Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
916 ответов
Последний —
Перейти
Юла
думаю что все равно такие отношения хорошим не заканчиваются...проверено на себе.лучше самой все обрубить и искать хорошего свободного мужчину.чем рвать душу и сердце.и тратить время.женатые мужики никогда из семьи не уходят!!!!таких единицы кто решается
гостия
[quote="НИКОМУ НИКОГДА"]Чужое??!!! Это Вы о мужчине??
А Вы когда рассказываете о СВОЕМ МЧ,говорите "мой"? или говорите "Общий" и "НИЧЕЙ" :)? неувязочка....
А Вы когда рассказываете о СВОЕМ МЧ,говорите "мой"? или говорите "Общий" и "НИЧЕЙ" :)? неувязочка....
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна! Резать больную ногу частями не желательно....
Гость
Сообщение было удалено
Да все верно. От идеальной жены, умной, красивой, сексуальной, хозяйственной - гулять не будут. А если и будет, то 1% мужиков-реальных кобелей. Остальным нужна просто хорошая женщина. И если жена не смогла и не захотела стать этой хорошей, то чья это вина? Только ее.
Юла
конечно больно обидно неприятно чувства ревела дуром...а потом нормально понравился другой мужчина.и тем более чем дальше тем больше я стала понимать что если он даже будет со мной я никогда не приму эту беготню две жены двое детей!!!кошмар!свою молодость гробить!и считаю правильно сделала-пожелала ему про себя счастья ...и все.и не жалею.
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Вы мух с котлетами не путайте. Одно дело так говорить,чтобы объяснить. а другое дело утверждать и быть уверенной,что это твоя собственность! Вот где неувязочка.
Юла
меня еще очень отрезвили слова моего папы когда он узнал про эти отношения.спокойно без криков сказал фразу-"дочь ты понимаешь что он из семьи никогда не уйдет!"
Юла
так что девочки ищите свое счастье в другом месте...а не в чужих семьях.как никак люди там все равно друг друга любят.мужчина не будет жить с женщиной которую не любит и она его не устраивает.даже из за детей.
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Свидетельство о браке,если Вы не забыли,всего лишь документ,подтверждающий запись о том,что 2 человека вступили в брак,а не о праве собственности на мужчину.Это Вам нужно Свидетельство о праве собственности в установленнй форме оформлять. А слово чужое конечно меня задело,потому как к человеку оно не применимо.
Лютики-цветочки
Сообщение было удалено
Ну за всех-то не говорите. Бывает,что и из-за детей живут, и вообще по многим разным причинам.Кому-то элементарно духу уйти не хватает,так и живут не любя и будучи недовольнми чем-то. Не всё так просто.
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Эк как вас прихватило:) Юрист? Ни что человеческое нам не чуждо.Ну дай бог,и вас это конснется,может тогда как то под другим углом вы на это посмотрите:)
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст что значит одно дело "говорить",говорите тогда четко и ясно!!! А то как мой-так это"мой",а как чужой-так "ничей"
Таня Ли
Давным - давно мне говорила мама:"Если тебя бросит или изменит муж,
значит и ты вполовину виновата, что не стала его Единственной!"
Я замужем - 50 лет! И далеко не ангел, а он твердит мне: "Какая ж ты Красавица!!!!"
значит и ты вполовину виновата, что не стала его Единственной!"
Я замужем - 50 лет! И далеко не ангел, а он твердит мне: "Какая ж ты Красавица!!!!"
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
А кто говорит нечетко неясно? В разговоре понятное дело не обойтись без употребления этого слова .обозначающего на кого-то,имеющего отношение к тебе,вот и всё. Я не против этого слова, я против смысла,который вкладывают в него,подразумевая что муж - это собственность жены.
Станиславский
Муж - не собственность жены. Он - человек, принявший на себя определённые обязательства, в том числе - хранить верность супруге.
Загуляв, он это обязательство нарушает. Жена имеет полное право быть этим возмущённой )
Загуляв, он это обязательство нарушает. Жена имеет полное право быть этим возмущённой )
anara
все мужики изменяли и будут изменять с этим нечего не поделать!
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Я знаю даже 2 таких единицы. Оба счастливы в новом браке не один десяток лет!Вот так!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,так и ходят по улице и ищут, кого бы подобрать с временными трудностями в семье,или стоят под дверью и слушают,когда же там наступят трудности и тогда :"Ага,пора!"
Ласточка
а почему нужно обвинять любовницу или жену?виноват только изменяющий..
если у как ваш друг 10 лет в темноте под одеялом,в миссионерской позе,чо не разведется?муж и жена-да,прекращают существование,а вот мать и отец у ребенка остаются..а так..вашему знакомму очень удобно..дома-быт его на 100% утраивающий(и не хочет он его менять,ему комфортно) и секс с фанфарами на стороне..очень удобно.но это говорит лишь о приспособленстве мужчинки,не больше..знаете,есть ткие животные-прилипалы..вот эти мужчинки из этой серии..
если у как ваш друг 10 лет в темноте под одеялом,в миссионерской позе,чо не разведется?муж и жена-да,прекращают существование,а вот мать и отец у ребенка остаются..а так..вашему знакомму очень удобно..дома-быт его на 100% утраивающий(и не хочет он его менять,ему комфортно) и секс с фанфарами на стороне..очень удобно.но это говорит лишь о приспособленстве мужчинки,не больше..знаете,есть ткие животные-прилипалы..вот эти мужчинки из этой серии..
ляляля
эм, когда мужчина умеет возбудить женщину по полной программе, она не только на смену позы согласиться, так что не знаю, что он там 10 лет под одеялом делал, мне бы на его месте было стыдно признаться = я фиговый любовник , не могу 10 лет жену возбудить
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже удивляюсь,вот прям-таки любовницы бросаются на мужей чётко в тот момент,когда у него в семье проблемы! Надоели уже твердить об этом.Хватит повторять чужую тупую заезженную пластинку,мозг включите,дамочки,и пораскиньте умишком,отчего так получилось!
Лагуна-БИЧ
Сообщение было удалено
Можно как минимум не потворствовать им,оправдывая их измены "зовом природы". Итак уже на всех углах только и слышно,что это нормально - иметь любовницу,а жене закрывать глаза на измены,даже в СМИ это не осуждается.так давайте ж еще и сами руку приложим окончательно дав добро мужикам на бл..ство.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог573 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Пусть у мужа новая любовь, пусть он жену разлюбил, всякое бывает. Но почему от нее все нужно скрывать? Честнее все рассказать, пусть решит,что делать, сама. Мож, выгонит, мож, предложит сохранить семью, но потребует дополнительной свободы для себя. Ты сегодня пойдешь к любовнице, а я к любовнику завтра схожу, а ты пока с детьми посиди. Боятся мужики и комфорта лишиться, и рогов тоже боятся. Вот и выкручиваются, и врут. А что бы себя полным муд...м не чувствовать, начинают себе оправдание искать, а в жене - недостатки. А в некачественном сексе упрекать начинают, когда уж просто придраться не к чему. Проверено!
Гость
Сообщение было удалено
Расшибиться в лепешку, но стать умной, красивой сексуальной и хозяйственной.. Чтобы удержать мужика) Или сама виновата. С ума сойти. Когда жить-то вообще. Или жить на постоянном шухере, достаточно ли я идеальна, или он уже может себе позволить загулять?? Не знаю, по мне так надо жить как живется, если конечно по любви замуж выходили. Все нормально будет. Пусть мужики тоже нас удерживают.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего ж им не залезть- раз доступных женщин развелось как собак нерезаных...и ещё кичатся этим...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Чушь какая...как раз 1 % и не гуляют...остальные всегда,как только подвернётся дура,какой про любовь можно напеть и не платить за услуги.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Новая метла всегда хорошо метёт...но недолго...пока сама не истрепется...
НИКОМУ НИКОГДА
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Видимо не истрепалась,раз люди столько лет вместе.
Гости
Сообщение было удалено
А как Вы думаете.откуда их столько?
гостия
А я не говорю,что кто то ходит и ищет мужичка с временными трудностями-специально.Начинается то все безобидно.Зачастую бесхозная женщина просто работает с ним вместе,потом дружит,потом откровенничаете,потом делитесь наболевшем,чуть пожаловался на жену......И тут-хопа!!!!! И она в "стойке",вот он мой час! И вы при деле,вся такая великолепная,заманчивая.....Вам проще,на вас мужья не приходят домой и не жалуются,что щи-ховно,что рубашку не так покладила,что с ребенком заставляет занимается.Нет вы просто АНГЕЛ.Да радуйтесь:) ВЫ ПОКА АНГЕЛ!!!!
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю.... У меня( да я думаю, и не только у меня) все было совсем по-другому
Не знаю.... У меня( да я думаю, и не только у меня) все было совсем по-другому
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст Да у Всех было по-другому, просто большинство жён не скажут же, что они сами виноваты и упустили момент, когда муж начинает гулять, а главное из-за чего, проще сказать, что любовницы во всём виноваты, мы получаемся, как хищницы, которые охотятся на безобидных мужей. И к чему все эти демогогии? Просто бросайте своих мужей, вы же гордые и самоуважающие себя дорогие жёны, каковыми вы себя считаете, а мы в свою очередь будем подбирать бедняжек :-*
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю, виноваты мужики в своем ..лядстве. И если есть отношения на стороне, то что-то в семье не гладко. Не скажу - "плохо" - было бы плохо - не жил бы, ушел бы сам. А еще бывает, что жены годами не догадываются о наличии любовницы. Меня лично раздражает кудахтанье "мой муж золотой, он мне не изменяет", а потом, когда все выясняется, "любовница - ..ука, на него набросилась, а он святой..." неужели у нас на постсоветском пространстве и правда столько дурных баб??
Я считаю, виноваты мужики в своем ..лядстве. И если есть отношения на стороне, то что-то в семье не гладко. Не скажу - "плохо" - было бы плохо - не жил бы, ушел бы сам. А еще бывает, что жены годами не догадываются о наличии любовницы. Меня лично раздражает кудахтанье "мой муж золотой, он мне не изменяет", а потом, когда все выясняется, "любовница - ..ука, на него набросилась, а он святой..." неужели у нас на постсоветском пространстве и правда столько дурных баб??
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО ВАМ!
у меня нет "любовниц",узнаю придушу на месте!!!!!!!!!!!!!!)))боятся!!;
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну это я про в основном,когда на работе что то замутили...Естественно,бывают и другие истории.Но,к сожалению,в основном,все что я слышала-это типа служебные романчики(корпоративы,совместные чаепития,обеды,пивные пятницы ну или что то подобное. Имне всегда смешно,ладно мужики пошли пиво пить,:) Ну а девушки,то девушки(им что пойти больше не с кем :)?
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему девушки не могут попить пива с коллегами? Меня тут могут закидать помидорами, но я сама могу сходить с коллегами "на пиво". Мои коллеги - девушки. Но если бы и были парни, ничего бы не изменилось. А на корпоративе я вообще не видела, чтоб кто-то романчики заводил. У меня лично святое правило - "на работе мужчин НЕТ". Никогда не было романа с мужчиной, с которым работаю. Пусть он хоть трижды холост.
А почему девушки не могут попить пива с коллегами? Меня тут могут закидать помидорами, но я сама могу сходить с коллегами "на пиво". Мои коллеги - девушки. Но если бы и были парни, ничего бы не изменилось. А на корпоративе я вообще не видела, чтоб кто-то романчики заводил. У меня лично святое правило - "на работе мужчин НЕТ". Никогда не было романа с мужчиной, с которым работаю. Пусть он хоть трижды холост.
гостия
А я и не знаю,есть у него связь на стороне или нет.Одно знаю точно,есть у него на работе :) одна штучка.Письма пишет(смешные анекдотики,песенки,картинки),пиво бежит с мужиками пить.Вот мне интересно,скажите ,зачем????? Ведь знаем,что женат,видела меня не раз,если встречаемся старается уйти пораньше(типа хорошо воспитанная,что б проблем у насс ним не возникало).А чего бежать то,если планов никаких? Может сразу харю начистить.Я уж не знаю держиться мой или нет.Но инертес то она его вызывает,не зря сидит в контакте фотки ее рассматривает.Не железный же.И кого мне здесь винить????Знаю,что пошел третий год,как она ему глаза свои веселенькие строит...и вся такая она хорошая,сочувствует ему если ссоримся.Он таки прямо таки и сказал,что я со временем озверела,но есть еще Ангелы на земле.
гостия
А почему девушки не могут попить пива с коллегами? Меня тут могут закидать помидорами, но я сама могу сходить с коллегами "на пиво". Мои коллеги - девушки. Но если бы и были парни, ничего бы не изменилось. А на корпоративе я вообще не видела, чтоб кто-то романчики заводил. У меня лично святое правило - "на работе мужчин НЕТ". Никогда не было романа с мужчиной, с которым работаю. Пусть он хоть трижды холост.[/quote]
Ваш текст Уважаю.Я тоже сама ходила,но в мыслях не было-под кого то лечь!!!!Что ж с другими козами то происходит???
Ваш текст Уважаю.Я тоже сама ходила,но в мыслях не было-под кого то лечь!!!!Что ж с другими козами то происходит???
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха)) А он у Вас романтик, я смотрю. Редкий речевой оборот для мужчины)
винить в любом случае надо его. Девушка ни в чем не виновата. На самом деле, случаи, когда девчонка откровенно лезет мужчине в штаны(простите), единичны. Даже если у Вас такой случай, то мужчина, если не захочет, на эту провокацию не поведется.А если захочет, то грош ему цена. Мое мнение - гнать в три шеи козла. Хоть у самой женатый любовник. но вот такая я противоречивая))
Ха)) А он у Вас романтик, я смотрю. Редкий речевой оборот для мужчины)
винить в любом случае надо его. Девушка ни в чем не виновата. На самом деле, случаи, когда девчонка откровенно лезет мужчине в штаны(простите), единичны. Даже если у Вас такой случай, то мужчина, если не захочет, на эту провокацию не поведется.А если захочет, то грош ему цена. Мое мнение - гнать в три шеи козла. Хоть у самой женатый любовник. но вот такая я противоречивая))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. :) не знаю.... Никогда не допускала мысли сходить с мужиками попить пивка( а тем более с коллегами), чтоб потом оказаться с кем-то в кроватке... Бред какой-то, честное слово...
Ваш текст
Спасибо. :) не знаю.... Никогда не допускала мысли сходить с мужиками попить пивка( а тем более с коллегами), чтоб потом оказаться с кем-то в кроватке... Бред какой-то, честное слово...
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно девушка :) не виновата,третий год вокруг его штанов трется:)
гостия
ой...думала союзников найду,может подскажут ,как себя обезопасить от таких тварй......а тут гля,у всех любовь, желаю всем вам- "очаровашкам",выйдя замуж БУМЕРАНГА!!!! Вот такая я с@чка злая.И это я еще кислоты не нашла
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам)) А обезопасить себя никак не получится. Единственный способ - быть самодостаточной и не держаться за козлиные штаны. от измен не убережет, конечно, но ощущения будут совершенно другие.
Да ладно вам)) А обезопасить себя никак не получится. Единственный способ - быть самодостаточной и не держаться за козлиные штаны. от измен не убережет, конечно, но ощущения будут совершенно другие.
Леди
А про бумеранг... Да сказки все это. Жизнь одна. И я у себя любимой тоже одна) И помнить об этом должна КАЖДАЯ женщина. Быть подлой, непорядочной конечно нельзя, но отказывать себе в чем-то, думая о мифических бумерангах, как минимум глупо)
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласна с Вами полностью!!!!!!
Кто-то
На "бумеранг" надеятся только обманутые жёны, а от измены никто не застрахован, а здесь хоть будет, что хорошее вспомнить))) Любить нужно, просто любить и не строить планов!
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю! Правда, я бы сказала не "любить", а получать удовольствие от отношений. А про планы... Не даром говорят, "хочешь посмешить Бога, расскажи о своих планах"... Какие могут быть планы? особенно в отношении женатого любовника? Верх идиотизма :))
поддерживаю! Правда, я бы сказала не "любить", а получать удовольствие от отношений. А про планы... Не даром говорят, "хочешь посмешить Бога, расскажи о своих планах"... Какие могут быть планы? особенно в отношении женатого любовника? Верх идиотизма :))
гостия
Сообщение было удалено
Ваш текст Поживем увидим :)
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага... Пока живу и ничего похожего на бумеранг не вижу. Увижу - скажу :)
Ага... Пока живу и ничего похожего на бумеранг не вижу. Увижу - скажу :)
Предыдущая тема