как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая#мужененависницы
Счас уже ниче не светит, ты глумишься как дурачок. Думаешь что кого то умнее.
Тю, а что так? Заблокировали?
Джулия
[804529562]
Гость
С зищитниками пьёшь? Оценивают твою фигурку?
Да, угомонись, сказала не пью, да фигура настолько оцененная, что тебе родной столько придется пыли глотать, чтобы заставить меня усомнитьмя в своей собственной охеренности! )) а ты чавкало прикрой и защитников не трогай, а то забеременеешь скоро))))) ну ты понял через какое место)
Гость
[1078885854]
Джулия
Да, угомонись, сказала не пью, да фигура настолько оцененная, что тебе родной столько придется пыли глотать, чтобы заставить меня усомнитьмя в своей собственной охеренности! )) а ты чавкало прикрой и защитников не трогай, а то забеременеешь скоро))))) ну ты понял через какое место)
Ты и умная и смелая, и настолько охеренная, что 2 часа мне доказываешь это 🤣
Пасторт будет, или ты такая же смелая как и 🐔до тебя?
Гость
[2289191222]
Гость
Тю, а что так? Заблокировали?
У тебя в жизни проблемы?
Джулия
[804529562]
Гость
Счас уже ниче не светит, ты глумишься как дурачок. Думаешь что кого то умнее.
А можно Вам вопрос задать?
Гость
[1078885854]
Гость
У тебя в жизни проблемы?
ты тоже по ТП бинго пошёл, как и Жулька
Гость
[2289191222]
Гость
ты тоже по ТП бинго пошёл, как и Жулька
универсальный ответ?)))
Гость
[1078885854]
Гость
универсальный ответ?)))
Констатация. Второе Тп бинго не интересует
Джулия
[804529562]
Гость
Ты и умная и смелая, и настолько охеренная, что 2 часа мне доказываешь это 🤣
Пасторт будет, или ты такая же смелая как и 🐔до тебя?
Ты давай не ссы, *** или Жулька или кто ты там)))) я первая предложила, давай контакты, будем готовить тебя к беременности, знаешь что делают с такими, как ты, вот често извините клнечно все тут присутствующие... Он меня правда достал... Но я это скажу..... Так вот Жулька ты или *** или, так тебя тебе надо х....... й в рот, чтоб ты заткнулся. Дааа дааа только жто средство тебя способно заглушить.
Гость
[2289191222]
Гость
Констатация. Второе Тп бинго не интересует
А ответ где? Или ты тоже ТП бинго ?)
Джулия
[804529562]
Гость
универсальный ответ?)))
Могу я Вам вопрос задать??? Вы вообще меня видите?? Или этот больной человек... Затмевает Вам меня???))))))))
Ты давай не ссы, *** или Жулька или кто ты там)))) я первая предложила, давай контакты, будем готовить тебя к беременности, знаешь что делают с такими, как ты, вот често извините клнечно все тут присутствующие... Он меня правда достал... Но я это скажу..... Так вот Жулька ты или *** или, так тебя тебе надо х....... й в рот, чтоб ты заткнулся. Дааа дааа только жто средство тебя способно заглушить.
Я первая это уровень школы. Ты сливаешься один в один, как и до тебя
Первая встреча с твоей мамкой. Сколько человек она выдержит?
Гость
[2289191222]
Джулия
Могу я Вам вопрос задать??? Вы вообще меня видите?? Или этот больной человек... Затмевает Вам меня???))))))))
Сразу нельзя задать?) Что там за вопрос такой что два раза надо спрашивать))
Гость
[1078885854]
Гость
А ответ где? Или ты тоже ТП бинго ?)
Ответ после слова констатация 🤦
Гость
[1078885854]
Джулия
Ты уже задала ему 2 вопроса. 🤣🤣
Джулия
[804529562]
Гость
Уже два вопроса???? Первый будет ли развод??? А второй как Ваше имя??)))) пожалуйста очень интересно)))))!!!!!!
Гость
[1078885854]
Гость
Почему не навидит и мстит??? Задумайся.... Значит предал,обидел.... Мы вас любим) честно.... И очень нравится ваше внимание.... Но! К сожалению многие из вас сволочи, которые очень некрасиво поступают.. А потом вы жалуетесь, что мы суки и вас не навидим....
Вам бы лишь бы переспать с любой без презерватива и справки ну а под это дело идейную базу надо задвинуть. И главное чтобы не работать
Гость
[2289191222]
Гость
Ответ после слова констатация 🤦
Ясно Сам себя в ТП определил) Вопрос то был не про меня.
Гость
[1078885854]
Джулия
Уже два вопроса???? Первый будет ли развод??? А второй как Ваше имя??)))) пожалуйста очень интересно)))))!!!!!!
Ты задала 6 вопросов, умная
Гость
[1078885854]
Марина-Аврора
Угу. Так то на острове а в жизни милый котик с маленькой ззарплатой мало кому сдался
В жизни каклуши работают по 700-900р час и дерутся за клиентов
Мы ей сделаем осмотр прямой кишки, при помощи бутылки? Тут стройка рядом, много гастарбайтеров. Она тоже выносливая как и ты?
Джулия
[804529562]
Гость
Мы ей сделаем осмотр прямой кишки, при помощи бутылки? Тут стройка рядом, много гастарбайтеров. Она тоже выносливая как и ты?
А тебе походу уже осмотрели прямую кишку и похода много раз))) вот крыша и поехала, всё, тобой порятно, блин или зек.... Что врядли.... Или вонючий охранник ))) это сто процентов.... Так бы по роже отхватил.... Тварь.
Гость
[1078885854]
Джулия
А тебе походу уже осмотрели прямую кишку и похода много раз))) вот крыша и поехала, всё, тобой порятно, блин или зек.... Что врядли.... Или вонючий охранник ))) это сто процентов.... Так бы по роже отхватил.... Тварь.
На так давай, кидай паспорт, раз встречи хочешь. Тут на стройке 350 выносливых мужчин работает
Джулия
[804529562]
Гость
На так давай, кидай паспорт, раз встречи хочешь. Тут на стройке 350 выносливых мужчин работает
Ты давай свой контак, я найду одного зека и тебе ж****па.Ты сиди забейся и утухни, как говорит один мой друг такому быдлу, как ты, и они молятся на него, так что ты дегенерат.... Живи... А то получил бы мужским половым органом по носу.
Гость
[1078885854]
Джулия
Ты давай свой контак, я найду одного зека и тебе ж****па.Ты сиди забейся и утухни, как говорит один мой друг такому быдлу, как ты, и они молятся на него, так что ты дегенерат.... Живи... А то получил бы мужским половым органом по носу.
🤣🤣🤣🤣 Что за детсадовский бред. Терминатора ещё найди
Жалкая трусливая бабешка, как и твоя дырявая мамаша. Скорее всего ***
Джулия
[804529562]
Гость
🤣🤣🤣🤣 Что за детсадовский бред. Терминатора ещё найди
Жалкая трусливая бабешка, как и твоя дырявая мамаша. Скорее всего ***
Кто вот тебя родил интересно? Жаль маму твою... Это правда.
Гость
[1078885854]
Трусливая предательница
Гость
[1234118447]
Почитай историю , ид и от! В стране, где женщин бросают одних с детьми и стариками, глупо писать такие вопросы.
Гость
[1234118447]
Гость
Так бабы тоже должны защищать? Или они не люди?
То есть сама роди, вырасти, обеспечь, еще и защити??? Ого и это на одну слабую женщину все??? А мужики будут на женских форумах вонять???
Гость
[1234118447]
Гость
Я первая это уровень школы. Ты сливаешься один в один, как и до тебя
Первая встреча с твоей мамкой. Сколько человек она выдержит?
У меня уже палец устал пролистывать срач с этой мужлобабой! Не корми троля! Игнор и он сам свалит. От помоешников дегенератов только так избавиться!
Опять из тюрьмы пишешь? А что там на ужин? Макароны??
Джипси
[2586258453]
Досмотри этот фильм до конца, глупый клоун. Там показано что моряк этот втюрился в нее по уши, а она вернулась к мужу-богачу. И да, случись что - ты подохнешь первым, ибо у тебя то и нет ни силы, ни сноровки, ни знаний по выживанию, как и у большинства других обвислых мешков, почему то с гордостью именующих себя мужчинами. Мамонта своего вы, дряблые пакеты с кишками, добываете в холодильнике, а жарит мамка (т.к. на это даже не способны).
Гость
[2374074248]
Генштаб ЗСУ про втрати військ РФ від початку вторгнення: 9166 осіб, 251 танк, 939 броньованих машин, 33 літаки, 37 гелікоптерів
Гость
[1027304231]
Гость
ну тут зависит от человека,тот моряк просто хотел ее проучить,а ведь есть и очень мстительные
Ну так есть и другие мужчины)).
Мстительных оставим в одиночестве, а с любителями женщин будем дружить).
Тогда мстительные обзавидуются и сами приползут 🤷🏻😁
Гость
[1027304231]
Гость
Я так подозреваю, что большинство мужчин с вумана силки на кролика- птицу не поставят, костер сложить не смогут правильно. Дерево пилить- еще на себя уронят. В отличии от того моряка.
Вот да))
Гость
[1027304231]
Джулия
Кто вот тебя родил интересно? Жаль маму твою... Это правда.
От осинки не родятся апельсинки).
Не жалейте). Мамы у них скорее всего такие же неадекватные 🤷🏻
Гость
[1624016893]
Необитаемый остров - это в теории. Врядли кто-то из нас туда когда-нибудь попадет. Но даже если это бы случилось, многие современные мужчины были бы так же беспомощны, как и мы. Вы представляете себе Даню Милохина, рубящего дрова для костра или чистящего только что пойманую рыбу?
Гость
[1825116955]
Ты сам ответил на свой вопрос. Правда ещё могут появится амазонки-мужененавистницв)))
Джулия
[804529562]
Гость
Опять из тюрьмы пишешь? А что там на ужин? Макароны??
Да видимо это зек
Джулия
[804529562]
Гость
От осинки не родятся апельсинки).
Не жалейте). Мамы у них скорее всего такие же неадекватные 🤷🏻
Вы прочитайте, что он пишет.. Ещё и матерей трогает.. Сволочь
Гость
[1078885854]
Гость
То есть сама роди, вырасти, обеспечь, еще и защити??? Ого и это на одну слабую женщину все??? А мужики будут на женских форумах вонять???
Баба сама не может ни родить не обеспечить
Гость
[1078885854]
Гость
Необитаемый остров - это в теории. Врядли кто-то из нас туда когда-нибудь попадет. Но даже если это бы случилось, многие современные мужчины были бы так же беспомощны, как и мы. Вы представляете себе Даню Милохина, рубящего дрова для костра или чистящего только что пойманую рыбу?
Зато есть необитаемый подвал. В котором сидит обосраная тётя, без еды и тепла. Ждёт пока мужчины все принесут
Гость
[900738867]
Если бы в фильме вместо женщины - был мужчина -миллионер, не приспособленный к суровым условиям - сюжет не отличался бы. А вообще, мне кажется, вопрос, который вы задаете - вообще неуместен по отношению к нашим женщинам, которые и не в таких ситуациях выживали.
Гость
[398133070]
Плохое настроение 🤢 НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ? ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ? НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПП,, БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ WhatsApp 89040718885 ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ» 🙏🙏🙏