Гость
Статьи
не зависимые женщины

не зависимые женщины

как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джулия
Я то поняла, а ты сам понял? Речь естественно не о данной сложившейся ситуации, и тут это только у тебя хватило ума написать.... Мы Вас женщины под пули не толкаем.... Что хочешь сказать мы вам этого желаем? Бред.. Я понимаю сейчас все переживают... Но не до маразма же..
Вы же говорите, не служил не мужик
Джулия
Гость
То есть мужчинам не стоит вас защищать?
К чему эти глупые вопросы? Моё мнение наши ребята заложники ситуации и ни одна из нас не хотела бы, чтобы вы нас таким образом защищали..... Ты вообще прочти пост автора, о чем он писал... И вообще не рви мне душу и без тебя тошно...
Гость
Джулия
К чему эти глупые вопросы? Моё мнение наши ребята заложники ситуации и ни одна из нас не хотела бы, чтобы вы нас таким образом защищали..... Ты вообще прочти пост автора, о чем он писал... И вообще не рви мне душу и без тебя тошно...
Так бабы тоже должны защищать? Или они не люди?
Джулия
Гость
Вы же говорите, не служил не мужик
Бред, у меня много кто из знакомых не служил... А мужчина проявляется не званием и не кошельком и не органом... А поступками по жизни, нк будем брать во внимание сложившуюся ситуацию
Джулия
Гость
Так бабы тоже должны защищать? Или они не люди?
Да видимо да,и надр будет пойдём а таким как ты в подвале сидеть .. Умник.. Так а что ты тут сидишь... Едь защищай..если ты умный такой... А ты нк с ребятами нашими, а тут со мной сидишь
Гость
Джулия
Бред, у меня много кто из знакомых не служил... А мужчина проявляется не званием и не кошельком и не органом... А поступками по жизни, нк будем брать во внимание сложившуюся ситуацию
Ты себя проявила как мужчина?
Гость
Джулия
Да видимо да,и надр будет пойдём а таким как ты в подвале сидеть .. Умник.. Так а что ты тут сидишь... Едь защищай..если ты умный такой... А ты нк с ребятами нашими, а тут со мной сидишь
Любимая фраза сильных баб.. ЕСЛИ надо будет🤣🤣... Да давно НАДО, чего вы ждёте?
Джулия
Гость
Любимая фраза сильных баб.. ЕСЛИ надо будет🤣🤣... Да давно НАДО, чего вы ждёте?
Пока мои друзья сидят на поле боя, такие вот как ты, способны только языком тявкать.... Сам ты баба... Хотя я и тебе такого не пожелаю, идиот.
Гость
Джулия
Пока мои друзья сидят на поле боя, такие вот как ты, способны только языком тявкать.... Сам ты баба... Хотя я и тебе такого не пожелаю, идиот.
Не отвечай, чел не в себе, ему только и надо этого.
Гость
Джулия
Так почему вы не на поле, если вы такие же люди? Если вы сильные?
Джулия
Гость
Да... Уж.... Бесят такие вот идиоты... Я больше и не хотела отвечать... Слава Богу Вы снова появились) я рада)
Гость
Гость
Так вам ответить нечего, мычание только
Гость
Гость
Так вам ответить нечего, мычание только
А надо?) Вопросы ответы) Лучше книжку почитай.
Гость
Гость
Давай лучше менстру обсудим, у кого какая. Это тут популярно, интеллектуальная тема
Гость
Джулия
Да... Уж.... Бесят такие вот идиоты... Я больше и не хотела отвечать... Слава Богу Вы снова появились) я рада)
Такая же "сильная" как и ты. Прикрылась ей👍
Джулия
Гость
Боже.... Тут такие страсти,))я случайно по делу зашла с конкретным вопросом... А туттттт)) кого только нет) А сами то книгу не читаете)))) и до сих пор не спите)))
Гость
Джулия
Боже.... Тут такие страсти,))я случайно по делу зашла с конкретным вопросом... А туттттт)) кого только нет) А сами то книгу не читаете)))) и до сих пор не спите)))
Сами с усами)
Гость
Гость
Иди читай, чего пришла
Джулия
Гость
Такая же "сильная" как и ты. Прикрылась ей👍
Угомонись, пожалуйста, это мужчина в отличии от тебя.
Гость
Джулия
Угомонись, пожалуйста, это мужчина в отличии от тебя.
По каким поступкам мужчина?
Джулия
Гость
Сами с усами)
Вы где??? Тут какой-то форум не понятный, я тут первый раз))) и этот ещё пишет чушь... Не исчезайте)
Гость
Джулия
Вы где??? Тут какой-то форум не понятный, я тут первый раз))) и этот ещё пишет чушь... Не исчезайте)
Все что бабешек не удобно =чушь. Типичное поведение паразита
Джулия
Гость
Все что бабешек не удобно =чушь. Типичное поведение паразита
Не совсем Вас поняла.....
Гость
Джулия
Не совсем Вас поняла.....
Бабы всегда отрицают то, что им не удобно
Гость
Гость
Че ты к ним пристал тогда?)
Джулия
Гость
Исчезни пожалуйста... Я ошиблась... Я не тебе писала.
Гость
Гость
Че ты к ним пристал тогда?)
Так она пишет что она сильная и делает поступки (мужские?)
Гость
Джулия
Я слушаю и слежу, женское внимание успокаивает.
Гость
Джулия
Исчезни пожалуйста... Я ошиблась... Я не тебе писала.
Проси прощения
Джулия
Гость
Я слушаю и слежу, женское внимание успокаивает.
Спасибо, что вставили свои пять копеек в мой адрес) приятно! Если я правильно вас поняла)
Гость
Гость
Она женщина, она тебе еще не то напишет, привыкай)
Джулия
Гость
Да, прикинь.... И посильнее духом многих"мужиков" И поумнее, да и повыносливей... Так что не надо языком трепать... Ты же мужчина... А с девушкой бодаешься... Не понятно зачем....?...
Гость
Гость
То есть бабы, слабые и трусливые пистоболы?
Джулия
Гость
Оййй))) вы мне всё больше приятней!!!! Приятно, что есть адекватные МУЖЧИНЫ!!! Не то что некоторые.
Гость
Джулия
Да, прикинь.... И посильнее духом многих"мужиков" И поумнее, да и повыносливей... Так что не надо языком трепать... Ты же мужчина... А с девушкой бодаешься... Не понятно зачем....?...
Так ты девушка или женщина?

Ты сильная, выносливая и умная. Так почему же ты не на передовой?
Гость
Гость
То есть бабы, слабые и трусливые пистоболы?
По сравнению с тобой да, ты героЙ они слабые и трусливые.
Гость
Джулия
Оййй))) вы мне всё больше приятней!!!! Приятно, что есть адекватные МУЖЧИНЫ!!! Не то что некоторые.
🤣🤣🤣 Это у вас называется поступок?

Он сейчас оскорбил всех женщин👎
Джулия
Гость
Так ты девушка или женщина?

Ты сильная, выносливая и умная. Так почему же ты не на передовой?
Потому что мои друзья, которых мобилизовали и забрали у семей,сейчас защищают мой город, моих родителей, мою семью....и ты думаешь они этого хотят????домой они хотят к семьям...А ты просто тупой человек, идиот, папазит который нагнетает ситуацию... Отвпли и не пиши... И молись чтобы не ты оказался на их месте. Да такой фашист, как ты и прикроется детьми и женщинами.
Гость
Гость
По сравнению с тобой да, ты героЙ они слабые и трусливые.
Так в начальной школе отвечают
Джулия
Гость
Так в начальной школе отвечают
Он не оскорбил, а посмеялсЯ над тобой... А ты бедолага так этого и не понял
Гость
Джулия
Потому что мои друзья, которых мобилизовали и забрали у семей,сейчас защищают мой город, моих родителей, мою семью....и ты думаешь они этого хотят????домой они хотят к семьям...А ты просто тупой человек, идиот, папазит который нагнетает ситуацию... Отвпли и не пиши... И молись чтобы не ты оказался на их месте. Да такой фашист, как ты и прикроется детьми и женщинами.
Я тебя не спрашивал про друзей.
Ты даже вопрос не можешь понять?
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один женоненавистник.... Больной будет если девушку не унизит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мобилизовали людей, кроме женщин и скота 🤣
Гость
Джулия
Ещё один женоненавистник.... Больной будет если девушку не унизит
🤦 Ты унижаешь всех женщин сейчас
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Жулька, это твоя женщина.... А у меня другое имя.... Ох какие вы важные, едь страну защищай.... Слабо?
Гость
Джулия
Жулька, это твоя женщина.... А у меня другое имя.... Ох какие вы важные, едь страну защищай.... Слабо?
Ты женщина или девушка?
Джулия
Гость
Я тебя не спрашивал про друзей.
Ты даже вопрос не можешь понять?
Меня защищают друзья мои, да и тебя тоже.. Так что завали свой вонючий рот... Тёлка ты тупая с яйцами, извини конечно, но так жит и есть
Гость
Джулия
Меня защищают друзья мои, да и тебя тоже.. Так что завали свой вонючий рот... Тёлка ты тупая с яйцами, извини конечно, но так жит и есть
А почему ты не защищает друзей, раз ты сильнее, аыносливее и умнее их?
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Вот и ум твой попёр 🤣🤣 типичная бабешка вуманская
Джулия
Гость
Вот и ум твой попёр 🤣🤣 типичная бабешка вуманская
Страну едь защити? Слабо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова