И поаерил в ее слезные расскаивания, думаю ну может у меня гон, зачем ей саму себя тушить, на тот момент мне так показалось, мы обнялись оба заревели, я от того что поверил ей и был счастлив что ничего страшноного не происходит нп происходила как я накрутил себе ну и за грех перед Богом в первую очередь было невероятно стыдно в моменте все равно страшно, а вдруг меня опять обвели вокруг пальца, но нет полная тишина, никто никак не беспокоит, я засыпаю в диком стрессе от всего пережеиого, где-то все равно чувствую что-то тут не так, но нет на следущуе утро тоже вроде все спокойно, потом начинается какой-то ***, сюрприз за сюрпризом, так сказать начинают уже нас запугивать люди со стороны сначала добавляется наш старый клиент и пишет "сыграем ролевую игру ты типо недавно попала в аварию и у тебя сейчас совсем нет денег и ты у меня просишь помощи чтобы тебе помочь " Короче говоря описывает нашу ситацию в зашифрованном контексте, все у меня шанс на то что я был прав повышается на 99% снова после такой, ролевой игры я конечно даю ей в нее сыграть и сделать как он поосит, только включить запись экрана.. чтобы хотя бы убедится что это действительно старенький клиент которого мы знали еще на Урале, значит она все делает, в лютом осадке, будто не желает работать больша вообще никогда таким образом хотя до всего этого все было нормально, работала за радость особенно когда появились наркотики в нашей жизни, но единственное что смущало что я видел как она таскует по моему Дяде, у него большой размер члена скажу как есть, у меня не такой большой, не знаю на сколько это имеет значиния но суть в том что когда появился мефедрон и экстази в нашей жизни я думаю ее секс уже устратвал полностью она показыаала как прокусывает игрушку от того как я ее трахаю, короче с этим я тоже перебарщивал под наркотиками хотелось еще и еще без остановки, особбено когда мы уже вернулись на урал после передитых чудес которые были дальше, значит начинается самое интересное, я понимаю что это