Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Здравствуйте, автор! Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть? Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу". А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете? Можно все перестроить! С уважением, Сергей Векслер
Борщ
[2826516966]
Манга
Сообщение было удалено
спасибо большое) лыжи отменили да и хрен с ними.
Скарлеттт
[2335278474]
Дилемма
Сообщение было удалено
Он коренной Эстонец, как все русских ненавидит, а скупая там квартиры мы поднимаем стоимость жилья!
Борщ
[1445910479]
Скарлеттт
Сообщение было удалено
Ого, как серьезно там все. Мне в Прибалтике не пришлось побывать, у меня такой имидж об этом регионе, как о сказке какой-то средневековой.
Манга
[2285563241]
Скарлетт..А чего ж он на русской-то женился? На сестре-то?И потом...Кто запретит вам купит квартиру хоть в Эстонии,хоть на луне?
Какие-то родственники у вас проблемные...Как решилась ситуация с мамой?
Мисс Пигги
[914820654]
Скарлетт, привет! Я уже реально из-за тебя переживать начинаю - ты прямо как петербуженка "серебряного века", всех во все пускаешь...Где твоя закрытость?? Не нужно никаким родственникам ничего, кроме основных формальных моментов, про тебя знать - пусть их знают духовные наставники, анонимные телефоно-психологи, гинеколог, маникюрша...бабуля из соседнего подъезда, с которой вы иногда вместе пьете чай. Но у тебя какая-то прям "душа нараспашку" перед родственниками. Помнишь, в Писании сказано: "ибо враги ближнему близкие его", потому что и к Иисусу они его не пустят. А уж к мат благам и прочим житейским благополучиям - и тем паче. давай, рот на замок. Таллинн - город-сказка, а Рига!!! В Прибалтике ОЧЕНЬ много плюмов для дауншифтига - именно для москвичей и питерцев:))). А так-то - ну, ясен перец, я бы тож и за Вену проголосовала, хотя у меня в фаворитах маленький, но удаленький городок Ахен:)))).
Мисс Пигги
[914820654]
И еще Скарлетт - у тебя не бывает такого внутреннего, мистического страха обсуждать с кем-то еще не особо знакомым свои сны?? Вот мне кажется - сны ..это оч лично -потаенное...:)). А так - отчитываюсь...сегодня купила ох...льно дорогую серебряную карту в клуб на год (гораздо больше 66 тыр)..с несколькими персональными тренировками по бассейну. Таперича мне приобресть: а) свободное время б) тапки в)шапку и на след нед я точно туда попрусь. Клуб такой непонятный..бассик небольшой - вообщем, не для беговых заплывов по дорожкам, а именно попрыгать.....размяться.... А то со спортсменами рядом Пигги не может темп выдерживать...
Манга
[2285563241]
527-привет, Пигуша!))За такие деньги они вам аквааэробику должны каждый день устраивать)).Вещь отличная вообще-то...
ну раз пошла в такой понтовый клуб - лови олигархов - начинай говорить об антиквариате и на этой теме лови их в капкан ;)))
Суббота
[3530032604]
В фитнес-клубах и не бывает стандртных размеров бассейна - по 25 метра.
Везде мелковатые.
Пигги, с ногами поаккуратнее в сауну - еще вопрос: можно ли тебе ваще в сауну и перегреваться.
Мисс Пигги
[914820654]
В сауну низзя...И на тренажеры тоже...Да и они меня и не тянут, я пугаюсь, глядя на все это железо. От тренера я хочу: а) азов аквааэробики б) технику плавания - дабы хоть чуть попрофессиональней. На групповую акву можно хот кажн ден ходить, но я пока не рвусь в группу. И время буду выбирать, чтоб совсем одной, алигаторы мимо:)))). разве что - на веранде их ловить ...смотровой ..
Суббота
[3530032604]
Пигги, ты главное настройся: в аквааэробике все слегка нелепо смотрятся - не только ты.
Меня смех разбирал, когда я ходила на аквааэробику - я себя такой неуклюжей чувствовала! Потому и не продолжила: корона помешала. На суше я как-то поизящнее движения делаю, а вот в воде - только в ютубе на позор выкладывать (говорят, и ютуб скоро прикроют - жетсь-жестянка)
Антик...Мммм...Обожаю старые вещи...Пигги,периодически смотрю на "молотке" продают старые книги...Подделка?
Суббота
[3530032604]
Я вчера посмотрела программу "Между нами девочками" по 1 каналу.
И поняла: меня ведущий Дима Орлов нереально реально прибешивает!!!
"Хороший ты мужик, но не орёл" (с)
Самолюбование и гульба написано на его лице...
Вчера была героиня 51 лет, которая встречается с 25-летним.
Так этот Димочка заявил своему соведущему-мужчине: "Когда твоей жене будет 51 год, тебе должно быть не менее 65 лет. Ты представь в голом виде нашу 51-летнюю героиню и нашу Яну. Коготы выберешь? Однозначно же Яну" - а Яне лет 28-30...
А я взяла и представила в одном виде срднестатистическго русского мужчину лет на 15 меня старше (согласно советам неОрлова) - оооо, нет! найн-ноу!
Почему никто не одергивает наших оборзевших мужчин,а даже показывают в прайм-тайм по 1 каналу!
Суббота
[3530032604]
А я не продвинутая - меня пугают чужие вещи с чужой энергетикой.
Буду рада быть разубежденной :)
Мисс Пигги
[914820654]
Суббота, продай телевизор:))). Не, книги не подделывают - просто далеко не каждая старая книга стоит денег.
Суббота
[3530032604]
Суббота
Сообщение было удалено
* представила в голом виде
а 51-летняя героиня очень строна и выглядит для своих лет хорошо, даже отлично
Манга
[2285563241]
534-Суббота...Вы бы еще Дом-2 смотрели или Каникулы в Мексике)).какая разница , что там кто ляпнет?если меня вдруг в 51 год потянет спать с 25-летним(хоть бы и за деньги), на мнение всяких дим мне будет глубоко параллельно))
Суббота
[3530032604]
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
продаю!
покупаешь?
Манга
[2285563241]
536- ага, понятно.Я кое- какие покупаю...Они мне просто приятны сами по себе...
Суббота
[3530032604]
Манга
Сообщение было удалено
А мы на "Вы"? :(
нее. такое не смотрю.
Но я ж переживаю за менталите страны: у нас для женщин - старость катастрофа, а для мужчины - бонус.
Перевоспитать всех хочется :)))
Мисс Пигги
[914820654]
Суббота, тогда расскажи про технические характеристики - вдруг ты мне раритет продаешь?:)))
Аэлита,себе прибор с микротоками ( ГАЛЬВАНИК) я еще не приобрела,была мысль купить прибор фирмы Gezatone( Франция). Моя подружка по сетевому маркетингу прикупила прибор и типа суперумные гели с какими-то там отрицательно заряженными частицами Nu Skin ( кстати штатовского производства). Мордочки мы холили уже неоднократно. Пр гели ничего не могу сказать (мне кажется "вбивать" в кожу можно что угодно), но от микротоков всегда есть эффект. Подтягивает кожу. Если прибор вообще профессиональный (салонный вариант)- там просто уйма опций, режимов и т.д. Полезно тыльную сторону ладоней микроточить. ОЧЕНЬ действенный результат. Увы, руки-то как и шея... все выдадут))). Я мажу руки даже обычным оливковым маслом, добавляя жидкие витамины из аптеки и надеваю специальные мягкие хб.перчатки на гочь. Не всегда, во время приступов любви к своему тельцу))).
Ю-пс
[2193283730]
Суббота.... снова ты в ящик втюрилась и всякой дури навытягивала! Не смотри ты его! Я тебе вчера бросила ссылку- вот и займи всем тем свой животрепетный ум.
Ю-пс
[2193283730]
Анекдот:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и помалкивать...
Ничего вам не расскажи, сразу ругать за просмотр ТВ ругать начинаете.
А ведь мы не в вакууме живём.
Кто-то насмотрится такого и поверит...А нам среди них жить....
Суббота
[3530032604]
Ю-пс
Сообщение было удалено
:)))
Аэлита
[851066991]
Суббота,
да не смотри ты эту ересь, не трать время. Не хочешь ощущать старой себя- лучше брось все силы на вывоз себя любимой в Европу и выдачу замуж:-)
Суббота
[3530032604]
Аэлита
Сообщение было удалено
Бобик выдохся бегать, высунув язык, в поисках мужчин
Суббота
[3530032604]
Пигги, мне нравится в последнее время твоё настроение ;)) тьфу-тьфу-тьфу
Мисс Пигги
[914820654]
кстати, давно порываюсь рассказать вам свою историю про то, как мужчины бывают на сз занудны и ни на что не выводимы: Краткая история вопроса: мэн перестал писать еще в январе и тут вдруг прислал банальщину. Потом похвастался, а дело было в краткий период жары, что вечером с коллегами едет купаться. На что мисс Пигги резонно повздыхала, что у нее компании нет, а купаться ей тоже хочется. Почему одна не может? причина банальна - куда девать сумку, оставлять на берегу без присмотра? Реакция мэна была ошеломительна: "Ты что, там слиток золота носишь? Да еще и ключи от машины, от дома и загородного дома? Ты сумочку возьми маленькую и в кошелек мало денег положи. А телефон вообще оставь дома..Раньше люди как-то обходились без него". Лично у меня после подобных инструкций - пожеланий нет никакого настроения продолжать формальный "обмен вежливыми отписками".
Суббота
[3530032604]
а что такого в его совете, Пигги?
ЧТо он тебя с собой не пригласил?
или не брать телефон?
Мисс Пигги
[914820654]
Суббота, во-первых, не вижу смысла в тупо-вялой переписке. Что она мне дает?? Да ровным счетом ничего. И перспективы за этим челом нет - зимой была такая же жвачка... А насчет совета: ты как поступаешь, когда одна едешь на пляж? Мне совет взять поменьше денег не кажется умным, ибо все едино - ежели сумку с кошелем уволокут....И на что и как тогда я поеду домой? А мобил я просто не могу оставлять - у меня жисть кипить:))).
Лыжа
[2902609355]
хихих,
Пигги!
я смеюсь!
Субби тебе инструкции пользования бассейном вообще от и до расписала:-) и не только Сууби!
а все мы..
и твоя реакция - не менее занудная..."причина банальна - куда девать сумку, оставлять на берегу без присмотра?":-)))))
ржу!
Пигги, научись не заморачиваться такими простыми вещами. А?
Субби тебе инструкции пользования бассейном вообще от и до расписала:-) и не только Сууби!
а все мы..
и твоя реакция - не менее занудная..."причина банальна - куда девать сумку, оставлять на берегу без присмотра?":-)))))
ржу!
Пигги, научись не заморачиваться такими простыми вещами. А?
Лыжа
[2902609355]
девочки!
давайте я Вам кому-нибудь шведа-немца-американца сосватаю?
Очень прошу!
ожидает Вас много всяческих сюрпризов (в хорошем смысле слова)
ягоды по утрам в ассортименте всяческом в йогурте, походы за булочками его в 6.30...потрясающий стол...цветы. ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ужины...ну типа там всякие соусы из грибов-лисичек:-)
Танцы до упаду...Презентабельный вид, деньги, высокий уровень жизни, заграницы..
А?
КОМУ?
ЮПС - давай тебе????
Лыжа
[2902609355]
даю Вам его координаты на фэйсбуке и вы прибираете его медленно к рукам
Суббота
[3530032604]
Лыжа
Сообщение было удалено
не забудь Ю-псе возраст "жениха" озвучить ;)))
Суббота
[3530032604]
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Мужики какие-то вялые - солашусь.
На них как будто охотиться надо. вытаскивать, постоянно придумывать. А они вялые во всех смыслах....
Лыжа
[2902609355]
в январе вас будет ожидать 3-х недельная поездка в америку:-)
НУ КТО?
Лыжа
[2902609355]
63 что ли:-)
после 60 я перестала спрашивать возраст:-)))
но не больше 63:-)
а чо такого? Вон у Аэлиты жених-дед 64 года и все довольны...
только этого нельзя назвать дедом
он моложе меня
у меня столько энергии нет, как у него
а...и да...костюмов штук 6 с собой...рубашек - штук 20:-)
он модник!
фотку актуальную сделаю завтра-послезавтра
Суббота
[3530032604]
Ю-пс, жених - молодой - всего 63, но с кучей приданого. ;)))
Суббота
[3530032604]
Лыжа
Сообщение было удалено
Не поняла. Тебе нагадали это?
Лыжа
[2902609355]
Кащенко и Субби!
по настоятельнам просьбам накатаю вам завтра наверное рассказ про гадалку
ну или на днях
Суббота
[3530032604]
Лыжа
Сообщение было удалено
без наверно ;)
Лыжа
[2902609355]
Субби,
там генетика рулит:-)
мне его папа в возрасте почти 91 год пишет любовные письма...без единой ошибки...в здравом уме (?)...выглядит лет на 65:-)
и брат моего шведа - пацан пацаном в свои 60-то:-) весь *** увешан фотками молодых чернокожих девиц:-)
Лыжа
[2902609355]
нет..просто он едет в Америку на 3 недели в январе:-)
возьмет вас с собой!
Лыжа
[2902609355]
хахха
переслала анекдот подруге...про "не для того в детстве училась ходить и говорить"...
ответ:-)
"Несмешно.
Вот смешно: я не для того в детстве училась с Наташей и Лыжей пить спирт и коньяк, чтобы сейчас пить только изредка вино."