он понял что старых врагов ниже уже нет если они как-то и враждовали с этой самой бабушкой, он ответил я живу тут всю жизнь гордо и восхищаясь этим ну пусть будет что мне даже так показалось после чего он спросил меня а вы я так понимаю недавно приехали я сказал да и тут я начал понимать уже позже что моя машина под окном вызывает у них жуткий интерес что это она стоит целыми днями на работу не ездят, отдыхаем кайфуем, ну может это мои догадки были на тот момент просто что случилось дальше дает какую-то в этом уверенность, ибо какой еще интерес к нам и за что можно было проявить грехов бодьшого греха не делали ну если не считать что работали зарабатывая, греховным путем, ну если только жена уже хвстом вельнула, но на тот момент я его сам увидел в первый раз ну или не обращал на этого парня вниммание, потом самое интересное я говорю своей жене давай купим приору машину и поставим краснодаоские номера, когда уже к нам приходили опер с давумя омбалами в масках как я уже говорил ранее и потом частенько начал приходить учасковый мы кстати с ним сразу не подружились я значит одел один раз маску страшилки толи обьязьяна толи мачка крик была на мне и я счасливый пошел в бичпретон магазин который тоже дал о себе знать, может плказаться что у меня все виноваты а я одуванчик, совсем нет я так не считаю просто я получаю достойное по делам своим а тут описываю свою точку зрения на тот момент.. Так и вот надо пока завершить две мысли, про приору и про учаскового с котрым мы не поладили, значит захожу я в этот самый магазин тухлопритон который, там было два магазина рядом с домом один нормальный второй тухляк галимый
Гость
Значит иду я счасливый радостный по началу не понимая что тут делает этот учасковый, иду значит в этой маске крик или обязьяны точно уже не помню и смотрю стоит бабон ( уазик )и рядом этот самый учасковый который потом часто к нам заглядывал , стучался, далее все расскажу, почему зачем... успеть бы до смерти рассказать все как есть, чувствую у меня остается времени все меньше и меньше, значит так иду я и смотрю он стоит тот самый учасковый я ему говорю что-то типо хорошей службы ну или что-то доброе точно уже не помню или хорошего дня ему пожелал ну бухой иду под пивом смотрю мент думаю дай что нибудь ляпну ему а это еще было до скрипов стульев и тд мы тогда почти только туда приехали жить ну может полили где-то пол года от силы я тогда даже еще не знал что в этом магазине тухляком торгуют из-за чего произошел один раз конфликт там аж весь двор сбежался, ну короче я вел себя тоже не как самый примерный а был чутка с понтами, собой довольный, жизнь играет новыми красками, семья дети, машина, права пусть квартирка и маленькая зато своя почти в самой Анапе, ну вообщем этот учасковый видет что я иду в этой дуратской маске и с пивом и говорит мне в ответ иди домой как сейчас помню, на мое доброе слово... Меня это зацепило конкретно я ему типо здрасти а он мне иди домой причем грозным голосом я значит снимаю эту маску, включаю камеру на телефоне, начинаю вести видео фиксацию и потхожу к нему и говорю а почему вы мне так грубо отвечаете на мое приветсвте он видя камеру, сразу сбавил тон и говорит я перешел так сказать на вы и сасзал я вам ничего грубого не сказал вы идете с алголем по улице и в маске, я сказал а что тут плохого я просто в хорошем настроении и пиво я не распиваю оно закрыто, он сказал зачем вы меня снимаете, тут я понял что ему это не приятно как было бы наверное любому из нас на его месте, как он сбавил свой тон и начал вежлевее общаться я отключил телефони и убрал в карман , далее диалог пошел уже в более мение нормальном русле он сразу спросил меня тут
Гость
Тут ли я живу, в какой квартире, купил или снимаю, как давно, все эти вопросы были мне не совмем приятны на что я дал ответы как есть на самом деле, я спросил его а он тут живет, думаю ну малоли еще и сосед мент не только судья сверху, на что он ответил нет но приехал по работе какой не сказал точно пюиди точнее он сказал приехал сюда на дежурство какое-то , сейчас говорить зайду к знакомой и уеду, напоминаю это было до всего что было дальше это почти самое начало всех приключений, вообщем я после его допроса захотел чтобы он успокоился и понял что я мирный семейный человек и маску реально надел ради прикола прогулятся два шага за пивом, я его спросил а если бы я шел с женой и детьми ты бы тоже мне так сказал иди домой, на что он ответил если бы у бабки был.. молчание.. не выразился даже матом, она была бы деткой или дедом одно из двух типо ты же понимааешь мне говорит, если бы ты шел с женой и детьми наверное я себя повел бы по другому короче очерной мастер как мне тогда покозалось *** в уши устарелыми фразами, но потом когда прошло время, мы я еще совершил этот страшный грех за который поломана жизнь, но сейчас понимаю что может оно действительно так должно было случится чтобы я усвоил очень много уроков, Иоанна я назвалтв честь Иоанна Креститетя, и когда слушай святое Евангелия и смотрел фильм мне казалось все сходиться может тут конечно я слишком сильно загнался но я искрене верю что Иоанн пришел в этот мир исправить путь для Господа Иисуса Христа, другими словами я должен притерпеть эти страдания за этот страшный грех перед Иаонном больше всего чтобы не я жил а жил во мне Господь Иисус Христос, я тогда не так подумал о нем как о том что меня все время обманывали и предавали , что я ге понимая сам того просыпался в гараже у дяди в жутком поту после того как он забрал нас с псих больници с моей женой это как раз был второй страшный опыт с солями, тогда у нас еще не было детей, но я тогда увидел как мой дядя смотрит на нее а она на него через зеркало заднего
Форум: Я и общество
Всего: 141 371 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова