Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
date
Суббота
Сообщение было удалено
тэкс, все с вами понятно, клуб любительниц турков в сборе :)) а есть еще арабы! тоже парни хоть куда, из той же серии. у нас, помню, была бухгалтерша нестандартных габаритов, но миловидная блондинка, которая стала в египет чуть не на каждые выходные мотаться. увлеклась дайвингом, говорила :) мне было это интересно наблюдать, т.к. дайвинг я и сама люблю (она делилась фотками и впечатлениями), но вот так ездить туда на каждые праздники и выходные...в общем, понятно, зачем она туда ездила. влюбилась женщина.
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
дэйт, я не отказалась ни разу!
короче. У меня 4 дня отпуска с прошлого года. которые мне необходимо взять до 16 марта!!!!!!!
поэтому, если получится в эти сроки - мне не принципиально...
можем и в стамбул!
ну или я в Питер. Шишку лечить.
Или дэйт, пойдешь со мной шишку в Стамбуле к какому-нибудь целителю лечить?
короче. У меня 4 дня отпуска с прошлого года. которые мне необходимо взять до 16 марта!!!!!!!
поэтому, если получится в эти сроки - мне не принципиально...
можем и в стамбул!
ну или я в Питер. Шишку лечить.
Или дэйт, пойдешь со мной шишку в Стамбуле к какому-нибудь целителю лечить?
нет!
арабы - это другое!
арабы - это другое!
Янтарь
Сообщение было удалено
Можно уже можно. Круговую пластику, может, и рано.
Рыся, упаковка бело-красная вроде. Дома посмотрю. Суть в том, что правда работает! Очень кислая, кислотная.
Мне ее кто-то подарил на новый год. Сыворотки наше все!
Рыся, упаковка бело-красная вроде. Дома посмотрю. Суть в том, что правда работает! Очень кислая, кислотная.
Мне ее кто-то подарил на новый год. Сыворотки наше все!
Суббота
date
Сообщение было удалено
вот сразу видно: человек читает только последние страницы форума, когда заходит ;))))
ну куда мне такой привереде турки - ты чё? ;)))
а если серьёзно: у меня одна знакомая замужем за турком - и очень удачно. И девочка - поверь, очень образована и успешна. Но! я уже писала, по сведениям от неё, надо знакомиться только с турками с высшим образованием. У турков высшее образование трудно доступно и у них нелегко учиться, а потому люди с высшим образованием - белая кость и на порядок выше развитие, чем у тех, кого ты представляешь.
ну куда мне такой привереде турки - ты чё? ;)))
а если серьёзно: у меня одна знакомая замужем за турком - и очень удачно. И девочка - поверь, очень образована и успешна. Но! я уже писала, по сведениям от неё, надо знакомиться только с турками с высшим образованием. У турков высшее образование трудно доступно и у них нелегко учиться, а потому люди с высшим образованием - белая кость и на порядок выше развитие, чем у тех, кого ты представляешь.
Янтарь
Суббота, про зацикленность на деньгах - ну так для них пахать надо. Или муж, к которому "под бок". Но такое щастье не всем достается:) Даже кому достается муж.
Вот любили бы вы работу бухгалтера, к вашему возрасту могли бы быть Главбухом, а если с международными сертификатами, как моя подружка, которая в Германию замуж вышла - так и вовсе денег у вас было бы и на Седьмой континент, и на Алые паруса, и даже на Херродс в период распродаж.
Вот любили бы вы работу бухгалтера, к вашему возрасту могли бы быть Главбухом, а если с международными сертификатами, как моя подружка, которая в Германию замуж вышла - так и вовсе денег у вас было бы и на Седьмой континент, и на Алые паруса, и даже на Херродс в период распродаж.
Суббота
вот! и меня елозят фейсом по тэйбл люди, кому Лиерак - раз плюнуть купить. А мне это недоступная роскошь! и меня только как не обозвали
сытый голодного не разумеет
сытый голодного не разумеет
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, сними маску Хрюши, не идет это тебе:) Ой, я на ты - ничего? Меня тоже на ты можно.
Лиерак стоит 1300 где-то, не надо прибедняться.
Лиерак стоит 1300 где-то, не надо прибедняться.
Янтарь
Ну, может, 1600.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
если б я работала бухгалтером - я б рыдала сутками. вот не умею себя ломать: работать ради работы, потому что надо. Замуж - потому что тоже надо.
чуЙства и интерес нужОн - книжек что ль романтичных перечитала :)
я и сейчас вроде не балду пинаю. но не хватает денег. ай да лана уж что щас
чуЙства и интерес нужОн - книжек что ль романтичных перечитала :)
я и сейчас вроде не балду пинаю. но не хватает денег. ай да лана уж что щас
Суббота
Хрюша, тобой уже пугают ;)
я думала. Лиерак не менее 3 тыщ
я думала. Лиерак не менее 3 тыщ
date
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, здоровье дороже! Не надо никаких мутных целителей-турков. Езжай-ка ты в Питер, по-человечески лечись, а потом еще пару деньков выкроишь на Стамбул (может и я подтянусь, как знать). Поедешь здоровая, сможешь полноценно получить впечатления от поездки на пароме и видов на залив из города :) чем мотаться по целителям непонятным. ауф дер андере зайте видала? или еще лучше, геген ди ванд. страна и нация местами дикие и непонятные, нужно аккуратно :)
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Вау, Лайпрейри!.....
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Ой, ладно, рыдала бы? точно? А зарплата более 100 000 никак бы эти слезы не осушала?
Я не призываю работать бухгалтером, конечно. Я пытаюсь понять мотивацию и приоритеты. Нужны деньги - работай ради денег. Нужна радость - ищи радость и не думай о деньгах.
Я не призываю работать бухгалтером, конечно. Я пытаюсь понять мотивацию и приоритеты. Нужны деньги - работай ради денег. Нужна радость - ищи радость и не думай о деньгах.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
А работать ради хорошей зарплаты, потому что не хочу ходить в Пятерочку - как такой вариант? Не греет, не?
date
Суббота
Сообщение было удалено
вот, наш человек, сразу видно! меня и белая кость как-то не прильщает особо. если уж угораздит, то конечно, а так чтобы планомерно нарываться, ну на! я знаю, что такое другая ментальность, ислам, и как у действительно важных семей в том мире ценится семейственность и клановость. они кого попало в свою семью просто так не примут. а если и примут, своей мне там точно не стать. я не мусульманка и не планирую
date
Понедельник
Сообщение было удалено
ага, деньга на ветер :) правда, самый дорогой крем в икорной линейке (650 евро, кажись) я не опробовала (жаба задушила такой баблос спускать в никуда) но сыворотку (она подешевле и поменьше объемом), не говоря уже про всякие не икорные продукты, которые вообще, считай, бюджетно, перепробовала. Ниче особенного вообще. И икра понравилась меньше всего. Увлажняющая серия и то лучше ощущалась на морде
date
Янтарь
Сообщение было удалено
нужно все и сразу! и желательно побольше :) и мне тоже, пожалуйста, дайте две! что тут не понятно :)
Гость
[quote=" Хрюшезавр"]Понимаю -я в одном посте ко всем сразу обращаюсь!!! Что ж тут - и 200 рэ могут сложиться в копеечку, если как вол, света белого не видя....А имея альтернативу в период мессе выбирать из двух отелей или ночевки на вокзале я выбрала первое.[/quote
В нюрике только два отеля, н-да... Я вот в германию езжу иногда, поэтому такими вещами интересуюсь. Почитала вас, ужаснулась, вбила даты, кот вы указывали-куча отелей и не по 300 уе за ночь, а в разы дешевле. может не 4 звезды, но явно получше вокзала.
Какие то действительно противоречащие у вас посты.
В нюрике только два отеля, н-да... Я вот в германию езжу иногда, поэтому такими вещами интересуюсь. Почитала вас, ужаснулась, вбила даты, кот вы указывали-куча отелей и не по 300 уе за ночь, а в разы дешевле. может не 4 звезды, но явно получше вокзала.
Какие то действительно противоречащие у вас посты.
Суббота
фсьё! у меня каша в голове! овсянная или манная - не пойму!
и денег хочу, и работу любимую хочу!
и денег хочу, и работу любимую хочу!
Суббота
слушайте, а чего вы так за кремами носитесь. Мне кажется, важнее - хорошего косметолога найти. И делать процдурки
Никакой крем от оплыва лица не спасёт!
Никакой крем от оплыва лица не спасёт!
Понедельник
Счас про нарочно не придумаешь с СЗ:
Зашла на страничку чела. Ничего писать не стала, не шибко заинтересовал. Он пишет сам:
Привет.Что заинтересовало во мне? Я тоже хочу ребенка (Видимо посмотрел у меня в анкете насчет детей - Нет, но хотелось бы).
Так как я не отвечала, добаляет: Ясно, ваше право...
Я брякнула: вы указали в анкете, что хотите дружбы и переписки. А дети рождаются от постоянного партнера. Рассказывайте о себе.
Отвечает: Разведен, живу один, работаю замерщиком металлопластиковых окон.
Так как профессия его мне - безработной - не понравилась0))) - я молчу, не отвечаю.
Он же пишет: давай вместе родим ребенка. Я буду хорошим папой.
Мда....Пять предложений в переписке всего сказано и - давай родим...
А когда 1,5 года строишь отношения - а он не готов стать папой...
Зашла на страничку чела. Ничего писать не стала, не шибко заинтересовал. Он пишет сам:
Привет.Что заинтересовало во мне? Я тоже хочу ребенка (Видимо посмотрел у меня в анкете насчет детей - Нет, но хотелось бы).
Так как я не отвечала, добаляет: Ясно, ваше право...
Я брякнула: вы указали в анкете, что хотите дружбы и переписки. А дети рождаются от постоянного партнера. Рассказывайте о себе.
Отвечает: Разведен, живу один, работаю замерщиком металлопластиковых окон.
Так как профессия его мне - безработной - не понравилась0))) - я молчу, не отвечаю.
Он же пишет: давай вместе родим ребенка. Я буду хорошим папой.
Мда....Пять предложений в переписке всего сказано и - давай родим...
А когда 1,5 года строишь отношения - а он не готов стать папой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ах какие вы все привиреды.
да ну вас.
Женщин делают счастливой не крема, а хороший секс!:-)))))))
дэйт, с твоей привередливостью у тебя секс бывает?:-)
да ну вас.
ах какие вы все привиреды.
да ну вас.
да ну вас.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Ага, а я что говорю. Надо что-то делать с этим.
Янтарь
Сообщение было удалено
Иногда путь к хорошему сексу начинается с хорошего КРЕМА или сыворотки!!!
date
Суббота
Сообщение было удалено
правильно кажется, я соглашусь. мне просто лень по косметичкам ходить и не доверяю я им особо. а когда морду умываю водой и мылом (или чем там), чувствую стягивает ужасно, нужно чем-то смазывать, чтобы дискомфорта не было хотя бы. раньше я считала, что лучше смазывать чем-то качественным и дорогим (ну, и еще думалось, что если я на какой-то крем паршивый не могу 100 евро потратить в своем-то возрасте, то нафиг я вообще тогда работаю:) , а теперь не циклюсь, главное найти консистенцию свою.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
и я про то же!
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
гильотина
date
Сообщение было удалено
какие интимные подробности вас интересуют, однако :) но нас вы этим не смутите и не мечтайте :)) а как же! последнее время только с самим правда, но это лучше, чем с кем попало :) устроит такой вариант ответа? кремы не осчастливят, верно, но и секс ради секса меня еще ни разу не смог осчастливить. пока нет стоящего человека, выбираю осчастливливаться кремами :)
карочи,
вы зашоренные и узколобые:-)
турецкие мужчины бывают такими в большинстве своем, какими в большинстве своем не бывают русские:-)
хахах
вы видели делегации турецких гомосексуалистов на Лав-парэйд в Берлине?
У вас в России могут секс. меньшинства по улице разгуливать, взявшись за руку? НЕТ!
а в Турции - могут!
и в Марокко могут! прикиньте!!!
карочи, вы абсолютно не знаете, что такое Турция, Тунис и Марокко:-)
за другие арбаские и мусульманские страны не говорю!
я тоже не знала.
В Марокко 7!!!! женщин-министров! В России есть 7 женщин-министров?
У женщин прав в Тунисе и Марокко поболее, чем у русских женщин будут.
И при разводе дети и имущество остаются женам! поэтому мужики там стараются:-)
и вообще, я так сейчас поразилась свободе во всем в Марокко...хоть итак уже из довольно свободной страны...
и наверное я предпочту все же красивого и образованного турка, нежели немца, голландца или финна.
ВОТ!
вы зашоренные и узколобые:-)
турецкие мужчины бывают такими в большинстве своем, какими в большинстве своем не бывают русские:-)
хахах
вы видели делегации турецких гомосексуалистов на Лав-парэйд в Берлине?
У вас в России могут секс. меньшинства по улице разгуливать, взявшись за руку? НЕТ!
а в Турции - могут!
и в Марокко могут! прикиньте!!!
карочи, вы абсолютно не знаете, что такое Турция, Тунис и Марокко:-)
за другие арбаские и мусульманские страны не говорю!
я тоже не знала.
В Марокко 7!!!! женщин-министров! В России есть 7 женщин-министров?
У женщин прав в Тунисе и Марокко поболее, чем у русских женщин будут.
И при разводе дети и имущество остаются женам! поэтому мужики там стараются:-)
и вообще, я так сейчас поразилась свободе во всем в Марокко...хоть итак уже из довольно свободной страны...
и наверное я предпочту все же красивого и образованного турка, нежели немца, голландца или финна.
ВОТ!
Суббота
лыжи, с нашей российской нехваткой мужиков ещё разгуливающих за ручку *** только не хватает! не надо подавать пример подрастающему поколению!
а чем тебе голландцы и финны не угодили?
а чем тебе голландцы и финны не угодили?
date
ну, так кто ж мешает! в ком-ком, а в турках недостатка нет :) а у них, в свою очередь, недостатка внимания и инициативы к юбке. так что все шансы есть.
Суббота
date
Сообщение было удалено
да лыжик нам блительность усыпляет: нам советовала истинных арийцев (аборигенов) искать, а себе - выходцев из России. Сама, живя, где куча турков - ни про одного пока не поведала. Она нам отдаёт то, что ей не надо;))))))))))))
суббота,
угу. Я люблю русских!
я хочу быть с ними из одного детства!
буэ. Немцы и финны - буэ. Нет:-)
но может вам - да? поэтому и советую:-)
угу. Я люблю русских!
я хочу быть с ними из одного детства!
буэ. Немцы и финны - буэ. Нет:-)
но может вам - да? поэтому и советую:-)
[quote="date"]ну, так кто ж мешает! в ком-ком, а в турках недостатка нет :) а у них, в свою очередь, недостатка внимания и инициативы к юбке. так что все шансы есть
не, дэйт!
мне нужны другие турки:-) не немецкие уж точно:-)
не, дэйт!
мне нужны другие турки:-) не немецкие уж точно:-)
Понедельник
Еще с СЗ. Про психологию мужчин. МЧ 33 года. Амшет мне: У тебя в анкете прочитал: Я здесь только для серьезных отношений...
Это как это?
Отвечаю:Это значит, что не завязываю отношения с женатыми официально и не официально, если мы друг другу интересны, то станем выстраивать отношения. И конечно меня не интересует секс на 1-2 раза.
Он:
а как заранее узнаешь на сколько раз он будет?
выстраивать отношения это аж удивило! редкий случай когда женщина это понимает, что отношения нужно строить! в основном думают что для серьезных отношений можно - познакомиться!
Я: мне ведь не 20 лет, чтобы этого не знать
Он: а при чем здесь возраст? вот у нас на работе несколько бабушек 55-60 лет так ничего и не поняли за всю жизнь... так что от возраста это ни как не зависит!
Я: мужчины когда машину выбирают - ох и читают, и сравнивают характеристики и параметры, и бюджет, и только потом на тест-драйв идут. А женщину сразу пользовать хотят))))
Тут чела, видимо, задело слово бюджет, и его прорвало:
- Вот он корень всех проблем, опять двадцать пять женщины что все зомби-клоны что ли? Ни кто не хочет быть полноценной личностью, все хотят быть инфантильным полу-ребенком, вещью которую используют, домашним животным, содержанкой и т.д. Мало кто позиционирует себя как полноценного, равноправного человека, а жена ведь это не ребенок которого мужчина усыновляет, чтобы содержать и обеспечивать! это полноценный равный партнер!
Это как это?
Отвечаю:Это значит, что не завязываю отношения с женатыми официально и не официально, если мы друг другу интересны, то станем выстраивать отношения. И конечно меня не интересует секс на 1-2 раза.
Он:
а как заранее узнаешь на сколько раз он будет?
выстраивать отношения это аж удивило! редкий случай когда женщина это понимает, что отношения нужно строить! в основном думают что для серьезных отношений можно - познакомиться!
Я: мне ведь не 20 лет, чтобы этого не знать
Он: а при чем здесь возраст? вот у нас на работе несколько бабушек 55-60 лет так ничего и не поняли за всю жизнь... так что от возраста это ни как не зависит!
Я: мужчины когда машину выбирают - ох и читают, и сравнивают характеристики и параметры, и бюджет, и только потом на тест-драйв идут. А женщину сразу пользовать хотят))))
Тут чела, видимо, задело слово бюджет, и его прорвало:
- Вот он корень всех проблем, опять двадцать пять женщины что все зомби-клоны что ли? Ни кто не хочет быть полноценной личностью, все хотят быть инфантильным полу-ребенком, вещью которую используют, домашним животным, содержанкой и т.д. Мало кто позиционирует себя как полноценного, равноправного человека, а жена ведь это не ребенок которого мужчина усыновляет, чтобы содержать и обеспечивать! это полноценный равный партнер!
Понедельник
Потом он добавляет: Согласен, знакомство с секса начинать не стоит, но и затягивать тоже не приемлемо! Особенно неприемлемо с помощью секса шантажировать и манипулировать мужчиной!
Я: а партнерство - партнерству - рознь. Бизнеса всем на работе хватает. А семья - то прибежище, где хочется быть защищенным.
Он: Я вот хочу найти жену! но это очень не простая задача как оказалось!!! И у меня куча знакомых неженатых мужчин, ищут ищут и так найти и не могут...
Не могут найти нормальную женщину именно для серьезных отношений! для не серьезных навалом.
Я: серьезные отношения - это какие для вас?
Он: серьезные отношения, это как раз партнерские отношения, то есть по типу взрослый - взрослый, а отношения по типу родитель - ребенок между мужчиной и женщиной серьезными назвать ни как нельзя!
Я: как вы понимаете на практике отношения взрослый-взрослый между мужем и женой? вы вели с женщиной совместное хозяйство с женщиной?
И тут девы он выда квинтэссенцию мужских терзаний:
Вели совместное хозяйство, но отношения по типу женщина - содержанка, а мужчина содержит и обеспечивает, считаю не приемлемыми по крайней мере в нашей стране и в наше время! В царской России возможно, в Иране и прочих странах где женщины не работают, тоже согласен, но не в тех странах где женщины добились равноправия и больше привилегий, там такие отношения не приемлемы!
Я уточнила: ваша жена не работала? он ответил, чтоб работала, иначе он бы ее не уважал. Мой вопрос, почему тогда считает ее содержанкой - пока оставил без ответа.
Я: а партнерство - партнерству - рознь. Бизнеса всем на работе хватает. А семья - то прибежище, где хочется быть защищенным.
Он: Я вот хочу найти жену! но это очень не простая задача как оказалось!!! И у меня куча знакомых неженатых мужчин, ищут ищут и так найти и не могут...
Не могут найти нормальную женщину именно для серьезных отношений! для не серьезных навалом.
Я: серьезные отношения - это какие для вас?
Он: серьезные отношения, это как раз партнерские отношения, то есть по типу взрослый - взрослый, а отношения по типу родитель - ребенок между мужчиной и женщиной серьезными назвать ни как нельзя!
Я: как вы понимаете на практике отношения взрослый-взрослый между мужем и женой? вы вели с женщиной совместное хозяйство с женщиной?
И тут девы он выда квинтэссенцию мужских терзаний:
Вели совместное хозяйство, но отношения по типу женщина - содержанка, а мужчина содержит и обеспечивает, считаю не приемлемыми по крайней мере в нашей стране и в наше время! В царской России возможно, в Иране и прочих странах где женщины не работают, тоже согласен, но не в тех странах где женщины добились равноправия и больше привилегий, там такие отношения не приемлемы!
Я уточнила: ваша жена не работала? он ответил, чтоб работала, иначе он бы ее не уважал. Мой вопрос, почему тогда считает ее содержанкой - пока оставил без ответа.
date
а другим ты не нужна :) и о чем мы тут тогда трындим?
Пресловутая Хрюша
Прототипа
Сообщение было удалено
Пресловутая Хрюша
То есть Прототипа априори не может быть в курсе в какие дни был ее шеф а в какие я!! и у меня был дабл!!! и вообще - почему я должна перед ней оправдываться? мне на мои дни - часы букинг выдал на выбор всего три отеля и пару хостелов!!! Из отелей предлагались при Аэропорте 4-шка, НХ и еще одна 4-шка.....
Суббота
открыла я щас ЖЖ, и там в топах - репортаж с курсов орального секса! о! чё только не бывает!
и учительница с этих курсов (хаха) говорит, что самые развратные - женщины, кто давно уже замужем - лет 10, как будто комплексы снимаются и фантазии пошли.
и учительница с этих курсов (хаха) говорит, что самые развратные - женщины, кто давно уже замужем - лет 10, как будто комплексы снимаются и фантазии пошли.
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
ну всё: слышу топот ног: народ убежал с этой ветки читать ЖЖ :))))))))
Суббота
Понедельник, не обращай на таких придурков внимания. и время не трать!
у него явные проблемы с женщинами - иначе бы не пытался их обидеть
но есть зерно правды в том, что стало много женщин, кто пытается решить свои фин. проблемы при помощи мужчин
у него явные проблемы с женщинами - иначе бы не пытался их обидеть
но есть зерно правды в том, что стало много женщин, кто пытается решить свои фин. проблемы при помощи мужчин
[quote="date"]а другим ты не нужна :) и о чем мы тут тогда трындим?
хаха.
Да нет, дэйтишка.
У меня все дело в пресловутой несвоевременности...
Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА (Тальков)
хаха.
Да нет, дэйтишка.
У меня все дело в пресловутой несвоевременности...
Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА (Тальков)
дэйт, если ты поклонница Адели, то я сейчас поклонник - Gotye:-)
во всех многогранных вариациях его знаменательной песни:-)
Somebody i used to know
во всех многогранных вариациях его знаменательной песни:-)
Somebody i used to know
Скарлетт
Ага, о, партнерских отношениях, меня познакомили вроде с адекватным молодым человеком, заговорили о партнерстве, "ты, говорит Скарлетт, плохо себе партнерство в России представляешь, это когда владываемся одинаково, а слушаешься ты меня!!"
Пресловутая Хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Гость, а Вам откуда знать, в какие именно из этих дней я была именно в НЮЕ? и нужен мне был сингл или дабл?? причем - мне - подчеркиваю - необходим был именно сам город!! а не Эрланген, Фюрст и иже с ними. И вообще - я не именно эти 800 евро, если кто заметил, переживаю ...Откуда вам знать? м.б. именно эти деньги я как раз считаю удачно потраченными?? У меня, поверьте, было на что и куда в поездке тратить..И да, за....сь, у меня в легкую улетела 4000 евро? Выкусили, успешные?? вот то, что омрачено было все ..и пошло на перекосяк - так то я здесь писать не буду и от того никто не застрахован именно из расейских гражданок. Я-то еще все свои права отвоюю!! в отличие от вас, рассуждать токмо на отвлеченные материи умеющих
хрюша,
ой. Если тебя задеть, ты можешь быть очень ядовитой:-)
Хрюша, просто те, кто тут живет, отчетливо понимают, что если ты будешь в своем букинге из Москвы что-то резервировать, и мы - из Германии, то это 2 огромных разницы!
И выбор отелей и другая ценовая категория.
Почему ты отказалась от предложения помочь?
такое ощущение, что у тебя одна задача - потратить в никуда как можно большую сумму...
ой. Если тебя задеть, ты можешь быть очень ядовитой:-)
Хрюша, просто те, кто тут живет, отчетливо понимают, что если ты будешь в своем букинге из Москвы что-то резервировать, и мы - из Германии, то это 2 огромных разницы!
И выбор отелей и другая ценовая категория.
Почему ты отказалась от предложения помочь?
такое ощущение, что у тебя одна задача - потратить в никуда как можно большую сумму...
блин.
Я еще могу понять.
во время автомобильной выставки во Франкфурте цены взлетают до 600 евро за ночь за 5 звезд!
но там весь мир...
Я еще могу понять.
во время автомобильной выставки во Франкфурте цены взлетают до 600 евро за ночь за 5 звезд!
но там весь мир...
Следующая тема
Предыдущая тема