Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
916 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я с вами полностью согласна!
Гость
Вопрос морали
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос морали
Гость
2Дочка: Временами не во всех семьях всё гладко...Подразумевала категорию любовниц которые пользуются ситуацией в семье (неблагоприятной в определённый момент) и пытаются быстренько прихватить "то, что плохо лежит" (да простят меня мужчины за подобное образное сравнение).
Они не жалеют ни детей ни кого. Бракованные женщины
Гость
Да, еще и потому, что позволяете себе приходить домой к любовнику во время отъезда жены,даже этим не брезгуете, можете в супружеской постели переспать с ним.почитайте ваши форумы, как вы этим кичитесь.Жена невкусно готовит..А как вам в глотке ее кусок не застревает?
Потому, что вы, чаще всего безнравственные женщины,без рамок и морали.
Хватит?
Откройте ветку" Жены,почему вы обвиняете мужей, а не себя"Я вам так же объясню по полочкам.
Потому, что вы, чаще всего безнравственные женщины,без рамок и морали.
Хватит?
Откройте ветку" Жены,почему вы обвиняете мужей, а не себя"Я вам так же объясню по полочкам.
С ними ведутся расправы
Гость
я сама счастливая любовница много лет это к тому что выше интересовались где вы видили счастливых любовниц!и могу сказать гость вы тысячу раз правы что с рождением ребенка симбиоз я это ты пропадает!прям золотые слова!в браке,семье муж и жена заняты совместными заботами работа,быт ,деньги ,дети и .т.д!а отношения к друг другу как мужчина-женщина постепенно уходят на второй план!!
Это ваше счастье заканчивается болезнями не венерическими
Гость
Сколько гадостей желают таким женщинам. Они приносят несчастья. Их ни дети не останавливают. Бракованные бабенки. Они потом начинают болеть.
Гость
С любовницами сейчас очень жестко. Они только на кислоту реагируют. Как рукой снимает с женатиками туда сюда
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог571 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Советики с приветом
Очень странный у вас друг , да и вы тоже!! Виноват он, а не жена и любовница . Ваш друг КО#ЗЬ&Л))
Гость
Нормаллнач жена мужу сама любовницу подберет. Таких случаев масса. И семьи очень крепкие. И отногения с любовницей ничем семье не грозят. Ибо выбирала жена. Головой а не муж, головкой
Гость
У мужа была любовница: похудее меня, на что я обратила внимание до замужества, блондинка, но одевалась скромно - он козерог и во мне этого не хватало ему, запал он на неё.
Золотые слова!
У моего так же, как появилась любовница, так я с детьми его просто раздражать стала... не так стоим, не так сидим, ну и все в этом духе и в пастели тоже...
Только потом все встало на свои места, как про любовницу узнала.
У моего так же, как появилась любовница, так я с детьми его просто раздражать стала... не так стоим, не так сидим, ну и все в этом духе и в пастели тоже...
Только потом все встало на свои места, как про любовницу узнала.
Наташа
Много таких мужей, которые говорят что спят с жёнами в разных комнатах) стоит слушать только себя) надеюсь его жена найдёт себе любовника, с которым будет охеренный секс
Так он и сказал правду. Любой человек преувеличивает в свою пользу, потому что с разных сторон разные взгляды. А по-сути в ссоре виноваты оба. Каждый судит со своей колокольни. Спроси жену, она ту же историю расскажит абсолютно по другому. Мол он вообще не возбуждает её в постеле, чтоб сильно стремно не было, приходится заниматься сексом в темноте, чтоб не видеть его рожу и тп.
В любой печально сложившейся ситуации виноваты все личности, кто в ней учавствовали. И жена, что запустила себя или была в чем то не права. И мужик, что решает проблемы своей семьи на стороне. И любовница, потому что лезет в чужую жизнь. Чужая жизнь - это дремучий лес. Карму свою попортит, потом бумерангом прилетит.
Гость
Если чувства настоящие, то уходить из за секса точно не будут! А так можно до бесконечности партнеров менять...
Гость
Ну во первых, у тебя не друг, а любовник. Во вторых, нужно винить только мужа.
Мария
А причем тут жены вообще. Тут ни любовница, ни жена не виноваты. Кто пошел на измену? На том и вина. Тоже не понимаю, почему люди оправдывают мужчин, сваливая все на "разлучницу". Да она может вообще не знает о его семейном положении, да и какая ей разница, она свободная женщина, может смотреть на кого угодно. Это он на нее повелся.
Может мужа/ парня обвинять? Сам же выбрал на стороне левую тётку
Разводись. В чем проблема? Мы не обвиняем любовниц, мы просто пытаемся понять почему за чистыми трусами вы идете домой, а за страстным сексом (кстати это дело совместное и можно любое бревно расшевелить и развратить) вы идете ещё куда то. И да, мне не понятно почему винят любовниц. Вроде она не давала обещания верности, а давали как раз таки вы. Хочется хорошего качественного секса, но жена не устраивает, разводись и *** хоть дупло в дереве.
Гость
ай какая жена закомплексованная!)) в темноте, под одеялом! небось ещё и ночнушку не снимает?! извините, не верю!
Алина
Я сама девушка и могу рассуждать на данную тему в двух направлениях. Но со тому, что описал автор могу сказать, что жена сама виновата) превратила секс, который приносит искру, жизнь в отношения, в тыкание пестиков в тычинки. Камон, кто спит с выключенным светом и называет мужа извращением, если он хочет разнообразить секс? Я бы такой жене не то, чтобы изменяла, а давно бросила бы.
отМорозко
А причем тут жены вообще. Тут ни любовница, ни жена не виноваты. Кто пошел на измену? На том и вина. Тоже не понимаю, почему люди оправдывают мужчин, сваливая все на "разлучницу". Да она может вообще не знает о его семейном положении, да и какая ей разница, она свободная женщина, может смотреть на кого угодно. Это он на нее повелся.
Вот именно, на мужей-пи**ров надо сваливать))))
Гость
Я сама девушка и могу рассуждать на данную тему в двух направлениях. Но со тому, что описал автор могу сказать, что жена сама виновата) превратила секс, который приносит искру, жизнь в отношения, в тыкание пестиков в тычинки. Камон, кто спит с выключенным светом и называет мужа извращением, если он хочет разнообразить секс? Я бы такой жене не то, чтобы изменяла, а давно бросила бы.
Сама-то замужем была? Или, так, теоретичка? Искра у нее, ню-ню. Ты сначала девять месяцев походи с животом и токсикозом, потом роди, потом покорми грудью и не поспи года полтора-два нормально. При этом похудей, пожрать приготовь каждый день первое-второе-третье и компот.А еще дома приберись, с ребенком два раза в день по 2 часа погуляй и т.д. и т.п. А еще после этого начнутся детсадовские сопли-ангины- скарлатины и прочие прелести через каждые две недели. Это еще года два будет продолжаться. А муженек выкобенивается, ему ж сначала яйца пищали, что нужно размножаться, потом тупые мозги сворачивают не туда и начинается обидка, что им не восхищаются. Ты попробуй в реале, тебе понравится искорка такая.
Мария
Сама-то замужем была? Или, так, теоретичка? Искра у нее, ню-ню. Ты сначала девять месяцев походи с животом и токсикозом, потом роди, потом покорми грудью и не поспи года полтора-два нормально. При этом похудей, пожрать приготовь каждый день первое-второе-третье и компот.А еще дома приберись, с ребенком два раза в день по 2 часа погуляй и т.д. и т.п. А еще после этого начнутся детсадовские сопли-ангины- скарлатины и прочие прелести через каждые две недели. Это еще года два будет продолжаться. А муженек выкобенивается, ему ж сначала яйца пищали, что нужно размножаться, потом тупые мозги сворачивают не туда и начинается обидка, что им не восхищаются. Ты попробуй в реале, тебе понравится искорка такая.
Блин. Жесть. Зачем замуж выходить тогда?
Гость
Никто любовниц не винит. А мужик такой тупой. Проще найти любовницу, чем развиваться с женой. Он еще и безнравственный при..дур..ок. Без системы ценностей. Лена ему детей родила, занимается ими, а он ее предал. Конечно, обвинить жену - много ума не надо. Умные мужчины в жизни не меняют жен на любовниц, не предают женщин, которые родили ему детей. Они решают проблемы с сексом через психолог, сексологов вместе с женами. Далее преодолевают вместе трудности и развиваются вместе, в том числе и в сексе. Самое интересно, секс с любовницей в конце концов тоже надоест. Это природа.
Предыдущая тема