Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Хрюшезавр
Ника, славный град Нюрик славен своими Мессе, во время к-рых можнео реально не найти вообще себе нумера на ночь!! Вот в такие периоды 4-х звезданутые хотели и дерут как могут с бедных постояльцев. В Берлине, да и других пунктах я тож ..жила дешевле:))) Прототипа, а я что, тут должна была заранее все нюансы и опасения расписать?? И - извините, но храни Вас Аллах от подобных поворот, оч. приятно от Вас еще раз веслом...Запомните: Вселенная все запоминает. Будет и на Вашей улице..."праздник"
Суббота - Арамис
Freedom
Сообщение было удалено
ура!
Терская
Мда,зависть это все-таки свойство души,а не признак недостатка).
Ника
Терская, простите, а Вы психолог? (возможно, Вы уже говорили об этом, но я пропустила).....
Хрюшезавр
Суббота, тому, кто сие не проходил, реально не понять и не представить. и опять стописят - кто сказал, что одновременно нужен и возвышенный и не бедный? таких словов не было!!!! передергивание!! и быт в две зарплаты легче!!!
Суббота - Арамис
Терская
Сообщение было удалено
так я про тоже! что имея в бюджете 2 зар.платы - легче решать быт! а когда одна з.п. - на всё може не хватать!
Суббота - Арамис
Терская
Сообщение было удалено
Если вы про зависть к кассирше - так это совсем в другом смысле сказано было!
ну вы ж всё понимаете. а тут привязываетесь к словам!
ну вы ж всё понимаете. а тут привязываетесь к словам!
Суббота - Арамис
Рыся
Сообщение было удалено
да, мамочка, ты права.
отбываю
отбываю
Хрюшезавр
Кстати, я тоже..грешным делом думать начала - вот рассказала всем про поездку, она и пошла..с самого начала наперекосяк:((((
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Нет
Freedom
Суббота - Арамис
Сообщение было удалено
Суббота, а ты можешь написать, что бы ты делала вместо чуши? Реально, по пунктам. Для себя спрашиваю в том числе.
Терская
Суббота - Арамис
Сообщение было удалено
Теоретически, а на практике оба болеют,есть две пары родителей,дети и ты ды.
Ника
Терская..... видимо я ошиблась.... просто некоторые Ваши позиции тронули меня (положительно), хотела узнать Ваше мнение по одной ситуации..... не как психолога, чисто по человечески.....
Рыся
а помните старый советский фильм, где Табаков молодой играет. там жена одного из братьев все воду мутила, хотела отдельно о его семьи жить. И говорит: ну вот, нам с толиком надо еще шкаф купить и мебель, а денег итак не хватает. И сестра так смачно говорит: а тебе всегда мало будет. потому что ты прОрва!
ох, нравится мне)
ох, нравится мне)
Терская
Ника
Сообщение было удалено
Пожалуйста, с удовольствием отвечу.
Прототипа
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
По стечению обстоятельств одновременно с вами в Нюрнберге останавливался мой шеф и гостиницу для него бронировала я. Вам цену и названиенаписать? Ibis-Hotel называется, 35 евро за сутки, проблем зарезервировать номер не было абсолютно.
Где вы весло углядели не поняла, спасибо за пожелания, надеюсь они безвозвратно ушли во вселенную, в свою очередь надеюсь, что у вас все будет пучком!
Где вы весло углядели не поняла, спасибо за пожелания, надеюсь они безвозвратно ушли во вселенную, в свою очередь надеюсь, что у вас все будет пучком!
Ника
Суббота - странное обоснование. И что, если у Вас будет муж - то Вы будете по первой попавшейся цене (завышенной) приобретать товары (услуги)?..... Однажды, уже давно, мне один знакомый сказал - интересно, если у тебя будет муж миллионер, то ты и потом будешь искать все подешевле? Но ведь бОльшая часть богатых людей потому и богаты, что они умеют жить - это умение заключается и в том, чтобы не переплачивать за товары (услуги), когда то же самое можно приобрести дешевле.....
Вообще Суббота, если честно, Вы зациклены на деньгах..... или на Вас так ипотека влияет или еще что..... но во всем, и в поисках мужа, Вы в первую очередь делаете расклад на деньги.....
Вообще Суббота, если честно, Вы зациклены на деньгах..... или на Вас так ипотека влияет или еще что..... но во всем, и в поисках мужа, Вы в первую очередь делаете расклад на деньги.....
Ника
Терская, если можно, в личку (на электронку)
Терская
Ника
Сообщение было удалено
lena-mig@yandex.ru
Ника
Терская, спасибо.....
Терская
Суббота,проверьте почту).
Freedom
Еле вас дочитываю - засыпаю.
Была на конференции по возобновляемым источникам энергии - так получилось. Я им долго предлагала написать отчет бесплатно, если они меня туда возьмут бесплатно. Они выпендривались, но сдались. Повезло. Но если бы не стучала - не открыли бы.
Где - не скажу, не хочу, потому что всюду уши...
Все, засыпаю.
Я появлюсь скоро. Девочки, по поводу работы - везде можно найти плюсы и интерес. Я вот эксель обожаю, потому что можно научить его делать интереснейшие вещи, познавай - не хочу.
А врач, а учитель? У меня подруга-онколог, у нее самая тяжелейшая работа в мире. 8 часов в день с больными людьми общаться, вы что? А бюрократия там какая жуткая. Или учитель - годами говорить одно и то же! Про хирургов вообще промолчу. Вот вырежете вы 30 аппендицитов подряд - тоже надоест:)
На этой путиранской лекции о пользе любого труда по-прежнему безработная Фридом удаляется, зевая.
Была на конференции по возобновляемым источникам энергии - так получилось. Я им долго предлагала написать отчет бесплатно, если они меня туда возьмут бесплатно. Они выпендривались, но сдались. Повезло. Но если бы не стучала - не открыли бы.
Где - не скажу, не хочу, потому что всюду уши...
Все, засыпаю.
Я появлюсь скоро. Девочки, по поводу работы - везде можно найти плюсы и интерес. Я вот эксель обожаю, потому что можно научить его делать интереснейшие вещи, познавай - не хочу.
А врач, а учитель? У меня подруга-онколог, у нее самая тяжелейшая работа в мире. 8 часов в день с больными людьми общаться, вы что? А бюрократия там какая жуткая. Или учитель - годами говорить одно и то же! Про хирургов вообще промолчу. Вот вырежете вы 30 аппендицитов подряд - тоже надоест:)
На этой путиранской лекции о пользе любого труда по-прежнему безработная Фридом удаляется, зевая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, как проснешься, электронку проверь. Привет, рада видеть!!!
Freedom
Спасибо, посмотрю:)
Ой, девочки... Ой. Пока меня не было... Тут, оказывается, в этом городе, монакскому принцу морду набили:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха!!! Ой... Я валяюсь:) Я за американца, если что. У нас тут демократия и титулы официально не признают:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассмешили на ночь.
Все, ушла спать.
Ой, девочки... Ой. Пока меня не было... Тут, оказывается, в этом городе, монакскому принцу морду набили:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хахаха!!! Ой... Я валяюсь:) Я за американца, если что. У нас тут демократия и титулы официально не признают:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рассмешили на ночь.
Все, ушла спать.
Суббота
Ника
Сообщение было удалено
нет, конечно! не буду я при муже бежать и покупать самое дорогое.
но лично мне достало покупать продукты в "Пятёрочке" (сеть эконом-магзинов, где закупаю продукты только в закрытой упаковке: макароны, чай, кофе), фрукты и овощи, сыр никогда там не куплю, т.к. в такой помойке немного брезгливо даже бывать. Мне дискомофртно там покупать.
Зацикленность на деньгах у меня есть, конечно. И ничего плохого в желании иметь больше денег не вижу. Это свобода, это возможности (те же разные курсы, путешествия - это всё от денег).
а в муже не деньги первоочередное, а взаимопонимание. Но безработный мне не нужен, конечно
но лично мне достало покупать продукты в "Пятёрочке" (сеть эконом-магзинов, где закупаю продукты только в закрытой упаковке: макароны, чай, кофе), фрукты и овощи, сыр никогда там не куплю, т.к. в такой помойке немного брезгливо даже бывать. Мне дискомофртно там покупать.
Зацикленность на деньгах у меня есть, конечно. И ничего плохого в желании иметь больше денег не вижу. Это свобода, это возможности (те же разные курсы, путешествия - это всё от денег).
а в муже не деньги первоочередное, а взаимопонимание. Но безработный мне не нужен, конечно
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
о! ещё одно обзывательство в мою сторону.
Коллекционирую :))
Коллекционирую :))
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
а ещё в Эфиопии дети голодают.
И давайте вспомним крестьянские семьи по 20 челвоек в одном доме, неурожай и на всех лишь один каравай.
Зачем сранивать с худшим?
И давайте вспомним крестьянские семьи по 20 челвоек в одном доме, неурожай и на всех лишь один каравай.
Зачем сранивать с худшим?
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
вот тут затык у меня :(
я пока так устала, что, наверно, просто бы хотела какое-то время совсем не работать.
Знаю - надолго меня не хватит, но просто восстановиться хочу.
А в идеале: 2 часа работы в день и хватит. Остальное время: уси-пуси с ребёнком, мужем, книги, фильмы, инет, много путешествий.
Работа на 2 часа? хм...Тот же инет-магазин (если так бывает :)))) волонтёрство - запросто (говорю же: мне не хватает того, что я пользу людям не приношу), ну или режиссёр рекламных роликов: неделю работаем сутками,а потом месяц - балдёж! Или работать Дмитрием Крыловым.
я пока так устала, что, наверно, просто бы хотела какое-то время совсем не работать.
Знаю - надолго меня не хватит, но просто восстановиться хочу.
А в идеале: 2 часа работы в день и хватит. Остальное время: уси-пуси с ребёнком, мужем, книги, фильмы, инет, много путешествий.
Работа на 2 часа? хм...Тот же инет-магазин (если так бывает :)))) волонтёрство - запросто (говорю же: мне не хватает того, что я пользу людям не приношу), ну или режиссёр рекламных роликов: неделю работаем сутками,а потом месяц - балдёж! Или работать Дмитрием Крыловым.
Рыся
Янтарь,
Лиерак сыворотка - та которая оранжевый (или желтый?) флакон с пипеткой Lierac Concentre Mesolift anti-age eclat , да?
а ты с одноименным кремом используешь?
где продается?
Лиерак сыворотка - та которая оранжевый (или желтый?) флакон с пипеткой Lierac Concentre Mesolift anti-age eclat , да?
а ты с одноименным кремом используешь?
где продается?
Суббота
Лиерак - классная сыворотка, наверно. Но более бюджетно мне понравилась "Новая заря" - вот правда сразу качество оценила я.
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Лиераки вроде в аптеках продаются
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыж, ты письмо мое получила с рассуждениями на тему?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
да, да, в аптеке.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, привет!!! Один в один с тобой мыслим!!! Особенно про работу на 2 часа))) Проверь почту, я тебе написала)))
А про Дмитрия Крылова - видела передачу про то, как они делают Непутевые заметки. Они работают в таком темпе, что это, конечно, не расслабленная прогулка. Он ведь собственно журналист, и там насыщенная работа по отсъему материала.
Ну, конечно, он много видит и безусловно успевает впитывать в себя города и страны...
А про Дмитрия Крылова - видела передачу про то, как они делают Непутевые заметки. Они работают в таком темпе, что это, конечно, не расслабленная прогулка. Он ведь собственно журналист, и там насыщенная работа по отсъему материала.
Ну, конечно, он много видит и безусловно успевает впитывать в себя города и страны...
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
привет!
а я вчера наплавалась. В джакузи належалась.
Пришла такая умиротворенная...вас почитала и спать легла:-)
хрюша!
ТЫ! у тебя похоже характер такой! через тернии к звездам...но в этих терниях успеть вспороть себе живот...до звезд не добравшись...
я тебе говорила, давай найду отель! давай размещу к друзьям. Да я бы сама приехала. Нбг - мой город!
какие 800 евро за 2 ночи??????????
я из отельного бизнеса в прошлом...уж я-то знаю!
Прототипа тебе написала, ИБИС отель - 35 евро. Да, простоватенько, но очень чисто. С завтраком! Меркюр отель - тоже самое!
не рассказывай мне про выставку!!!!!
вот зла на тебя не хватает!
а все могло быть просто!
Фришка, с возвращением, друг!
понедельник...ой. Прочитала. Думаю, с чего начать!
а я вчера наплавалась. В джакузи належалась.
Пришла такая умиротворенная...вас почитала и спать легла:-)
хрюша!
ТЫ! у тебя похоже характер такой! через тернии к звездам...но в этих терниях успеть вспороть себе живот...до звезд не добравшись...
я тебе говорила, давай найду отель! давай размещу к друзьям. Да я бы сама приехала. Нбг - мой город!
какие 800 евро за 2 ночи??????????
я из отельного бизнеса в прошлом...уж я-то знаю!
Прототипа тебе написала, ИБИС отель - 35 евро. Да, простоватенько, но очень чисто. С завтраком! Меркюр отель - тоже самое!
не рассказывай мне про выставку!!!!!
вот зла на тебя не хватает!
а все могло быть просто!
Фришка, с возвращением, друг!
понедельник...ой. Прочитала. Думаю, с чего начать!
вчера вечером, после того, как мои коллеги разбрелись по домам, и мы как всегда остались с шефом вдвоем, я вдруг обнаружила в принтере распечатанный листок...
короче, эта коалиция в составе 3-х человек, ведет тайную переписку.
И одна из них разослала мэйл двум другим. А одна из них его распечатала, но забыла вытащить...
хаха
так вот. Название мэйла: "моя цитата дня"
и там следовала цитата:
"отоношение к человеку складывается не по первому впечатлению, а по последнему" (перевод)
я шефу говорю: "смотри...это про меня"
он говорит - "нет...не обязательно"...
но я-то знаю, что это они меня имеют ввиду:-)
вот так!
с одной стороны гадко, с другой - прикольно:-)
посмотрю, к чему разговор шефа в пятницу приведет.
короче, эта коалиция в составе 3-х человек, ведет тайную переписку.
И одна из них разослала мэйл двум другим. А одна из них его распечатала, но забыла вытащить...
хаха
так вот. Название мэйла: "моя цитата дня"
и там следовала цитата:
"отоношение к человеку складывается не по первому впечатлению, а по последнему" (перевод)
я шефу говорю: "смотри...это про меня"
он говорит - "нет...не обязательно"...
но я-то знаю, что это они меня имеют ввиду:-)
вот так!
с одной стороны гадко, с другой - прикольно:-)
посмотрю, к чему разговор шефа в пятницу приведет.
date
Фри, привет! А у меня последнее время принцип: читаю только последнюю страницу :) На большее меня не хватает с местной скоростью и объемами переписки :) Стамбул, говоришь? У меня как раз не охвачен еще, планирую махнуть на выходные, да все откладываю. Если бы еще не турки, давно бы охватила наверное :) Есть кто желающие за компанию?
date
Сообщение было удалено
интриги парижского двора прям :) забавно :) у вас там эдека есть? я не помню что-то. если есть, очень рекомендую их крем-брюле, чтобы нутеллу разнообразить :)
date
Рыся
Сообщение было удалено
а что, стоящая штука? мой квест по кремам окончился тем, что нашла я ДМ какую-то био-серию "природный гиалурон и масло чего-то там (так примерно), жидкая конситенция, не липнет, впитывается хорошо, запах, правда, странноватый, но это мелочи. И успокоилась :) А вчера еще ку10 под глаза прикупила до кучи. И ничего, нормально так, думала будет хуже, а оказалось, не вижу разницы с тем, когда я пользовалась дорогущим лапрейри, например :)
блин. Про Стамбул!
Стамбул - просто супер город!
я не знаю, у кого какие предрассудки...
но! Поверьте, все мои иностранцы, повидавшие мир на 4/5, в один голос твердят: Стамбул - просто супер!
очень современный. С большим спектром ночных развлечений и богатой культурой.
я была в Турции. До Стамбула не добралась правда!
но! против турков абсолютно ничего не имею!
Среди них именно там очень много интеллигентных и красивых лиц! как женщин, так и разумеется мужчин!
в Германии собрались не лучшие представители их нации. К сожалению.
Стамбул - просто супер город!
я не знаю, у кого какие предрассудки...
но! Поверьте, все мои иностранцы, повидавшие мир на 4/5, в один голос твердят: Стамбул - просто супер!
очень современный. С большим спектром ночных развлечений и богатой культурой.
я была в Турции. До Стамбула не добралась правда!
но! против турков абсолютно ничего не имею!
Среди них именно там очень много интеллигентных и красивых лиц! как женщин, так и разумеется мужчин!
в Германии собрались не лучшие представители их нации. К сожалению.
янтарь & Со.
а не рано сыворотку на лицо?
мне все кажется, что еще рано:-))))
я часто забываю, сколько мне лет...все думаю, чуть больше 20:-))))))
а не рано сыворотку на лицо?
мне все кажется, что еще рано:-))))
я часто забываю, сколько мне лет...все думаю, чуть больше 20:-))))))
date
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, ну ты даешь :) А я Пятерочку даже любила, помнится :) Те же продукты, но дешевле, чем в 7м Континенте. Зачем переплачивать, если и тот и другой рядом с домом. Конечно, в пятерке очереди из всяких бабок в определенный час, но надо правильное время выбирать :) Я не понимаю твоей брезгливости, если с деньгами напряг. Можно там и из фруктов-овощей что-то выбрать иногда. бананы, апельсины, они везде одни лежат, только там подешевле. Я не гнушалась :)
date
Сообщение было удалено
удобная забывчивость :)
date
у меня стамбул за соседним столом :) я столько слышу турецкого, что сама на нем, кажется, скоро заговорю :) а сейчас будет ариец и они перейдут на дойч :( и я не знаю, что хуже :)
date
Сообщение было удалено
Составишь компанию в Стамбул на викэнд? Я одна как-то не хочу туда к туркам. У меня стереотип о них, как об азеро-кавказцах у нас, я их опасаюсь и обхожу стороной :) при этом прекрасно понимаю, о чем ты, и что нельзя всех под одну гребенку и тэдэ и тэпэ
дэйт, я в своем отеле...ну еще там, на родине, с ними работала.
Так вот. Сколько красивых лиц!!!!
Разумеется, все в униформе...в костюмчиках с галстуками. Все мэнеджеры ресторанов, баров и пр. Короче, все руководство 22-этажного отеля, включая директора разумеется...
ой что там творилось!
романы и химия бесконечная летала в воздухе.
Сама я была влюблена в директора отеля...и в парня-турка....
ойййййй
а наши девочки, которые повыходили замуж за турков, все живут припеваючи...все за разными границами. И мужья у них надежные и верные.
Только моей подруге с турком не повезло...очень не повезло.
Так вот. Сколько красивых лиц!!!!
Разумеется, все в униформе...в костюмчиках с галстуками. Все мэнеджеры ресторанов, баров и пр. Короче, все руководство 22-этажного отеля, включая директора разумеется...
ой что там творилось!
романы и химия бесконечная летала в воздухе.
Сама я была влюблена в директора отеля...и в парня-турка....
ойййййй
а наши девочки, которые повыходили замуж за турков, все живут припеваючи...все за разными границами. И мужья у них надежные и верные.
Только моей подруге с турком не повезло...очень не повезло.
date
Это все понятно, Лыжа. да, даже обидно, что они в основной массе смазливые, яркие, брутальные. И на баб падкие очень, поэтому липнут со страшной силой. Но я турка не хочу, не знаю, у меня стереотип, говорю же. Я и на баду не захожу больше, потому что там одни турки достали. недалекие они там какие-то, английский не знают, но общаться горят желанием. для секса без обязательств сгодятся наверное, но я даже для этого брезгую. Или просто не было там такого прям красавца, чтобы умереть не встать и глаза сами закрылись на его недалекость и озабоченность
Суббота
Фридом, и как у тебя в Стамбуле с турками было? ;)
date
в общем, если компанию составлять не желаешь, тему турков предлагаю закрыть :) они меня не возбуждают :) и коротышек среди них много, с маленькими ручками :)
Ника
Стамбул - включен перелет и проживание в отеле(дабл). Это дорого для Стамбула или нет? Тоже давно хочу там побывать......
Вылет 06.05 на 3 ночи/Вылет 28.04 на 3 ночи
Grand Ons 3*, завтрак, 326/366 евро
Eser Diamond Hotel & Convention Centre 5*, без питания, 379 /419 евро
Art City 3*, завтрак, исторический центр, 399 /439 евро
Albatros Premier 4*, завтрак, исторический центр 399 /441 евро
Ottoman Hotel Imperial 4*, завтрак, центр, 456 евро
Neorion 4*, завтрак, центр, 584 /624 евро
Вылет 06.05 на 3 ночи/Вылет 28.04 на 3 ночи
Grand Ons 3*, завтрак, 326/366 евро
Eser Diamond Hotel & Convention Centre 5*, без питания, 379 /419 евро
Art City 3*, завтрак, исторический центр, 399 /439 евро
Albatros Premier 4*, завтрак, исторический центр 399 /441 евро