не зависимые женщины
как то смотрел старую комедию как на необитаемый остров попали моряк и гордая миллионерша которая всем доказывала что ей фиолетово на правоту ведь у нее есть власть,и вот она приползает к моряку чтобы выклянчить поесть(куда вся гордость делась?)у них значит потасовка где она решила приминить последний козырь(переспать с ним)но и тут облом,он решил поглумиться над ней заявив что секс будет только когда он захочет!ну да ладно в конце они помирились,дело не в этом,видел много тем про ненависть ко всем мужчинам,а ведь в нашем не спокойном и хрупком мире может случиться ситуация когда все решать будут банально сила сноровка и маломальское знание о выживании,вот мне интересно,что будут делать эти мужененавистницы,ведь раскусить таких не очень сложно? #независимая #мужененависницы
Автор
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я то поняла, а ты сам понял? Речь естественно не о данной сложившейся ситуации, и тут это только у тебя хватило ума написать.... Мы Вас женщины под пули не толкаем.... Что хочешь сказать мы вам этого желаем? Бред.. Я понимаю сейчас все переживают... Но не до маразма же..
Вы же говорите, не служил не мужик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Джулия
Потому что мои друзья, которых мобилизовали и забрали у семей,сейчас защищают мой город, моих родителей, мою семью....и ты думаешь они этого хотят????домой они хотят к семьям...А ты просто тупой человек, идиот, папазит который нагнетает ситуацию... Отвпли и не пиши... И молись чтобы не ты оказался на их месте. Да такой фашист, как ты и прикроется детьми и женщинами.
Гость
Потому что мои друзья, которых мобилизовали и забрали у семей,сейчас защищают мой город, моих родителей, мою семью....и ты думаешь они этого хотят????домой они хотят к семьям...А ты просто тупой человек, идиот, папазит который нагнетает ситуацию... Отвпли и не пиши... И молись чтобы не ты оказался на их месте. Да такой фашист, как ты и прикроется детьми и женщинами.
Я тебя не спрашивал про друзей.
Ты даже вопрос не можешь понять?
Ты даже вопрос не можешь понять?
Джулия
Сообщение было удалено
Ещё один женоненавистник.... Больной будет если девушку не унизит
Гость
Сообщение было удалено
Мобилизовали людей, кроме женщин и скота 🤣
Джулия
Сообщение было удалено
Жулька, это твоя женщина.... А у меня другое имя.... Ох какие вы важные, едь страну защищай.... Слабо?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ум твой попёр 🤣🤣 типичная бабешка вуманская
Следующая тема
Предыдущая тема