Гость
Статьи
Жены, почему вы …

Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?

Есть у меня друг. Дружим очень давно, часто делимся своими проблемами. В общем со своей женой живет уже 10 лет. А в последнее время (уже 7 месяцев) завел любовницу. Всегда был примерным семьянином, я даже не ожидала от него такого поступка. А он рассказал, что все 10 лет у них не было нормального секса. Всегда в темноте, в полной тишине, под одеялом и в одной позе. Все 10 лет! И что он и разговаривать пытался и как-то разнообразить - за что каждый раз был назван извращенцем :((( А потом встретил девушку, сейчас разрывается, потому что жена шантажирует детьми. А я вот подумала, что жены тут так поливают любовниц, но вы ведь сами во многом виноваты. Ну и ваш муж. А не любовница. Если что сама как жена сделала выводы из этой ситуации.
Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия
Я с вами полностью согласна!
Гость
Вопрос морали
Гость
Гость
НИКОГДА не обвиняла и не буду обвинять любовниц.

ТОЛЬКО МУЖИКИ! Виноваты ТОЛЬКО ОНИ.

Не устраивает жена,разведись.

Помогай детям, и шляйся по бабам, если не нашлялся.
Вопрос морали
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Вопрос морали
Гость
Не_я
А если бы любовницы знали, что их изувечат (физически), возможно, некоторые семьи (разбитые с их наглого согласия) остались бы целы.
Согласна
Гость
Не_я
2Дочка: Временами не во всех семьях всё гладко...Подразумевала категорию любовниц которые пользуются ситуацией в семье (неблагоприятной в определённый момент) и пытаются быстренько прихватить "то, что плохо лежит" (да простят меня мужчины за подобное образное сравнение).
Они не жалеют ни детей ни кого. Бракованные женщины
Гость
Гость
Да, еще и потому, что позволяете себе приходить домой к любовнику во время отъезда жены,даже этим не брезгуете, можете в супружеской постели переспать с ним.почитайте ваши форумы, как вы этим кичитесь.Жена невкусно готовит..А как вам в глотке ее кусок не застревает?

Потому, что вы, чаще всего безнравственные женщины,без рамок и морали.

Хватит?

Откройте ветку" Жены,почему вы обвиняете мужей, а не себя"Я вам так же объясню по полочкам.
С ними ведутся расправы
Гость
Любава
Если Вам так хочется думать,что у любовниц занижена самооценка,думайте. Вижу,Вы рады обманываться. Им на Ваши рассуждения глубоко наплевать.
Они начинают болеть
Гость
Гость
я сама счастливая любовница много лет это к тому что выше интересовались где вы видили счастливых любовниц!и могу сказать гость вы тысячу раз правы что с рождением ребенка симбиоз я это ты пропадает!прям золотые слова!в браке,семье муж и жена заняты совместными заботами работа,быт ,деньги ,дети и .т.д!а отношения к друг другу как мужчина-женщина постепенно уходят на второй план!!
Это ваше счастье заканчивается болезнями не венерическими
Гость
Сколько гадостей желают таким женщинам. Они приносят несчастья. Их ни дети не останавливают. Бракованные бабенки. Они потом начинают болеть.
Гость
Гость
Любовница вообще ни при чем. Она свободная и может трахать кого хочет
Эти дамы потом болеть начинают
Гость
С любовницами сейчас очень жестко. Они только на кислоту реагируют. Как рукой снимает с женатиками туда сюда
Гость
_Издевка_
а он женился на девственнице?
Да да хотят в жены девственницу, красавицу, отличницу. А потом с годами хочется пэрчинки
А эта дура автор нам хочет втирать жены виноваты
Гость
Гость
С любовницами сейчас очень жестко. Они только на кислоту реагируют. Как рукой снимает с женатиками туда сюда
В смысле вы как жена кому то грозили кислотой облить ?😄
Гость
Гость
Женщины которые разрушили семьи болеют
Гость
Гость
Да да хотят в жены девственницу, красавицу, отличницу. А потом с годами хочется пэрчинки
А эта дура автор нам хочет втирать жены виноваты
Любовницы только на кислоту реагируют. Сразу перестают на форумах о женах отзываться.
Гость
Гость
В смысле вы как жена кому то грозили кислотой облить ?😄
Обливаю. Хочешь проверить кобыла?
Гость
Гость
Мы заключенные нам все равно. У нас свои методы. Больше ни одна о жене не отзывается. Еда через зонт. Рожи нет. О сексе что-то интересно узнать?
Гость
Гость
Если ты на форуме это не означает что тебя не достать
Гость
Гость
С ними ведутся расправы
Кислотой. Только кислота.
Гость
Гость
Ты откуда? Сколько лет?
Гость
Гость
А че так агрессивно мне твой муж не нужен у меня свой есть
Гость
Гость
А че так агрессивно мне твой муж не нужен у меня свой есть
Это не Вам извините
Советики с приветом
Очень странный у вас друг , да и вы тоже!! Виноват он, а не жена и любовница . Ваш друг КО#ЗЬ&Л))
Гость
Нормаллнач жена мужу сама любовницу подберет. Таких случаев масса. И семьи очень крепкие. И отногения с любовницей ничем семье не грозят. Ибо выбирала жена. Головой а не муж, головкой
Гость
Советики с приветом
Очень странный у вас друг , да и вы тоже!! Виноват он, а не жена и любовница . Ваш друг КО#ЗЬ&Л))
С чего это??
А да забыл. Все мужики козлы...
Гость
У мужа была любовница: похудее меня, на что я обратила внимание до замужества, блондинка, но одевалась скромно - он козерог и во мне этого не хватало ему, запал он на неё.
табуретка
если мужик гуляет, то и причин найдет тысячи и виноватые будут все вокруг, но не как не он ))
Золотые слова!
У моего так же, как появилась любовница, так я с детьми его просто раздражать стала... не так стоим, не так сидим, ну и все в этом духе и в пастели тоже...
Только потом все встало на свои места, как про любовницу узнала.
Наташа
Много таких мужей, которые говорят что спят с жёнами в разных комнатах) стоит слушать только себя) надеюсь его жена найдёт себе любовника, с которым будет охеренный секс
Аделька
а что еще вам рассказал ваш друг о своей половой жизни с женой?))

странные какие-то "друзья".
Люди не стесняются говорить о личной жизни и это здорово
Так он и сказал правду. Любой человек преувеличивает в свою пользу, потому что с разных сторон разные взгляды. А по-сути в ссоре виноваты оба. Каждый судит со своей колокольни. Спроси жену, она ту же историю расскажит абсолютно по другому. Мол он вообще не возбуждает её в постеле, чтоб сильно стремно не было, приходится заниматься сексом в темноте, чтоб не видеть его рожу и тп.
В любой печально сложившейся ситуации виноваты все личности, кто в ней учавствовали. И жена, что запустила себя или была в чем то не права. И мужик, что решает проблемы своей семьи на стороне. И любовница, потому что лезет в чужую жизнь. Чужая жизнь - это дремучий лес. Карму свою попортит, потом бумерангом прилетит.
Гость
Если чувства настоящие, то уходить из за секса точно не будут! А так можно до бесконечности партнеров менять...
Гость
Ну во первых, у тебя не друг, а любовник. Во вторых, нужно винить только мужа.
Мария
А причем тут жены вообще. Тут ни любовница, ни жена не виноваты. Кто пошел на измену? На том и вина. Тоже не понимаю, почему люди оправдывают мужчин, сваливая все на "разлучницу". Да она может вообще не знает о его семейном положении, да и какая ей разница, она свободная женщина, может смотреть на кого угодно. Это он на нее повелся.
Может мужа/ парня обвинять? Сам же выбрал на стороне левую тётку
Разводись. В чем проблема? Мы не обвиняем любовниц, мы просто пытаемся понять почему за чистыми трусами вы идете домой, а за страстным сексом (кстати это дело совместное и можно любое бревно расшевелить и развратить) вы идете ещё куда то. И да, мне не понятно почему винят любовниц. Вроде она не давала обещания верности, а давали как раз таки вы. Хочется хорошего качественного секса, но жена не устраивает, разводись и *** хоть дупло в дереве.
Гость
ай какая жена закомплексованная!)) в темноте, под одеялом! небось ещё и ночнушку не снимает?! извините, не верю!
Маргарита
Гость
Кислотой. Только кислота.
Так может мужа лучше кислотой облить или Вам все-таки любовница изменила?))
Гость
Аделька
а что еще вам рассказал ваш друг о своей половой жизни с женой?))

странные какие-то "друзья".
Позоже это и есть та самая его любовница
Алина
Я сама девушка и могу рассуждать на данную тему в двух направлениях. Но со тому, что описал автор могу сказать, что жена сама виновата) превратила секс, который приносит искру, жизнь в отношения, в тыкание пестиков в тычинки. Камон, кто спит с выключенным светом и называет мужа извращением, если он хочет разнообразить секс? Я бы такой жене не то, чтобы изменяла, а давно бросила бы.
отМорозко
Мария
А причем тут жены вообще. Тут ни любовница, ни жена не виноваты. Кто пошел на измену? На том и вина. Тоже не понимаю, почему люди оправдывают мужчин, сваливая все на "разлучницу". Да она может вообще не знает о его семейном положении, да и какая ей разница, она свободная женщина, может смотреть на кого угодно. Это он на нее повелся.
Вот именно, на мужей-пи**ров надо сваливать))))
Гость
Маргарита
Так может мужа лучше кислотой облить или Вам все-таки любовница изменила?))
Муж еще пригодится, особенно, который при бабках. А любовница-дрейфующий пельмень.
Мария
Гость
Муж еще пригодится, особенно, который при бабках. А любовница-дрейфующий пельмень.
Ну так если только деньги важны, то можно и к любовнице отпускать.
Гость
Алина
Я сама девушка и могу рассуждать на данную тему в двух направлениях. Но со тому, что описал автор могу сказать, что жена сама виновата) превратила секс, который приносит искру, жизнь в отношения, в тыкание пестиков в тычинки. Камон, кто спит с выключенным светом и называет мужа извращением, если он хочет разнообразить секс? Я бы такой жене не то, чтобы изменяла, а давно бросила бы.
Сама-то замужем была? Или, так, теоретичка? Искра у нее, ню-ню. Ты сначала девять месяцев походи с животом и токсикозом, потом роди, потом покорми грудью и не поспи года полтора-два нормально. При этом похудей, пожрать приготовь каждый день первое-второе-третье и компот.А еще дома приберись, с ребенком два раза в день по 2 часа погуляй и т.д. и т.п. А еще после этого начнутся детсадовские сопли-ангины- скарлатины и прочие прелести через каждые две недели. Это еще года два будет продолжаться. А муженек выкобенивается, ему ж сначала яйца пищали, что нужно размножаться, потом тупые мозги сворачивают не туда и начинается обидка, что им не восхищаются. Ты попробуй в реале, тебе понравится искорка такая.
Мария
Гость
Сама-то замужем была? Или, так, теоретичка? Искра у нее, ню-ню. Ты сначала девять месяцев походи с животом и токсикозом, потом роди, потом покорми грудью и не поспи года полтора-два нормально. При этом похудей, пожрать приготовь каждый день первое-второе-третье и компот.А еще дома приберись, с ребенком два раза в день по 2 часа погуляй и т.д. и т.п. А еще после этого начнутся детсадовские сопли-ангины- скарлатины и прочие прелести через каждые две недели. Это еще года два будет продолжаться. А муженек выкобенивается, ему ж сначала яйца пищали, что нужно размножаться, потом тупые мозги сворачивают не туда и начинается обидка, что им не восхищаются. Ты попробуй в реале, тебе понравится искорка такая.
Блин. Жесть. Зачем замуж выходить тогда?
Гость
Никто любовниц не винит. А мужик такой тупой. Проще найти любовницу, чем развиваться с женой. Он еще и безнравственный при..дур..ок. Без системы ценностей. Лена ему детей родила, занимается ими, а он ее предал. Конечно, обвинить жену - много ума не надо. Умные мужчины в жизни не меняют жен на любовниц, не предают женщин, которые родили ему детей. Они решают проблемы с сексом через психолог, сексологов вместе с женами. Далее преодолевают вместе трудности и развиваются вместе, в том числе и в сексе. Самое интересно, секс с любовницей в конце концов тоже надоест. Это природа.
Гость
Мария
Ну так если только деньги важны, то можно и к любовнице отпускать.
Да. ладно, можно. Нельзя. Любовницы тоже на дворников не бросаются. А присматриваются и стараются пельмень подставить перспективному мужику.
Гость
Мария
Блин. Жесть. Зачем замуж выходить тогда?
Ну. дык, это я ответила девушке с искоркой. Это жизнь. А вы думаете, что розами всю жизнь какать будете?
Мария
Гость
Ну. дык, это я ответила девушке с искоркой. Это жизнь. А вы думаете, что розами всю жизнь какать будете?
Ну я так сейчас живу, одна, с этими самыми "розами"))). Я просто думала, что с мужчиной должно быть наоборот легче.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0