Есть молодые девки, у которых нет парня, и жизнь состоит из дом-работа-дом. По идее, ты мог бы спасти ее от одиночества и сделать счастливей. В силу известных нам обстоятельств, спасая ее, ты одновременно спасаешь себя. Потому что при продолжении прежнего тренда время играет против тебя.
Таким образом, мы от тебя хотим, чтоб ты (если обстоятельства подсказывают, что девчонка без пары) познакомился и позвал ее куда-то вместе сходить в свободное от работы время, и чтоб вы двое сходили. Чтоб там и культурная программа была, и поговорить в перерыве, и кофейку выпить. Это общесоциальный навык, и начинающему вполне по силам.
Сделай эту малость, и мы признаем, что да, он действительно прикладывал старания.
Главная проблема на данный момент - я девственник и при этом вообще без друзей. Детство прошло как и у всех - учеба, кружки и т.д. Мать у меня учительница, поэтому в том числе и из-за ее контроля, учился на пятерки до 8го класса, с 9го по 11й попросту ходил в школу ради общения и столовой. Период моего полового созревания я встретил как все *** - занятиями с рукой, по факту с этим и живу в свои текущие 25 лет. Именно в 9 классе я переехал учиться на один год в городскую школу-гимназию, где мне очень нравилась одноклассница-татарка, высокая и бледнокожая, с голубыми глазами. Однако в то время как у нее был последний айфон (2012й год был, я ходил с кнопочной Нокией, и в подшитом на меня костюме. Ее семья была одной из самых богатых в городе и я точно понимал, что мне родители не смогут даже выделять деньги на прогулки с ней хотя бы потому что последний автобус с города в наше село шел в 5 вечера. Даже тогда в каком-то роде была видна отрицательная черта моего характера - застенчивость/стеснительность и нерешительность. Это была моя первая и единственная безответная влюбленность.
Здесь должен сделать отступление касательно моих сексуальных предпочтений. Если можно так выразиться, мой секс-идеал - бледнокожая голубоглазая девушка европеоидной внешности (нордическая натура), но при этом конкретно я сам - чернокожий (смуглый) парень околотатарской внешности (но не узкоглазый).
После своего отчисления из ВУЗа и переезда к родителям, был на нескольких работах. Сразу после преезда к предкам, ни много, ни мало два раза подкатывал к подобным "Валькириям" - оба раза меня ждало решительное слово "Нет" от девушек. С того момента (2017го года) по настоящий - сидел в Тиндере, Баду, ДругВокруг с реальными фото и подтвержденным телефоном, но всё вбестолку. То ли девушек отпугивает моя черная кожа и неславянские инициалы, то ли на мне порча, я не понимаю))
Небольшое продолжение допишу сразу же комментарием ниже