Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Скарлетт
Суббота, а сядь и напиши книжку о своей жизни!!! И не магия и без обрядов языческих голова "промоется", только это очень легко кажется на первый взгляд, но в ней ты сама с собою разберешься и БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!!
Суббота
Скарлетт
Сообщение было удалено
Это ты про какой-то психологический ритуал? Прописать свою жизнь ВПЕРЁД?
Скарлетт
Да, нет вечную историю провинциалки в Москве, прошлое и как "докатилась до жизни такой", только пиши не от своего лица , а от автора, тогда надо давать очень объективные оценки всем,(на чем я сейчас каждый час слезы лью), но действенно и денег заработаешь, а может и славу(если к ней готова)
Суббота
Скарлетт
Сообщение было удалено
аа и свои ошибки осознаю. и убью себя за это :)))
а прописанные обиды на кого-то - уже большой шаг к прощению.
впрочем, у меня на кого-то конкретно уже и нет обид.
а прописанные обиды на кого-то - уже большой шаг к прощению.
впрочем, у меня на кого-то конкретно уже и нет обид.
Суббота
Сегодня началась масленица! Ешьте блинчики ;)
Скарлетт
Суббота
Сообщение было удалено
Кто б напек у меня кухни нет!!!
Скарлетт
Надо мозг отключить, посоветуйте тупой, но затягивающий сериал!!!
Суббота
Скарлетт
Сообщение было удалено
что для тебя есть тупой?
всё равно тупой не сможешь смотреть
"Санта-Барбара", "Возвращение в Эдем"
Современные русские не могу смотреть
Заметила - какие-то актрисы все стали деревянные: совсем не цепляют, не запоминаются. нет энергетики у них никакой.
всё равно тупой не сможешь смотреть
"Санта-Барбара", "Возвращение в Эдем"
Современные русские не могу смотреть
Заметила - какие-то актрисы все стали деревянные: совсем не цепляют, не запоминаются. нет энергетики у них никакой.
Проз
Всё, развелась..краткая исповедь
Банальность ситуации заключалась в том, что я задала цель выйти замуж в 30...вторым браком, первый это давно и неправда. Не поверите, но на следующий день после того как мне стукнуло тридцать появляется на работе молодой, холостой и привлекательный....правда по большей части все таки молодой...на 6 лет младше..но мне ж надо выйти замуж в 30, а время то пошло:)...я ему вроде тоже понравилась и начался процесс подготовки персонажа к звону свадебных колоколов
Банальность ситуации заключалась в том, что я задала цель выйти замуж в 30...вторым браком, первый это давно и неправда. Не поверите, но на следующий день после того как мне стукнуло тридцать появляется на работе молодой, холостой и привлекательный....правда по большей части все таки молодой...на 6 лет младше..но мне ж надо выйти замуж в 30, а время то пошло:)...я ему вроде тоже понравилась и начался процесс подготовки персонажа к звону свадебных колоколов
Проз
Обработка велась ещё та...жаль в процессе обработки я как-то не задала себе вопрос "а тот ли это мужчина" или ещё чего-то такое важное и вечное.
В результате замуж я таки вышла,через 10 месяцев от момента знакомства, так что в срок вложилась:)
Искренне жалею теперь что с ребенком тоже была установка-рожу в 33 и кроме установки была абсолютная уверенность что так и будет, потому что со всем остальным получалось же...но как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему оо своих планах...
В результате замуж я таки вышла,через 10 месяцев от момента знакомства, так что в срок вложилась:)
Искренне жалею теперь что с ребенком тоже была установка-рожу в 33 и кроме установки была абсолютная уверенность что так и будет, потому что со всем остальным получалось же...но как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему оо своих планах...
Проз
Ну а ещё не зря гвоорят что лучшее враг хорошему:) В подарок к свадьбе мне досталась двухкомнатная квартира в "чешке" с полным ремонтом и полностью новой мебелью...в неплохом, но не в самом престижном районе города..живи и радуйся..но нееееет...родился новый план....а может продать квартиру пока она такая ляля и купить в лучшем районе города 3-х комнатую...под ремонт конечно..муж многое умеет сам, а я неплохо зарабатывала...и начался риелторский этап..и первые ссоры...потому что начала выползать наша разница в воспитании, вкусах, мыслях и т.д.....вообщем наверное как у всех...
Проз
Итог- квартиру мы купили, ремонт я осилила. ребенок не получился и брак развалился....в момент ремонта грохнул кризис и ыплыла полная несостоятельность моего мужа как опоры, да и нежелания....ну вот не умеет он зарабатывать и не парит его этот вопрос, ну точнее сейчас он уже задумывается, но у него "ещё все впереди" ...тянула я тнула ремонт, мжуа. проблемы на работе..и сорвалась...начались истерики, крики, взаимные обиды, бурные примерения и опять ссоры..а главное-так и не получилось с ребенком, хотя по всем анализам у всех все ок....и усталость...старшная усталость, тянуть ношу, которую на себя взвалила...а потом пришло понимание, понимание того, что миальчик он хороший, но мне нужен по жизни не мальчик, а мужчина который бы стал мне настоящей опорой....ну а потом ссора после которой никто на поклон не пошёл и развод...к которым оба может и не готовы, но оба понимаем что так лучше....а пока разводилась было много сомнений, но читала вашу тему и успокаивалась что ли...во всяком случае смогла признать что ну не могу я жить не со своим человеком..не могу...хотя уж поверьте, разводиться в 35 реально страшно...вот как-то так:(
Проз
сорри за опечатки...эмоции хоть и не шкалят, но не спят:)
Терская
Проз,вы написали.Эти сухие фразы не про любовь и не про детей,а про СВОИ планы,свои материально-жилищные планы,про план о замуже...Недаром выше писали - попробуй написать про свою жизнь.Ну были планы,ну были надежды,ну не осуществились.Вы на первый план выдвинули квартиру,ведь получилось же!Каждый получает именно то,чего на самом деле хотел больше всего.Хотели бы гармонии и покоя в семейной жизни,не делали бы то,что вашему мужу не под силу и вообще сильно его раздражает.
Суббота
Проз, спасибо за то, что вы открылись.
А сейчас вы точно знаете: какой мужчина вам нужен?
Т.е. любви ни к 1-ому, ни ко 2-ому мужу не было?
А сейчас вы точно знаете: какой мужчина вам нужен?
Т.е. любви ни к 1-ому, ни ко 2-ому мужу не было?
Проз
Терская
Сообщение было удалено
В чем то вы правы, я хотела ТАКУЮ квартиру....в чем то неправы...фразы сухие потому что я не умею прилюдно расписывать св ои чувства, но точно знаю, когда эти чувства есть, есть стабильность, начинаешь совершенствовать быт
С последним и согласна и нет.....гармония и покой семейной жизни малореальная перспектива если женщина вместо того чтобы получить в мужчине опору, получает ещё дополнительную нагрузку, и длится все это не один год....ну во всяком случаем так у меня, может кто-то готов полностью во всем прогнуться лишь бы считалось что у тебя рядом муж. мне не удалось
Вообщем, наличие мужа, это ещё не гарантия ребенка и стабильности....хотя может быть и правда то, что нам дается то, что мы просим..для меня ребенок долгое время не был основными приоритетом, потому что я даже не думала что могут возникнут какие-то проблемы.
С последним и согласна и нет.....гармония и покой семейной жизни малореальная перспектива если женщина вместо того чтобы получить в мужчине опору, получает ещё дополнительную нагрузку, и длится все это не один год....ну во всяком случаем так у меня, может кто-то готов полностью во всем прогнуться лишь бы считалось что у тебя рядом муж. мне не удалось
Вообщем, наличие мужа, это ещё не гарантия ребенка и стабильности....хотя может быть и правда то, что нам дается то, что мы просим..для меня ребенок долгое время не был основными приоритетом, потому что я даже не думала что могут возникнут какие-то проблемы.
Проз
Суббота
Сообщение было удалено
К первому нет, ко второму была...но с оттенками любви матери к ребенку...точно, увы, это понятие относительное....но одназначно стала понимать себя лучше....я поняла те ошибки, которые совершала во вторым браке...очень сильно переживала и раскаялась за них...хотя...сейчас ещё раз соберусь с духом и расскажу как окончательно все для себя решила....только не кидайте тапками
Терская
Проз,никакой трагедии нет.Вы живете так ,как хотите и как можете.Как и все практически люди).Главное,чтобы вы не думали,что у всех вокруг полный шоколад,и только у вас идиллия была не идеальной).Выбирая 24-летнего в свои 30 вы должны были понимать,что главный в союзе и ведущий - это вы сама.Чего же требовать от человека,который по сути выбрал себе в жены - маму.А мама все должна сама...
Суббота
Мне кажется, Проз не похожа на мать для мужчины. Есть типаж: жена-Мать, а тут, похоже, что нет.
Страшно выбирать мужчин младше...
Страшно выбирать мужчин младше...
Ю
Янтарная
Сообщение было удалено
натуральный симорон. снизить важность своего желания. и еще можно йодом на обоих полупопиях нарисовать сеточку. в нее ловить женихов, так же работает намазанное мёдом то же самое место :-)
date
Ю
Сообщение было удалено
Еле вас нашла, упали куда-то :) Зашла, а тут такое :)) Про сеточку весело, спасибо! :))
date
с медом как-то непрактично, нет? и что, реально кто-то мазал? ахаха :) надо почаще вас читать! сегодня тут еще весна почти, солнце, музыка в наушнике, улыбка на лице (от всего вместе, включая сеточку и солнце и музыку) у меня бывают такие безотчетные моменты счастья, а у вас? хочется петь или смеяться, или обнять весь мир :) я сошла с ума, кажись :) хаха, хочу, чтобы это навсегда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
date
ааа, люди, ну я не могу ведь все это в себе держать и сидеть спокойно! заходящее солнце светит мне на одну половину лица и мне уже от этого так хорошо! у кого-то еще бывает так вообще? или я одна больная? Лыжа, прикинь, я внаглую слушаю любимую музыку на работе, в наушниках, правда! Шефа нет сегодня и я как-будто и не на работе :) И как-будто мне снова 20, такая легкость! Это наверное гормоны скачут?
date
слушайте, меня осенило! я бы сейчас, кажется, очень легко в кого-то влюбилась! да-да,именно в таком состоянии я способна влюбиться. блин, но нет никого вокруг! ах, и понедельник к тому же :( все против меня :( и солнца все меньше...недолго музыка играла :)
Проз
Терская
Сообщение было удалено
Да я вообщем то и сама к этому пришла....да плюс и ребенок стал расти:)..и гнуть свою линию, но увы не ту. Я могу и умею направлять (но не хочу)...устраивала его четыре раза за два года на работу-вылетал. А потом когда понял, что нужно за мозги браться..и то, понял с моей двадцать пятой подачи, то пришлось идти взрослому неглупому мужику, сборщиком
Ю
date
Сообщение было удалено
тогда пластырь прилепить со словами "мёдом намазано".у вас сейчас состояние парения, любые дела лучше всего в нем удаются:-)))))
Проз
Суббота
Сообщение было удалено
Фактически я для вас эту историю и рассказала....читала про мужчин младше и внутренее улыбало,правда грустно улыбало.Хотя, конечно, разное младше бывает...но это все фигня....правы были те, кторые говорили, что правильно нужно понять что вам действительно нужно...я так стремилась выйти пока 30..что за этой целью даже не задумалась а что мне действительно нужно от брака
Ю
date
Сообщение было удалено
спецом вам под романтическое настроение.:)))) http://www.youtube.com/watch?v=-F24CiBXLh4&feature=related
date
Ю, ну вы издеваетесь? :( кто ж вам ютьюб на работе откроет! моему настроению кирдык почти, походу :) я от нефиг делать пошла вуман читать :) начиталась :) Теперь снова слушаю Адель, реабилитируюсь :) А вы любите Адель? Я в нее просто влюбилась где-то месяца 2 назад. Я даже в караоке замахнулась на Рорин ин зэ дип, потому что наизусть ее знаю :) Это было, конечно, смешное зрелище, но я им еще Миллион аллых роз забабахала :) У нас были заявки по песне от страны, вот я и преподнесла нашу нац гордость, так сказать :) ахаха вообще, стыдно вспоминать тот вечер! это еще был мой ДР, так что товарищи, конечно, меня подпоили. В общем, если бы не коллега тут, я бы щас спела :)
date
Рорин :) у меня энергии море не найдет выход тут в офисе. прямо жалко такому добру пропадать! тем более что случается это со мой все реже
Ю
date
Сообщение было удалено
ни разу не издеваюсь!!!! про Адель и не слыхала вроде.....
date
Ю, ну вы отстали от жизни :) Она даже на вумане всюду (после Грэмми прогремела, видимо) Послушайте, может понравится? adele "rolling in the deep" а самая моя любимая у нее "someone like you" именно после последней я в нее влюбилась. А вообще, было интересно узнать музыкальные предпочтения ваши! Пишите?
date
Ю
Сообщение было удалено
у меня с линками так и бывает обычно. тут открыть не могу, а дома руки не доходят или они теряются уже в толпе. помню еще линки Фри, так и канули в лету :( жалко! потому и пишу, что издеваетесь :) это как висит груша, нельзя скушать :)
Ю
date
Сообщение было удалено
Reggae уважаю :)))), хотя к ростомании никаким местом не отношусь. Адель послушаю. Еще Joss Stone нравится
Ю
date
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=h__d0RMFOkQ Joss Stone дома послушайте! позитивненько!
date
не обещаю, что найду, но постараюсь :) а вы, оказывается, растаманка? на ямайке побывали уже?
Ю
поняла про Адель. Знаю ее. Забористо.
Ю
date
Сообщение было удалено
я же написала,что к траве никаким местом не отношусь:)))))
date
это пишется через о? я вообще не в теме :) против регги ничего не имею, но и в экстаз не впадаю :) я люблю обычно электронную и этническую музыку (она меня вводит в *** нереально) в моем плейлисте такая мешанина из разных вещей! но всегда в любимых, для души, есть квин, адель...и что-то еще наподобие, что не вспоминается так сразу :)
date
Ю
Сообщение было удалено
да, ваще! я первый раз, когда слушала самван лайк ю, чуть не прослезилась :)
date
Ю
Сообщение было удалено
а это зря :))
date
регги без травы - бабки на ветер :) или как там, перефразируя :)
Ю
date
Сообщение было удалено
стопудняк:))))
date
Ю, слушайте, что-то я как-то вас пропустила тут (извиняюсь) Вы откуда вещаете? И вообще, каким вас ветром на эту ветвь?
Ю
date
Сообщение было удалено
значит Джоз Стоун понравится. такой приятный не грузовой фолк. вы послушайте именно мою ссылку первой, потом остальное навскидку.
Ю
date
Сообщение было удалено
вещаю из Москвы. в октябре в начале писала немного, потом читала долго, потом редко тоже пишу. ждуу прорывов у Субботы и Хрюши:)))
Ю
date
Сообщение было удалено
Katie Melua - The One I Love Is Gone lyrics это так слегка нравится. мощи в голосе не хватает, но мило.
date
Ю
Сообщение было удалено
Понятно, земляки, значит :) А куда они все подевались, не знаете? Хрюша, Степашка и ко :) У вас там грядут выходные! Везет вам! А тут сплошные будни на горизонте. У меня сегодня такое настроение, будто пятница. Странно даже :)
Ю
date
Сообщение было удалено
да по женихам или лучше от них носятся :)))). 23 февраля что ли? фи..... тоже мне выходной!
date
у Кэйти вашей самая популярная "пис бай пис". приятная, но нерва нет, как у адель.
Следующая тема
Предыдущая тема