Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?

Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote="Гость"]1) винить надо не любовницу, а мужа. 2) он правду никогда не скажет. мужчины часто врут.

Еще у Александра Сергеевича; Кот, когда на лево ходил, ВСЕГДА СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЛ!!!!!
эм
Автор
Сообщение было удалено
а кто его заставлял жениться?
Гость
Интересно было бы узнать мнение жены на эту ситуевину.

Думаю, узнали бы прямо противоположное.
муж козел.

любовниц тоже не понимаю. вообще никак. если знаешь, что женат - нафига??
Гость
муж козел.

любовниц тоже не понимаю. вообще никак. если знаешь, что женат - нафига??

Да я вот тоже СЛИШКОМ БРЕЗГЛИВАЯ.

Это после жены, он в меня... бррррррррррр...

Да и я собственница УЖАСНАЯ! Делить мужика никогда ни с кем не стану.
Гость
А,так мужик работает в другом городе?Ну вот и ответ:надо же ему в трудовые будни кого-то тр...хать вместо жены.От жены уже отвыкает:с любовницей-то времени проводит больше.Как окончательно к любовнице привыкнет,то и перестанет бред нести про трогательную любовь к детям,уйдет к ней.Если обстоятельства не изменятся:работы лишится,или жена решит к нему перехать.
Фиалла
А мне кажется так - если муж ушел к любовнице, то жена и виновата. Сама турнула и не захотела удержать.

А загулять мужчине легче легкого. Достаточно пообщаться 15 минут с голодной женщиной, которая неотрывно смотрит ему в глаза. Ну и территориальное удобство для встречь. Далеко ездить мужик не станет. Вот и все. Чаще эта голодная и виновата. А не надо женатому в душу заглядывать. Жена тут совсем ни при чем. Она ни ухом ни рылом.
Фиалла
Про скучный секс - байка для любовницы. Не позорился бы. Это уж его вина, что не может женщину разжечь. Я конечно понимаю, бывают жилищные условия плохие, с детьми в одной комнате и прочее. Тут и под одеялом никак... Но опять же мужик в этом виноват, что не смог за годы что-то предпринять. Даже на захудалых 6 сотках можно летнюю хобару построить отдельно от всей остальной семьи и хоть летом нормальным сексом позаниматься с женой. Это все в руках мужа. Создай элементарный отдельный шалаш для своей жены. Для любовницы он значит в состоянии угол найти для секса?
Дочка
Angelina
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руки прочь от утренней эрекции)

С собой разберитесь, почему вам не хочется. Мне по утрам как раз очень даже самое то)
Дочка
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Куча причин может быть, самые банальные : от скуки (интрижку замутить) снять напряжение (член его только видишь перед собой) отомстить мужу за измену (а пускай и он рогами потолок царапает) гормон играет ( хочется чего-то, не знаю чего, каприз) ну ещё тыщу причин можно назвать.
Дочка
Сообщение было удалено
так ну неужели трудно для всего этого найти свободного мужика?)

не знаю, я бы даже при наличии каких-то там к нему чувств, с женатым романы крутить не стала..
Дочка
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никто тебя не заставляет.:)

Свободного легко найти, отвязаться потом от него тяжело ;)
Дочка
Сообщение было удалено
я не говорю, что заставляет.. просто пытаюсь понять любовниц, и не могу))
Дочка
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даже не надо пытаться)

Забей и не парься)

Это простые инстинкты, у кого-то они сильнее, у кого-то слабее.

Ну и ещё могут быть женщины, которые рассматривают человека, как отдельную личность, а не придаток к жене, и частную собственность.

И то, что он 20 лет назад на ком-то там женился , вообще не колышет. Это его проблемы :)
Гость
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего, с годами еще не то поймешь.)
Гость
А я сейчас затянулась в ромн такой долгоиграющий, 3 года уже.. да еще и в разных странах живем, видимся урывками, по работе завязаны. Я клянусь, я встретила в первый раз мужчину, с которым мне так хорошо в сексе, мы чувствуем друг друга просто флюидами какими-то, с ним я вытворяю такое, чтобы никогда мне даже в голову не пришло

Да и я не встретила его раньше, так сложилась жизнь, мы оба несвободны и семьи и дети,но я никогда не чувствовала к своему мужу такого.. я даже не подозревала в себе таких бурных эмоций и считаю, что именно этот человек открыл во мне настоящую женщину и научил любить себя. Муж даже не пытался этого сделать и действительно у нас все идет с ним по отработанной схеме.Я честно пыталась что-то изменить и нарвалась на очень большие проблемы... меня банально спросили, интересно а с чего такой задор и откуда такая прыть и вообще кто тебя этому научил?
Дочка
Не нужно искать ни виноватых, ни решения...пусть всё идёт как идёт...

Люди не для секса семью создают вообще-то.

Ну, обычно.
Дочка
Сообщение было удалено
В отношениях я тоже за пусть все идет, как идет. Но ИМХО в браке и с детями пускать все на самотек дело рисковое. В конце концов если у меня семья которую я создавала годами, и муж которого люблю и он отец моих детей, и все это вдруг взять и отдать какой то барышне, у которой из козырей тугая вагина и молодость, ну уж нет!

Ваш текст
ВероНика
В отношениях я тоже за пусть все идет, как идет. Но ИМХО в браке и с детями пускать все на самотек дело рисковое. В конце концов если у меня семья которую я создавала годами, и муж которого люблю и он отец моих детей, и все это вдруг взять и отдать какой то барышне, у которой из козырей тугая вагина и молодость, ну уж нет!

Ваш текст[/quote]

Ваш текст Согласна, все жен жалеют, т к они обычно пострадавшая сторона, но женщина, у которой и быт, и дети, и работа, и за мужем больше чем за детем (чтоб и вкусно, и чисто, и красиво, и сексуально, и разнообразно) не даст себя и свою семью в обиду. Как говорится и коня на скаку, и в горящую избу))) а мужики-их обвинять бесполезно, им скидка-слабый пол, всегда в своих изменах найдут оправдание.
Пучеглазка
Автор
Сообщение было удалено
Дядя ерунду пишешь.

Во первых не бывает всегда виноват кто то и причем кто то один, каждый случай индивидуален.

Во вторых кто тебя сказал что все жены винят любовниц?

Адекватные женщины винят мужиков.
Не_я
А если бы любовницы знали, что их изувечат (физически), возможно, некоторые семьи (разбитые с их наглого согласия) остались бы целы.
Не_я
Комментарии о том, что необходимо сублимировать свою агрессию идут "лесом".
Дочка
Не_я
Сообщение было удалено
Ваш текст

Возможно, потенциальные любовницы тогда первыми бы в лицо кислоту плескали нагло пристающему женатику? Согласны на мужа с клеймом?
Гость
автор такая наивная прямо смешно... Я мног ораз была любовницей и много чег опро жен наслушалась... а городок не большой , потом так или иначе с этими женами пересикались... То что говорят мужики надо делить на мильен ,а по хорошему-так вообще не верить
Не_я
2Дочка: Временами не во всех семьях всё гладко...Подразумевала категорию любовниц которые пользуются ситуацией в семье (неблагоприятной в определённый момент) и пытаются быстренько прихватить "то, что плохо лежит" (да простят меня мужчины за подобное образное сравнение).
Не_я
77: Да, а то, что пишете, точнее, чепятаете с ошибками вы - вообще противопоказано читать.
Гость
Не_я
Сообщение было удалено
ну ошиблась чуток и что? суть то ясна?
Гость
конкретно по теме.

почему виновата любовница.

1-Потому что идет на отношения с женатым.

2-Потому что чаще всего, видя перед собой конкретную цель(деньги, праздник,увести и пт ), чаще всего манипулирует нравственными понятиями(люблю, такой-растакой. и проч, возвеличивает мужчину, манипулирует им)

3-инициатива в отношениях всегда принадлежит женщине, а следовательно и спрос с нее больше.

Это ни в коей мере не умаляет вину мужа и я не беру во внимание те редчайшие случаи, когда люди действительно встречают любовь. Да только любовь не разрушает,это-созидательное чувство.А вот гульки с женатым разрушают все-семью любовника, судьбу любовницы, жизнь детей.

Вы много знаете в жизни счастливых любовниц?Все счастливые только на Вумене: и замуж то они не хотят, и гонят то они любовникам к жене,и праздник то у них.

Ой врете, девки, врете: и ревете как и жены,и бегаете за женатиком, который вас бросить собрался и ждете его "ясно солнышко".А вот зачем?Да только потому, что альтернативы нет в виде холостого,вот и травите себе и жизнь и долю и судьбу..
Гость
Да, еще и потому, что позволяете себе приходить домой к любовнику во время отъезда жены,даже этим не брезгуете, можете в супружеской постели переспать с ним.почитайте ваши форумы, как вы этим кичитесь.Жена невкусно готовит..А как вам в глотке ее кусок не застревает?

Потому, что вы, чаще всего безнравственные женщины,без рамок и морали.

Хватит?

Откройте ветку" Жены,почему вы обвиняете мужей, а не себя"Я вам так же объясню по полочкам.
Любава
"Да только потому, что альтернативы нет в виде холостого,вот и травите себе и жизнь и долю и судьбу.."

Вот интересно,с чего Вы это взяли? Если мне понравился определенный мужчина,я что виновата,что он женат? :) Легенда об ущербности любовниц и их ненужности холостым мужчинам придумана обманутыми женами для утешения ущемленного самолюбия.

А я вообще с мужем развелась,чтобы с любимым вместе быть. Жизнь порой складывается очень непредсказуемо,так что воздержитесь от осуждения,ибо неизвестно как "плохо" и аморально Вам придется поступить однажды в своей жизни!
Гость
Любава
Сообщение было удалено
Труды психологов почитайте, в том числе западных, потом утешайтесь. Уж в капиталистических странах жены не бояться мужей потерять, за редким исключением, только вот о любовницах говорят, как о людях с низкой самооценкой.
Тетя Ася
Дочка
Сообщение было удалено
Слушайте,Вы отлично выраили мою мысль! Мужчина ведь на самом деле не в собственности жены с момента свадьбы.Каждый человек в принципе свободен,какие бы штампы не стояли в его паспорте.И женившись раз в своей жизни он не обязан быть с этой женщиной,если к ней у него больше нет чувств никаких. Жить нужно так,чтобы чувствовать себя счастливым,а не ныть на старости лет: "Ах,вот если бы я тогда.." или излюбленное "Я отдала тебе свою молодость и лучшие годы".
Любава
Гость
Сообщение было удалено
А для Вас труды зап.психологов - авторитет или догма? Их работы во многом далеки от реалий нашей действительности.
Гость
В вечных ссорах кто круче жена или любовница и кто виноват из троих,всегда хочется задать вопрос: Вот дамы жалуются, что они и то и другое и пятое и десятое, устают, все для дома. для мужа, для семьи, а он по молодым бабам шарится. У меня вопрос - девочки, а кто вас просил-то быть и лошадью и быком? Вы медаль за это ожидали, памятник при жизни и вечный почет? А с чего вы взяли, что за это памятники выдают? Разочарую - не выдают, даже потом спасибо говорить отучаются.. Не впрягайтесь вы во всю эту красоту. Останьтесь молодыми девчонками несмотря на паспортный возраст. На фига ухаживать и заботиться о взрослом мужикие не инвалиде? Они сами все могут.. Сами. А вы думайте о себе и мне так кажется, что тогда вы будете желанной, а не любовница, потому что вы тоже будете отдохнувшей и цветущей. И еще, скользкий вопрос, но все же часто читаю здесь "Семья без детей - не семья. Вы все такие пока детей не родилось" и т.д. и т.п., может все-таки, если есть счастье в семье, без измен, взаимная любовь длящаяся годами, общее хобби, может все-таки попытаться подумать, что иногда /конечно не всегда/ ребенок это все разрушит, он разрушит этот симбиоз ты это я - я это ты.. эту связь.. И может быть стоит этого ребенка рожать только когда отношениям уже ничего угрожать не может, в конце концов у нас сейчас и в 40 можно родить..
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам так хочется думать,что у любовниц занижена самооценка,думайте. Вижу,Вы рады обманываться. Им на Ваши рассуждения глубоко наплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это верно.Некоторые до маразма доводят,когда боятся оставить где-то крошки или какие-то вещи не на своем месте,либо каждый день на кухне торчат самозабвенно,а потом на мужа рычат,что "упахалась". Не надо этого фанатизма! И привлекайте мужчин на сколько возможно к своим домашним делам. Мы работам наравне с мужчинами,устаем,так еще и дома должны костьми лечь.К чему эти "жертвоприношения"?!
Гость
я сама счастливая любовница много лет это к тому что выше интересовались где вы видили счастливых любовниц!и могу сказать гость вы тысячу раз правы что с рождением ребенка симбиоз я это ты пропадает!прям золотые слова!в браке,семье муж и жена заняты совместными заботами работа,быт ,деньги ,дети и .т.д!а отношения к друг другу как мужчина-женщина постепенно уходят на второй план!!
Гость
Любава, я ничего про вас не думаю, я говорю, что про вас психологи думают. Вы конечно умнее психологов, вам лучше знать:)
Любава
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница уже давно - это раз. Психологи- это всего лишь мнение,с которым можно не согласиться - это два. Поэтому тут не нужно быть умнее или глупее их,чтобы высказывать противоположное мнение и считать его верным.
Гость
Тетя Ася
Сообщение было удалено
Ваш текст Так если нет чувств - так и скажи. Лгать и изворачиваться - сколько можно? Вся жизнь у бедной жены пройдет с этим гадом. Она ему верит, любит, а он ее как домоработницу использует. Получается, что он решает за нее ее же судьбу - мол, хватит с тебя с того, что я позволяю себя любить и ухажиавать за мной. Ща поем вкусно, посплю на чистой постельке, оденусь в чистенькое-глаженое и пойду рога наставлять. Честнее сказать, что любовь прошла. И пусть жена сама решает, что делать в этой ситуации - соглашаться на открытый брак, разводиться, закрывать глаза. Но это будет ЕЕ выбор, а не этого козла.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто,как Вы написали... Разлюбил - признался,только потом пошел к другой.А ведь чаще всего бывает,что человек именно в процессе общения и отношений с другой женщиной понимает,что любит и хочет быть с ней,а не с женой.
Гость
Да будьте мужиками! Заработайте на нормальную квартиру, чтоб не в соседней комнате дети спали, а подальше где-нибудь. Если в браке 10 лет, то и детям, наверное, лет 7-8, сообржают уж всё. Вот тогда женам и не страшно было бы ни свет включить, когда сексом занимаешься, ни постонать-покричать, ни одеяло на пол сбросить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, и продолжает лапшу на уши вешать.
ЛИ ЛИ Т
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит использует как домработницу? Можно подумать пока не изменял расклад по обязанностям был другой или она не кормила его,не стирала и т.п. Другое дело,что время,которое она могла потратить на поиски любящего человека ,уходят на изменщика-мужа.
Тетя Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы всех под один сценарий-то не гребите. И разводятся ведь. Вы видели сколько вторых жен тут пишут на форуме,большая часть из которых - бывшие любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к женщинам призыв,которые тут отписываются??...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000

Ваш текст
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вы по себе судите? не у всех так. ситуации разные. да, настоящая любовь встречается оочень редко. Но она не всем нужна, это настоящая. особенно направленная на женатого мужчину. Правильно здесь писали выше. Мужчина - не собственность жены. И мне совершенно нет дела, на ком и почему он там женился. Развод его мне не нужен, а отношения для души - очень даже. не надо всех грести под одну гребенку
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да хорошо бы оставить все как есть. А если точно знаешь, что изменяет? Что он кого-то целует, обнимает, раздевает, ласковые слова говорит, в глаза заглядывает ну и т.д. Как с этим жить? Вы бы, дочка, смогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не фантазируйте,кого и как он там её. Не занимайтесь мазохизмом. Сами сначала представляют все в красках,а потом ревут сидят. И жить с этим не надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0