Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
date
Ю
Сообщение было удалено
ничего себе вы выходными раскидываетесь! жизнь удалась, видать :) у нас, кто в пятницу на порядок счастливее просто от того, что пятница, каждый выходной на счету и на вес золота :) ахаха
Ю
date
Сообщение было удалено
:)))) у меня 23 не выходной. учеба с 9 до 5.
Суббота
ну вы даёте: такие знатоки музыки, прям сижу и слушаю. Никого не знаю!
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
не-е, не знаток. так... примазываюсь:)))
date
так вы юная совсем! каким же ветром сюда? таких проблем еще быть не должно! женихи все на учебе в концентрированных количествах еще, не теряйтесь ;)
date
Суббота
Сообщение было удалено
а кого знаешь и любишь? я бы без музыки уже давно коньки откинула :) она - мое все часто
Ю
date
Сообщение было удалено
блииин.... а юная это как???????????? вспомните мультик такой мартышка слоненок, удав, называется " ..... попугаев"- цифири это мое близкое числовое обозначение....думаете девчушка?:))))
Суббота
Сообщение было удалено
Не страшно))

Просто нужно отдавать себе отчет куда и к чему это может привести.

А может и не привести))

Зато сколько плюсов - ужас!!!
Суббота
date
Сообщение было удалено
марш Мендельсона ;)))
Ю
date
Сообщение было удалено
учеба- это повышение квалификации. есть там мальчишки плешивенькие.
date
Ю
Сообщение было удалено
нет, ну вы про учебу заикнулись, вот я и подумала :) ну, все равно не мальчуган :))
date
значит, девчушка :)
date
Суббота
Сообщение было удалено
а губа не дура :) хорошее фокусирование на вопросе, я вижу! такое должно непременно окупиться :)
Ю
date
Сообщение было удалено
ладно...буду соответствовать:))))
date
Ю
Сообщение было удалено
вам тоже сынков подавай? есть и в 30-ник уже с плешкой, представляете? он младше меня, а уже пузик и плешка :) такие вот невеселые дела, так что держитесь!
date
Ю
Сообщение было удалено
Так, все, девчушки, приятно было потрещать :) Я свое отбыла, не скучайте!
Суббота
дейт, у тебя классное настроение - надо ловить волну. И ваще 1-ый месяц после ДР считается самым лучшим. Срочно клей пластыри на п-опу по совету Ю. Играй. флиртуй и веселись!
Суббота
мне не ясна приина молчания Хрюши и лыж
Суббота
День святого Валентина по праву считается одним из самых популярных и излюбленных праздников всех влюблённых сердец. А ведь мало кому из россиян известно, что в феврале существует ещё один праздник, посвящённый любви ≈ день святого Освальда. Приходится он на 29 февраля, поэтому и отмечают его лишь раз в четыре года. Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. Согласно шотландской традиции, если избранник отвечает отказом, то ему придётся заплатить 100 фунтов.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Лыжи засосала опасная трясина - депрессуха короче.

Все. все пошло кувырком. Дохвасталась я вам тут:-)

вот все, что я вам говорила - теперь НОЛЬ!

мое барахлишко не продается, на работе бойкот и катастрофа, 2 недели не могла элементарно попутчиков к родителям и назад найти. Миллион предложений, но ни один тупо не брал трубку!!!

дома вчера переругались оччччень сильно с сестрой. Она психопатически собралась и уехала в свой город. Мама расплакалась...стол был накрыт на семейный обед. Папа тихо нервничал и курил. Уезжала я от них тоже в крайне плохом настроении.

Шишка болит. На сз ни одного, с кем я бы хотела встретиться. Да и вообще ничего не хочу.

Вешу 68 кг. Ем сгущенку вечерами и НУТЕЛЛУ ложками.

жду, когда все закончится. И начнется весна.

Надежд че-то нет. Оптимизм мой поуссяк.

ВОТ!
Рыся
[quote=" Янтарная"]Рыся, а у меня минус 2 кг внезапно:)

Уррррря, Янтарь! ура! весна идет!!!

а у меня -0,6 кг, после того как я случайно стала обедать и перестала ужинать. я совсем про эффект ужина как-то забыла: трескала тушеные овощи вечером, а толку не было.
Суббота
лыжик, наконец-то ты нашлась!

перестань верить в сглазы: кто в них верит - к тому и пристают! В церковь сходи, если веришь

А уж чтоб сильно сглазили - это должны тебя ненавидеть и знать твоё имя и видеть фотки или лично! Это если по-крупному сглаживают!

У вас в семье сейчас в связи с кризисом настроение понижено - вот и внутри энергия расстройства летает и находит такие выходы. Плюс у тебя со здоровьем неясно!! Пусть тебя или по скайпу врачи Скарлетт проконсультируют, или в конце концов приезжай в Москву и тут всех обходи. Но решай проблему, а не рефлексируй!
Суббота
а я вчера попыталась на фитнесе взвеситься и не пОняла: то ли я вес набрала, то ли вес сломались. Уверена, что второй вариант :)))
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
вес=весы
Рыся
Девченки! Девченки.

что со мной сегодня быыыло! оно было в голове!

короче: мой МЧ мне сегодня говорит в интим.обстановке: "я вот часто думаю, что почему я не встретил тебя в 20 лет, думаю кАк бы это было, я бы влюбился, мы поженились, у нас был бы ребенок....."

он и раньше так говорил, но не так конкретно "поженились бы", а просто- "жаль что не встретились...и бла-бла-бла"

А я слышу, и чувствую в душе....ЧТО я не хотела бы с 20 до 35 все это время быть замужем и с ребенком...Прям вот тоскливо сделалось на секунду, когда картинка быстро в голове пробежала с этой другой жизнью. Что вот сейчАс я готова и хочу и приму семью со всеми ее недостатками, а вот притащиться с этой семьей в свои 35, заведенной мной - совсем другим несколько лет назад человеком, мне чтот неохота. Просто я думала до этого: ах какая я непутевая, несчастливая, не вышла как все и не родила во время.. А сейчас прям силу какую-то почувствовала - да не хотела я! вот и не было. а сейчас хочу. и буду!

вы представляете! откровение какое-то! избавление от комплекса!
Рыся
date
Сообщение было удалено
это наверное шефа нет на работе
Рыся
понимаете, комплексовала всё: поздно, поздно, всё поздно....А сегодня поняла: так надо!

понимаете вы меня?

ыыыыы)
Рыся
эээх, дрЫхнут!)
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
может мышечная масса подросла?
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, Вы меня настолько порадовали и даже от депрессии избавили своим настроем! Не в плане детей, а в общем позитивном плане!!!

У Вас точно все будет так, как Вы задумали.

Энергия просто хлещет!
Янтарь
Рыся и Суббота - цитата умности из вумана "Контролируйте свое питание и следите за весом. Его постоянные колебания даже в пределах пяти килограммов способны существенно снизить тургор кожи."

Поэтому быстро худеть мы не будем. Мы будем плавно и медленно, как могут только авиалайнеры (с):)
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Я тут!

Рыся, молодец. Ну конэчно же, я ж столько здесь долдоню - каждый получает что хочет.

И наша дорогая Суббота замуж не очень хочет. И ее за это трудно осуждать:) Ну сейчас можно осознанно хотеть.

А вот пилить себя за то, что раньше не шмогла - да не хотела потому что!
Янтарь
Лыжа, сочувствую. Все это фигня, конечно, и пройдет. Но вот с шишкой надо бы что-то делать.. Может, правда - сюда, в Россию?
Янтарь
Какие разные музыкальные вкусы были сегодня отражены на ветке. Кому Адель, кому "Поезд на магадан" (на Ленинград в оригинале).

Что это - разница поколений...?
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
О, Суббота, я тоже такое знаю. В моей версии - если избранник отвечает на предложение руки и сердца решительное "нет", он должен подарить девушке чулки:))))
Хрюшезавр
[super-hruscha2013@yandex.ru^)) Скарлетт, пиши!! И Лыжик пиши!! И вообще!! Токмо у меня сейчас режим "Хрюша в колесе" - не буду вдаваться в подробности..реально все ..очень не очень да еще и работы лом
Гость
Девушки,

а я вот не знаю, даже верю ли я в сглаз. А в Росии, читаю, прямо все ходят по бабкам, порчу снимают. Хотя я слышала случаи о сглазе.

Я иногда в церковь хожу, когда тошно на душе. Помогает.

Вообще стараюсь по жизни держаться подальше от завистливых людей и ничего не рассказывать личного.

У меня тоже сейчас настроение депрессивное маленько, но я гоню от себя уныние и жду весну. Просто погода плохая, да и дел навалом, совершенно нет времени расслабиться.

Похудела почти на 2.5 кг, так как не ужинала почти 10 дней. Боюсь снова набрать, надо высвоюождать время на спорт.
Янтарная
Гость
Сообщение было удалено
Да не все ходят по бабкам. А поменьше рассказывать личного очень правильно.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, спасибо за добрые слова.

депрессия? иди в баню!)

в баню иди. с бассейном.

но , подготовься: купи бамбуковый веник," мыло для бани" или крем массажный (б.агафья), ну, там пивка, чайку в термосе

мне кажется, девченки, вам в ваших столицах не выбраться на воздух .а где, они, простые радости бытия? каждонедельные. время наедине с собой. возвращение к себе. Хотя, я допускаю, сейчас многие - "дитя асфальта", и я как бы лезу в чужой монастырь со своим уставом или пытаюсь "америку открыть", но просто, что умею , тем и делюсь.

вобщем, развлекайтесь, уезжайте в выходные и по вечерам из города, найдите за городом баню, родник, гостинницу в лесу... монастырь. в конце концов)
Рыся
Янтарь, спасибо за добрые слова)
Рыся
а знаете, я такую фишку летом открыла - когда в воде (где нет в радиусе людей)лежишь неподвижно на спине, уши в воде, глаза в небо - ты ничего-ничего не слышишь, вакуум. несколько минут полнейшей тишины, и ты в тонусе. Потом прочла, что такой метод есть в психологии

а со своим мч поделилась, а он начал: да все равно есть звуки под водой, да вода может попасть в среднее ухо...вот зануда! он не прав. ти-ши-на.
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
какая разница) мы тут все ровесники
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
вот который раз замечаю, что меня игнорят некоторые....
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
в нашей стране, каждый год что-то менялось, и люди росли в разных условиях: кто-то при коммунизме, кто-то при бардаке, кто-то при капитализме и т.п. поэтому, в нашей стране разница поколений особенно острая - на мой взгляд
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
угу! понимаем! я тебя очень понимаю

Я тоже иногда думаю: ну вот родила бы я лет в 20, щас был бы уже большой ребёнок, но...мать у него была бы другая, чем я щас. Я тогдашняя навешала бы на ребёнка свои комплексы, тараканы и, как мне кажется, не развивала бы ребёнка, не дала бы мудрости. А если учесть, что я по натуре совсем не домосед - я бы тяготилась сидением дома с ребёнком - ТОГДА. Щас об этом мечтаю и мне это понравится
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
раньше может и не хотела. щас - хочу
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
не подумала бы, что депрессия у вас.

особенно глядя на аватарку :)
Суббота
Сообщение было удалено
Ну у всех же бывают депрессивные настроения)

Особенно ели ближе к вечеру...и если усталость)

Но, слава Богу, быстро все это заканчивается))
date
Лыжа, не плачь, у меня тоже все ово :) Нас тут уплотняют, посадят рядом моего новоиспеченного арийца (я его офис сейчас обхожу стороной, чтобы настроение не портилось :) а тут он будет у меня под носом сидеть, прикинь, весело :) Но мало того, ставят нам еще стол, гады. Это вообще ноу коментс, господа. Никаких мне больше вуманов, опозданий на полчаса и музыки из сети, а также покоя и вообще я хочу увольняться опять :) если бы не мой пофигистический настрой сегодня, я бы наверное разрыдалась :) такая вот фигня меня может из себя вывести, представляете, как мне тяжело жить :) я не хочу никого пускать в свое близкое пространство! вот же гады
date
а самый прикол в том, что я как раз всего пару часов как шла, пиная снег ногами, и философствовала, что неприятностей и всякой фигни просто нет, есть лишь наше отношение к разным обстоятельствам и явлениям. Т.е. лишь мы сами выбираем, расстраиваться, плевать или радоваться. Если реально углубляться в эту тему, может крышу унести :) У меня почти и унесло, даже показалось, что я чуток приблизилась к просветленным монахам тибета :) хахаха