Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Здравствуйте, автор! Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть? Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу". А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете? Можно все перестроить! С уважением, Сергей Векслер
Скарлеттт
[2335278474]
Не верно написала вторая жена с ребенком погибли-6 лет назад!! мы описываем друг другу сны и свои ощущения!
Дилемма
[133159224]
А с какой стати муж сестры вмешивается в Вашу жизнь? И почему он против Вашего проживания в Эстонии?
Аэлита
[851066991]
Всем привет. У нас стоит страшная жара, вдобавок ко всему у меня дома "сдох" кондиционер и мы почти неделю сидели в жаре.
Вчера ходила на микродермообразию, а сегодня с утра ездила к врачу - проколола Джуведерм Ультра в носогубки. Пока еще немного опухшее. Полностью не убрались, но стали меньше. Сказали, нужно немного подождать, посмотреть.
Вожу ребенка на уроки плавания в бассейн - как тут учат плавать, смех один. Все так медленно, растянуто. Не сравнить с тем, как меня учили в бассейне в свое время.
Неделя какая то сумасшедшая - столько дел, мотаюсь по городу.
Юпс,
хотела у вас спросить. Вы как то писали про какой то прибор для лица- микротоки что ли? купили ли вы? какой эфффект?
Аэлита
[851066991]
Лыжа,
гадалка на главный вопрос то что ответила - Будет ли счастье в личной жизни?:-)) и что по замужеству?:-)
Мне тут тоже всякие психоэнерготеравты по связи с космосом сулят мне нового мужа и еще детей, я посмеиваюсь. :-))
о! я напишу историю о том, как себе хахеля наколдовывала моя приятельница! я была некоторым образом задействована, вроде как...
Борщ
[2826516966]
Аэлита
Сообщение было удалено
о, а можно подробнее о микродермабразии? больно ли, долго ли красная кожа?
Аэлита
[851066991]
Борщ,
я микродермабразию довольно часто делаю, кожи красной нет, небольно.
Аэлита
[851066991]
Терская,
а вы когда филлеры колите- у вас полностью склакди носогубные убираются, или чуть чуть остаются. Мне врач сегодня сказал, что полностью мне не будет прямо гладко гладко делать, так как будет видно что филлеры (все набухшее), короче натуральный вид, но складки намного меньше проступают.
Аэлита. микродермабразия - это своего рода пилинг кслотой?
а летом это разве можно?
Суббота
[3530032604]
Вчера почитала и тут, и в ЖЖ обсуждение, что Эвелина Бледанс родила дауна.
Народ интересный: верят в силу сглаза - типа ее сглазили.
Но ведь сколько звезд ходят беременными на весь мир - и ничего! Тут же на вумане на главной странице статья об Уме Турман - её весь мир беременной видел - и ничего! Всё нормально
Борщ
[2826516966]
Суббота
Сообщение было удалено
ну - пусть верят) доброе утро)
Аэлита
[851066991]
Суббота,
вот вы все знаете про биоревитализацию, а про микродермаобразию не слышали:-)) (язык). Это микрошлифовка лица, механический пилинг в своем роде.
Ощущения как будто тебе немного лицо пылесосят:-)) Микрокристаллы оксида алюминия, передаваемые через наконечник аппарата, отшелушивают клетки эпидермиса и активно шлифуют кожу лица, выравнивая и разглаживая ее.
Суббота
[3530032604]
Борщ, с добрым у!
Аэлита
[851066991]
Суббота,
да какой сглаз?:-)) мы так скоро все в Средневековье вернемся, еще на площадях будут кого нибудь казнить скоро такими темпами.
Я вот прочитала про трагедию на Селигере, про двоих детей выброшенных с 15го этажа и просто нет слов, настолько жутко. Неужели все так плохо в стране?
Суббота
[3530032604]
Аэлита, языкастая ты наша. ;)
А мне 2 косметолога говорили, что всякие пилинги и шлифовки - для моей тонкой кожи с этим надо аккуратно, лучше не баловаться. Потому и не рою эту тему глубоко.
Мой вариант - только колоться.
Суббота
[3530032604]
Аэлита
Сообщение было удалено
Средневековье - вона скоро ЖЖ прикроют, вот и наступит средневековье
Я что-то про Селигер пропустила.
Новости на том же Яндексе как открываешь - один негатив, никаких положительных новостей.
на мне скатывались все кремы, кроме одного. покупаю его уже третий раз. но не уверена насчет спф. с спф можно пудру купить еслишо.
Аэлита
[851066991]
Я в Таиланде была в Бангкоке и Пхукете. Понравились храмы в столице, особенно храм Изумрудного Будды- все стояла и думала, ну как они могли такую красотищу выстроить несколько столетий назад? Хотя атмосфера в Таиланде мне не очень - коммерция сплошная.
В Индии я обалдела от крепости Агры и Тадж Махала, плюс город Джайпур - это нечто. Индия меня сильно впечатлила...
Очень хочу в Бразилию и Аргентину, и вообще Лат. Америку - Чили, Перу.
Ну и Европа.
Аэлита
[851066991]
Суббота,
кстати как там дядька безденежный с детьми? откликнулся? или "ушел клиент"?
Манга
[2285563241]
Суббота, привет!)))Одно время я серьезно собиралась пожить годик в Паттайе (технически это возможно).Остановили 2 момента:1)где учить ребенка?,2)мне кажется, за год безделья у меня поедет крыша...
Борщ
[2826516966]
Манга
Сообщение было удалено
у меня знакомая несколько месяцев жила на каком-то отдаленном острове. отдыхала после работы напряженной. ей нравилось, но в дожди скука. привет)
Манга
[2285563241]
Аэлита, по поводу трагедий...Ну причем здесь"неужели все так плохо в стране?"Если в штатах парень расстреляет десяток своих одноклассников, на страну ж никто не валит...Психопаты везде есть...
И, кстати, в том же Тае , несмотря на бедность-никаких таких трагедий не наблюдается...Черт его знает, в чем дело...
Манга
[2285563241]
Борщ, привет! ))Когда были в Тае, нелегкая понесла на экскурсиюв Камбоджу...Ёш твой двадцать, вот где жесть...Они далеко от моря живут у них там белковое голодание...Дак они ловят в спец.ловушки ночных бабочек, жарят и кушают...
Ну я не знаю...Тропики, 3 урожая риса в год снимают...Воды достаточно, палку воткни- растет...Население- всего 4 млн. в стране...Чего уток и гусей не развести, а? Ну уж у нас на Урале- зона рискованного земледелия, зима 5 (!) месяцев в году...Но насекомых сроду не кушали...
Борщ
[2826516966]
Манга
Сообщение было удалено
как интересно !
Аэлита
[851066991]
В Тае буддизм и другое отношение к жизни плюс солнце, красота, тепло...Они там помогают друг другу, семьи большие.
Меня поразило, что матери убили своих детей, и в принципе матери не из совсем уж неблагополучных семей. Может от нищеты, а может просто от безумия. В России соцпомощь минимальна.
Борщ
[2826516966]
Аэлита
Сообщение было удалено
не в соцпомощи дело, а в менталитете. рожают на авось - Бог даст лужайку, а потом кушать нечего. конечно, это же государство виновато.
505- да нет...Ангкор-Ват-да, интересно...А сама страна...Жуткая нищета- не совсем то, что хочешь видеть на отдыхе...Дети на улице накидываются-дай доллар, дай доллар...Брр...
Манга
[2285563241]
Ну, которая двоих убила- кушать у них было чего вроде...Крыша съехала...
Манга
[2285563241]
Эвелину Бледанс жалко...Не дай Бог...
Аэлита
[851066991]
Борщ,
ну почему родили в нищете? эти то "матери" родили в браке, одна медсестра с родителями жила (ну что внучку не прокормили бы?), другая двух детей от вполне обеспеченного мужа родила в Москве считай, родители живы.
Борщ
[2826516966]
Аэлита
Сообщение было удалено
тогда скорее всего психика нарушена...
Манга
[2285563241]
Я тут была свидетельницей одной истории...Как мамашу 5 детей лишали родительских прав.Причем она непьющая была, а какая-то со странностями...Дети у нее ходили вечно голодный, спали как Маугли- без постельного белья...Наша соцзащита им и путевки в садик выделила (при напряженнейшей ситуации!)...И люди добрые помогали...БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Потом она как-то днем закрыла их одних( возраст от 10 до 2 лет).и у них дома случился пожар, благо соседи пожарных вызвали.Дети дыма наглотались, но не пострадали (их в больницу забрали сразу).
после этого соцзащита через суд ограничила даму в правах (на полгода).Что тут началось...Дама дошла до губернатора и программы "Пусть говорят"...После где-то года мытарств забрали их все-таки...И что вы думаете?
Совсем недавно я узнала, что она родила еще двоих...
Борщ
[2826516966]
Манга
Сообщение было удалено
мне в этом плане больше всего Гавайи понравились. и климат и атмосфера, там даже бомжики на пляже нас предупреждали, чтобы далеко на камни не заходили. сидит такой чувак на диване среди пальм и музыку слушает.
Борщ
[2826516966]
я тут сижу нервничаю...у мужа чето с сердцем нехорошо(( должны позвонить ему - сказать результаты анализа.
Суббота
[2668034594]
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита
Суббота,
кстати как там дядька безденежный с детьми? откликнулся? или "ушел клиент"?
сгинул в неизвестность.
Аминь.
Суббота
[2668034594]
Борщ
Сообщение было удалено
не переживай! У вас отличная современная медицина. У меня папа при советской медицине с серьезным диагнозом сердца много лет жил.
Борщ
[2826516966]
Суббота
Сообщение было удалено
спасибо - я стараюсь. его жалко - он теннис очень любит, прямо расстроился, что играть не может сейчас. Наверное, потому к врачу и пошел)))
Суббота
[2668034594]
Борщ, может он лишний вес набрал?
Легкая спортивная нагрузка при больном сердце даже необходима.
Он курит?
Манга
[2285563241]
Борщ, не переживайте))Подлечат вашего мужа, будет как новенький.
Борщ
[2826516966]
Суббота
Сообщение было удалено
да худой как щепка, не курит-не пьет, теннис 5 раз в неделю. как лось