Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
916 ответов
Последний —
Перейти
Гостия
. А с нынешним мужчиной я но!просто наслаждаюсь жизнью пока это возможно![/quote]
Ваш текст Самое обидное,что когда я со своим начинала встречаться,я думала пусть недолго,но это будут счастливые моменты моей жизни......а потом как закрутилось быстро,весело проводили время,вдруг свадьба(зачем не пойму),бац-сын,а теперь...бац-бац-бесконечное вранье и разврат.............а ведь он не был таким,называется съездил с мамой на ее историческую родину,и кто ему там мозги промыл,СОВСЕМ другим человеком вернулся.ИИ,жизнь моя пошла под откос:)
Ваш текст Самое обидное,что когда я со своим начинала встречаться,я думала пусть недолго,но это будут счастливые моменты моей жизни......а потом как закрутилось быстро,весело проводили время,вдруг свадьба(зачем не пойму),бац-сын,а теперь...бац-бац-бесконечное вранье и разврат.............а ведь он не был таким,называется съездил с мамой на ее историческую родину,и кто ему там мозги промыл,СОВСЕМ другим человеком вернулся.ИИ,жизнь моя пошла под откос:)
Гостия
[quote="Кто-то"]Гостия
да и не молода я уже совсем:) а все надеюсь на чудо...в сказки верю:)
да и не молода я уже совсем:) а все надеюсь на чудо...в сказки верю:)
Кто-то
Сообщение было удалено
Ну по поводу, что мой мужчина на меня сильно тратиться, так это я Вам могу сказать точно не так! Всё жене на отпуска, на шмотки, сына одевает она в дешёвом магазине не потому что денег нет, а что бы на себя любимую побольше потратить. А я вот в долгах сижу по самые уши, а ему даже сказать стыдно!
Кто-то
Сообщение было удалено
Ну не 70 же Вам, у меня есть очень много примеров, когда женщина только в 50 находила свою любовь, а это после двух неудачных браков! Я то вот тоже два года хожу всё выбираю выбираю, этот блондин-не хочу, у этого причёска не модная и прочее, но тоже надеюсь, что найду своего единственного и неповторимого!
Кто-то
Сообщение было удалено
Мамуля может его колдонула, раз она Вас недолюбливает?
Гостия
Ну не 70 же Вам, у меня есть очень много примеров, когда женщина только в 50 находила свою любовь, а это после двух неудачных браков! Я то вот тоже два года хожу всё выбираю выбираю, этот блондин-не хочу, у этого причёска не модная и прочее, но тоже надеюсь, что найду своего единственного и неповторимого![/quote]
Ваш текст :) не ,пока не 70,пока ,скоро ягодка опять:)И я не выбираю,я себя жалею.Все было,сама себе хозяка,взрослый сын,карьера.И оооо,муж еще появился.........и я опять несчастная:( в плане любви мужской(как говорила уже,повторяюсь-отработанный материал),А так :) у меня 2 сына,и я их очень люблю,но вот только при разводе сейчас придется биться за сына,потому что хоть на нас времени и нет,НО СЫНА ЗАБРАТЬ СВИНЬЯ МОЯ хочет:(
Ваш текст :) не ,пока не 70,пока ,скоро ягодка опять:)И я не выбираю,я себя жалею.Все было,сама себе хозяка,взрослый сын,карьера.И оооо,муж еще появился.........и я опять несчастная:( в плане любви мужской(как говорила уже,повторяюсь-отработанный материал),А так :) у меня 2 сына,и я их очень люблю,но вот только при разводе сейчас придется биться за сына,потому что хоть на нас времени и нет,НО СЫНА ЗАБРАТЬ СВИНЬЯ МОЯ хочет:(
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Может и колдонула,ведь сказали мне,что какая то бабка ей сказала,будто у нее один внут,а не два.(первый от сестры).И это мне она выдала,давай типа неси подтверждение отцовства.Я ей и ответила, что меняю мое отцовство на ваше,принестите мне справку ,что ваш сын(он же мой муж) является сыном вашего мужа:)))))))) и тут понеслось..............ноя то не колдунья,в обратку поворачивать не умею:)
Ваш текст Может и колдонула,ведь сказали мне,что какая то бабка ей сказала,будто у нее один внут,а не два.(первый от сестры).И это мне она выдала,давай типа неси подтверждение отцовства.Я ей и ответила, что меняю мое отцовство на ваше,принестите мне справку ,что ваш сын(он же мой муж) является сыном вашего мужа:)))))))) и тут понеслось..............ноя то не колдунья,в обратку поворачивать не умею:)
Гостия
[quote="Гостия"]Кто-то
Гостия . )
кстати да,ровно через неделю после приезда все в нашей семье перевернулось с ног на голову......это я задумалась:)и раньше я была САМАЯ лучшая,а теперь лучше меня ВСЕ! вокруг,кроме меня:)
Гостия . )
кстати да,ровно через неделю после приезда все в нашей семье перевернулось с ног на голову......это я задумалась:)и раньше я была САМАЯ лучшая,а теперь лучше меня ВСЕ! вокруг,кроме меня:)
Гостия
Пойду перекурю.......взгруснулось:)
Кто-то
Сообщение было удалено
Все они хотят! Только кто им отдаст, мой вот тоже бывший всё хотел ребёнка забрать, а потом свалил в другой город и не слуху не духу, всё это угрозы! А если вы в квартире прописаны и Ваши дети, то делить квартиру надо, если параметры позволют конечно и пшёл он в одно место, угрозами и я была кормлена!
Все они хотят! Только кто им отдаст, мой вот тоже бывший всё хотел ребёнка забрать, а потом свалил в другой город и не слуху не духу, всё это угрозы! А если вы в квартире прописаны и Ваши дети, то делить квартиру надо, если параметры позволют конечно и пшёл он в одно место, угрозами и я была кормлена!
Кто-то
Сообщение было удалено
А вот по поводу этого очень даже интерессно, я много читала про это, очень уж смахивает на не хорошее что-то, тем более, если свекровь такая б...дь.
Кто-то
Сообщение было удалено
В церковь Вам нужно, спросить совета у батюшки, молитвы посмотрите в интернете против колдовства, а в церковь обязательно!!!
Гостия
[quote="Кто-то"]Гостия
НЕТ,мы никто не прописаны,это квартира свекрови:) а моя муниципальная,где нас человек 10 прописано :) всего в нескольких остановках,только жить там не возможно.Там тоже ремонт:) так же незаконченный благоВЕРНЫМ.(ой чую изменяет).А забрать сына,у него просто дело принципа,я ведь САМАЯ ПЛОХАЯ ТЕПЕРЬ!!! и старая,забыла добавить:)
НЕТ,мы никто не прописаны,это квартира свекрови:) а моя муниципальная,где нас человек 10 прописано :) всего в нескольких остановках,только жить там не возможно.Там тоже ремонт:) так же незаконченный благоВЕРНЫМ.(ой чую изменяет).А забрать сына,у него просто дело принципа,я ведь САМАЯ ПЛОХАЯ ТЕПЕРЬ!!! и старая,забыла добавить:)
Кто-то
Ух, а свекровь тоже с Вами живёт получается?
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст К счастьб СВКЛА живет на даче:) Она у нас из бывших обнищавших миллионэров.
А в церковь,заходила,почитала молитву...ничего:( Это наверное у него с мозгами что то произошло,вокруг там много доступных ко всему готовых молодух.Наверное он просто влюбился:(
А в церковь,заходила,почитала молитву...ничего:( Это наверное у него с мозгами что то произошло,вокруг там много доступных ко всему готовых молодух.Наверное он просто влюбился:(
Гостия
[quote="Кто-то"] Во всей этой истории,страдает только сын.Он то хочет,чтоб мы все жили вместе(я его постепенно начинаю готовить,что мы скоро с ним будет жить у бабушки).А как жить,если Вдруг ни стого ни с его,тебе говорят,не люблю,не навижу,бесишь и тд и тп.И всех подружек ,которых когда то при мне послал,обзванивает,обписывает:)
Кто-то
Сообщение было удалено
Хочу сказать и не только я, но и психологи говорят, что если отец плохой, лучше не надо никакого, и если ребёнок будет чувствовать постоянное напряжение матери тоже очень плохо, я вот как вспомню, как мой ребёнок переживал, когда у нас были скандалы, хотя была маленькой совсем, а потом бабушке сказала, что знает почему мама с папой развелись, потому что говорит-папа мучал маму, а ей было 5 лет, а сейчас и не вспоминает про него!
Кто-то
Сообщение было удалено
Одного раза мало, нужно постоянно ходить! Свечки за здравие всем ставьте и тем более свекрови. Когда человек влюбляется он не гуляет с друзьями и не пьёт, тем более со всеми не зажигает, так что это вряд ли!
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш Да не был он плохим,он им стал,раньше он был ОТЛИЧНЫЙ.сыну сейчас 4,5.А :) любовнице(я так понимаю лет 29),а может ей отомстить:)?Я как Верещагин,за державу обидно,что б на залазили на чужих ПАП,я уж не говорю мужей,кстати жены скорее всего от этого и звереют,когда узнают или начинают чувствовать.И Что б хоть кто то из них сказал(я про любовниц),проведи время с сыном(дочерью)а не со мной,и кстати можно и не с женой,а с РЕБЕНКОМ!!! или ну всех........надо переспать с этой :) мыслью
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Так он когда напивается,расслабляется,становиться смелым,может подойти и ..не знаю,как сказать ,познакомиться,предложить,короче заигрывать.А когда тезвый он скромненький и неуклюженький:)Алкоголь его допинг!!!!А то что влюбился-это наверное точно,нельзя каждый вечер смотреть одни и те же фотки,по несколько часов ЕЖЕДНЕВНО,,,,ну и почти каждый день появляются в сетях новые малолетние подружки.А свеклу понять можно:) я ж его старше(по паспорту),но думаю год другой и я сравняюсь со своим возрастом,может поэтому ему нравиться все движется
Гостия
А ведь он признался,как то,что изменяет :( с пьяну
Кто-то
Не хочу казаться в чужих глазах ангелом, но когда я со своим любовником жила, то заставляла его встречаться с сыном, это он всё яйца свои чесал, поспать ему охота, да ещё что-нибудь, может просто не хотел с женой встречаться! Так что не все такие плохие, как кажется!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог573 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостия
а мой вот последнее время-лучше поспит
Кто-то
Сообщение было удалено
Это уже точно не влюблённость! А сами знаете какое слово, модератор не пропускает текст )
Кто-то
Я про его гулянье, но очень странно, что он начал гулять сравнительно недавно, обычно мужчины ведут такой образ жизни с самого начала, а здесь всё очень непонятно!
Гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,у нас это сравнительно недавно,может год-1,5.А до этого ну вообще придраться не к чему было.Может просто не нагулялся,а попробовал и ему понравилось :)?
Непридуманные истории
Гостия
хотя ,я вот теперь задумалась,может правда мамашка чего то там натворила,ездили в какую то деревушку в украине
Гостия
или как многие говорят,подождать....и все пройдет,как там говорят,кризис в семье в год(у нас не было),в 3(тож не было) в7 (тож не было) а вот дальше цифры не знаю,но наверное как у меня в 9:)
Кто-то
Сообщение было удалено
Сомнительно, я думаю мужчине уже за 35, обычно осознают они, что не нагулялись до 30 лет, да и не может положительный человек, так резко измениться просто потому что не нагулялся!
Гостия
ну только вот 35 исполнилось:)
Гостия
я даже как то звонила астрологу:) и она сказала,что в ближайшие 2-3 года-у него загул!!!!!!а потом он типа с новой семьей:) итого: у него кто есть.Тот дружок,что везде его таскает,один не любит гулять,все телок вокруг себя собирает,и мой очкарик среди них веселиться:)
Умная
С вашей подачки, создался миф, что любовницы - секс бомбы, а жены так себе.... Но это противоречит еще одной любимой теме на форуме, якобы замуж выходят самые красивые и сексуальные женщины, которые в постели мега тигрицы, а незамужние-серые мыши, которые никому не сдались)))))
Вот и думай потом, кто прав?))
Вот и думай потом, кто прав?))
LenaRoss
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все мы собственницы, но как вы можете быть уверены, что ваш мужчина, даже если он не женат, ни в кого кроме вас?))
Все мы собственницы, но как вы можете быть уверены, что ваш мужчина, даже если он не женат, ни в кого кроме вас?))
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно!!!!!!!
ГостияДа потому что ИЗДАВНААААА:
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже умная))
Сообщение было удалено
да ерунда это)), замуж разные выходят). Каких там только нет, взамужем-то).
Женятся-то чаще всего по любви, а когда женщина влюблена, она и красивая и сексуальная). В ЗАГСЕ все красивые да сексуальные, это потом все вылезает). Просто некоторые жены живут, не видя дальше собственного носа, вот из них мегеры и получаются, а другие жены смотрят на жизнь шире (не так однобоко), философски и несколько под другим углом).
Женятся-то чаще всего по любви, а когда женщина влюблена, она и красивая и сексуальная). В ЗАГСЕ все красивые да сексуальные, это потом все вылезает). Просто некоторые жены живут, не видя дальше собственного носа, вот из них мегеры и получаются, а другие жены смотрят на жизнь шире (не так однобоко), философски и несколько под другим углом).
Инга
Сообщение было удалено
Любовницы как вы выразились "залазят" не на пап и не на мужей,а на МУЖЧИН. И это его дело,что он муж и папа,для своей любовницы он просто мужчина.
240. Я бы сказала даже, что это ваши папы и мужья залазят на любовниц.
гостия
Любовницы как вы выразились "залазят" не на пап и не на мужей,а на МУЖЧИН. И это его дело,что он муж и папа,для своей любовницы он просто мужчина.[/quote]
Ваш текст Своего не нашла,дай чужого подберу,пока у него временные трудности в семье:) Или обычным свобободным мужикам не нужны оказались:)
Ваш текст Своего не нашла,дай чужого подберу,пока у него временные трудности в семье:) Или обычным свобободным мужикам не нужны оказались:)
Инга
Сообщение было удалено
Какая примитивная мысль. Я уже поняла,что все обманутые жены так рассуждают.Проще всего обвинить и обосрать любовницу.
Какая примитивная мысль. Я уже поняла,что все обманутые жены так рассуждают.Проще всего обвинить и обосрать любовницу.
Инга
Сообщение было удалено
И ваши кстати тоже ,не обольщайтесь.
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текстА я не обманутая.Зря вы так. Я насмотревшаяся:)Чего мне мужика обвинять, в них заложено,как можно больше оплодотворить. Женщинам-дети,дом,семья. Вывод--у вас не получается,а вот в той семье проблемы,влезу ка я ,мужичонку себе отхвачу,пока страдает.....пока тепленький...Что вы молодым,красивым,свободным,богатым :) не нужны??????? :)
Ваш текстА я не обманутая.Зря вы так. Я насмотревшаяся:)Чего мне мужика обвинять, в них заложено,как можно больше оплодотворить. Женщинам-дети,дом,семья. Вывод--у вас не получается,а вот в той семье проблемы,влезу ка я ,мужичонку себе отхвачу,пока страдает.....пока тепленький...Что вы молодым,красивым,свободным,богатым :) не нужны??????? :)
гостия
Соглашусь,но с натягом,бывает и любовь,что реже.В основном,это проблемы в воспитании,наверное в детстве вас не приучили,что чужое брать не хорошо:))))Да и посмотрите вокруг(любовницы-большая часть -провинциалки)!!!!!!
гостия
Помните, что мужчина бросивший свою жену и ребенка , когда-нибудь может поступить так же по отношению к вам.!!!!!!
Сообщение было удалено
А я и не обольщаюсь, просто не думаю об этом. Но если такое случится, винить буду не любовницу, а мужа, потому что любовница чужая женщина, а муж родной человек.
Инга
Сообщение было удалено
Во-первых,я не любовница и тоже насмотревшаяся,только выводы у нас с вами разные.Во-вторых,ну что поделать,если влюбилась именно в несвободного?! И дело тут совсем не в ненужности. А в-третьих,по этому поводу хорошо писал М.Литвак (перефразирую): не бойтесь лезть в чужую семью,если семья крепкая,она выдержит,а если там трещина,она распадется.
И если действительно в семье проблемы ,вы никогда их не решите оградив мужчину от противоположного пола.
Во-первых,я не любовница и тоже насмотревшаяся,только выводы у нас с вами разные.Во-вторых,ну что поделать,если влюбилась именно в несвободного?! И дело тут совсем не в ненужности. А в-третьих,по этому поводу хорошо писал М.Литвак (перефразирую): не бойтесь лезть в чужую семью,если семья крепкая,она выдержит,а если там трещина,она распадется.
И если действительно в семье проблемы ,вы никогда их не решите оградив мужчину от противоположного пола.
Инга
[quote="гостия"]Чего мне мужика обвинять, в них заложено,как можно больше оплодотворить. Женщинам-дети,дом,семья.
А вот это очень большая женская ошибка.Зачем вы поддерживаете эту легенду о полигамности мужчин и о том,что тр*хаться направо и налево для мужчины норма?!! В итоге мужикам все сходит с рук ,а тетки друг друга грязью поливают,обвиняя и унижая одна другую.
А вот это очень большая женская ошибка.Зачем вы поддерживаете эту легенду о полигамности мужчин и о том,что тр*хаться направо и налево для мужчины норма?!! В итоге мужикам все сходит с рук ,а тетки друг друга грязью поливают,обвиняя и унижая одна другую.
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Чужое??!!! Это Вы о мужчине?? А кому он извините принадлежит? Жене? А где документ на право собственности,дорогая? Что за нелепость.
Посмотрела вокруг. Вывод: не все любовницы провинциалки.Откуда вообще эта стат.информация?Опрос проводили? Раз уж на то пошло,"выборка" из 2-3 человек не несет никакой полезной в данном случае информации.
Посмотрела вокруг. Вывод: не все любовницы провинциалки.Откуда вообще эта стат.информация?Опрос проводили? Раз уж на то пошло,"выборка" из 2-3 человек не несет никакой полезной в данном случае информации.
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Во ВО! А мужики сидят руки потирают:)Пока мы между собой грыземся:)
гостия
[quote="НИКОМУ НИКОГДА"]гостия
Соглашусь,но с натягом,бывает и любовь,что реже.В основном,это проблемы в воспитании,наверное в детстве вас не приучили,что чужое брать не хорошо:))))Да и посмотрите вокруг(любовницы-большая часть -провинциалки)!!!!!!
Чужое??!!! Это Вы о мужчине?? А кому он извините принадлежит? Жене? А где документ на право собственности,дорогая? Свидетельство о браке! И о клятве,когда друг другу дают...Вас то ваш мужичок считает своей,почему бы и его не считать своим. А как вас это слово то задело:) Чужое!!!!!!! Значит все таки чужое:)
Чужое??!!! Это Вы о мужчине?? А кому он извините принадлежит? Жене? А где документ на право собственности,дорогая? Свидетельство о браке! И о клятве,когда друг другу дают...Вас то ваш мужичок считает своей,почему бы и его не считать своим. А как вас это слово то задело:) Чужое!!!!!!! Значит все таки чужое:)
Предыдущая тема