Гость
Статьи
не зависимые женщины

не зависимые женщины

как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джулия
Джулия
Страну едь защити? Слабо?
С тобой только так.... Ум не нужен...
Гость
Гость
Вот и ум твой попёр 🤣🤣 типичная бабешка вуманская
Зачем заходить если у них такой убогий ум?) Любовь морковь?)
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
С такими друзьями как ты, и врагов не надо. Люди будут гибнуть, а ты Сильная, выносливая и умная будешь отьелать спальное пузо на диване. Ну потом на похороны придёшь, пожрать на халяву и бухнуть . Может жащитник палку Жульке кинет
Гость
Джулия
Страну едь защити? Слабо?
Ты не смогла ответить ни на один вопрос. Умная ты наша
Гость
Джулия
С тобой только так.... Ум не нужен...
Сама себе отвечаешь. Ханкм обожралась поди
Гость
Гость
Зачем заходить если у них такой убогий ум?) Любовь морковь?)
Зачем идут на мартышек смотреть? Поржать
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Свои у тебя это диван, холодильник и спальное пузо. Предательница
Гость
Гость
Зачем идут на мартышек смотреть? Поржать
Над убогими поржать?) Так сходите сразу в больницу или на кладбище и ржите. Там гораздо смешнее будет.
Джулия
Гость
Ты не смогла ответить ни на один вопрос. Умная ты наша
Я Ваша? Мальчик очнись) Посмотреть бы на тебя) ты знаешь, скажу честно тебе, на твоем же языке... Ну только тут ты можешь так потявкать, в жизни за такой базар ты бы извинения просил, как минимум... Вот таких, как ты мои друзья бьют не жалея.... В тебе нет ни человечности, ни сотрадания, такие как ты -страшные люди.
Джулия
Гость
Свои у тебя это диван, холодильник и спальное пузо. Предательница
Ты!!!!, Вася.!!!.. Ты как минимум ошибся.... Я кстати очень хороша собой) идиот) с охеренной фигурой) так что подозреваю убогий это ты)))) откуда ты такое гнилое???? Где такой сброд вообще обитает??
Гость
Джулия
Я Ваша? Мальчик очнись) Посмотреть бы на тебя) ты знаешь, скажу честно тебе, на твоем же языке... Ну только тут ты можешь так потявкать, в жизни за такой базар ты бы извинения просил, как минимум... Вот таких, как ты мои друзья бьют не жалея.... В тебе нет ни человечности, ни сотрадания, такие как ты -страшные люди.
Жулька сделала контрольный, смачно пернув в старый бабушкин матрас. Аж кот испугался
Гость
Джулия
Базар? Это лексикон леди? Что это слово означает?
Джулия
Гость
Базар? Это лексикон леди? Что это слово означает?
Какая леди? С таким подлым человеком, как ты? С кем надо с тем я буду леди, и за кога надо порву всех...
Гость
Джулия
Ты!!!!, Вася.!!!.. Ты как минимум ошибся.... Я кстати очень хороша собой) идиот) с охеренной фигурой) так что подозреваю убогий это ты)))) откуда ты такое гнилое???? Где такой сброд вообще обитает??
При чем тут твоя фигура?
Гость
Гость
При чем тут твоя фигура?
Тупые, женщина должна быть с фигурой.
Гость
Джулия
Какая леди? С таким подлым человеком, как ты? С кем надо с тем я буду леди, и за кога надо порву всех...
Опять ты за своё.... КОГДА надо, ЕСЛИ надо 🤦

С КЕМ надо.... а это новенькое. Видимо это щедрый мужчина, который корм в холодильник принесёт?
Джулия
Гость
При чем тут твоя фигура?
Да при том что ты мне пузо приписал.....))) как и все твои *** пук в воздух...)) бред сивой кобылы.... Уже ходил бы беззубый и синий.. За такой базар.... Таких как ты надо бить и учить учить людей
Гость
Джулия
Да при том что ты мне пузо приписал.....))) как и все твои *** пук в воздух...)) бред сивой кобылы.... Уже ходил бы беззубый и синий.. За такой базар.... Таких как ты надо бить и учить учить людей
Ходил БЫ. ни одна смелая и сильная не пришла
Гость
Гость
Тупые, женщина должна быть с фигурой.
Кому должна?
Джулия
Гость
Ходил БЫ. ни одна смелая и сильная не пришла
Так за меня бы это сделали крепкие мужские руки) Вася, и научили бы тебя дурака, а если довелось поверь и сама за себя бы постояла, я думаю ты уже понял, что не робкая девочка
Гость
Джулия
Так за меня бы это сделали крепкие мужские руки) Вася, и научили бы тебя дурака, а если довелось поверь и сама за себя бы постояла, я думаю ты уже понял, что не робкая девочка
Сильная и смелая спряталась за других? Беги уже к мамке под юбку
Джулия
Гость
Опять ты за своё.... КОГДА надо, ЕСЛИ надо 🤦

С КЕМ надо.... а это новенькое. Видимо это щедрый мужчина, который корм в холодильник принесёт?
*** ты угадал.... Думаешь я за ххххх.... Держусь чей-то) малыш.. )))))) тпм более ща корм в холодильнике) ха))))
Гость
Признаки сильной женщины : вот КОГДА надо, ЕСЛИ надо , то тогда я... ОГО-ГО - Коко 🐔🐔🐔
Гость
Гость
Кому должна?
Инвалидам первой группы с ДЦП)) Тормозищь капец. Чего пристал? Ты или женись на ней или уже смени тактику, так тебе ничего не светит.
Гость
Гость
Инвалидам первой группы с ДЦП)) Тормозищь капец. Чего пристал? Ты или женись на ней или уже смени тактику, так тебе ничего не светит.
У твоей мамы хорошая фигура?
Гость
Гость
Женишь на Жульке. Пойдёшь к её дружкам. У тебя имущество есть?
Гость
Гость
У твоей мамы хорошая фигура?
Теперь на меня будешь агрится?) Не надоело дурачком быть?)
Джулия
Гость
Вы меня на разрыв этому чудовищу оставили?)))) Он мне не нужен, я за вас замуж хочу))))))))))))))))
Гость
Гость
Теперь на меня будешь агрится?) Не надоело дурачком быть?)
Выкладывай её фото. Она должна порадовать нас
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Судя по твоей культуре, матери у тебя не было, либо она алко/нарко?
Джулия
Гость
Женишь на Жульке. Пойдёшь к её дружкам. У тебя имущество есть?
Ооо да.... Интересно, а что есть то у тебя??? Интересно, у тебя есть мама, семья, что-ж ты гнилой такой, а??? Кто тебя так обидел? Или ты душевно болен? Очень странно таких, как ты вонючих редко встретишь... Что с тобой?
Джулия
Гость
Судя по твоей культуре, матери у тебя не было, либо она алко/нарко?
Ты ***.
Джулия
Джулия
Ты ***.
****** ты
Гость
Джулия
Ооо да.... Интересно, а что есть то у тебя??? Интересно, у тебя есть мама, семья, что-ж ты гнилой такой, а??? Кто тебя так обидел? Или ты душевно болен? Очень странно таких, как ты вонючих редко встретишь... Что с тобой?
Сообщение не тебе написано. Ханки перебрала
Гость
Гость
Выкладывай её фото. Она должна порадовать нас
Сам бы уже сто раз и фото у нее взял и телефон. Сидишь Дцпшишь, я же говорю Аутист проклятый. Нервы только растрепал .
Джулия
Джулия
****** ты
Завали свой рот.... Пожалуйста.. Ты смелый такой.... Жаль не найдешь тебя и шкуру тебе не спустишь....
Гость
Джулия
Пошла таблица ТП бинго. Сейчас ты должна написать... ***, не дают или заднеприводный. Так все умные женщины делают
Джулия
Гость
Сообщение не тебе написано. Ханки перебрала
Я поняла,что не мне... Так что может лично пообщаемся... Если одно место не жим- жим.... И с моими ребятаии тоже) клоун... Ответишь за каждое слово... Ну так что?
Гость
Гость
Сам бы уже сто раз и фото у нее взял и телефон. Сидишь Дцпшишь, я же говорю Аутист проклятый. Нервы только растрепал .
Скинь ссылку на её страницу. Так быстрее
Гость
Джулия
Завали свой рот.... Пожалуйста.. Ты смелый такой.... Жаль не найдешь тебя и шкуру тебе не спустишь....
Сама себе отвечаешь. Белочка пошла. Завязывай с синькой

Так и случайно забеременеть можно, от не известного солдата 🤣
Гость
Джулия
Я поняла,что не мне... Так что может лично пообщаемся... Если одно место не жим- жим.... И с моими ребятаии тоже) клоун... Ответишь за каждое слово... Ну так что?
Скидывай свой паспорт с пропиской
Джулия
Гость
Пошла таблица ТП бинго. Сейчас ты должна написать... ***, не дают или заднеприводный. Так все умные женщины делают
Да ты знаешь, я так низко ещё не пала.... *** и т.д... Странно.. Очень странно.... Обычно люди злые когда судьба тяжелая.... А с тобой то что парень, откуда столько вони в тебе человек?
Гость
Гость
Скинь ссылку на её страницу. Так быстрее
Попроси у нее , я тебе подсказываю.
Джулия
Гость
Скидывай свой паспорт с пропиской
Ссышь) малыш
Гость
Джулия
Да ты знаешь, я так низко ещё не пала.... *** и т.д... Странно.. Очень странно.... Обычно люди злые когда судьба тяжелая.... А с тобой то что парень, откуда столько вони в тебе человек?
А почему сегодня упала?
Гость
Гость
Попроси у нее , я тебе подсказываю.
Хватит дурачка включать. Кидай ссылку
Джулия
Гость
Сама себе отвечаешь. Белочка пошла. Завязывай с синькой

Так и случайно забеременеть можно, от не известного солдата 🤣
Идиот, я очень мало пью.... Понятно в каком ты бедолага окружении обитаешь.... Алкоголичек и ***.....вот и отношение соответствует... Бедный... Жаль тебя... Ох я вот переживаю, что когда нибудь забеременеть можель ты, за свой гнилой базар))))))) ну ты понял)))
Гость
Гость
Хватит дурачка включать. Кидай ссылку
Счас уже ниче не светит, ты глумишься как дурачок. Думаешь что кого то умнее.
Гость
Джулия
Идиот, я очень мало пью.... Понятно в каком ты бедолага окружении обитаешь.... Алкоголичек и ***.....вот и отношение соответствует... Бедный... Жаль тебя... Ох я вот переживаю, что когда нибудь забеременеть можель ты, за свой гнилой базар))))))) ну ты понял)))
С зищитниками пьёшь? Оценивают твою фигурку?
Гость
Джулия
Ссышь) малыш
Я жду. Давай без отмазок