Вы радуетесь бедам других?
У меня день с утра может стать лучше если в новостях увижу как что нибудь горит тц например. Вобще радуюсь всему, когда ссорятся люди я прям кайфую, когда неудачи. А вы радуетесь?
гость
28 ответов
Последний —
Перейти
ужас какой((( нет, конечно. Стараюсь не читать плохие новости.
А от чего кайф-то? Типа, там плохо, а у меня хорошо? Так что ли?
А от чего кайф-то? Типа, там плохо, а у меня хорошо? Так что ли?
Гость
а чему конкретно вы радуетесь?
Автор
А ТЦ тебе что плохого сделало? Это же просто здание. Оно неодушевлённое. Мне наоборот всегда жаль когда тупые люди громят здания, природу.
Касательно людей.. я ненавижу людей. Всю их мерзкую сущность. Вот просто как вид жизни не переношу. Конечно же, есть исключения, и есть действительно классные люди, но в 98% - это гнилые сущности которые сами бы радовались случись что со мной. Радуюсь ли я бедам других? - Смотря кого беда коснулась. За хороших людей обидно, я могу искренне переживать, даже впадать в затяжную депрессию. Если беда случилась со ш…ва..лью какой-то очередной, коих 99% от всего человечества, - то да, я радуюсь. Жаль только что это не часто происходит. Подонки всегда долго живут и беды их стороной обходят как по волшебству.
Касательно людей.. я ненавижу людей. Всю их мерзкую сущность. Вот просто как вид жизни не переношу. Конечно же, есть исключения, и есть действительно классные люди, но в 98% - это гнилые сущности которые сами бы радовались случись что со мной. Радуюсь ли я бедам других? - Смотря кого беда коснулась. За хороших людей обидно, я могу искренне переживать, даже впадать в затяжную депрессию. Если беда случилась со ш…ва..лью какой-то очередной, коих 99% от всего человечества, - то да, я радуюсь. Жаль только что это не часто происходит. Подонки всегда долго живут и беды их стороной обходят как по волшебству.
Гость
автор вы интроверт?
Нет, я не радуюсь, сочувствую, если есть возможность, помогаю🤷🏼♀️
О
Ссор не люблю, это шумно, на психику плохо влияет, а вот истории типа с тёткой из проруби меня веселят, вселяют надежду, что мир становится чище. Правда, там звук приходилось отключать из за орущего личинуса.
Гость
Ржу в голос, когда смотрю, как визжат крысчане, (именно активно агитировавшие за референдум), у которых отбирают теперь жилье или еще как-то ущемляют в правах. "Думали, что бежали от фашистов, а прибежали к другим фашистам" (с) - разве это не прекрасно?)))
Риче
Нет. А чего радоватся то? Сегодня это происходит с кем-то , а завтра - с тобой , ты ведь не застрахована.
Иногда только, бывает , радуюсь, если какой нибудь богатенькой сытой дитячке не прет в жизни)) но бывает такое редко ((
Иногда только, бывает , радуюсь, если какой нибудь богатенькой сытой дитячке не прет в жизни)) но бывает такое редко ((
Гоа
Вы просто злой человек чёрный внутри, поэтому радуетесь
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы ездите на автобусе?
Гость
Как жаль что таких большинство
Гость
нет
Гость
Меня не радует горе посторонних, даже наоборот могу огорчиться. Но люди которые лично меня обидели , то я даже порадуюсь их проблемам
Гость
Нет
Бэк
Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.
Я прям своим вражинам и желаю чтоб у них было всё плохо и ужасно. Они хорошего в жизни и не достойны после того что они сделали.
Если будет у них плохо, будет хоть чуточку мне приятней, буду радоваться, так им и надо этим тв/ар/ям.
Бэк
Ну если только это какая-нибудь плохая личность(убийца,вор), или моя вражина, то да, а чего не радоваться?
А вообще нет..прям такой радости нет.
Но слова: так вам и надо, поганенькие людишки.
Такое присутствует иногда.
Но слова: так вам и надо, поганенькие людишки.
Такое присутствует иногда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
₽ (9 Мая)
Сообщение было удалено
Не путайте с украинцами.
Форум: Дружба
Всего: 480 736 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь32 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема