не зависимые женщины
как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Автор
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
С такими друзьями как ты, и врагов не надо. Люди будут гибнуть, а ты Сильная, выносливая и умная будешь отьелать спальное пузо на диване. Ну потом на похороны придёшь, пожрать на халяву и бухнуть . Может жащитник палку Жульке кинет
Гость
Сообщение было удалено
Свои у тебя это диван, холодильник и спальное пузо. Предательница
Джулия
Я Ваша? Мальчик очнись) Посмотреть бы на тебя) ты знаешь, скажу честно тебе, на твоем же языке... Ну только тут ты можешь так потявкать, в жизни за такой базар ты бы извинения просил, как минимум... Вот таких, как ты мои друзья бьют не жалея.... В тебе нет ни человечности, ни сотрадания, такие как ты -страшные люди.
Гость
Я Ваша? Мальчик очнись) Посмотреть бы на тебя) ты знаешь, скажу честно тебе, на твоем же языке... Ну только тут ты можешь так потявкать, в жизни за такой базар ты бы извинения просил, как минимум... Вот таких, как ты мои друзья бьют не жалея.... В тебе нет ни человечности, ни сотрадания, такие как ты -страшные люди.
Жулька сделала контрольный, смачно пернув в старый бабушкин матрас. Аж кот испугался
Гость
Базар? Это лексикон леди? Что это слово означает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Признаки сильной женщины : вот КОГДА надо, ЕСЛИ надо , то тогда я... ОГО-ГО - Коко 🐔🐔🐔
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоей культуре, матери у тебя не было, либо она алко/нарко?
Гость
Ооо да.... Интересно, а что есть то у тебя??? Интересно, у тебя есть мама, семья, что-ж ты гнилой такой, а??? Кто тебя так обидел? Или ты душевно болен? Очень странно таких, как ты вонючих редко встретишь... Что с тобой?
Пошла таблица ТП бинго. Сейчас ты должна написать... ***, не дают или заднеприводный. Так все умные женщины делают
Джулия
Пошла таблица ТП бинго. Сейчас ты должна написать... ***, не дают или заднеприводный. Так все умные женщины делают
Да ты знаешь, я так низко ещё не пала.... *** и т.д... Странно.. Очень странно.... Обычно люди злые когда судьба тяжелая.... А с тобой то что парень, откуда столько вони в тебе человек?
Джулия
Сама себе отвечаешь. Белочка пошла. Завязывай с синькой
Так и случайно забеременеть можно, от не известного солдата 🤣
Так и случайно забеременеть можно, от не известного солдата 🤣
Идиот, я очень мало пью.... Понятно в каком ты бедолага окружении обитаешь.... Алкоголичек и ***.....вот и отношение соответствует... Бедный... Жаль тебя... Ох я вот переживаю, что когда нибудь забеременеть можель ты, за свой гнилой базар))))))) ну ты понял)))
Гость
Идиот, я очень мало пью.... Понятно в каком ты бедолага окружении обитаешь.... Алкоголичек и ***.....вот и отношение соответствует... Бедный... Жаль тебя... Ох я вот переживаю, что когда нибудь забеременеть можель ты, за свой гнилой базар))))))) ну ты понял)))
С зищитниками пьёшь? Оценивают твою фигурку?
Следующая тема
Предыдущая тема