не зависимые женщины
как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Автор
253 ответа
Последний —
Перейти
Джулия
Да, угомонись, сказала не пью, да фигура настолько оцененная, что тебе родной столько придется пыли глотать, чтобы заставить меня усомнитьмя в своей собственной охеренности! )) а ты чавкало прикрой и защитников не трогай, а то забеременеешь скоро))))) ну ты понял через какое место)
Гость
Да, угомонись, сказала не пью, да фигура настолько оцененная, что тебе родной столько придется пыли глотать, чтобы заставить меня усомнитьмя в своей собственной охеренности! )) а ты чавкало прикрой и защитников не трогай, а то забеременеешь скоро))))) ну ты понял через какое место)
Ты и умная и смелая, и настолько охеренная, что 2 часа мне доказываешь это 🤣
Пасторт будет, или ты такая же смелая как и 🐔до тебя?
Джулия
Ты и умная и смелая, и настолько охеренная, что 2 часа мне доказываешь это 🤣
Ты давай не ссы, *** или Жулька или кто ты там)))) я первая предложила, давай контакты, будем готовить тебя к беременности, знаешь что делают с такими, как ты, вот често извините клнечно все тут присутствующие... Он меня правда достал... Но я это скажу..... Так вот Жулька ты или *** или, так тебя тебе надо х....... й в рот, чтоб ты заткнулся. Дааа дааа только жто средство тебя способно заглушить.
Гость
Ты давай не ссы, *** или Жулька или кто ты там)))) я первая предложила, давай контакты, будем готовить тебя к беременности, знаешь что делают с такими, как ты, вот често извините клнечно все тут присутствующие... Он меня правда достал... Но я это скажу..... Так вот Жулька ты или *** или, так тебя тебе надо х....... й в рот, чтоб ты заткнулся. Дааа дааа только жто средство тебя способно заглушить.
Я первая это уровень школы. Ты сливаешься один в один, как и до тебя
Первая встреча с твоей мамкой. Сколько человек она выдержит?
Первая встреча с твоей мамкой. Сколько человек она выдержит?
Угу. Так то на острове а в жизни милый котик с маленькой ззарплатой мало кому сдался
Почему не навидит и мстит??? Задумайся.... Значит предал,обидел.... Мы вас любим) честно.... И очень нравится ваше внимание.... Но! К сожалению многие из вас сволочи, которые очень некрасиво поступают.. А потом вы жалуетесь, что мы суки и вас не навидим....
Вам бы лишь бы переспать с любой без презерватива и справки ну а под это дело идейную базу надо задвинуть. И главное чтобы не работать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Слилась смелая.
Лишила маму удовольствия. Ей папин вялый член надоел. А так много молодых соберётся. Она бреет дыру свою?
Лишила маму удовольствия. Ей папин вялый член надоел. А так много молодых соберётся. Она бреет дыру свою?
Джулия
Мы ей сделаем осмотр прямой кишки, при помощи бутылки?
Тут стройка рядом, много гастарбайтеров. Она тоже выносливая как и ты?
Тут стройка рядом, много гастарбайтеров. Она тоже выносливая как и ты?
А тебе походу уже осмотрели прямую кишку и похода много раз))) вот крыша и поехала, всё, тобой порятно, блин или зек.... Что врядли.... Или вонючий охранник ))) это сто процентов.... Так бы по роже отхватил.... Тварь.
Гость
А тебе походу уже осмотрели прямую кишку и похода много раз))) вот крыша и поехала, всё, тобой порятно, блин или зек.... Что врядли.... Или вонючий охранник ))) это сто процентов.... Так бы по роже отхватил.... Тварь.
На так давай, кидай паспорт, раз встречи хочешь. Тут на стройке 350 выносливых мужчин работает
Джулия
Ты давай свой контак, я найду одного зека и тебе ж****па.Ты сиди забейся и утухни, как говорит один мой друг такому быдлу, как ты, и они молятся на него, так что ты дегенерат.... Живи... А то получил бы мужским половым органом по носу.
Гость
Ты давай свой контак, я найду одного зека и тебе ж****па.Ты сиди забейся и утухни, как говорит один мой друг такому быдлу, как ты, и они молятся на него, так что ты дегенерат.... Живи... А то получил бы мужским половым органом по носу.
🤣🤣🤣🤣 Что за детсадовский бред. Терминатора ещё найди
Жалкая трусливая бабешка, как и твоя дырявая мамаша. Скорее всего ***
Жалкая трусливая бабешка, как и твоя дырявая мамаша. Скорее всего ***
Гость
Трусливая предательница
Гость
Почитай историю , ид и от! В стране, где женщин бросают одних с детьми и стариками, глупо писать такие вопросы.
Джипси
Досмотри этот фильм до конца, глупый клоун. Там показано что моряк этот втюрился в нее по уши, а она вернулась к мужу-богачу. И да, случись что - ты подохнешь первым, ибо у тебя то и нет ни силы, ни сноровки, ни знаний по выживанию, как и у большинства других обвислых мешков, почему то с гордостью именующих себя мужчинами. Мамонта своего вы, дряблые пакеты с кишками, добываете в холодильнике, а жарит мамка (т.к. на это даже не способны).
Гость
Генштаб ЗСУ про втрати військ РФ від початку вторгнення: 9166 осіб, 251 танк, 939 броньованих машин, 33 літаки, 37 гелікоптерів
Гость
Необитаемый остров - это в теории. Врядли кто-то из нас туда когда-нибудь попадет.
Но даже если это бы случилось, многие современные мужчины были бы так же беспомощны, как и мы. Вы представляете себе Даню Милохина, рубящего дрова для костра или чистящего только что пойманую рыбу?
Но даже если это бы случилось, многие современные мужчины были бы так же беспомощны, как и мы. Вы представляете себе Даню Милохина, рубящего дрова для костра или чистящего только что пойманую рыбу?
Гость
Ты сам ответил на свой вопрос. Правда ещё могут появится амазонки-мужененавистницв)))
Гость
Необитаемый остров - это в теории. Врядли кто-то из нас туда когда-нибудь попадет.
Зато есть необитаемый подвал. В котором сидит обосраная тётя, без еды и тепла. Ждёт пока мужчины все принесут
Гость
Если бы в фильме вместо женщины - был мужчина -миллионер, не приспособленный к суровым условиям - сюжет не отличался бы. А вообще, мне кажется, вопрос, который вы задаете - вообще неуместен по отношению к нашим женщинам, которые и не в таких ситуациях выживали.
Гость
Плохое настроение 🤢 НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ?
ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ
У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, БЕСПЛАТНЫЕ
СОВЕТЫ ПП,,
БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ
WhatsApp 89040718885
ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ» 🙏🙏🙏
ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ?
НЕТ СИЛЫ ВОЛИ? 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ
У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, БЕСПЛАТНЫЕ
СОВЕТЫ ПП,,
БЕСПЛАТНЫЕ МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥💥🤘 В НАШЕМ ЧАТЕ МЫ НАУЧИМ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДЁМ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍 НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ НАХОДИТСЯ
WhatsApp 89040718885
ПИШИ МНЕ С ПОМЕТКОЙ «ХОЧУ В ЧАТ» 🙏🙏🙏
Следующая тема
Предыдущая тема