Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 419 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
916 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, через пару лет секс у всех становится скучным. тела не меняются, всё знакомо. скукота.
всем хочется свежего мяса, вот и идут мужики гулять, благо у них тормозов нет, а у большинства женщин есть. всё-таки репутация, семья, бла-бла-бла...
виноваты все - и жены и мужья и любовницы.
всем хочется свежего мяса, вот и идут мужики гулять, благо у них тормозов нет, а у большинства женщин есть. всё-таки репутация, семья, бла-бла-бла...
виноваты все - и жены и мужья и любовницы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например, замуж не хочешь, а мужчина нравится. По крайней мере у меня так. Ну вот больше никто не цепляет вообще.
Например, замуж не хочешь, а мужчина нравится. По крайней мере у меня так. Ну вот больше никто не цепляет вообще.
СЖО
[quote="Леди"
Но она не всем нужна, это настоящая. особенно направленная на женатого мужчину. Правильно здесь писали выше. Мужчина - не собственность жены. И мне совершенно нет дела, на ком и почему он там женился. Развод его мне не нужен, а отношения для души - очень даже. не надо всех грести под одну гребенку[/quote]
Ваш текст
Шельмуете вы - не могут быть отношения для души и тела с семейным человеком.
Просто вам нравится, что по сравнению хоть с кем-то вас предпочли.
В данном случае с женой. Ты посмотри, оказывается я интереснее его жены !
Будь он же одинок уже не так бы вас заинтересовал - что это никому не нужен?
Но она не всем нужна, это настоящая. особенно направленная на женатого мужчину. Правильно здесь писали выше. Мужчина - не собственность жены. И мне совершенно нет дела, на ком и почему он там женился. Развод его мне не нужен, а отношения для души - очень даже. не надо всех грести под одну гребенку[/quote]
Ваш текст
СЖО
А мужчина, который обсуждает подробности интимной жизни со своими "подружками" вообще не поддается никакой критике.
Наверно его жена скромно умалчивает, что это за герой в постели.
В семейной жизни он играет не последнюю скрипку - ваш х--нов герой.
М--зкий тип. Ищет себе оправдание и находит - нарвался бы на другую -
отвадили бы говорить такое о жене. Нашел по себе.
Наверно его жена скромно умалчивает, что это за герой в постели.
В семейной жизни он играет не последнюю скрипку - ваш х--нов герой.
М--зкий тип. Ищет себе оправдание и находит - нарвался бы на другую -
отвадили бы говорить такое о жене. Нашел по себе.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это НОРМАЛЬНЫЕ мужчины... А то, ЧТО описАла Автор, мужчиной назвать можно только по наличию половых признаков...
Так это НОРМАЛЬНЫЕ мужчины... А то, ЧТО описАла Автор, мужчиной назвать можно только по наличию половых признаков...
Гость
Сообщение было удалено
А что надо? Если вы знаете ответ на этот вопрос, поделитесь, пожалуйста. Я вот, к сожалению, не знаю. И как себя заставить не думать об этом? Тоже не знаю. Скорее всего, вы в такой ситуации не были (и не дай Бог, трудно очень), поэтому и советовать вам легко.
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?) Понимаете, дорогая, есть мужчины-животные, а есть мужчины-люди, для которых секс может быть только с любимой женщиной. Ваш друг,скорее всего, из первой категории... Хотя, надо отдать должное, он долго шифровался, бедняга))
тигра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень верно сказано.Разбираться надо с мужем,это он женат и надо было думать головой, а не "головкой". Надоела жена - уходи.ЗАЧЕМ ЖЕ ГРЯЗЬ В ДОМ ТАСКАТЬ?А своим девкам врут,что холостяки.Порядочная,узнав,что женат,
сама уйдёт.Тоже объ-бки собирать не будет.
Очень верно сказано.Разбираться надо с мужем,это он женат и надо было думать головой, а не "головкой". Надоела жена - уходи.ЗАЧЕМ ЖЕ ГРЯЗЬ В ДОМ ТАСКАТЬ?А своим девкам врут,что холостяки.Порядочная,узнав,что женат,
сама уйдёт.Тоже объ-бки собирать не будет.
мурзя
Быть любовницей - унизительно по любому. И с тобой спит и с женой! ФУУУУУУУУУУУУ Какая гадость и нечистоплотность отношений.Брррррррррр
мурзя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все сто! А ЕЩЁ: сами гуляют и это в порядке вещей, говорят про своих жён гадости и друзьям и жалуются бл-дям своим,что они такие несчастные и тютютюю. А как только жена скажет: пшёл вон,я тоже влюбилась в другого,зеленеют от злости и в ногах валяются. Не вру, ей Богу!
Согласна на все сто! А ЕЩЁ: сами гуляют и это в порядке вещей, говорят про своих жён гадости и друзьям и жалуются бл-дям своим,что они такие несчастные и тютютюю. А как только жена скажет: пшёл вон,я тоже влюбилась в другого,зеленеют от злости и в ногах валяются. Не вру, ей Богу!
мурзя
Сообщение было удалено
Здорово.Всё правильно.
Ваш текст
Ваш текст
мурзя
А сам то он, что ? Не мог поговорить с женой об этом? Самый страшный грех это - трусость!
жестокая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно.
Думаю,что с женатыми спят только те,кто уже никому не нужен. А упырям,у которых очень чешется "молодость"в застиранных трусах нужно доступное, а не достойное! У них комплекс неполноценности и у любовниц! Они на одной "волне" - подлости,малодушия и нечистоплотности. Не обижайтесь, просто это моя субъективная точка зрения.
Верно.
Думаю,что с женатыми спят только те,кто уже никому не нужен. А упырям,у которых очень чешется "молодость"в застиранных трусах нужно доступное, а не достойное! У них комплекс неполноценности и у любовниц! Они на одной "волне" - подлости,малодушия и нечистоплотности. Не обижайтесь, просто это моя субъективная точка зрения.
гость
Сообщение было удалено
гость
Вот это "мужики", супер! обхохочешься! Как с такими встречаются? Ума не приложу! Гадость какая!
Вот это "мужики", супер! обхохочешься! Как с такими встречаются? Ума не приложу! Гадость какая!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никому не нужна и себя не уважает.Забывают про закон БУМЕРАНГА.Выйдут замуж и их "возлюбленный"муж сделает такой же подарок. Ведь умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих! Но дур и подлецов не убавляется, к сожалению.
Никому не нужна и себя не уважает.Забывают про закон БУМЕРАНГА.Выйдут замуж и их "возлюбленный"муж сделает такой же подарок. Ведь умные учатся на чужих ошибках,а дураки на своих! Но дур и подлецов не убавляется, к сожалению.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А глупые любовницы не понимают,что о ней такой слизняк будет рассказывать тоже самое! Хахаха
А глупые любовницы не понимают,что о ней такой слизняк будет рассказывать тоже самое! Хахаха
фифа
Какая грязь! Проти-и-и-и-вно то как! Как измельчал "мужик"!
фифа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда вам муж изменит,тогда поймете,какая это БОЛЬ! Особенно,если вы ему доверяли,любили и душу ему отдали. Храни вас Бог от таких подарков.На чужой каравай рот не разевай!
Когда вам муж изменит,тогда поймете,какая это БОЛЬ! Особенно,если вы ему доверяли,любили и душу ему отдали. Храни вас Бог от таких подарков.На чужой каравай рот не разевай!
жестокая
А я любовниц не виню. Что с них взять? Никому не нужные и не уважающие себя женщины. Да и почти всегда долго находятся в неведении,что объект их страсти - женат. Порядочные и сильные духом,узнав правду,рвут связь.А есть и убогие. которым лишь бы с кем (даже старичками,на 20 лет старше,не брезгуют), требуют развода с женой, да ещё грозятся жену убить,если развод не даст! О как! Чистая правда.
Тина
123. жестокая
А я жен не виню. Что с них взять? Никому ненужные и неуважающие себя женщины. Да и почти всегда долго находятся в неведении что у мужа есть любовница. Порядочные и сильные духом, узнав правду, рвут брак. А есть убогие, которые за ширинку в доме готовы терпеть козла, который шлангом налево-направо машет, деньги, предназначенные детям на любовниц тратят, приходят от любовницы и губами, которые только что между ног любовницы были целуют детей и ее, ничем за кусок хлеба и штамп в паспорте не брезгуют. О как! Чистая правда.
А я жен не виню. Что с них взять? Никому ненужные и неуважающие себя женщины. Да и почти всегда долго находятся в неведении что у мужа есть любовница. Порядочные и сильные духом, узнав правду, рвут брак. А есть убогие, которые за ширинку в доме готовы терпеть козла, который шлангом налево-направо машет, деньги, предназначенные детям на любовниц тратят, приходят от любовницы и губами, которые только что между ног любовницы были целуют детей и ее, ничем за кусок хлеба и штамп в паспорте не брезгуют. О как! Чистая правда.
Тина
*
Если что, я не любовница, я уже 18 лет жена. Но к любовницам, как виду гораздо спокойнее отношусь чем к женам, которые за рваную ширинку гуляющего мужа цепляются. Нет ничего унизительней жены которой наставляют рога. Это какой же надо быть зависимой половой тряпкой чтобы терпеть любовниц у мужа.
Если что, я не любовница, я уже 18 лет жена. Но к любовницам, как виду гораздо спокойнее отношусь чем к женам, которые за рваную ширинку гуляющего мужа цепляются. Нет ничего унизительней жены которой наставляют рога. Это какой же надо быть зависимой половой тряпкой чтобы терпеть любовниц у мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог574 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
фифа
Мужчины! Будьте мужчинами! Надоело? Скажите прямо и разбегайтесь. Неужели хочется быть такими гнилыми и скользкими? А ведь большинство гуляющих самоутверждаются таким образом, не понимая, что подлостью и ложью самооценку не поднимешь, да и доверительных отношений с новой пассией на лжи не построишь.Сначала попробуйте наладить все в семье,ну а если уж не получается, тогда уходите.НО НЕ НОСИТЕ ГРЯЗИ В ДОМ! Ведь парадокс в том, что нашляются (ВТИХАРЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО) и к жене (95%) под бок. ОХО-ХО. А если жена узнала, то прощения просят и на коленках ползают. ПОДУМАЙТЕ! Что вы все творите. А отвечать перед Всевышним за свою подлость -предется всем ,даже не сомневайтесь. Каждый получит по заслугам!
гость
МУДРО!
жестокая
Сообщение было удалено
ТОЖЕ ВЕРНО! Так можно сделать только один вывод -уважать надо и себя и других!
гость
А я не согласна с Тиной насчет жён! Если он на ней женат, значит она ему нужна! А уйдет ли к любовнице - это вопрос?
гость
Если жена за ширинку в доме готова терпеть козла, а он её законный муж. Ну не повезло бабе. А любовница спит с этим же козлом после жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХААААААААААААААА
ХААААААААААААААА
ЖЕСТОКАЯ
Если бы все женщины сговорились и не унижали себя порочными и низкими связямито,поверьте, везде царила бы любовь и процветала порядочность.Этому надо учить с детских лет. Береги честь с молоду! Касается и мужчин и женщин. Многие кричат: мы любим друг друга. Подлость не оправдывают любовью! Она отомстит.
ЖЕСТОКАЯ
Девочки,какт всё это интересно всё таки! Давайте думать, прежде чем сделать что-то. Наверное,это будет правильно?
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Точно. Жена может каждый день, а любовница - раз в неделю, когда у него появится время, ПОТОМУ ЧТО ОН - ЖЕНАТ.
Ваш текст
Ваш текст
КИРА
ЭТО ПРАВДА. НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Гость
ДА ДА ДА
ГОСТЬ
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И НЕ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ГАДОСТЕЙ?
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда тебе мужинёк грязи натаскает, посмотрим,как ты будешь цепляться за его ширинку, ОСОБЕННО ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ДЕТИ и ты будешь его любить. А такие категоричные,как раз и цепляются. Не говори ГОП!
Когда тебе мужинёк грязи натаскает, посмотрим,как ты будешь цепляться за его ширинку, ОСОБЕННО ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ДЕТИ и ты будешь его любить. А такие категоричные,как раз и цепляются. Не говори ГОП!
СЖО
[quote="мурзя
А ЕЩЁ: сами гуляют и это в порядке вещей, говорят про своих жён гадости и друзьям и жалуются бл-дям своим,что они такие несчастные и тютютюю. А как только жена скажет: пшёл вон,я тоже влюбилась в другого,зеленеют от злости и в ногах валяются. Не вру, ей Богу![/quote]
Ваш текст
100% правда - сама прошла это.
А ЕЩЁ: сами гуляют и это в порядке вещей, говорят про своих жён гадости и друзьям и жалуются бл-дям своим,что они такие несчастные и тютютюю. А как только жена скажет: пшёл вон,я тоже влюбилась в другого,зеленеют от злости и в ногах валяются. Не вру, ей Богу![/quote]
Ваш текст
СЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тина, еще не вечер. Такие уверенные попадают в очень странные обстоятельства.
Тина, еще не вечер. Такие уверенные попадают в очень странные обстоятельства.
Гость
Вопрос к женам. Поверьте, не просто ради праздного интереса. Было у кого-нибудь такое - поставили мужа перед фактом, мол, мне все известно, отрицать бессмысленно, знаю, что шляешься к чужой бабе, что будем делать. Как они реагировали? Собирались и уходили? Отрицали? Просили прощения? Обвиняли жену - мол, сама виновата в том, что гуляю? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Да ни один нормальный человек никогда не признается ни в чем, умные всегда все до последнего отрицают, это касается как мужчин, так и женщин. А вообще не зная ничего специально создавать в семье такую ситуацию могут только тупые жены, которым заняться больше нечем. Лучше бы занялись детьми, карьерой, собой, чем разнюхивать непонятно что.
Леди
Да будьте мужиками! Заработайте на нормальную квартиру, чтоб не в соседней комнате дети спали, а подальше где-нибудь. Если в браке 10 лет, то и детям, наверное, лет 7-8, сообржают уж всё. Вот тогда женам и не страшно было бы ни свет включить, когда сексом занимаешься, ни постонать-покричать, ни одеяло на пол сбросить.
Откровеннейшая чушь! На любую дверь можно повесить защелку, а ребенка, тем более соображающего, в 7-8 лет приучить не входить в родительскую спальню без стука и разрешения. Это из серии "Что мешает плохому танцору" Если она бревно, так хоть на необитаемый остров ее вывези, бревном и останется.
Откровеннейшая чушь! На любую дверь можно повесить защелку, а ребенка, тем более соображающего, в 7-8 лет приучить не входить в родительскую спальню без стука и разрешения. Это из серии "Что мешает плохому танцору" Если она бревно, так хоть на необитаемый остров ее вывези, бревном и останется.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тина, поддерживаю. не всегда, конечно, так, очень часто жена долго пребывает в неведении относительно наличия у нее рогов)) Это понятно и не обсуждается. Но если знает и терпит - то никакого уважения не достойна. И тявкать что-то на любовниц не имеет права. Как бы там ни было - грязь, нечистоплотность,пАодлость и бла-бла-бла, любовница имеет право выбора. И пользуется им, открыто идя на такие отношения(опять-таки, не берем в расчет дурочек, которым лапши на уши навешали и они ждут непойми чего). А тряпки-жены только подтирают немытую пиписку мужа после любовницы и на форумах ядом исходят.
Тина, поддерживаю. не всегда, конечно, так, очень часто жена долго пребывает в неведении относительно наличия у нее рогов)) Это понятно и не обсуждается. Но если знает и терпит - то никакого уважения не достойна. И тявкать что-то на любовниц не имеет права. Как бы там ни было - грязь, нечистоплотность,пАодлость и бла-бла-бла, любовница имеет право выбора. И пользуется им, открыто идя на такие отношения(опять-таки, не берем в расчет дурочек, которым лапши на уши навешали и они ждут непойми чего). А тряпки-жены только подтирают немытую пиписку мужа после любовницы и на форумах ядом исходят.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Очень даже могут)) У меня, например, они есть)) Так что, кто из нас "шельмует", большой вопрос)) Не мыслите стереотипами, жизнь многогранна)
Ваш текст
Очень даже могут)) У меня, например, они есть)) Так что, кто из нас "шельмует", большой вопрос)) Не мыслите стереотипами, жизнь многогранна)
Девушка
во-первых вы описали редкий случай про жену-бревно, сейчас таких все меньше. Во-вторых мужья часто врут, что "с женой секс плохой" чтобы оправдать себя с собственных глазах и глазах окружающих. Я убеждена, что в основном изменяют для разнообразия, другое тело - это ДРУГОЕ, пусть даже хуже. Там все иначе - другие новые эмоции, ощущения... Нет, конечно, есть случаи, когда жена - страшная корова, стрерва с вечно больной головой или бревно. Измену в таких случаях можно понять.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Большой вопрос, кто в этом случае плохой танцор - жена или все-таки муж. За 10 лет не мог жену расшевелить, чтоб она секса сама захотела, да не под одеялом, а нормального. А потом еще подружкам рассказывать о том, какая жена бревно. Да гад! Любовниц, что их осуждать. Нет своего мужика, хоть чужим попользуюсь. Ничего страшного. А вот мужик - да, тут однозначно - гад!
Большой вопрос, кто в этом случае плохой танцор - жена или все-таки муж. За 10 лет не мог жену расшевелить, чтоб она секса сама захотела, да не под одеялом, а нормального. А потом еще подружкам рассказывать о том, какая жена бревно. Да гад! Любовниц, что их осуждать. Нет своего мужика, хоть чужим попользуюсь. Ничего страшного. А вот мужик - да, тут однозначно - гад!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я обращаюсь к тем, кто был в этой ситуации. Чисто теоретически, все мы решительные, порядочные и бескомпромиссные. А мнение стороннего наблюдателя меня в этом случае мало интересует.
Я обращаюсь к тем, кто был в этой ситуации. Чисто теоретически, все мы решительные, порядочные и бескомпромиссные. А мнение стороннего наблюдателя меня в этом случае мало интересует.
Мурзя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Через это проходят многие,к сожалению.Дело в том,что не понимают самой простой истины: предал жену - предаст и вас. , На что надеятся? На то что вернувшись от неё он не залезет на жену?Залезет, не сомневайтесь.Подлец - он и в Африке - подлец!
Ваш текст
Через это проходят многие,к сожалению.Дело в том,что не понимают самой простой истины: предал жену - предаст и вас. , На что надеятся? На то что вернувшись от неё он не залезет на жену?Залезет, не сомневайтесь.Подлец - он и в Африке - подлец!
Мурзя
Жёнам надо прекратить СЛИШКОМ опекать своих"благоверных". Не надо все заботы взваливать на себя,это как правило. Пусть участвует во всех семейных делах, чтобы на другие художества сил не было. И надо заниматься не только детьми и домом, но и себя "любимую" не забывать!!!! Советую всем без исключения почитать книги: М.Литвак "Принцип сперматозоида","Психологический вампиризм". А.Некрасов: "Материнская любовь" , "Любовный многоугольник". Это чудо. Забудите про женатиков (если поймете всё) и будете жить счастливо!
Мурзя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё правильно,рептилия - однозначно.Плохо,что везде палка о двух концах.
Всё правильно,рептилия - однозначно.Плохо,что везде палка о двух концах.
Мурзя
Что касается осуждения любовниц? Никогда не нужно никого осуждать! Можно оБсуждать ситуации,поведение недостойное порядочного человека, но осуждать - нельзя.
гость
Как это верно, Ватсон!
Гостия
Мда....Была и я в роли любвницы.давнооооооооо
Однако смело могу утверждать,все возвращается в увеличенном размере,теперь я жена и у моего закомплексованного с детсва мужичонки,тоже появилась ОНА.Веселая,необремененная ничем:)Очень ему нравиться.НО....ЗНАЮ ТОЧНО,и к ней все вернется:))) ХАХАХА
Однако смело могу утверждать,все возвращается в увеличенном размере,теперь я жена и у моего закомплексованного с детсва мужичонки,тоже появилась ОНА.Веселая,необремененная ничем:)Очень ему нравиться.НО....ЗНАЮ ТОЧНО,и к ней все вернется:))) ХАХАХА
Предыдущая тема