Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?

Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кто-то
А я для своего любовника стала "женой", он приезжает ко мне каждый день, я варю ему борщи, стираю носки, у нас хороший секс, а к законной жене он приезжает поспать, вот так смешно даже, и что нужно этим мужчинам?! А с женой живёт, потому что, как бы банально не звучало, боиться, что она с сыном не даст видеться.
Кто-то
Сообщение было удалено
Как это не даст с сыном видется? Его что охранять будут?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мужик, конечно виноват, но и жена его в какой-то мере тоже. Наверняка она ему устраивает скандалы по поводу и без повода или не дает ему потому что у нее, типа, болит голова и еще 1000 причин. А может, опустилась после родов и перестала за собой следить.

Короче, девки, не давайте мужикам повода для загула. Следите за собой, не ругайте его по любому поводу, а главное - старайтесь его удивлять. Короче, побольше романтики в отношенияx.
Кто-то
Кыска
Сообщение было удалено
Я думаю, что это всё отмазки, он слишком слаб, что бы, что-то поменять в своей жизни! А не даст видется, потому что он ещё несовершеннолетний. А вообще я его не понимаю, но и не спрашиваю, а он просто живёт на две семьи, он просто привык мне так кажется.
СЖО
СЖО: Шельмуете вы - не могут быть отношения для души и тела с семейным человеком. Просто вам нравится, что по сравнению хоть с кем-то вас предпочли. В данном случае с женой. Ты посмотри, оказывается я интереснее его жены ! Будь он же одинок уже не так бы вас заинтересовал - что это никому не нужен?[/quote

Лэди: Очень даже могут)) У меня, например, они есть)) Так что, кто из нас "шельмует", большой вопрос)) Не мыслите стереотипами, жизнь многогранна)[/quote]

Ваш текст

Вы выдаете, леди, желаемое за действительное.

Мужчина, лгущий своему партнеру по жизни, не может иметь отношения для души с другой женщиной.

Лжец он и в Африке - лжец.

Бросьте фантазировать.
СЖО
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст

А тут он нашел добровольную помощницу - жене не надо ни стирать, ни готовить.

Но это ж надо такую найти!
СЖО
Сообщение было удалено
А кому от этого плохо? Можно подумать она вручную стирает и готовит кастрюлями. К тому же бывают разные люди, кого то такой приходящий муж вполне может устраивать.
Гость
Да всем хорошо. Особенно, если продолжить логический ряд и отбросить предрассудки - можно и в одной квартире жить, а вторую сдавать, какой-никакой, а доход. И спать втроем - разнообразие, опять-таки. И все это по принципу - а кому от этого плохо.
Нюра
а мой изменяет,а я ему говорю,я тебя не буду за это гладить по голове.Наверно он такого не выдержит и уйдёт от меня.
Кто-то
СЖО
Сообщение было удалено
Если честно пока нет другого варианта, в смысле другого мужчины, а по поводу стирки и готовки, то может я извращенка, но мне приносит это удовольствие, мне нравится о нём заботиться!
Кто-то
СЖО
Сообщение было удалено
А жена ему готовит, только по особому случаю, и так было всегда, питается он с ней исключительно полуфабрикатами, своей едой я вылечила ему желудок, как хотите думайте, и почему же он гуляет?!Да всё просто-ПРОСТО МУЖЧИНЕ НУЖНА ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ, а не постоянные скандалы, угрозы, шантаж, вымагательства денег, а так же преподношение себя, как самой идеальной жены, при этом забочась только о своей внешности и фигуре, вот так!
Кто-то
Кыска
Сообщение было удалено
А стираю действительно вручную и готовлю каждый день, что-то новенькое и свежее )
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст кобель всегда найдет причину,а мы женщины просто себя не уважаем,раз закрываем глаза на это
Katt
Автор
Сообщение было удалено
Да...люди женятся сегодня или ради развлечения или от наивной романтики....))а кроме претензий в сексе больше ничего не нажили вместе))))))))))))))умора))
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да вы просто тупо сидите и ждете,когда он разведется и мечтаете стать его законной женой!
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Да что вы? Это совсем не так, я не верю в то, что слабый духом мужчина может развестись, как в большинстве случаев! Просто я выполняю свои женские обязанности, но при этом я не зацикливаюсь на нём и продолжаю поиск своего мужчины, свободного! Ну конечно я верна своему любовнику, но поиск веду активный)
Кто-то
Кто-то
Сообщение было удалено
А даже, если бы тупо и ждала, то всё равно больше времени он проводит со мной, приходит к ней и целует её, теми самыми губами, как там выше было сказано. А она вместо того, что бы устроиться на нормальную работу и зарабатывать самой, а так же не терпеть всё свинство, будет держаться за его ширинку, ради его зарплаты, простите за плагиат. А вы жёны, все здесь плачитесь и ругаете похотливых любовниц, которые цепляются за Ваших бедных муженьков, да вы же сами выбираете, как строить свою жизнь, так же и мы! Мы любовницы никому ничего не должны, запомните это!!!!!!
Кто-то
И не надо на нас наговаривать, жалкие и не уважающие себя именно жёны, которые терпят всё это, а потом ему говорят-я же тебе всю жизнь посвятила! А тебя просили?! А мы купаемся в любви и заботе, получаем подарки, за всё это! И не надо говорить, что мужья с любовницами только из-за похоти, бывает часто и такое, что мужчина находит свою любовь позже!
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Все так говорят:) а сами мечтают......сама такая была.И сейчас за это себя НЕНАВИЖУ,потому что возвращается.Когда то придет время и вы будете сидеть дома с детишками,заброшенная,а ваш благоВЕРНЫЙ будет ходить и тереться налево,да еще и жену хаять.(НЕ ГОТОВИТ,НЕ СТИРАЕТ......)На кастрюле со стиральной машинкой,что ли женился! А он ,что делает,что б у его жены желание появилось,все это делать??? К ВАМ заезжает:)
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст

До поры до времени купаетесь ,все там будем,все стареем,а те,что помоложе-свою любовь предложат:)
Кто-то
Я прошла замужество и с детками сидела, и всё остальное о чём Вы пишите! Но никто не любил меня так, как мой любовник, и не просто любит, а ещё и уважает и ценит! Вот только не нужно на совесть давить мне, все "мы" хороши! Но проблему ищите в себе или же не выходите замуж за "козлов"!
Кто-то
Сообщение было удалено
Если бы уважал и ценил - ушел бы к Вам. А так это стандартное мужское бла-бла-бла)
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст :) Ха,БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ! Конечно любит,конечно уважает.....и ценит:)сколько лет то прошло?как уважает и ценит,да еще и любит?
Кто-то
Не первый год могу сказать прошёл, если бы не его жена, которая валяется у него в ногах, и не его жалость к ней, всё было бы по-другому!
Кто-то
А Ваше самолюбие смотрю задето, )) откройте глаза и не надо всех кобелей и их любвниц грести под одну гребёнку!
Кто-то
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да уходил и не раз, но от того, как вела себя тряпка-жена, даже мне её становилось жалко!
Аделька
Дочка
Сообщение было удалено
молодец, Дочка!)))) я тоже так считаю). Мужчина - это отдельно взятая единица, а не придаток жены и всех его родственников.
Аделька
Дочка
Сообщение было удалено
вот только жаль, что об этом любовницы могут только мечтать...
Аделька
Eva Eva
Сообщение было удалено
"создавала"... всю жизнь положила, и т.д. самим не скучно это талдычить? прям вспотела вся создавать-то - семью... никто не просил так напрягаться. не хочешь - не клади свои лучшие годы, положи их куда-нибудь в другое место....
Кто-то
Аделька
Сообщение было удалено
В том то и дело, относятся они к своим мужьям, как к вещам, создавала, не отпущу-моё, не отдам и.т.д. всю жизнь потратила, кто Вас уважаемые жёны просит это делать??? Заметьте мало кто сказал, что любят мужа своего, всем просто неохота отдавать, а мы похотливые такие любовницы-уводим их мужей! Забываете Вы про своих мужей, для Вас он становится одним большим кошельком, статусом замужества и показухой для общества!
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Не первый год :) надеюсь это как минимум 10?
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст А потом,чего жалеть то жену! Она просто может его любит?И боится что то менять в своей "налаженной" жизни,вы с ним,может ей еще и одолжении сделаете,если заберете себе эту кильку болтающуюся по всем кроватям.А он втихоря от вас,потом ей будет рассказывать,как он жалеет о своем поступке.
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Трёх лет недостаточно?
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст.Нескромный вопрос,а вы вообще то замужем были?
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Может и так! А жалею я собаку, кошку, жену его вот жалкую пожалела, разве она не заслуживает, что бы её жалели?
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Я была 8 лет замужем!
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текстСмешно ,3 лет!! Вы попробуйте 10!!Меня муж 9 лет на руках носил,и я в нем души не чаяла,а сейчас......да забирайте:) Вся грязь лет через7-9 обычно вылезает!!! А вы тож не смогли своего удержать,как и все здесь страдающие,или расскажете,что сами от него сбежали..
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Ни в коем случае не подумайте,что я насмехаюсь.Я не считаю себя опытной женщиной,всегда брыкалась от браков(после первого) и тут вляпалась,и судя по всему у него подруга,такая же как вы,готова на все,плевать на детей,главное что у меня свой появился-бросай жену-бери меня!:)
Аделька
Кто-то
Сообщение было удалено
а я не жалею его жену). ни капельки. собак и кошек жалею, а жену - нет.

зачем я должна жалеть взрослого дееспособного человека? Если она на работу ходит, деньги сама зарабатывает, значит, вполне самостоятельный человек.

В конце концов - ее муж пусть ее жалеет.

Она-то меня не пожалеет в случае чего. Я ей отплачиваю взаимностью.)

вот такая я безжалостная и ничего не могу с собой поделать).
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Я от своего сама ушла, с ребёнком на руках и с декретным пособием! Я тоже хочу задать Вам вопрос! Как по Вашему, что не хватает Вашему мужу, что он стал изменять?
Аделька
Гостия
Сообщение было удалено
правильно).

подальше положишь - поближе возьмешь).

не надо никого удерживать, зне ахочет - сам не уйдет. А если уйдет - туда ему и дорога).
нитро
Чаще мужчины не понимают "бытовухи",а служебные романы хороши для службы
Гостия
[! Я тоже хочу задать Вам вопрос! Как по Вашему, что не хватает Вашему мужу, что он стал изменять?[/quote]

Ваш текстА я и не знаю точно,но просто так думаю.А не хватает ему пьянок,гулянок и баб(которым ,как ему кажется он очень нравиться).И как со временем я понимаю,долгосрочные проекты ему не очень нравяться.Сын ,как то медленно растет(никак не может с ним на охоту сходить).Ремонт щатянулся(потому что ему наскучило его делать).Социальные взедозволенные сети,где он представиться великим МАЧО.
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Я могу только сказать, что жены ПРИДАЮТ уверенность своим мужьям, кои потом их ПРЕДАЮТ. Только потому что все им нужно новое, неразведанное и пока еще не надоевшее Я от первого тоже ушла сама, с 4-х месячным ребенком на руках. Вырастила, и второго сама выращу, чем он будет смотреть пример НЕПРАВИЛЬНОЙ семьи!!!!Когда папа где то задерживается(читай у кого-то),и когда , извиняюсь за выражение, чья то "киска" важнее собственного ребенка! Лет в 60-70 я думаю он не вам будет звонить, а сыну своему, чтоб он его хотя бы навестил.
лЮКХМЮ
дЕКН МЕ Б ЯЕЙЯЕ. ъ ЯН ЯБНХЛ АШБЬХЛ ЛСФЕЛ РЮЙНЕ БШРБНПЪКЮ, ЙЮЛЮЯСРПЮ НРДШУЮЕР. нМ МЮБЕПМНЕ ХГ -ГЮ ЩРНЦН Х ФЕМХКЯЪ МЮ ЛМЕ))) рНКЭЙН ОНРНЛ БЯЕ ПЮБМН ЕЦН МЮ ЯРНПНМС ОНРЪМСКН.ю ЙЮЙ МЮ ЦСКЪЕРЯЪ ЯМНБЮ ЙН ЛМЕ АЕФЮК Я ОНДЮПЙЮЛХ, ЯКЕГЮЛХ Х СЦНБНПЮЛХ.х Я ОНЯРЕКХ ЛШ МЕ БШКЮГХКХ ОНРНЛ ЯСРЙЮЛХ. йНПНВЕ, МЮДНЕКН ЛМЕ БЯЕ ЩРН - ПЮГБЕКХЯЭ. дЕКН Б РНЛ, ВРН ЛСФХЙС ОПНЯРН ПЮГМННАПЮГХЕ УНВЕРЯЪ. дЕКН МЕ Б ЯЕЙЯЕ Х МЕ Б ТХЦСПЕ. ъ МЕ УБЮКЧ ЯЕАЪ, ОПНЯРН ЦНБНПЧ, ВРН ТХЦСПЮ ЙКЮЯЯМЮЪ, Ъ ЙПЮЯХБЮЪ, ЕЫЕ Х СЛМЮЪ, Б ЯЕЙЯЕ, ЙЮЙ НМ ЦНБНПХК ксвьюъ. рЮЙ БЯЕ ПЮБМН СПНД ЦСКЪК. мЮРСПЮ С МЕЦН РЮЙЮЪ.
Гостия
Аделька
Сообщение было удалено
Ваш текст. А если уйти некуда:) значит и там ты не нужен:) Я к сожалению с ребенком живу у него:) Но мне кажется,если хочешь уйти-уйди,на то ты и мужик:)
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш текстА я и не знаю точно,но просто так думаю.А не хватает ему пьянок,гулянок и баб(которым ,как ему кажется он очень нравиться).И как со временем я понимаю,долгосрочные проекты ему не очень нравяться.Сын ,как то медленно растет(никак не может с ним на охоту сходить).Ремонт щатянулся(потому что ему наскучило его делать).Социальные взедозволенные сети,где он представиться великим МАЧО.[/quot

А как же до этого, он не был таким? Спрашиваю потому что мой муж до свадьбы был не лучше, чем после свадьбы, в плохом смысле, а я просто была слишком молода, что бы на это обращать внимание!
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Вы знаете и думаю, это будет правильное решение, не хочу Вас учить конечно! Пока Вы молоды нужно "не харанить" себя и съедать заживо мыслями, а пытаться построить и наладить новую жизнь или хотя бы просто наслаждаться ею. А мужчины не изменятся, они становятся только хуже. Вот мой муж был алкаголиком и сколько я с ним намучалась, сейчас очень жалею, что не родила внебрака и время столько не было бы потеряно. А с нынешним мужчиной я но!просто наслаждаюсь жизнью пока это возможно!
Гостия
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,не был таким! Он был замечательным !!!! почти 9 СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ! А потом перешел на новую работу,сдружился с мальчиком(тому лет 27),которому жена позволяет гулять и шаркаться,тот ему вдолбил,что не дело так жить! Что есть лучше,чем жена и сын(Как в мультике:Я покажу тебе вселенную!!!!) И мой никогда без меня никуда не ходивший(и ему и мне нравилось проводить время вместе),ВДРУГ....бросился в омут с головой.А свекровь,меня кстати никогда не любившая,еще и ключиками от бл@cкой квартирки снабдила...и все. Вся грязь поперла,терпела -терпела,а теперь думаю да забирайте,а сама тяну резиночку,потому что сын его любит,спать без него не ложиться,ждет у окошечка,ждет выходных......а мы ему судя по всему и не нужны больше.Мы отработанный материал,жутко осозновать.А еще хуже,что раньше,когда сама встречалась с женатыми(они тоже пели песню,что жену жалко) не могла понять этого-пока саму не затронуло! Во как.Но как говориться,без папы не останемся.А времени будет больше,вот только на ребенка будет меньше,потому что выскочила на первую попавшуюся работу.Как говориться ВАМ подарочки,а сыну лишнюю машинку запрещено покупать!!!!!
Кто-то
Гостия
Сообщение было удалено
Это конечно проблема, когда некуда уйти, но вы знаете существует масса мужчин, которые хотели бы устроить свою жизнь с хорошей женщиной, с детьми она или без, возможно Ваше время ещё не пришло! И не верьте пожалуйста в бумеранг, человек сам много себе может чего внушить, что может сбыться! Всё у Вас ещё будет хорошо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0